хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиЧемпионат Украины«Сокол» — ХК «Харьков» 1:2

Начало: 29-01-2010 14:00 Киев. ЛДС «Авангард»

«Сокол» (Киев) — ХК «Харьков» 1:2 (0:0; 0:1; 1:1)

29 января 2010, 14:00. ЛСК «Авангард», 200 зрителей.

Судьи: А. Кича, А. Корепанов, А. Говорун (все — г. Киев).

Сокол: Балабан (кроме, 56:30 — 56:56 и 59:23 — 60:00); Неверов — Акимов, Ладыгин — Слюсаренко, Вл. Алексюк — Васильев, Шевелев; Демьянюк — Секирко — Бабинец, Вал. Алексюк — Мельников — Долинин, Слюсарь — С. Черненко — Исаенко, Мадера — Кузьмик — Росляков.

ХК Харьков: Харитонов; Новиков — Торяник, Мудрый — Пантелеймонов, Столяренко — Вишневский; Пономарь — Большаков — Греховодов, Янченко — Шишкин — Крикуненко, Серый — Посевина — Кривонос, Милашенко — Панасенко — Пономаренко.

Голы: 0:1. Кривонос (Столяренко, 34:56 – мен.), 0:2. Пономаренко (Панасенко, Торяник, 51:41), 1:2. Бабинец (Вл. Алексюк, 59:27 — бол.)

Штраф: 12 — 16
Лучшие: Ладыгин — Харитонов, Большаков


Видеотрансляция

1-й период
Первый период матча соседей по турнирной таблице получился боевым, но голов командам не принес. Ближе к успеху были гости, когда Торяник с пятачка так «зарядил» в штангу, что от звона шайбы взлетели все голуби, которые по традиции греются под крышей «Авангарда». Через несколько минут «оборотку» соорудили киевляне, но выход Валентина Алексюка один на один, но не совсем по центру, с Харитоновым на голевой не тянул, и опытный страж харьковских ворот угрозу отвел.

2-й период
В первой половине второго периода гостям удалась контратака, в которой Кривонос, только-только вошедший в зону, нанес от синей линии с угла очень точный бросок в дальний нижний от Балабана угол. Как раз по линии броска за воротами стояли наставники первой команды Степанищев и Бобровников, котороым теперь предстоит дать точную оценку эпизоду — насколько молодой вратарь киевлян мог бы предотвратить этот гол. В очередной раз приходится констатировать, что «Сокол» в эти минуты играл в меньшинстве.
В перерыве матча экспресс-комментарий официальному сайту ХК «Сокол» дал капитан киевлян Сергей Бабинец: «Равная игра, на встречных курсах. Мы пропустили в меньшинстве, но у нас есть все шансы, чтобы отыграться в третьем периоде».
Кстати, незадолго до второго перерыва у капитана «Сокола» в щепки разлетелась клюшка, и надеемся новое хоккейное оружие принесет нападающему удачу…

3-й период

Вы будете смеяться, но Бабинец-таки забил! В большинстве Алексюк бросил от синей линии, а капитан «Сокола» подставил новую клюшку, чем скорректировал полет шайбы.

Правда, этот гол не смог возродить интригу в матче, ведь был забит лишь за 33 секунды до конца 3-го периода. Игра же была сделана после второго гола харьковчан, а ведь у киевлян около 70 секунд было на то, чтобы изменить ход поединка, когда хозяева играли впятером против тройки соперника.

Харьковчане этой победой еще более закрутили интригу в чемпионате, но они ее и более заслужили.

После матча
Артем НЕВЕРОВ (защитник «Сокола»):

— Нам сегодня в большей степени не хватило мастерства. Не времени или удачи, а имено мастерства.

— На ваш взгляд, уровень чемпионата Украины как-то меняется в последние годы?
— Он растет, но не такими быстрыми темпами, как бы хотелось

Анатолий ДЕМИН (ст. тренер «Сокола»):
— Чувствовалось по игре, что Харьков больше хотел победить — у них было больше самоотдачи, Харьков выкладывался больше. Плюс поймал кураж Харитонов. Думаю, процентов 70-80 — это его личный вклад в победу. Поэтому, мы и не использовали свои моменты.

Источник: ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В составе поправить бы Неверова на Неверов
Классная игра получилась! Жаль Сокол 5 в 3 не использовал.
ОЙ гости ,че вы раскудахтались?В заявке Сокол-2 имеет право в финалных играх выпустить половину основного состава Сокола,а именно:Балабана;Ладыгина,Алексюка-ст.,Неверова,Свиридова;Безщасног,Пастуха,Яковенка,Аверкина,Малова,Слюсаря,Исаенка-мл.Нименка;Все остальные и непонадобятся,разьве что в запасе на всякий случай Березин посидит и малышня из заявки основы типа Корж,Романенко,Голованов и т.д.!А все остальные были и нужны лишь для того что бы тянуть весь основной чемп !В плейоф из конкретного Сокола-2 врятли когото в плейоф выпустят(впочем как и впрошлые годы)
Чтобы переиграть «Беркут», я так думаю, хватит и Аверкина, Малова, Пастуха и Алексюка. А так как дозаявок больше не будет, то уже сейчас необходимо пробывать обыгрывать «Беркут», ведь возможно с ними еще прийдется встречаться в полуфинале или финале ЧУ!

Кстати, где и в какое время Сокол играет в воскресенье с Донецком?
А чего время терять, тех шо сейчас играют, разогнать к чертям и запускать пацанов 1992-1993 г.р., от тогда пожалуй Аверкин с Маловым будут в тему!
Гость а ты не спеши! Сейчас регламент чуть другой! Раньше перед плеоф можно было хоть весь состав поменять а сечас Соколу придется крутится с тем шо есть. А есть немного там Аверкин, Малов, Пастух и вроде усе!

Если «Сокол» не заиграет в матчах с «Беркутом» Аверкина и Ко, то первое место в регулярке команда вряд ли возьмет!

Какая разница, какое место займет Сокол, если по итогу и так понятно, что Сокол будет чемпионом, правда во главе с иными действующими лицами?
Хотя конечно бывают исключения, по типу АТЕКа, так и они плохо кончили.
Похоже на то, что был Сокол-2, хоть с каким то набором игроков, и тот бобик исдох.
Аверкина и Ко, уже стоит запускать на этот уровень, может все таки приберечь оставшихся?
Если «Сокол» не заиграет в матчах с «Беркутом» Аверкина и Ко, то первое место в регулярке команда вряд ли возьмет!
Если бы Алексюк-ст. невывел Бубу на гол,то хе.. размочили бы!Неверов только правду сказал,действительно не времен и мотивации ,а мастерства нехватает этому составуhttp://www.hcsokol.kiev.ua/article_4934.html
Сокол играл бездарно, пропускал глупо. Результат закономерен: 1-2. Мотивации и желания вообще не было. Харьков смотрелся лучше на протяжении всего матча. Так нельзя…
Классный хоккей классный коментатор!!!Побольше-бы матчей когда разрыв в одну шайбу.А то вечно разрыв в 6-9 шайб
«Сокол» — ХК «Харьков» 0-2 Іде 2 тайм.
29-01-2010 10:13
Гость

Неа, нельзя. Я больше не занимаюсь всем чемпионатом — только «Соколом», поэтому и обсчитываю только «Сокол». Статистику всего чемпионато должны считать те, кто его проводят, так что сорри. Кстати, статистика всех ЧУ также не обсчитана. Просто нет некоторых годов. Может, руки когда-нибудь дойдут и до этого. Но, пока ближе всех к этим цифирям находится Витя Жалий из Симферополя. Может, у него и есть такой обсчет — у меня нет точно. Так, что, опять же ж, сорри. Хотелось бы, да нету
После первого периода Харьков оставил лучшее впечатление. Сокол, вперед!!!
Грибанов напиши пожалуста 10 лучших за все ЧУ Я подозреваю ,что лучший Зиневич ,но у меня нет статистики 90х
я про Алексюка не забывал.Могу всех в ЧУ перечислить,но представляешь,сколько это время
Грибанов ,,а на сайте» Сокола» можно периодически выставлять статистику игроков всего ЧУ?Ато Наша ФХУ нежэлает шото этим заниматься.
Статистика «Сокола» в ЧУ обновляется по мере доступности официальніх протоколов матчей здесь: http://hcsokol.kiev.ua/hc_players_stat.php?ch=20
Гость , забыл еще Валика Алексюка у его тожэ 4+10=14
Увидел в коментариях матча Барс-Сокол вопрос о бомбардирах ЧУ.Пожалуста:1)Тарас Бега-30(16+14) 2)Антон Буточнов-20(12+ 3)Павел Большаков(Харьков)-18(8+10) 4)Виталий Гаврилюк-18(6+12) 5)Максим Якимчук(Донбасс)-16(11+5) 6)Александр Василевский-16(5+11) 7)Александр Шевченко-15(8+7) Никита Буценко-15(6+9) 9)Дмитрий Исаенко-14(8+6) 10)Сергей Бабинец-14(6+Кстати Бега впрошлом ЧУ набрал 41(24+17)играя в третьем звене и мало выходя в большенстве.А то коментататор матча Сокол-Беркут(3:6) сказал ,что Бега в этом ЧУ ,на момент того матча превзашол свой прошлогодний результат.
Гость 28-01-2010:Ничья может быть ,если будет стоять Бесхлебный или Березин.Без Балабана и в Харькове могло быть ни 6:3 ,а 3:6.
Serhiy ,однозначно,а детям термос с чаем и памперсы!Пиво небери ,иначе половину матча проведешь под дверью туалета (туалет безплатный),а его частенько случается закрывают на санобработку во время матча,а в перерыве очередь как в час пик на Лукьяновке, на 417- маршрутку!

Гость: ...там неотапливается и кафе нету!

Тобто коньячок беріть з собою
Какие нафиг билеты?Игры ЧУ Сокол играет безплатно !Приходи хоть всей семьей и смотри,только одевайтесь потеплее там неотапливается и кафе нету!
Подскажите в какую цену билеты? И стоит ли заказывать заранее?
Трансляция будет?
по-моему будет ничья в основное время! Харьков, наверняка, получил жесткий ****** от тренера после проигрыша барсикам. Так, что хорьки будут лед грызть!!!
Гость 27.01.2010 16:39: не «игра покажет»,а состав покажет !
Так у Барсов еле выиграли. Пыхтели вовсю. А с Харьковом — игра покажет.
С Харьковом так как с Барсиками непрохиляете,прийдется серьезно повозиться!
Следующие
Загрузка...