хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — «Беркут» 3:6

Начало: 19-01-2010 13:00 Киев. ЛСК «Авангард»

«Сокол» Киев — «Беркут» Киев 3:6 (0:0, 1:2, 2:4)
19 января 2010. Киев. ЛСК «Авангард». 250 зрит.
Судьи: А.Севрук, А.Кича, А.Горбатюк (все — Киев).
«Сокол»: 22.Бесхлебный; 14.Акимов — 31.Н.Васильев (27), 60.Никуличев — 3.Слюсаренко (4), 2.Дмитренко — 29.Шевелев (2), 23.Корабчевский — 26.Я.Черненко; 71.Дм.Исаенко — 50.Яковенко — 39.Слюсарь (4), 9.Вал.Алексюк — 19.Мельников (2) — 12.Долинин, 90.Демянюк — 28.Секирко — 8.Бабинец (к) (2), 13.Росляков — 11.Кузьмик — 55.Мадера.
«Беркут»: 30.Федоров; 16.В.Черненко (4) — 78.К.Рябенко, 14.Николаев (4) — Муханов, 5.Дворецкий — 99.Щербатюк (6); 26.Вит.Гаврилюк — 18.Ант.Буточнов — 91.Бега, 7.Зиневич (6) — 25.Савенко (к) — 97.А.Шевченко (10), 9.Супрун — 47.Хмиль — 44.Волков (2).
Шайбы: 22:26 Бега (0:1 — мен.), 28:25 Слюсарь (Исаенко, 1:1), 39:08 Савенко (Зиневич, 1:2 — мен.), 46:02 Шевелев (Исаенко, 2:2 — бол.), 46:07 Хмиль (2:3), 47:10 Бега (Гаврилюк, 2:4), 48:18 Супрун (Хмиль, Щербатюк, 2:5), 48:44 Буточнов (Гаврилюк, Бега, 2:6), 55:23 Слюсарь (Шевелев, 3:6 — бол.)
Штраф: 41 — 32.
Лучшие: Слюсарь — Бега, Хмиль

Все главные события первого периода произошли на исходе двадцатиминутки. Минуты за две с половиной до свистка на перерыв, выход один на один не использовал«беркут» Виталий Гаврилюк. Затем два подряд удаления схлопотали хозяева и 59 секунд отбивались втроем против пятерки гостей. За минуту до конца трети на пятачке «Сокола» вспыхнула драка между юным Никитой Васильевым и уже поигравшим Александром Шевченко. По словам последнего, все началаось из-за толчка в спину на рамку ворот. Хотя «бойцы» и не скинули перчаток, арбитр встречи Андрей Севрук, вынес достаточно жесткое решение. По крайней мере, в отношении «сокола»: Васильев «схлопотал» 5+20 мин. и отправился в раздевалку. Шевченко получил «лишь» 2+2 минуты и продолжит матч во втором периоде. Находящийся на трибунах, в качестве зрителя, тренер «Сокола» Василий Бобровников был возмущен таким вердиктом, но от этого уже ничего не изменится.
Секунд за 40 до конца периода, при игре 3 на 4, реальный шанс для взятия ворот упустил Яковенко, который вышел один на один на Федорова, который смог щитком отвести угрозу от своих ворот.
Второй период «Сокол» начинает в меньшинстве, а страсти на площадке накаляются…

А во втором периоде на авансцену вместо «страстей» вышел его величество хоккей. Обе команды заиграли более открыто, что начало раз за разом приводить к голевым моментам у ворот соперников. И первыми «встрепенулись» беркуты, когда на их «банке» сидели Шевченко и Николаев, а игра проходила в формате 3 на 4. Бега сумел вырваться на оперативный простор, и реализовал между щитков голкипера выход один на один. Минут через пять «ответку» соорудид Слюсарь, бросивший от синей не столь сильно, но точно. Надо добавить, что в момент броска перед Федоровым проехал кто-то из игроков и закрыл обзор голкиперу гостей.
При счете 1-1 преимущество перешло к гостям. Сначала вторую попытку пробить между щитков Бесхлебного при выходе один на один не реализовал Бега. Затем Шевелев сфолил на выходящем один на один Шевченко. На 37-й минуте Два «беркутовца» вывалились на одного защитника, но Бега не попал в дальний угол ворот. Гол назревал и вызрел к 40-й минуте. Задрафтованный НХЛ Богдан Савенко, может и утерял какие-то из своих былых игроцких качеств (скорость, например), но никак не растерял свой отличный бросок, который продемонстрировал сходу, из района точки вбрасывания. В этой ситуации голкипера «Сокола» оказался бессилен.
На второй перерыв команды ушли с минимальным преимуществом гостей.

В начале третьего периода шайба попала в маску голкипера «Беркута» Федорова, которому даже пришлось оказывать медицинскую помощь. Видимо, это повлияло на самочувствие вратаря в несколько последующих минут. Именно в это время Шевелеву удался очень хороший бросок под крестовину ворот «Беркута», которым защитник «Сокола» сравнял счет в матче.
Затем произошло событие, аналогов которому надо еще поискать в истории хоккея. Только-только в центральном круге команды разыграли вбрасывание, как результативный бросок удался Хмилю. Между голами успело пройти лишь 5 секунд!
Шайба Хмиля «открыла» результативную серию в матче. Сначала вновь отличился Бега, затем забил Супрун, а еще через несколько десятков секунд лидеры «Беркута» — Бега, Вит.Гаврилюк и Ант.Буточнов довели преимущество своей команды до 4-х шайб.
Сократить разрыв в счете на 56-й минуте удалось Слюсарю, который забил хорошим, акцентированым броском.

После матча представители «Сокола» намеревались подавать протест на нарушение Регламента чемпионата, согласно которому гости должны выступать в темной форме. «Беркут» же вышел на матч в светлых фуфайках, что по словам представителя судейского комитета федерации, Алексея Друкаренко, должно повлечь денежный штраф, наложенный на нарушителей.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


У этого красавы это первое результативное очко в этом сезоне ,хотя как для защитника важнее не очки а (+) вместо его минусов
Шевелева гол — красава! Бега с Гаврилюком просто неудержимы.
Шо бы вы неписали тут,а результат ,Федина заслуга в боьшей степени!Соколу дажэ Яковенко несмог помочь!Надозаявляли из основы игроков и увезли в Витебск Этот Состав «Сокола» недостойный противник составу «Беркута»
А почему в 13:00 — в Авангарде вечером лед дорогой?
нападение у сокола еще более-менее, но защитников почти нет, кроме Шевелева.
Сокол-Беркут-3:6.
раскатали Сокол ...
Беркут молодцы!!! пока2-1. надо хоть в этом году наказать сокол!!!!!!! от предсказуемости каждый год уже чемпионат тошно смотреть….

МаксимNYC: Почему не соблюдают регламент? Интересно куда их (организаторов) пошлет Илья в этот раз?

МаксимNYC, вопрос в корне неправильный! Надо спрашивать: «Как они еще обзовут Илью за очередное напоминание про регламент?!»
турнир сейчас транслирует — http://turnir.com.ua/hokej/19012010-sokol_berkut
из плюсов — коментатор другой. не мычит как прошлый. хоть можно слушать.
из минусов — обе команды играют в белой форме. ХЗ где кто. Почему не соблюдают регламент? Интересно куда их (организаторов) пошлет Илья в этот раз?
В Киеве.
Гость 23:58, возле м. Дорогожичи, ул. Мельникова, 46...
а где этот авангард?
час дня? Почему не ночью? Тогда если будет репортаж не забудь «опят СААБщить скока стоЯт бЫлеты»?
Стало известно начало матча за первое место — 13:00. Игра думаю будет жесть! Беркут ранен и жаждет реванша, ну а Сокол просто так первое место не отдаст.
На Авангарде стоко нечистой силы водится что за один раз их всех не изведешь!
ritchie ,Ну так на Аве провест такую процэдуру ,заодно и из федерации руководство побрызгают,а там чертей много водится!
Гость 11:51, а причем тут «Терминал»? Домашние матчи ЧУ «Сокол» в «Авангарде» играет...
ritchie ,а што!Верняк для полностью заполненных трибун!Знаешь сколько, бабулек верующих из окружных сел насбегаются!А на утро всю команду и руководство пропустить через процэдуру водообмывания,глядишь вся нечистая сила от Сокола разбежится!И Терминалу прибыль!
Еще один...
В Киеве что инкубатор по выращиванию «юмористов» сдали в эксплуатацию...
Ага! Терминал наверное с утра 19-го сдан в аренду для проведения Водохрещения Вырежут Крест посредине льда на Терминале и станут воду святить!А пока хрещение начнется, пришедших на всеночную половников будут хоккеем развлакать,а на входе поставят с 00.00 двух монашек с коробочками для пожэртвования (пожэртвенная такса 35 гр.)
finigan, о еще и ты решил пооригинальничать...
Тут вчера один уже клеймил всех напропалую позором...
Позвони в ФХУ и попробуй узнать время, а мы, обезьянки, посмотрим...
гы... Че, 19 января ночью играть будут?