хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВ следующую пятницу состоится открытие ледового дворца в Новояворовске

18-11-2009 10:18 генка

В городе Новояворовске Львовской области построен Ледовый дворец, торжественное открытие которого запланировано на следующую пятницу. Об этом сообщил собкор «Зик», ссылаясь на полученную информацию из Яворовского РГА.

По официальной информации Яворовского РГА первым ленту при входе в Ледовый дворец в Новояворовске пересечет председатель Львовской ОГА Николай Кмить.

Испытает ли ледяную арену губернатор Львовщины на коньках – собкору «Зик» узнать не удалось. Но, поговаривают, что хозяева Ледового дворца уже на всякий случай запаслись новенькими коньками с ботинками нужного размера.

По словам жителей Новояворовска, Ледовый дворец уже работает на протяжении последних двух недель, где коньки можно взять напрокат прямо на месте.

ЗІК — сила інформації

ЗИК

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Що у нас на АТЕКу, ніхто ніякої інфи і можливо муМедіа не має?
там таеий гарний каток
Совсем больные что-ли? Новояворівськ презентував каток світового рівня

У містечку Новояворівськ, на Львівщині, відкрили льодовий палац світового рівня. Спорудили його всього за рік, а присвятили сторіччю хокею, яке відзначатимуть наступного року.
На новій льодовій арені можна буде проводити європейські Чемпіонати з хокею чи фігурного катання. А у вільні дні тут працюватиме звичайна ковзанка. Але головна місія палацу – виплекати молодих хокеїстів. Вже з 1-го грудня набиратимуть дітей від 5-6 років.

http://hc.lviv.ua/cat/newslviv/?news_id=129&mode=full

анонси матчів на Заході — грати є кому
Фото фасаду уже є.

Завтра два матчі в Новояворівську — фотографії будуть детальніші.

А про стовби перед глядачами — от поки це головний недолік. І суттєвий.

Але поки не має палаців у Львові то Новояворівськ буде виручати а грати є кому хокей. Хоч і на аматорському рівні.

Можливо наступного сезону якщо зявиться спонсор — створять професійну команду для дивізіону А. А школи дитячі уже працюють. Хоча вчитися ще багато чому треба усім ще.
Сегодня с утра был на открытии катка в Виннице. Судя по всему — проект такой же как у синих сарайчиков, но его сделали как часть торгового центра. Для того, чтобы попасть на каток надо пройти весь тц. Самая высокая цена на катание — 20 грн/час с коньками. Похоже, что всем остальным придется тоже цены сбрасывать. На сколько я знаю — хоккея в ближайшие пол года там не будет, но со временем обещают (пока ни табло, ни сиденья на трибунах не установлены, но разметка на поле есть).
Предыдущее адресовалось Гостю 20-11-2009 22:28.
Гость 20-11-2009 23:11 (гости, вы бы хоть пронумеровались, раз ник придумать не хотите), вполне возможно что в этом году начнут строить каток в Сумах на пр. Лушпы. Там вроде все на мази было, денег только не было. Сейчас вроде и бабки появились...
Гость, а ты еще раз текст почитай! С какого это бодуна житель Новояворовска Микола Романюк должен строть каток в Киеве? Он строил его у себя и для себя! И честь ему и хвала! Таких частных катков именно хоккейных стандартов можно пересчитать на пальцах одной руки.
А насчет построить каток в Киеве — это обращайтесь или к мэру-космонавту или пожилому пингвину! >
Даешь каток в Шостке!!! В Сумской области ни одного катка, наверное потому что север Украины и федерация хоккея рассчитывает на естественный лед. А может просто наш зеляк пасечник, и ему нет дела до проблем спорта вообще и хоккея в частности? Пока суть да дело энтузиасты хоккея построили своими силами, с помощью бизнесменом —фанатов спорта, хоккейную площадку под открытым небом стандартных размеров 58x28,и хотят возродить в Шостке хоккей сшайбой…Дай бог может и искусственного льда дождемся…
ritchie, слава богу играть есть кому — это единственный крытый каток на всю область, так что простаивать оно не будет.

можно подумать «вся эта область» будет там кататься ! лучше бы в Киеве построили, рахиты!!! Детям тренироваться негде !
ritchie, слава богу играть есть кому — это единственный крытый каток на всю область, так что простаивать оно не будет.
А инвестор отказался назвать сумму во сколько это вылилось, чтобы мы от разрыва седца не умерли, когда сравнивали с 30 млн. синими сарайчиками (и небось при том что этот Микола Романюк властьимущим что-то отстегивал), ну не бесплатно же ему землю выделели!
Илья, не, ну фотки оттедога, вот я и замаслал...
Главное, чтобы было кому играть и тренироваться...
ritchie, а при чем тут Nazarini? Это же не он фоткал, а Андрій Поліковський ZAXID.NET. Ты бы лучше с моего сайта комментарий бы скопировал:

Ну все как обычно: "Палац було збудовано коштом інвестора", зато начальства на открытие немерянно слетелось! > Удивительно как это еще Министр всея спорта там не засветился!

Nazarini, фотку поменял, чтобы соответствовала действительности... Ты потом с улицы крупный план забацай...
Nazarini, от блин, колонн-то сколько и прямо перед «фейсом» зрителей... Получается: чем ниже сидишь — тем лучше видно... А так — нормально, главное, что лед есть... Но, наверное холодно там до ужаса...
http://hc.lviv.ua/cat/newslviv/?news_id=130&mode=full

Є уже фото але повного уявлення немає про палац. В неділю з матчу думаю буде кращий репортаж.
А фото з нового палацу немає?
Nazarini, угу або як в Чернівцях: «Льодовий майданчик» Назви клубів в Чернівцях теж трохи розвеселили: ХК «Льодовий Майданчик», ХК «Стара Жучка»

P.S. До речі, наскільки я знаю «Стара Жучка» це не вік і ім’я собачки а житловий район у Чернівцях
Завтра все знатимемо
Думаю назва проста — Льодовий палац
Кому відома офіційна назва арени у Новояворівську?
У місті Новояворівську відкриють Льодовий палац. Така споруда буде першою на Львівщині. Тут зможе відпочивати молодь, а також змагатимуться хокеїсти.
Міський голова Новояворівська Богдан Бач: „Є поле льодове, європейського взірця. 600 посадочних місць. Все на вищому рівні. Є одночасно всі приміщення побутові, навчальний клас, харчування”.
Льодовий палац працює вже кілька днів. А от урочисте відкриття відбудеться у п’ятницю.
На базі цього катка уже відкрита школа, будували його якраз любителі хокею, що повязані з Явором з дивізіону С
Вообщето, лед, зашибись по любому!
Вопрос состоит в следующем, как именно этот лед будут использовать?
Но!!!!!Ведь этот лед, по любому, при любых раскладах, пока он будет существовать- будет способствовать популизму коньков, будут какться, поведут детей и так далее...
Про далее конечно вопросы, но честно говоря, лично по мне, чем больше, тем лучше.!
Я когда молой был, мы всем двором, пока где то, что то строилось, шли и доски тыбзили, и на каток,потом по очереди заливали до утра...,ну как у кого с родаками прокатывало и шланг с подвала тянули, сейчас не знаю, где бы такой блинны нашли, метров 150 наверное, но находили както, со старшими ребятами во дворе.
Это История с большой буквы и сейчас ее дети не воспримут — никак не воспримут, по факту!
Потому, надо приветствовать, я так думаю, а не хаять из далека все подряд!
Даже города такого не знаю. В Киеве хоч что-то будут строить или нет? Может на Авангарде хоть свет сделают?!!!!!
Разузнайте про буфет
А в Харькове «синий сарайчик» еще не растянули на металлолом?
Гость, построено исключительно на частные средства, трибуны расчитаны вроде на 600 ягодиц. Просьба к львовянам, которые будут на открытии разузнать о стоимости проекта, чтобы сравнить с «синим сарайчиком». И неплохо бы вообще увидеть сам проект...
на сколько зрителей трибуны расчитоны и за чии деньги постоили
відкриття 20 листопада, 12:00
Следующие
Загрузка...