хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» – «Неман» 9:2

Начало: 15-01-2010 19:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — «Неман» (Гродно, Беларусь) 9:2 (3:0, 3:1, 3:1)
15 января. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 530 зрителей.
Судьи: М.Сидоренко (Минск), А.Кича, А.Корепанов (оба — Киев).
«Сокол»: 1.Карпенко; 6.Срюбко — 43.Ден.Исаенко, 24.Ладыгин — 45.Победоносцев, 2.Гунько (к) — 3.Климентьев; 55.Цыруль — 33.Малов — 37.Сальников, 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 50.Яковенко — 19.С.Черненко — 21.Нименко.
«Неман»: 33.Ходин (2.Зарудный, 40:00); 97.Медведев (к) — 29.Прокопчик, 69.Лупандин — 89.Горошко, 5.Саяпин — 77.О.Благой, 28.Феоктистов — 22.Боголейша; 71.Павлович — 17.Бондарев — 15.Панцырев, 9.Лисичкин — 14.Малашкевич — 79.Шевелев, 36.Ластовецкий — 61.Мядель — 72.К.Михайлов, 24.Малявко — 90.Ремезов — 13.Орлюк.
Шайбы: 0:49 Малов (Срюбко, Цыруль, 1:0 — бол.), 2:07 Черненко (Нименко, 2:07), 15:07 Срюбко (Сальников, Цыруль, 3:0), 32:06 Малов (4:0 — мен.), 34:39 Малов (Цыруль, Сальников, 5:0), 35:08 Победоносцев (Литвиненко, 6:0), 38:57 Шевелев (Лисичкин, Прокопчик, 6:1), 49:21 Исаенко (Малов, Цыруль, 7:1), 52:14 Матвийчук (Литвиненко, 8:1), 57:21 Орлюк (Ластовецкий, Ремезов, 8:2), 57:21 Цыруль (Сальников, 9:2)
Штраф: 12 — 14.
Броски: 25 (9+8+8) — 26 (8+13+5).
Лучшие: Карпенко, Малов — Лисичкин
Онлайн
Протокол
…Публика провожала «соколят» громогласным скандирование: «Мо-лод-цы»! Киевляне с лихвой реабилитировались за недавнее поражение в Гродно (4:5 в овертайме), подарив хорошее настроение и себе, и преданным болельщикам. Особенно встреча удалась нижегородцу Роману Малову, трижды «расписавшемуся» в воротах «Немана». Интересно, что все свои шайбы Малов забросил в разных игровых ситуациях: в большинстве, меньшинстве и равных составах. Результативным выдался матч и для лучшего бомбардира «Сокола» Дмитрия Цыруля, набравшего по системе «гол+пас» 5 баллов (1+4), что позволило 55 номеру киевлян подняться на шестое место в списке голеодоров экстралиги.

Пресс-конференция

Журналистская братия, также впечатленная голевой феерией из 11-ти шайб, встретила появление тренеров на пресс-конференции приличной порцией аплодисментов.

Дмитрий Кравченко (главный тренер «Немана»):

- Слез вы моих не дождетесь, уважаемые журналисты… В спорте бытует мнение, что провальные матчи нужно стирать из памяти и побыстрее переключаться на следующую встречу, но только не в нашем случае. Я вообще не понял, как можно выходить на поединок с одним из лидеров и так безобразно относиться к игре. Или, может, наша молодая поросль возомнила себе, что они слишком много могут? То, что они могут, мы как раз и увидели на броварском льду, за что огромная благодарность хоккеистам и тренерам «Сокола», поставивших нашу команду на место. Именно поэтому вы моих слез не дождетесь… (аплодисменты).

- Дмитрий Александрович, имеете претензии ко всем игрокам своей команды?

- Пожалуй, за исключением Вячеслава Лисичкина.

- Как вы расцениваете действия украинских легионеров «Немана» по ходу сезона?

- Если говорить о Бондореве, то Артем очень сильно прибавил. Лично мне будет очень приятно и радостно, если игрок нашего клуба пробьется в национальную сборную Украины и принесет ей пользу. Игра Олега Благого мне также импонирует. Может, конечно, есть хоккеисты и сильнее его, но мы его пригласили в целях усиления состава и, тьфу-тьфу, не жалеем о своем выборе. По остальным ребятам я воздержусь от комментария, тем более Егор Егоров сегодня не играл по тренерскому решению.

- На домашнем льду «Сокол» явно не церемонится с «Неманом»: в октябре киевляне были сильнее — 6:2, а в январе устроили еще пуще разгром — 9:2. Много отличий найдете между двумя броварскими всречами?

- Отличия есть, причем по накалу страстей. Если в октябре мы проиграли по счету, но при этом не уступили в жажде борьбы, самоотдаче. Октябрьский поединок в какой-то мере можно записать нам в актив, несмотря на поражение. Чего не скажешь о январской встрече, где некоторые молодые исполнители даже и не думали проявить трудолюбие, чтобы оставить о себе добрую славу и попутно поучиться у Цыруля, Срюбко, Сальникова — игроков с опытом. Признаться, в некоторых эпизодах так и подмывало некоторых парней по-отцовски по заднице шибануть.

Александр Сеуканд (главный тренер «Сокола»):

- Результат сегодняшнего матча — это плод готовности нашей команды на конкретного соперника. Еще после встречи в Гродно было видно, что с настроем в Броварах наши хоккеисты проблем испытывать не будут.

- Ваши подопечные проявили завидную агрессивность и могли бы при счете 4:0 или 5:0 отпустить вожжи, памятуя о воскресной встрече с «Брестом» (17 января) в Броварах. Не было желания поумерить пыл игрокам и дать команду сбавить обороты?

- Не было такого желания (аплодисменты в зале). Думаю, наши игроки сильно рассерчали после вояжа в Гродно, поэтому старались действовать на пределе, несмотря на счет.

- В состав команды после полуторамесячной паузы вернулся Александр Матвийчук. В дальнейшем вы его видите в звене с Аверкиным и Литвиненко?

- Да, это старая связка, которая забила много голов в прошлом сезоне.

- Юрий Дьяченко не пробивается в «основу»?

- Юрий должен был играть против «Немана», по семейные обстоятельства этому помешали.

- Недавно ФХУ провела референдум на предмет лучшего игрока 2009 года. Хотелось бы услышать ваш вариант ответа.

- Хоккей командный вид спорта, поэтому мне бы не хотелось выделять отдельно по персоналиям… Но если вы настаиваете, то моя тройка года будет выглядеть так: Федотенко, Поникаровский, Шахрайчук.

Вячеслав Волков, ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Убогих точно грех трогать, но уж больно они сайт загадили, стучали бы на сайтах своих контор, ан нет все сюда тянут.
Генка, свалили и то хорошо, рад что в Украине больше свежего воздуха стало.
Фу как завоняло. Вы что вообще уже ипанутыми стали? «Не трогай г — оно и вонять не будет»?
МаксимNYC, ну хватит уже! Не трогай ты их! Что ты их все время донимаешь! В моей молодости говорили: грех над убогими смеяться!
Fleury Как там про лошадь «Ну ты заец заепал! Заяц всем — «Ну!? Все слышали!?»" Так и этот «DIMONовец number 2».
генка Эй перестань пиарится за чужой счет. Кстати продолжел бы тогда и цитату про комментаторов. Пиарщик ты наш «купленный». Вот жеш чмо.
Fleury обязательно посмотри игру Харьков — Беркут где-то с 15 минуты встречи. Игра просто БОМБА была! Жаль, что получится ее полностью забрать не раньше вторника. Но судя по комментам недругов можешь поверить — классный был матч

МаксимNYC вообще с удовольствием посмотрел

Развитие событий: 1:0, 1:2, 3:2, 3:4, 5:4. Красивые голы, командные скорости, снятие вратаря, стычки. Возможно получится раньше выложить всю игру, тк первый период не передаст весь накал встречи
Ramazotti какая фирма шила Беркуту новые хоккейки? можешь ответить?
Луч
Вот подождите — скоро Генка так» раскрутит» чемп.Украины,что здесь вообще никто ничего писать про ОЧБ не будет — все свалят на сайт ФХУ.
Ritchie,правильно,что не удаляешь — а чего тут удалять?Ну,я не скрываю — ОЧБ слабый и не интересный,ну,а про чемп.Украины и писать неохота,т.к.Димон,в основном адекватно реагирует,а вот наши «луДшие«-совсем по-другому.Но,в любом случае,про Белоруссию ничего оскорбительного я не писал и на личности не переходил.И вообще-чего обижаться?Вот у меня в жизни тоже не все получается — но это вовсе не означает,что все вокруг козлы и т.д.А критиковать имею полное право- хоккеисты играют для зрителя,который,между прочим,платит деньги за билет.
15-01-2010 22:04
Юрій +1000!Я до речі теж вчора подумав про теж саме! Шкода лише, що в цьому сезоні рідко можна побачити таку модель гри. Відкритий хокей — ні з чим незрівняний!
НО! Никогда бы у меня не повернулся язык назвать белорусский чемпионат слабым или неинтересным, и уж тем более сравнить его с ЧУ!Отличный чемпионат, интересная борьба, и то, что вчера разгромили гродненцев — честь и хвала «Соколу», а не повод для вони — какие белоруссы слабые.
таким умникам надо было со мной поехать в Гродно 6 октября, и посмотреть, как «Неман» там играл против нашего «Сокола»! Это при том, что и сам «Сокол» в том матче неплохо смотрелся, но проиграли мы 1:3 вполне заслуженно и по существу.
А провальные матчи могут быть у всех, что в КХЛ никто с таким счетом никогда не проигрывал. Так что, «писсемисты» приберегите свою желчь для собственных жен и для семейной жизни. Потому что читать ваше вечное недовольство отвратно!
СОКОЛ, спасибо за классную игру и победу! Обязательно повторить в матче с Брестом!
Да что ж у нас за болелы такие есть?! Проигрывает Сокол — обливают все дерьмом! Выигрывает — опять все не так, слабый чемпионат, слабые команды и т.д…
Еще один эмбицил тут нашелся — так у него все матчи Немана оказывается договорные! он лично в раздевалках гродненцев под лавкой валяется перед каждым матчем и все слышит.
Когда ж вы наконец угомонитесь?!
Тут многие знают, я всегда был и есть сторонник российской вышки, если сравнивать с ОЧБ. Ну нравится мне в Вышке больше хоккей, что тут еще скажешь! Плюс сам факт, что российские клубы и т.д.)))
Гродненский, обязательно...
ritchie так он у меня динамичный.Должен быть!
как появиться,кинешь ссыль плиз.
Прессухи пока, вроде не видать…
Гродненский, я по IP вижу кто тут чего отписывает...
Ошибся У Цыруля теперь 35 против 32 у Варламова. Интересно, если все очки Варламова в этом сезоне в кучу сложить, то сколько будет? Экстра, КК, КШ, КХЛ... Думаю под полтинник получится.
ritchie спасибо.может уже прессуха появилась ?!
зы.предыдущий пост мой,если что.
Ramazotti Литва мой одногодка, а этот парень на года три старше. Пока что-то дозвонится не могу президенту Беркута, а тренер не знает. Ты по таким вопросам пиши в личку, а то я не успеваю все читать на сайте.
Гость 12:51, в каждой стране есть отдельные особи, у которых все всегда плохо и все всегда не так... Я уже на них даже внимания не обращаю... Не вытираю посты — так как матов нет, да и свое мнение высказать не возбороняется... Так что — пусть пишут, если им после этого легче станет...
DIMON L.D.
да не змагайся ты с ними.
что им доказывать?
результат на лицо :где сборная Украины, а где наша.
да пускай даже таблицу ОЧБ посмотрят.
Ну есть у вас горстка игроков хорошего уровня, воспитанных еще на старых началах.
Ну а дальше то что?
У Немана того же средний возраст 24.89 лет .

а вот говорить мол нам бы ваши деньги и т.д….это как тявканье. так слабаки делают.
Я ребята вам желаю успехов в хоккее и не только, всегда за вас радуюсь. Но только вы себя как люди ведите!
генка Заранее спасибо, это-же сколько лет то людям, которые Литву за руку привели?!
Ramazotti сейчас узнаю.... А Цыруль набрав 4 очка обошел Варламова. 35 против 34 Цырулю респект! Вообще прикольно — вчера после игры пообщался с людьми, с которыми росли Литва, Тимченко, Сальников.... Один так и сказал: «Я Литвиненко за руку в хоккей привел»
Ramazotti Я бы вчера на Немане бы сьел, но Генка убежал в Харьков с Броваров
генка, тебя Ramazotti, съест без хлеба на следующем матче!
Ответь человеку, он уже третий раз спрашивает...
Следующие
Загрузка...