хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяМихаил Захаров назначен главным тренером сборной Беларуси

18-11-2009 09:13 VIPER

«Как сообщалось ранее, Ассоциация ”Федерация хоккея Республики Беларусь“ внесла в установленный срок список претендентов на должность главного тренера белорусской сборной. Кроме этого, в адрес руководства спортивной отрасли Республики Беларусь поступило заявление главного тренера ХК “Юность” Захарова М.М. с просьбой рассмотреть его кандидатуру.

На совместном заседании Минспорта и постоянной комиссии НОК Беларуси по работе с федерациями по видам спорта был заслушан доклад председателя комиссии Бородича Ю.Ф. ”О кандидатуре главного тренера национальной олимпийской команды по хоккею с шайбой Республики Беларусь“. По его итогам было принято решение рекомендовать Минспорту кандидатуру М.М. Захарова для назначения на должность главного тренера национальной команды.

Заслуженный тренер Республики Беларусь Михаил Захаров более 10 лет бессменно возглавляет минскую ”Юность“, которую 4 раза приводил к титулу чемпиона Беларуси (2004, 2005, 2006, 2009), завоевал с командой серебряные (2008) и бронзовые (2007) награды национального первенства и является одним из самых титулованных хоккейных тренеров страны. В 2007 году под руководством Михаила Захарова минская ”Юность“ стала обладателем Континентального кубка – второго по значимости европейского клубного трофея. Трижды признавался лучшим хоккейным тренером Беларуси».

Так что приказом Министерства спорта и туризма №352 от 16.11.2009 Михаил Захаров принят на должность главного тренера национальной команды Республики Беларусь по хоккею с шайбой на период подготовки и участия в ХХI зимних Олимпийских играх.

Министерства спорта и туризма Республики Беларусь

Пресс-служба ФХРБ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


VIPER, ну сколько раз учить вас ссылки из ютуба правильно выкладывать?


Да к тому же это видео уже выклалывали в этой теме
Может хватит уже??? Не будет Крушельницки у руля сборной Украины. Если бы на это были шансы, то он уже бы был главным тренером.
Гость
Крушельницький ще й україською розмовляє, хоча це мабуть мінус для гравців збірної))) на сайті Вітязя відео «пєрвоє інтервю Крушельницкого на руском язикє» — насправді два слова коуч говорить англійською, два українською, російською там і не пахне)))
я теж за Крушельницького — наш хлопець!!!
мля. сразу ж говорил: назначьте Крушельницкого! Опыта — много. канадеу как-никак. И при этом желания и энтузиазма. потому что украинец по происхождению. ШО еще надо?
Шото я снова не врубаюсь о чем спор? Патриот-предатель? Все гораздо проще. У нас в стране не первый год все друг на друга ложат большой и толстый. Верховна рада, президент, кабмин. Так шо все сейчас обложены органами Чему здесь удивлятся? Ну ложил Захаров на ФХУ и шо с того. Вы на верх посмотрите Ющенко точно так же ложит на Юлю, а Юля соответственно на Юща. Финт Захарова четко вписысывается в гоударственную. политику ((
Короче не ту страну гондурасом назвали! ((
что вы мелете …он приехал и увидел…он подумал…он все о соколе(и его проблемах знал)!
и ничего он о сборной не знал и не думал-пришел приказ и все!как в хоршие времена ссср!
так что нечего его восхвалять(мол «выбрал «более сильную сборную)и нечего хаять(мол он нас обманул)вспомните (если захотите)кто главный человек в белорусском хоккее?
Гость 20-11-2009 15:05, да не том говорим! При чем тут предательство? Человек подписал контракт, но не собирается его выполнять! На зачем вообще нужны всякие юридические бумажки: давайте жить как кому угодно! >
Муля А еще этот «спец» проведет 2 сбора(декабрьский и в олимпийскую паузу) с СБУ на расстоянии при помощи силы мысли потому, что физически он будет с СбБ. Действительно, что еще надо
Гость14.30;Кто тебя предавал?Захаров кто,гражданин Украины,или воспитанник Укрхоккея,или потренировал пол сезона сборную и бросил?Человек приехал ,посмотрел ,задумался...«Куда я попал и где мои вещи?!!!«Просто он сразу жэ немог прямо сказать что вы мне неподошли(всетаки хоть какаято коректность должна присутствовать) , а более мягко спихнул на Степу, а сам поспешил неупустить более выгодное место которое он себе выбивал таким путем!У Захарова ведь все средства и методы подходят для достижэния цэли! Если ты помнишь он после назначения на этот пост обещал що его хлопцы из НХЛ приедут на сборы только к ему и примут укр.гражданство !Это тогда когда еще предыдущий тренер был у руля бел.сборной ужэ звучало как предупреждение Захарова о том что если не он повезет их на Олимпиаду то его игроки неявятся на сборную Так шо ужэ после его первых интерьвью было понятно ,что Укр .Сборная ему нужна лишь для шантажа Белоруских боссов. Авот почему и для чего наши шнптуны эго назначение приняли ,вот этот вопрос я думаю скоро выяснится!
Интересные вы люди, честное слово!
Только деффективный не понимал, что руководство СбУ для Захарова — шанс опять, когда-то в будущем, возглавить СбБ.
Но ситуация резко поменялась. И счастливый час пробил неожиданно рано.
Сборная может остаться без главного, если тренер, например, заболеет, с ним произойдет несчастный случай и т.д.
А в нашем случае можно только порадоваться. Захаров не против быть у руля нашей команды. В Голландию со СбУ поедет спец, который совсем недавно прошел испытание Олимпиадой.
Что вам еще надо?
Да,нечего сказать.Одно удивляет,что Генка это приветствует.Честное слово о нем был более высокого мнения.Не понимаю почему радоваться за человека который тебя предал? Или сейчас понятия и чести не в моде.Получается вот что : кто хочет видеть у руля Украины Мих-миха,то он должен болеть против Беларусов,а другие за них,чтоб он не вернулся))).
Ну и флаг ему в руки! Сколько можно уже обсуждать? Пусть только ФХУ хоть что-то уже промычит!
http://4period.ru/index.php?mod=news&a=sa&id=8075
Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов приглашен в тренерский штаб сборной Белоруссии на Олимпиаде в Ванкувере. По словам нового главного тренера белорусов Михаила Захарова, может войти в число его помощников и главный тренер минского «Динамо» Александр Андриевский.

«У Владимира Крикунова есть огромное желание. Другой вопрос, будет ли у него время, ведь он занят в клубе. Я также хочу видеть в штабе сборной рулевого минского «Динамо» Александра Андриевского.

Кроме того, приглашен известный североамериканский специалист Дэйв Льюис, который ассистировал Глену Хенлону в минском «Динамо» и сборной Белоруссии. Это специалист с богатым опытом работы в НХЛ, он будет отвечать за построение игры в защите. Перед тем как пригласить его, я долго разговаривал по этому поводу с Русланом Салеем, который одобрил мой выбор», – цитирует Захарова БелТА.
Все верно Гость 20-11-2009 02:28, понятно что Олимпиада, и ЧМ в первом дивизионе вещи малосравнимые, но ММЗ знал под что подписывался, а так решил сразу на три стула сесть, очень хочется получить внятный ответ ФХУ на этого клоуна.

Кстати не один Иуда был предателем, почитайте как Петр отрекался, так что не судите и не судимы будете.
Похоже эта ветка превращается в пререкания Ильи и Генки… Я, конечно, не собираюсь быть третейским судьей и говорить, кто более прав, кто нет. Каждый из вас двоих что-то делает для нашего хоккея: и практические дела, и подаваемая вами информация, и критика — все это нужно и важно…

Короче, у меня есть мнение по поводу Захарова. Если бы он сказал заранее, что собирается баллотироваться на пост тренера Беларуси и т. п., то это одно. А так… Раз уж дал обещание, то сдерживай его. Все очень просто. В крайнем случае, прежде чем обнародовать эту информацию, Захарову было бы неплохо обсудить ситуацию с теми у нас в Украине, кому он давал обещание. А так, похоже, это для всех стало шоком.

А вообще, если уж нарушать принцип «не суди», то лучше всего подумать: а как поступил бы я сам. Так вот я думаю, что обещания нужно держать.
Да неочем вобще тут спорить! Наверное он хороший тренер но такие метания показывают шо он за человек Предавший один раз предаст еще неоднократно! Успехов ему на Олимпиаде! А в Киев пусть только вместе с Юностью приезжает!
Є таке поняття як професійна етика. Підписався на одне діло — тягни лямку до кінця. Ще вчора він прийшов щоб вивести на в еліту і обіграти збірну Білорусі... сьогодні у нього вже інші плани. Це м'яко кажучи негарно.
Ну а сидіння на двох (трьох?..) стільцях це взагалі фініш
Короче, вернулись к теме дискуссии... Я как раз никого не называл предателем, просто раз он подписал договор с ФХУ, то должен его выполнять, а если в контракте не были оговорены возможности такого соскока, то виновато в этом ФХУ. И это не злорадство, а сожаление. В чем ты прав, так в том что сам Захаров как таковой и сборная «твоего братского народа» мне абсолютно по барабану! Мне в этой ситуации только за Украину обидно!
Илья просто прочитай все ниже: как только не сходится чье-то мнение с твоим, то сразу предатель и т.д. Только на футбол пошел — предатель. Захарова поддержал — предатель. Да у большинства людей в жизни Олимпиада раз в жизни бывает! Может ты в это слово смысл другой вкладываешь — предатель? Не суди — не судим будешь! За 9-ть ЧМ — тебе респект! Но время идет.... А с предшественником я согласен вот в чем: прилети и сделай сам что-то лучше. Пи.деть, обвинять и критиковать все горазды А вот сделать — увы. Уже повторял: не дели мир на белый и черный. В мире есть много других красок.

Желаю чтобы в твой семье были такие же проблемы как у меня тогда!

Каркало — еще желает что-то моей семье, в которой не раз был... Ну не идиот? Тьфу-тьфу-тьфу. Все!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти! >

Илья Я таким людям не то что руки не подаю, а и на одном га. с ними не присяду!

И последнее.... С тобой не возможно сесть на одном Га., тк там будет уже все обгажено Лечись от ностальгии! Не губи в себе то светлое, что еще осталось — верю в тебя, что ты сможешь. Пока!
генка, я между прочим всегда что думаю то и говорю. И никого я не боюсь! Уже не знаешь что придумать! Не трудись мне пришить нечего кроме моего места жительства! А это пластинка заезженная, твой предшественник эту тему обсосал вдоль и поперек! И не тебе судить о причинах почему я уехал! Желаю чтобы в твой семье были такие же проблемы как у меня тогда! >
Да я не был ни на одной игре в этом сезоне, и о причинах почему — ты тоже прекрасно знаешь. Опять же желаю тебе того же! Только почему-то ты не вспомнил что я был на 9(!) чемпионатах мира и 2 олимпийских отборах. И меня естественно никто не финансировал. Если сложить то получатся десятки тысяч долларов. И это только для того, чтобы поддержать нашу сборную!
Все остальное насчет очернения, подстрекательств и т.д. — это твоя больная фантазия! Лечись! Адрес — ул. Фрунзе 103!
А АНУС — это ты!
Илья весь прикол в том, что ты обвиняешь в том, что сам делаешь. Ты свой базар фильтруй «герой» на сайте и лечись от вранья и ностальгии. Где твоя Родина «сынок»? Что ты тут выступаешь и подбиваешь всех от украинских болельщиков? Ты хоть на одной игре в этом сезоне был, что опускаешь того же Джоша, что он не ходит? Сиди Кузьмич и пиши дальше со слухов, сплетен, домыслов и т.д. Революционер хренов — только ломать всю жизнь и подстрекать других на подлости. Для тебя весь мир черный. Как все интересно всегда перекидываешь с одного на другое: катки не стоят — плохо, строят — тоже плохо. Деньги не дают на строительство — плохо, дают — тоже плохо и т.д.. Достал двуликий анус — общайся с себе подобными нытиками и прекрати обсырать Украину и украинцев, и тем более подстрекать их к ругне с братскими народами. Ты для многих и меня — украинофоб. И поэтому не вижу смысла с тобой общатся, так как я не расист, и не могу и не хочу, на подобии тебя, начать обсырать чужую страну для себя — Израиль, как ты это делаешь с Украиной.
Вуйтек-младший: отец уже одной ногой был в Белоруссии

Хоккейный агент Владимир Вуйтек-младший рассказал о переговорах Владимира Вуйтека-старшего с федерацией хоккея Белоруссии, на которых рассматривался вопрос о главном тренере сборной Белоруссии.

«Отец уже одной ногой был в Белоруссии. Он очень хотел поработать в сборной, его привлекала возможность выступить на Олимпийских играх. В прошедшие выходные мы провели предварительные переговоры с федерацией и фактически договорились обо всем. Окончательное решение отложили на вторник. К сожалению, выбор белорусской стороны упал на Михаила Захарова», – приводит слова Вуйтека-младшего hokej.cz.
генка, я между прочим такой же гражданин Украины, что и ты! И я в своей жизни никого никогда не продавал!
В моей жизни был подобный случай, но я решил поступить по совести. На прошлой работе я трудился над одним проектом, заказчиком котрого была фирма в Штатах. И вот в один прекрасный момент менеджер проекта предложил мне работать напрямую, в обход хозяина. Я отказался, несмотря на то что это сулило материальные и прочие выгоды...
Ну а с тобой давно все все яснно! > Больше всего в жизни я ненавижу двуличных людей (таких даже людьми назвать нельзя — это пресмыкающиеся), которые в приватных беседах говорят одно, а на публике всех готовы продать ради собсвенной выгоды! Я таким людям не то что руки не подаю, а и на одном га. с ними не присяду!
Исходя из этого ин-ю, я бы задал ему тьму вопросов, для СБУ пятерка? Для Беларуси где? Наумов О Лютике и Шефе!!!-Так и Захаров о них по первое число, вопросов много и во всем этом в проигрышие укаринская сторона однозначно, что не правильно,...наверное....

ЕРБ: А что, кстати, будет с «Юностью»?
Захаров: Каких-то проблем я здесь не вижу. Какие-то поражения там, нагрузка, немного не повезло. Это хоккей, знаете, все нельзя выиграть.
ЕРБ: То есть вы будете совмещать работу в сборной и в «Юности», насколько я понимаю...
Захаров: Конечно!
ЕРБ: А в Украине не обиделись на вас?
Захаров: Знаете, когда официальное будет назначение, тогда вернемся к этому вопросу. Я с людьми говорил, люди не против, люди — за.

http://pressball.by/news.php?t=0707&id=59092
Acuratist, не зарегился я во время. Мой пост внизу.
Ты ведь ни чем не лучше того, о ком пишешь, в плане человеческих качеств.
Такой же олень, такой же циган
Следующие
Загрузка...