хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеДела государственные….

18-11-2009 10:25 генка

Верховная Рада приняла Закон «О физической культуре и спорте»
Закон определяет принципы, приоритеты, основные направления государственной политики в сфере физической культуры и спорта, полномочия органов государственного управления и органов местного самоуправления, субъектов сферы физической культуры и спорта и их правовой статус, формы физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой деятельности среди различных категорий населения.

Законодательным актом, в частности, предусмотрено, что государственная политика в сфере физической культуры и спорта основывается на: признании физической культуры и спорта приоритетным направлением гуманитарной политики государства, определении физической культуры важным фактором всестороннего развития личности и формирования здорового образа жизни, гарантировании равных прав и возможностей граждан в сфере физической культуры и спорта, содействии непрерывности и последовательности занятий физической культурой и спортом граждан различных возрастных групп, создании условий для социальной и правовой защиты граждан в сфере физической культуры и спорта, обеспечении поддержки общественных организаций физкультурно-спортивной направленности, финансировании соответственно из государственного и местных бюджетов физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, предоставлении финансовой поддержки общественным организациям физкультурно-спортивной направленности.

Соответствующий законопроект зарегистрирован под №2562.

Верховна Рада України

Правительство выделило 35 млн. гривен на реализацию в 2009 г. госпрограммы «Хоккей Украины»
Правительство Украины выделило Министерству по делам семьи, молодежи и спорта 35 млн. грн. из Стабилизационного фонда госбюджета на строительство спортивных сооружений с искусственным льдом в рамках реализации государственной целевой социальной программы «Хоккей Украины» в 2009 году. Это закреплено постановлением Кабинета министров (№1193) от 4 ноября. Главным распорядителем средств определено Минсемьи, получателем – ГП «Центральная дирекция по управлению и реконструкции спортивных сооружений».

Согласно документу, распорядитель средств может осуществлять в 2009 году предоплату за материалы, конструкции и изделия, используемые в строительстве ледовых дворцов, в размере до 10,5 млн. грн. и сроком до трех месяцев.

Вместе с тем, постановление обязывает Минсемьи и госпредприятие вернуть в Стабилизационный фонд госбюджета 1 января 2010 года неиспользованный остаток выделенных средств.

По данным Министерства по делам семьи, молодежи и спорта, ранее на реализацию программы в 2009 году из стабилизационного фонда госбюджета планировалось выделить 150 млн. грн.
Інформаційне агенство Інтерфакс-Україна

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В кого є ???
Ну не у тебя же, психопат!
Будуймо ПАЛАЦ СПОРТУ в Києві на 10-15 тисяч місць —ТЕРМІНОВО,що знову не було пізно.Будуймо!!!
Хокей в УКРАЇНІ буде на майстерському рівні,бо одна професійна команда,то не хокей.Будуймо.

Есть мнение

В кого є ???
Есть мнение построить на 35 млн. нормальную поляну в Киеве, чтоб в Бровары не ездить и перестать в потемках на Авангарде заниматься!!!!
На фото на переднем плане пацаны из Запорожья а в Запорожье льда нет.Так кому и кто и что выделил
Читал Закон — чисто декларативный. Единственное — освобождает от земельного налога. Но это больше для спортивных баз. Насколько я знаю, величина земельного налога прямо пропорциональна площади земельного участка.
Старці...! Де ваші торби???