хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат Украины«УкрБус» будет возить «Донбасс»

30-01-2010 10:23 Илья

В рамках партнерских отношений Первый национальный перевозчик Украины «УкрБус» с 29 по 31 января предоставляет транспортное сопровождение хоккейному клубу «Донбасс» в г. Киев для участия в XVIII чемпионате Украины по хоккею с шайбой (Дивизион А).

Хоккейный клуб «Донбасс» проведет в г. Киеве две игры: 30.01.2010 с командой «Белый Барс» (г. Бровары) и 31.01.2010 с киевским «Соколом».

Программа транспортного сопровождения предполагает трансфер команды и сопровождающих лиц на комфортабельном автобусе туристического класса по маршруту «Донецк – Киев – Донецк», а также перевозки по столице Украины.

«Первый национальный перевозчик Украины продолжает обслуживать спортивные мероприятия. На этот раз мы стали транспортным партнером хоккейного клуба с почти десятилетней историей – хоккейного клуба «Донбасс». Наша компания наработала значительный опыт по обслуживанию спортивных трансферов, осуществляемых как по территории Украины, так и за рубеж. Так, «УкрБус» неоднократно выступал транспортным партнером ФК «Шахтер» (Донецк, Украина), ФК «Тоттенхэм» (Tottenham, Лондон, Великобритания), «Интер» (Милан, Италия), организовывал прием в Украине болельщиков Сборной Англии по футболу, поездки со всех регионов Украины любителей украинского футбола на матч «Сборная Украины — Сборная Греции», а также работал с баскетбольными клубами страны. Работа в спортивном направлении особенно актуальна для компании «УкрБус». В рамках таких партнерских отношений мы демонстрируем, что на отечественном рынке перевозок есть профессиональные компании, которые могут на достойном уровне оказать транспортные услуги. А значит, есть кому принять и организовать транспортное обслуживание Чемпионата по футболу Евро-2012», — сообщил коммерческий директор ООО «УкрБус» Марьян Свидзинский.

Источник: УкрБус

УкрБус

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Если на автобусе, почему тогда всего 13 человек было???
Так вроде не в автобусе дело. По идее Донбасс вчера должен был уже этим автобусом ехать, т.е. от поезда не зависили. Просто кому-то выгодно в 13:00 отыграть и плевать им на накладки
"«Средства у нас есть, у нас мозгов не хватает!» (© Кот Матроскин)
я имею в виду Сокол — Донбасс и Сокол — Керамин. Второй пример тот же Сокол — Донбасс и еще один матч экстры...не помню уже...где-то в октябре....
Massa А что за «второй матч»?
теперь, надеюсь, выездные матчи их не будут назначаться на час ради того, чтобы парни успели на поезд....нет, ну не бред?? я требую нормального к себе отношения, как болельщик...а то получается два интересных матча в одно время...и это уже второй раз!!!