хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиМолодежная сборнаяУкраина (U-20) — Польша (U-20) 2:1 Б

Начало: 07-12-2009 18:00 Киев. ЛДС «Авангард»

Украина (U-20) – Польша (U-20) 2:1Б (0:1, 0:0, 1:0, 1:0Б)

7 декабря 2009 года. 18:00. ЛДС «Авангард». 500 зрителей

Судьи: А. Севрук, А. Дронговский, А. Корепанов (все – Киев, Украина)

Украина (U-20): Ткаченко; Корж-Шевелев, Пантелеймонов-Милащенко, Попов-Романенко, Литковский- Лакиза; Задоенко-Марченко-Квитченко, Ханин-Буценко-Кича, Кобиков-Васильев-Дзюбенко, Гаврилюк-Оганесян-Лиманский.

Польша (U-20): Щерба; Кантор-Ковачек, Лехман-Почеша, Степиен-Марек, Ванаски-Вробел; Когут-Косиоло-Марзек, Михальски-Неупауер-Пиотровиш, Солон-Вилуш-Винярски, Здрожевски-Веперш-Зиеба.

Шайбы: 0:1. Когут (Ванаски, Пиотровиш, 7:42 – бол.+2). 1:1. Милащенко (Кича, Буценко, 54:18 – бол.). 2:1. Квитченко – решающий буллит.

Буллиты — 3:2 Квитченко – 0:0, Винярски – 0:0, Буценко – 1:0, Веперш – 1:1, Задоенко – 1:1, Неупауер – 1:1, Почеша – 1:1, Кича – 1:1, Когут – 1:2, Буценко – 2:2, Кантор – 2:2, Ханин – 2:2, Пиотровиш – 2:2, Квитченко – 3:2.

Штраф: 10 (6+2+2) – 22 (8+4+10).
Опоздали мы с корнетом на первые десять минут игры… Ну и хрен с ними (с минутами)… Сумбурненько играли наши в стартовой двадцатиминутке. А затем (не знаю что сказал Саша Савицкий в перерыве), но, украинцы капитально и конкретно нависли на «рамку» поляков и не отлипали оттуда до завершения матча. Во втором отрезке — непреодолимое желание «закатать», а в конце третьего периода оное стремление наконец-то воплотилось в жизнь… По регламенту ничьей быть не могло… 1-1… Овертайм — не нужен… Покатали буллиты… Истерика была еще та… Кто мог — тот промахивался, а кому не везло — выручали вратари. В конечном итоге, наши побороли «великих хоккеистов в себе», и завершили матч, с желаемым для довольно многочисленной публики, которая собралась на трибунах, результатом.
ritchie 2009 GNEZDO ltd ink

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Для тупых пример: 1998 год Ю-20. Украина-Польша 3:7 Украина-Франция 9:1, Украина — Латвия 5:1
а сегодня играем другим составом?
Acuratist
Не погоджуюся.
Не хочу вказувати, але не треба як політики агітувати. Так, дійсно, наш хокей поступово слабшає і це проблема. Але якщо подивитися статистику ЧС серед молоді 7-9-річної давнини, то ні про які 7:0 на нашу користь говорити не доводиться, в кращому випадку перемагали, інколи з рахунками на кшталт 3:2. Тож різниця не настільки вражаюча між тим поколінням і нинішнім.
Просто кожен рік ми ПОСТУПОВО відстаємо в розвитку від інших країн (гадаю не через власну деградацію, а через кращий прогрес у опонентів). Нажаль.
Acuratist +100
Простите за критическое замечание, но лет 7 назад поляков объехали бы на одном коньке, и выиграли бы как минимум 7-0, а так жопа, о которой столько говорили пришла, спасибо всем, кто помог угробить одну из лучших хоккейных школ на просторах СССР(((((
ritchie, ходила такая версия что лампочку с правого дальнего угла просто переставили в левый дальний...
Дмитрий, нет, трансляция-трансляцией, а я чуть не ослеп, когда на трибуну вчера вышел… Все нормально… По сравнению с тем что было, это — небо и земля…

ritchie: Свет есть… Табло работает… Я сам — в тихом ауте…

Чего-то по трансляции этого света не наблюдалось. В углах темень как в подворотнях. Пшеки в тихом шоке, наверное.
Пацаны молодцы ,но в Франции булитов небудет ,а будут команды на голову сильнее Поляков!
молодцы пацаны
Хорошо Вова отыграл! Молодец!
Ткаченко...завтра, по-видимому Березин будет играть. Балабан — в поездке с Соколом. Будет играть с Керамином
А кто был у наших в воротах?
Никита красавчик — видно человек буллиты отрабатывает...
07-12-2009 22:22
Гость

И еще хотелось бы узнать, кто этот молодой человек, который постоянно пишет с грамматическими ошибками и такой знаток хоккея...неужели нельзя представляться...??
та хоть бы кто-то хоть раз пришел на стадион и выразил лично свое мнение всем героям торжества, благо все люди нашего хоккея доступны — Завальнюк, Сеуканд, кто там еще виноват, а Коваль, ветераны Сокола, молодежка, и далее по списку....думаю будет интересно посмотреть...
Гость 22:18;а у Франции никто и ненадеется выиграть!Тут дал бы бог в группу (ц)невылететь!Но похожэ шо дверь туда для нашей молодежки ужэ приоткрыта
мля ну вы задрали уже....не форум, а сборище каких-то пессимистов и порой дебилов...ничтожные люди...это тоже крик души )))
Франция у этих поляков выиграла 9:0
S 76, именно этим и занимаюсь... Погодь малость...
Ritchie , здорово ! Пару строчек напишешь , как там игра и атмосфера ?
S 76 Спасибо)))
Свет есть... Табло работает... Я сам — в тихом ауте...
Позитив так позитив , ДА БУДЕТ ТАК ! Удачи всем и СЧАСТЬЯ !
Позитив так позитив , ДА БУДЕТ ТАК ! Удачи всем и СЧАСТЬЯ !
S 76 Я в ( ) уточнила!comesk БЕЗУСЛОВНО!!!

comesk Это просто крик души.А Я наоборот безумно радуюсь когда что —то позитивное происходит(например сейчас за наших ребят)и всегда только поддерживаю их.

Спасибі! Вони того варті!
Врач , а позитив в чем ?
comesk Это просто крик души.А Я наоборот безумно радуюсь когда что —то позитивное происходит(например сейчас за наших ребят)и всегда только поддерживаю их.
Кому твоя правда надо?
Следующие
Загрузка...