хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХК «Брест» — «Сокол» 2:1

Начало: 10-01-2010 13:00 Брест. Дворец спорта.

ХК «Брест» (Брест, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 2:1 (0:0, 0:1, 2:0)
10 января. Брест. Дворец спорта. 650 зрителей (вмещает 2000).
Судьи: В.Проскуряков, Д.Шабуневич (оба — Минск), Д.Казаков (Могилев).
«Брест»: 39.Мильчаков; 37.П.Микульчик — 32.Свито, 6.Н.Гавриленок — 78.Козачек, 3.Панов — 30.Лясковский; 27.Леленас — 91.Клименков — 47.Петкевич, 9.Кулявичюс — 69.Двуреченский (к) — 19.Горбунов, 11.Булгаков — 29.А.Федоров — 71.П.В.Толстик-мл., 15.Ращинский — 48.Бабак — 28.Колюбакин.
«Сокол»: 20.Симчук; 6.Срюбко — 3.Климентьев, 43.Ден.Исаенко — 45.Победоносцев, 24.Ладыгин — 34.Вл.Алексюк. 55.Цыруль — 25.Аверкин — 37.Сальников, 35.Литвиненко — 33.Малов — 27.Пастух, 36.Дьяченко — 19.С.Черненко — 21.Нименко.
Шайбы: 31:47 Черненко (Ладыгин, Алексюк, 0:1 — бол.), 52:01 Кулевичюс (Толстик, Двуреченский, 1:1), 59:01 Кулевичюс (Двуреченский, 2:1).
Штраф (18 — 8 ): 23:59 Колюбакин (10 мин., дисц.), 29:52 Леленас (з.рук.), 34:33 Федоров (в.п.кл.), 40:57 Леленас (уд.кл.), 48:45 Гавриленок (блок.) — 11:49 Пастух (з.кл.), 27:12 Климентьев (з.рук.), 32:52 Сальников (подн.), 34:33 Нименко (подн.)
Броски: 21 (6+5+10) — 19 (3+7+9).
Лучшие: Кулевичюс, Мильчаков — Симчук.
Онлайн
Протокол
Сразу после матча главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд дал экспресс-комментарий официальному сайту клуба.

«Сыграли также плохо, как в домашнем поединке с «Динамо-Юниорсом» (2:3) в сентябре. Корю себя за то, что в концовке брестского матча не достучался до игроков, чтобы те сохранили ничейный счет и не утратили бдительности: Увы, не получилось. Можно назвать 1000 причин, из-за которых мы проиграли, но длительная дорога в Брест действительно наложила отпечаток на действия хоккеистов. Расстояние около 600 километров наша команда преодолела за 14 часов езды. Приехали в полночь, что явно утомило ребят. В следующем матче игру в воротах начнет Михаил Балабан, а уже по приезду обратно в Киев в «Соколе» грядут изменения».
Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Начало в 13:00,окончание в14:50 — оч.«напряженный» матч...
Fleury ,требования у ОЧБ 22 игрока на каждую игру согласно регламента Экстралиги 2009-2010!Но Сеуканд умеет играть только в три звена и в одного вратаря,что и дает в сумме 16 игроков!А все кому 18-20 лет по его понятию не игроки ,а «прицеп» команды «Сокол» на котором эти 16 соответствующие его понятию о статусе игрока основы» Сокола» возят клюшки на каждую игру >
А почему так мало игроков (16чел.)- это требование ОЧБ?
Так даже «Сам»...... признал что в концовке никто уже не хотел играть.
да бросьте вы кудахтать!Никто никому несливал,просто Брест усилился приличными игроками ,а у Сокола на манежэ все одни и те жэ!Вот послезавтра еще экс=Сокол Благой нащелкает и еще минус 3 очка будет!Неман кстати сегодня над Гомелем прилично поглумился!
Fleury Побоиться.

10-01-2010 16:35
S 76 да не проиграли а сдали

Да мы и без тебя знаем что все игры якобы проиграные соколом были сданы

Базовий клуб, тіпа зб.України, програв райцентру…нє, обл.центру, але яка різниця???

Типа райцентру не проигрывал. Жлобин, Шахтер.....и не один раз
Fleury сто %
Подождите,сейчас Димон «сотку» накатит и вы узнаете —в чем сила ОЧБ!
FAUST18 Почему? От ЧУ перспектива есть — хоть наши регионы развиваются. А от ОЧБ — согласен. Ни игрокам не интересно, ни болельщикам.
Ramazotti, мой последний пост я так понимаю где-то на твой вопрос ответил))) Линия мысли я так понял у нас где-то сходиться))
Ramazotti еще чуть-чуть так и будет , или болелы будут покупать,скидыватсь кто чем может
S 76, скорее «это печально». Но что делать? Се ля ви. Период грусти по нашему хоккею я уже прошел. Теперь воспринимаю все с юмором. Умирать с улыбкой на лице — это все-таки гордо А если серьезно, то подумай сам. Что в ОЧБ при 300 зрителях на трибунах играх, что в ЧУ тот же результат и количество. Спасибо беларусам конечно, но что вышка что ОЧБ — один хер от них никакой перспективы. Молодняк обкатывать да, но не гонять хороших мастеров. Их бы разбавить пятерков легов и клуб уровня минского Динамо готов, а то что сейчас — это насилование украинского хоккея в самой жесткой форме. Поэтому результаты ОЧБ я как-то особо не воспринимаю последнее время. ЖДу новостей по ИСД и дальнейшем развитии событий и как всегда верю в лучшее
FAUST18 Ну кому нужен этот любительский хоккей Украины?! мне например он вообще не интересен посмотри фотки с матча с Донецком, там хоккейки у игроков Сокола разные, ну о чем еще можно говорить? позор!!Нищита полнейшая еще бы вместо современных шлемов танкисткие шлемы одели, как когда-то наши про про про дедушки играли!
FAUST18 это грустно
Народ, что это было? Вот это выдали парни. Ну то такое. Проиграли-выиграли. Какая разница сейчас? Главное плей-офф и дальнейшая перспектива. Если ее не будет, то можно и в ЧУ возвращаться играть — хоть деньги меньше
знаете шо самое ужасное — Сеуканд в такой ситуации как рыба в воде «НЕЗАМЕНИМЫЙ» ,о результате вообще речи не идет , кому он надо кроме болел и некоторым хоккеистам
> да не проиграли а сдали наверное !?
а это еще хуже >
короче жопа! дуже глибока !
Базовий клуб, тіпа зб.України, програв райцентру...нє, обл.центру, але яка різниця??? Оле оле...
Ну как! Как, можно было уступить команде которая до этого в 35 играх одержало всего 6 побед ???!!! Я не понимаю А что тогда в игре с Неманом будет?! Страшно представить
И по броскам Бресту проиграли... И Симе статистику подпортили... Ужос!!!
Ну ничего — главное и Гомель слил сегодня Неману 0:4. Возможно и кроты продуют завтра Витебску в гостях и мы останемся на втором месте.
Ужас Лясик переиграл Сокол.
да,в таком слабом чемпионате,и не выигрывать у аутсайдера.
Вот черт!!! они реально проиграли! Бресту!!!
О не поехал, повезло.
Слабый чемпионат, некудышные команды.
Леха наверное решит не возвращаться.
ritchie, генка, я как и вы сижу нервничаю возле компа. Собирался ехать, так нашлись добрые люди тут на сайте — отговорили. Я ж думал там практически никого с наших не будет…
Следующие
Загрузка...