хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина — Польша 2:2

Начало: 18-12-2009 19:00 Киев. Дворец Спорта

Украина – Польша – 2:2 (0:1; 1:1; 1:0)

18 декабря 2009 года, 19:00. Товарищеский матч

г. Киев. Дворец Спорта, 3000 зрителей.

Судьи: О. Лускань, М. Урда

Украина: Симчук (кроме 57:47 – 59:17); Срюбко – Люткевич, Благой – Якушин, Толкунов – Победоносцев, Наваренко – Гунько; Касянчук – Шахрайчук – Михнов, Матерухин – Яковенко – Тимченко, Бобкин – Цыруль – Нименко, Сальников – Бондарев – Дьяченко.

Польша: Одробный; Дрония – Банащак, Лабуз – Майковски, Дабковски – Ромпковски, Скрижиповски; Ярош – Впалая – Рожански, Войтарович – Малашински – Дзюбински, Козловски – Крзак – Прожкиевич, Данелюк – Ржезутко – Урбанович.

Шайбы: 0:1 Козловски (Войтарович, 19:43), 0:2 Рожански (Запала, Ярош, 23:54), 1:2 Матерухин (Тимченко, Благой, 36:55 – бол.), 2:2 Цыруль (Тимченко, Сальников, 59:17).

Штраф: 6 – 20

Вот что хочу сказать по этому поводу...


на каком сайте показую трансляцию?
И еще тут кто-то говорил что многие едут в сборную заработать, мол премиальные хорошие платят в сборной, так вот вчера капитан команды Шахрайчук сказал что ничего никому не платят, приезжают все играть под честное слово, я думаю Вадим бы стольким канал ТВ не врал бы, и я верю ему.
Хотелось бы тоже вмешаться в дискусию. генка может и молодчик но только если бы ситуация была бы чуть получше. А так пипец по всем фронтам, а он нам рассказывает какой классный у нас национальный чемпионат, какая крутая заявка на ЧМ-2014, какой хороший тренер национальной сборной, а молодые тренеры Ю-18 и Ю-20 вообще супер — обещали всех порвать и так далее...
Ну и насчет «всякой швали» я с предыдущем гостем не согласен. Еще надо проверить кто больше швали везет на чемпионаты — СТАРЫЕ или НОВЫЕ. Так и хочется сказать: верните времена Коваля и Митрофаныча! Они хоть свои «делишки» делали, но как-то поскромнее чем нонешние!
генка ты молодчик, и не надо не перед кем оправдываться, каждый как может вносит свою лепту посильную, чтобы не умер хоккей...но с таким отношением к хоккею, никто как я говорил даже рассматиривать предложение о спонсорстве не будет...пока не сменится руководство ФХУ
Гість Юрий Що ви зробили для нашого хокею ? Дайте список добрих справ . Зробіть для хокею хоча б 1/10 того, що робить Генка, тоді й критикуйте ? На клавіші нажимати не діло робити.
Извиняюсь, жаль, нет времени перевести с польского языка.
Неплохой обзор игры с одного из главных польских хоккейных сайтов.
http://www.hokej.sport24.pl/news/show/111753/reprezentacja/polska-remisuje-z-ukraina/
Украина – Польша 2:2. Комментарии игроков.
Послематчевые интервью игроков национальной сборной Украины

Константин Касянчук:
Мое мнение, что надо собрать все вместе, чтобы сильные стороны каждого из ребят сборной играли на команду. Вот возьмите каждого из игроков нашей сборной…. Если взять и разобрать всех ребят по одному в отдельности, то – этот в своей команде лучший, другой — в своей, третий – в своей. А как собираемся в команду, то нет такого, чтобы взяли и понеслись, сметая все на своем пути, как вихрь.
На сборной Украине плохо сказывается задолженность по зарплате у игроков ее базовой команды – киевского «Сокола».

Гость если Вы думаете, что в ФХУ молчу — то глубоко ошибаетесь. За примером далеко ходить не надо — все игроки сбУ тому свидетели: На первой тренировке игроки жаловались на лед, просили донести до ФХУ о его проблеме. Я нафоткал и поехал в ФХУ показывал их, то есть бил тревогу, и рад, что был услышан. Конечно, помогли еще другие публикации, типа как на офсайте Сокол. Или Вы думаете, что молчал про проблему билетов и афиш перед игрой? Ага, сейчас — не на того нарвались! А вообще Илья правильно пишет, что не надо реагировать на письма анонимов, типа ув. Юрия, который пишет типа от себя, но вставляет:

и оскорбляя тем нас

Кто жил при совке, и читал книги про 38 год и т.д. поймут меня. Тебе Юрий надо завязывать с алкоголем — мозги совсем пропил, тк уже от имени всех болельщиков начал писать
Саня, да речь не о том , как сыграла наша команда сегодня...У меня нет сомнений, что завтра они сыграют гараздо лучше...Никто КОМАНДУ не хоронит — она состоит из ЖИВЫХ и ХОРОШИХ ребят, которые заслуживают гараздо большего, чем, на сегодня,им уделяют внимание.Зри в корень...Даже ЖЕЛЕЗНЫЙ ( а правильнее ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ) Шахрайчук не устает говорить о проблемах в нашем хоккейном руководстве( а мог уже давно забить...) ан нет — не прошибает сволочей...Пришли более-менее нормальные люди в Федерацию, но они в меньшестве — БЫВШИЕ, все равно не сдаются — возят всякую шваль на хоккейные форумы(Илья проиводил примеры).Короче, Саня — постарайся не подкупиться, если сможешь,- попадешь в историю У вас, с Ильей, только один( и единственно правильный путь) шанс помочь нашей любимой игре — ОБЪЕДИНИТЬСЯ.Не сможете — грошь вам цена обоим.Все карты у вас на руках.Но это больше к тебе относится генка, т.к. Илья давно в оппозиции к власти , за что с ним даже пытаются любезничать
Фотки действительно супер, очень хорошее качество, спасибо автору фоток —Ильи Хохлову.
Гость ув. Юрий — да какая чума, и какое паясничество? Команда одну игру сыграла в таком варианте, а ее уже хоронить? Всех давайте сразу похороним. Вот посмотрим кто из нас прав будет завтра
генка Спасибо за инфо
FAUST18 фото СУПЕР! Нименко — 24 судя по фото. Кстати, больше всего в игре из наших мне понравился Матерухин.
2 генка
Перестань паясничать, — у тебя , видать, совсем крышу сорвало — даже перекрытий не осталось...Теперь понимаю Илью — видать ему больно, что тебя не сразу расколол.Пир во время чумы — дело убогих.Ты не обижайся, все знают, что ты очень много сделал для фан-движения, но перестроился и встал не на те рельсы — ладно, если бы они были в одном направлении с болелами, а так, братуха, получается, что плывешь ты в противоположном направлении, потокая( и оскорбляя тем нас)чинушам.Жаль...
Книжку твою палить не стану — она не виновата( тем более рукописи не горят) — оставлю потомкам — хоть это ты заслужил, ка болела хоккея.
С Ув. Юрий
FAUST18 согласен — у макронников 1-0 выиграть многого стоит, после трех поражений. Но все-таки Касянчук правильней сказал — не могу выдергивать один комментарий из всех послематчевых. А он сказал просто и правильно.
ritchie,хрен с ним(отчетом)-мы и так все видели.Лучше напиши —отчего тебе грустно?
FAUST18 да ладно — если бы не было, то не сравняли бы. Очень хорошо Касянчук сказал после игры про матч, но это будет завтра утром — СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
генка, этого Щербу на молодежном ЧМ так прокатили, что сегодня Новак стоял и отстоял на ноль. Не во вратарях дело, а в умении по шайбе попадать
Реально грустно, но это уже привычно. И это самое страшное. Прав Acuratist, нету психологии победителей. Даже больше, наши сборные всех уровней ПРИВЫКЛИ ПРОИГРЫВАТЬ. Это уже как диагноз. Психология — очень серьезная вещь.
Вратари у сборной Польши — стены, что Щерба у молодежки, что теперь Одробный. Ramazotti Бондарев — №11, его в конце Степа пару раз к Матерухину и Тимченко ставил, Бобкин вроде №15, а Нименко — забыл. Шафаренко был на трибунах, спросил — точно травма. Завтра игра будет живей, тк лед будет «быстрей». Сегодня со слов ,не помню кого, но согласен с ним — лед был «медленный», что уравнивало шансы команд — шайба скользила медленней и скольжение тоже замедлялось. Так что завтра хоккей будет повеселее, то есть быстрее, хотя и сегодня интрига была закручена на все 100! Все-таки кайфово сранивать счет на последней минуте матча! Ну и на последок свою любимую спою:
И если есть в команде Дима Цыруль,
Значит все не так уж плохо,
На сегодняшний день!
Был на игре... Отчет делать не буду... Потому что не хочу... Грустно...

18-12-2009 22:09
S 76 2:2 и поляки зассали
Завтра ссыкунов надо порвать !

Поляки засцали? После того как им на последних секундах запихали щайбу вместе с вратарем в сдвинутые почти на 180 градусов ворота?
После того как они всю игру были вчетвером благодаря местным «судьям»?
Любой бы на месте поляков уже сегодня уехал домой и больше никогда не играл товарняки на территории украины
А в конце почему пшеки отказались играть доп период?
По-моему их тренер очень обиделся на судейство.
И могут уже завтра быть сюрпризы.
Кто подскажет под какими номерами играли Бондарєв,Німенко и Бобкін (он вообще играл?) потому что ФХУ даже програмки на матч не додумалась напечатать! Лютик молодец приехал, а то слухи ходили что не приедет мол отдохнуть хочет. Шафаренко Олежки не было, почему — то
Вранье, мы с Корнетом на эту тему спорили, сборной не хватает нормального тренера, который поработает над духом победителей и тактикой, индивидуально наши на голову выше были поляков, но не было командной игры и духа победителей. Увы Степанищев не вселяет в ребят дух победителей, да и с тактикой много вопросов. А ДС кому-то нравится, кому-то нет, но у меня он вызывает ностальгические воспоминания, плюс все ок со светом, лед и борта со стеклами свое уже отжили. Жаль наших ребят, им бы хорошего тренера, а не вечно второго Сяву (который замечен был на трибуне) и не жулика из Минска. Но увы. А без тренера только чудо вытащит нас из первого дивизиона.
Дед МакДак
А когда ты видел нормальную игру в большинстве у наших? Может в игре с макаронниками? Асегодня цельную шайбу выродили в большинстве. Так что как для наших очень приличный уровень. Ну и тренера не хватает. Многостаночника на фиг!
Следующие
Загрузка...