хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат УкраиныVІІ тур: итоги

26-12-2009 22:25 Главные тренера команд Дивизиона А назвали звёзд тура и дали послематчевые интервью генка

Главные тренера команд Дивизиона А назвали звезд тура и дали послематчевые интервью
«СДЮСШОР-Вороны» — «Беркут» — 2:7 (0:3; 1:2; 1:2)
Звезды матча: Александр Панченко (В, 3*) — Андрей Грицай (Б, 1), Сергей Левцов (Б, 1)

Дмитрий Пидгурский («Беркут»):

Мы привезли в Харьков неполный состав. Я решил проверить в деле молодых игроков, а также новичков команды. Игра проходила по нашему сценарию. Я не ставил перед ребятами цель забить как можно больше. Главное – победить. Всеми я доволен, все отдавались игре, не смотря на счет и статус соперника. Благодарен ребятам, что выполнили установку на игру.

Евгений Гладченко («СДЮСШОР-Вороны»):

Прибавляем с каждой игрой, но основная причина проигрыша прежняя – не хватает опыта.

Начало провалили, пропустив две шайбы. Потом играли лучше. Присутствовавшим на игре хоккейным специалистам наша игра понравилась.


ХК «Харьков» — «Сокол» — 3:6 (0:1; 1:1; 2:4)
Звезды матча: Павел Большаков (Х, 2) – Евгений Пастух (С, 1), Михаил Балабан (С, 1)
Видео матча

Евгений Алипов («Сокол»):
Перед игрой в раздевалке обратил внимание игроков на то, что в «Дафи» не стандартная площадка – несколько меньше тех, на которых мы обычно играем и тренируемся, и что из-за этого будет несколько непривычно играть. В принципе игроки выполнили установку на игру, стараясь больше играть в зоне соперника, прессингуя харьковчан в их зоне, и в первом периоде минимальное преимущество мы имели – повели 1:0. Во втором периоде харьковчане прибавили, начав играть боле агрессивно, чаще угрожать нашим воротам. Как результат – 1:2. В третьем периоде у нас возникли проблемы с обороной, и после того как ХК «Харьков» сравнял счет (3:3) перешли на игру в две пары защитников и три тройки нападения, так как игра пошла уже чисто на результат. А в концовке игры вообще играли в две пятерки. Хочу отдать должное ребятам, что когда харьковчане сравняли счет, они не дрогнули, выстояли, сплотили ряды и победили. При равном счете взял тайм-аут, чтобы сбить атакующий порыв хозяев, объяснил, что ничего страшного не произошло, что игра продолжается, прейдя просто к ничейному результату. Поэтому, сделав перестановки, о которых уже говорил, мы выстояли и победили.
В Харькове получился настоящий праздник спорта — праздник хоккея, на который пришло много зрителей.

Александр Кобиков (ХК «Харьков»):

Получилась хорошая игра, очень интересная. Я доволен игрой ребят. Немного смазанным вышел первый период, нам немножко не везло. Ребята показали все, что могли. К ним претензий нет, я поблагодарил их после игры. Классный матч провел Павел Большаков. Он выглядел явно выраженным лидером: начинал атаки, заканчивал их. Хорошую игру продемонстрировал Харитонов, но две из пяти шайб он должен был брать.

«Донбасс» — «Белый Барс» — 2:4 (0:0, 0:2, 2:2)

Звезды матча: Александр Ивлев (Д, 4) – Андрей Пяткевич (Б, 1), Александр Василевский (Б).
Фото с матча
Онлайн матча

Константин Буценко («Белый Барс»):

Хорошая получилась игра. Немножко расслабились в третьем периоде при счете 3:0, но хоккей такого не прощает. Потом собрались и забросили в пустые ворота. Все ребята проявили себя хорошо, сражались. Была большая пауза в чемпионате, немножко не хватало игровой практики. Сборники подустали после чемпионата мира. Но в принципе, команда выглядела нормально.

Андрей Овчинников («Донбасс»):

Игра получилась хорошая, интересная. Тренеры соперников поблагодарили нашу команду за хорошую игру. Наша команда добавила в игровом мастерстве, подтянула кондиции.

В начале матча чувствовалась нервозность у наших игроков – давил авторитет соперника. Но мы постепенно нащупывали свою игру, начали прессинговать. Во втором периоде дала о себе знать разница в мастерстве. Они забросили две шайбы и прижали нас к воротам.

В заключительном периоде мы пошли в атаку, могли рассчитывать на позитивный результат, но нам немножко не повезло. Игрой я доволен. Все компоненты присутствовали: и силовая борьба, и неожиданные броски, и хорошие комбинации. Где-то не хватило времени, где-то удачи. Но, честно говоря, два периода соперник смотрелся предпочтительней.
*- количество звезд в сезоне

Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


кип рядо не одного игрока которй мог сдвинуть может они у вас так и стояли
а че тут думать, на фото посмотри
когда проигрываеш всегда думаеш,что засуживают
а малчу патамушто после свистка забили, когда «барсик» в площади ворот находился
а то что перед этим гол не защитал, который Барсы забили ,про это ты малчиш?
а на фото уже ворота сдвинуты, и судило защитал гол, и сделал игру в пользу барса. как впрочим и в предидущей с барсом друкаренко оценил судейство на 3-, а донбасс 3-1 выигрывал.
Massa ты уже вернулся?
удивлен, что Пастух и Балабан...думал будет Балабан и Исай...но наверное Пастух все-таки больше выполнял черновой работы, плюс работал подносчиком снарядов....А Балабан без базара...равно, как и Большаков. Блин, а паренек-то прогрессирует, жаль мало игровой практики...что касается Панченко, то ему по-любому нужно еще два партнера опытных....плюс пара защитников тоже опытных....
Гена, удали последний пост...спс
Классное фото получилось