хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеРемонт «Авангарда»

13-11-2009 00:50 генка

Родители детей ДЮСШ «Сокола» 1998 г.р. собираются к Новогоднему детскому хоккейному турниру поменять на катке «Авангард» за свое счет табло, и возможно еще сделать освещение.

Есть предложение – давайте все любители хоккея поможем им в этом?

Образец табло:

Цены на табло:

www.planet-m.com.ua

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Один наверное. А что?
alex_b а сколько пультов дают к табло?
Как оказалось, эти табло делают в Виннице. И к фирме производителю уже приезжал кто-то из руководства Авангарда. На сколько я знаю, уже есть определенные договоренности. Так что будем надеятся, что процесс пошел... Точно такое же табло установлено на одном из винницких катков.Работает уже больше года. Довелось пару раз им поуправлять на играх. Управление простое и удобное. Окончание каждого периода сопровождается сиреной. Правда не знаю или есть обратный отсчет времени. Сначала, когда установили, были определенные аппаратные проблемы. Так, например, иногда счет одной из команд можно было выставить максимум 4, а на больше цифры не менялись. Либо периодически, сбивалось изображение, но через пару секунд восстанавливалось. В последнее время проблем не наблюдал. Видать разработчики все исправили.
Немного напутал контора «Славутич-спорт», а не «Планета»

генка: родителям Сокол-98 арендаторы катка пообещали, что табло и свет сделают

генка, может они рельно засцали что еще чуть чуть и Авангард у них отберут!?
Ясности и определенности в этом вопросе пока точной нет, поэтому и писать пока толком не о чем, кроме того, что родителям Сокол-98 арендаторы катка пообещали, что табло и свет сделают. Так что пока собирать деньги вроде не надо — ждемс.
Гость10.14;«Главное попасть в низшие дивизионы,показать себя работоспособным,... и ты в коллективе в высших лигах»во первых ,если у тебя действительно талант то при агенте тебе есть куда поехать и показать этот талант ты допустим попал на просмотры в клуб из низшего дивизиона, начал забивать ,тренер увидел что ты сильнее его протежэ (потому что если тренер или владелец этого клуба в тебе незаинтересован то ты для его только помеха) и после первого жэ твоего успеха поставил тебя в 4-е звено или вообще в запасс!Вопрос кто тебя заметит на скамейке?А если тобой заинтересовались,то принимай их условия ( и тут прийдется в некоторых вещах приносить себя в жэртву ради того что бы тебе дали засветиться хотя бы в фарме НХЛ)но и это еще невсе,в команде НХЛ ты сможэш засветится и удержаться только если будеш выполнять условия того, кто тебя туда впихнул ,пока заработаешь себе имя и заведешь другого агента,с которым тожэ надо работать на его условиях И при этом при всем ,надо еще своей игрой устраивать руководство того клуба НХЛ в котором играеш.
Готовий допомогти.Думаю декілька тисяч знайду(бажано по безналу). Але потрібно,щоб табло і лампи були передані Авангарду не просто так,а в рахунок плати за лід .Хоча думаю справа не тількм в лампочках .Чим більше ламп,тим більше треба платити за електроенергію.А чи захочуть господарі?
А взагалі для таких випадків потрібно заснувати неприбуткову громадську організацію «Фонд розвитку дитячого хоккею».Думаю можна було б зібрати трохи грошей для дітей,в тому числі і від наших нхл-івців і кхл-івців.
Гость Я конечно не знаю откуда ты так мыслишь но все написанное правдоподобно, агент, знакомства в Америке это тоже не последний фактор а один из первых который дает возможность пробиться, главное дело попасть в низшие дивизионы показать себя работоспособным, настырным выполнять работу связанную с отбором шайбы, делать точные передачи форварду и ты в коллективе и тебя заметят и в высших лигах
Acuratist, ты конечно все красиво описал. И я может быть и поверил, если бы у украинского хоккея не было такой печальной истории... Ты ж немножко отлучался от всего этого процесса. Не верю я никому и ничему! Не будет ничего! Я ж даже спорил с кем-то, готов был съесть шляпу, если проспорю, но т.к. до сих пор мне никто об этом не напомнил, значит я был прав...
Илья я по работе пересекся с родителем юного хоккеиста, не хочет человек ребенка за границу отправлять, учитывая нынешний кризис проще лампочки в аве вкрутить, а как жизнь немного наладится вполне реальны могут стать проекты частной арены, которая к той системе будет иметь косвенное мягко говоря отношение.
Илья ,Согласен!
Гость, опять же смешно:

да и в Филадельфии без Дэбби и ее отца он врятли получил бы место

Да будь ты хоть сыном Гарри Бэтмена никто тебя в Филадельфию не возмет, если ты кататься не умеешь, и руки из .опы растут! Агент нужен только для одного: чтобы на тебя посмотрели и все! Но если тебя не заметят мгновенно, то через год, два талант все равно пробьется. Тот же Толкунов в Лиге Квебека даже в All-Stars играл, только не дотянул он до НХЛ, остановился в своем развитиии. Все исключительно от человека зависит... То же и про Зину можно сказать, и про других...

Ладно, все, закрыли тему... Тут мы не игроков обсуждаем, а Авагрард...
Илья ,вот какраз потэнциальные возможности в нем увидел его агент!Я невкоей степени неумоляю таланта Федота ,да и пристраивается каждый кому как поталанит.Федоту подвернулся такой вариант ,он его успешно использовал(чемто пожэртвовав в некой степени),но для начала надо попасть в тотжэ Трентон (куда без помощи агента и самых близких людей он непролез бы),да и в Филадельфии без Дэбби и ее отца он врятли получил бы место!Мало иметь талант ,надо еще и стабильное место в составе иметь для того чтобы об этом таланте хотя бы заговорили на самом высоком уровне. А в команде Гаврилова Федотенко действительно недотягивал дажэ до среднего уровня среди таких как Зиневич,Безщасный,Благой,Яковенко,Наваренко,Косянчук,Толкунов.Но они здесь,а он там!
Гость, не мели ерунду! Все от таланта (реального а не надуманного) зависит! Федот добился всего только благодаря своему таланту (не смотря на то что в Киеве некоторые «специалисты» его списали). Для этого работать нужно, а не языком в интернете молоть! Того же Федота никто даже в Трентон никто не взял бы, не говоря уже о Филадельфии, если бы не видели в нем потенциальные возможности.
Илья ,при хорошем агенте и при родителях с связями и с» бздыком " в голове про НХЛ,до уровня Овечкина Малкина и Буре можно дорости не то что Бабчука и Жэрдева,а если еще и жэнится по примеру Федотенка,то можно еще и кубок Стэнли на родину привезти несколько раз!
Acuratist, ты случайно ни у кого там розовые очки не одолжил?

Acuratist: останется авангард в нынешнем виде, родители более-менее талантливых детей отвезут их в другие страны

Не думаю что состояние Авангарда играет решающую роль Тут общая безисходность (всю систему менять надо), и Авангард в списке причин тут может на 5-6 месте. Да и к тому же каждый родитель считает себя великим тренером и думает что в России их чадо дорастет до НХЛ — вот это реальная причина отъезда (хотя даже до уровня Жердева-Бабчука сможет дорасти 1 из 100 чел.)

Acuratist: а возможности как-то разрулить ситуацию с арендой авангарда

Согласен, что изменить ничего не удастся, но в нынешней ситуации не считаю возможным им каким-то образом помогать, потому что так только усугубим ситуацию...
Понимаешь Илья, дело тут в другом, останется авангард в нынешнем виде, родители более-менее талантливых детей отвезут их в другие страны, а у нас останется ЧУ, но это для гурманов, я себя к ним не причисляю, а возможности как-то разрулить ситуацию с арендой авангарда — это утопия, мне лично очень не нравится нынешнее положение дел, поэтому проще сделать посильный шаг, еще неплохо бы банально окна в авангарде помыть и просто само помещение прибрать, я же помню какой был классный тренировочный дворец когда сдали. И опять же, лучше сделать хоть что-то, может дети спасибо скажут.
Займаюсь проектуванням електричних систем та електромонтажем.генка
Acuratist, я с тобой не согласен в принципе! Да, детей жалко, но смысла вбухивать бабки в эту шаражкину контору не вижу никакого. Ну поменяем табло и освещение, а дальше что? Через год у этих «хозяевов» все вернется в исходное состояние! Тебе от этого легче станет?
А насчет передадут. Так хер его кому передадут, зачем его куда передавать, если оно прибыль и так дает?
Знаете, мне все равно почему профсоюзы отдали Авангард на откуп некоей «Планете Спорт», мне неинтересны их финансовые моменты, да есть некие деньги уходящие в неизвестном направлении, но дети не должны играть без света, поэтому я готов поддержать замену освещения. А все разговоры, что авангард кому-то передадут, да на здоровье, ибо то состояние в котором он последнее время находится напоминает мне бомжатник.
Ребята, турнира а Авангарде не будет.

Юрій: Ілля Не підскажете, чому мої повідомлення почали зникати ? Тут що з«явилась цензура ?

Мої теж зникають. Я точно не знаю, але мені здається що Josh щось модернізує на сайті і це побічні явища...
Юрій, ще раз: орендна плата сплачується не профспілкам, а якійсь конторі, яка орендує Авангард у профспілок. Нагадаю зустріч Корабльва з болівальниками у вересні. Він тоді на подібне запитання відповів так:

Я не буду коментировать, потому что если я начну говорить, то меня уже не остановят. А если ты работаешь в коллективе, то наклонять этот коллектив как минимум некорректно.

Висновки робіть самі, но кого це він натякає...
Гість 22.16 Виходить що профспілки здають в оренду ТОВ «Планета Спорт», яка наварює на рівному місті 50 % і здає в оренду школі, Соколу, ФХУ та іншим. Цікаво, хто реальні власники цього ТОВ ? Коваль на моє запитання про це весною нічого не відповів.
Юрій
————————————————————————————————————————
Хто є власником Авангарда ? Кому платять за оренду Авангарда ФХУ, ХК Сокіл і СДЮСШ «Сокіл» ?

Власником Авангарду є київська міська рада профспілок, оренда сплачується цій організації. ФХУ за оренду приміщення і ХК Сокіл за оренду роздягалень та льоду боргів не мають, а от школа Сокіл має величезні борги за лід.
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-869-d-200.html
Ілля Не підскажете, чому мої повідомлення почали зникати ? Тут що з«явилась цензура ?
Гость, спасибо! Будем искать!
По-моему, арендатор называется ООО «планета-спорт», сидят возле федерации. За лед платят профсоюзы примерно 800 грн. за час эти деятели, повысили цену до 1200. Когда осенью не было льда, виноваты были они, так как они должны были проверять и запускать. но пока Брезвин денег не дал ничего не делали.
Tarik ты с электричеством как-то связан?
Треба поставити Метало-галогенні лампи і все буде нормально.Але перед цим,все треба розрахувати...
Следующие
Загрузка...