хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Юность» 2:9

Начало: 05-02-2010 19:00 Бровары. ТРЦ «Терминал».

«Сокол» (Киев, Украина) — «Юность» (Минск, Беларусь) 2:9 (0:2, 1:2, 1:5)
5 февраля 2010. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 515 зрителей.
Судьи: Г.Звиедритис (Рига), А.Кича, А.Говорун (оба — Киев).
«Сокол»: 20.Симчук; 6.Срюбко — 43.Ден.Исаенко, 45.Победоносцев — 34.Вл.Алексюк, 3.Климентьев — 2.Гунько (к), 24.Ладыгин; 55.Цыруль — 29.Олецкий — 37.Р.И.Сальников, 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 38.Дьяченко- 19.С.Черненко — 21.Нименко.
«Юность»: 39.Шабанов; 41.Толкунов — 22.Шелег, 7.Еркович — 31.Остроушко, 25.Рядинский — 55.Баранов, 78.Денискин — 5.Грибко; 97.О.Тимченко — 82.Сенькевич — 17.Матерухин, 88.Дудик — 13.Китаров — 12.Клочков, 61.А.Степанов — 93.Курилин — 48.Слыш, 18.Королик — 28.П.Степанов — 87.Яновский.
Шайбы: 15:48 — Тимченко (Матерухин, Сенькевич, 0:1), 18:45 — Баранов (Слыш, Курилин, 0:2), 22:31 — Клочков (Остроушко, Дудик, 0:3), 28:59 — Срюбко (Гунько, Ладыгин, 1:3), 38:23 — Дудик (Еркович, Клочков, 1:4), 42:02 — Аверкин (Гунько, Срюбко, 2:4 — бол.), 45:16 — Рядинский (А.Степанов, 2:5), 48:34 — Курилин (Баранов, Слыш, 2:6 — бол.), 57:34 — Яновский (А.Степанов, П.Степанов, 2:7), 58:54 — Матерухин (Тимченко, Сенькевич, 2:8), 59:30 — Курилин (Баранов, А.Степанов, 2:9 — бол.)
Броски: 23 (6+10+7) — 35 (11+8+16)
Штраф (16—8): 9:21 Олецкий (подн.), 26:23 Срюбко (груб.), 39:22 Климентьев (з.кл.), 44:23 Матвийчук (ум.выбр.шайбы), 47:51 Ладыгин (з.кл.), 52:47 Победоносцев (подн.), 59:02 Срюбко (2+2 мин., т.кл., грубость) — 0:56 Еркович (з.кл.), 26:23 Китаров (з.кл.рук.), 40:57 Матерухин (блок.), 51:00 Грибко (з.кл.рук.)
Лучшие: Аверкин — Матерухин, Слыш.
Онлайн
Протокол
Судя по всему, наши хоккеры, не только не поверили очередным обещаниям г-на Таруты, а просто решили подтвердить пословицу: «Обещанного – два года ждут»… И вместе с этим всем, испытать на прочность нервы своих болел. Дудки, парни! Нас — не сломишь! Будем с вами, до упора!

В кои-то веки, «Сокол» умудрялся пропустить в свою «рамку» девять «плюх»? Что и кому этим позором команда пыталась доказать? То, что она сама не верит очередному «виртуальному прянику» г-на Таруты? Или показать своим болельщикам, что она не способна играть в хоккей? Убедили в первом, но не убедили во втором.

Забастовка – забастовкой… Очередные «сопли» от руководства, это – одно дело, но, есть и другая сторона медали: на матч пришли люди — ваши преданные болельщики, которые хотели увидеть хоккей, делая скидку на ваше предшествующее игре состояние. Принималось во внимание все: отсутствие тренировочной базы, достойного тренерского руководства и, в конечном итоге — спонсорских денег. Но зачем же так жестоко? Мы, ваши болельщики, согласны с вами во всем, кроме одного – издеваться над нами — не надо!

С чем связан сегодняшний результат игры, практически для всех нас остается большой загадкой. Совершенно был бесполезен выход на матч с «Юностью» на заранее прогнозируемый результат. Проще было бы покрасоваться у борта, получить законные по регламенту ( —/+) и отдохнуть, утешая себя мыслью, не о поиске новой работы, новых клубов, а о вроде бы как обещанной выплате задолженности по зарплате.

ritchie 2010 GNEZDO ltd ink


Вот что хочу сказать по этому поводу...


ЛешаКиев. Меня немного удивила такая категоричность одного из самых адекватных и уважаемым мною посетителей сайта.Напомню,что Бревзин только недавно себя засветил как литвиновец. Но,когда его назначали на должность руководителя ГПА была антикризисная коалиция состоящая из ПР,КПУ и СПУ в ВРУ,куда кстати блок Литвина не попал и работал он под руководством именно премьера Януковича,получив согласие указанной коалиции.
2 генка
возвращаясь к вопросу поведения...
Категорично отношусь — может быть. Но как заметил гость человек родился в Киеве, играет за сборную >
Да и в течении сезона клюшку хоккеистам трудно поднять в конце игры подъезжая к сектору. А тут такая радость — подошел лично.
Я тебе скажу, что выглядело это как в фильме «В бой идут одни старики» когда героя Быкова командир эскадрильи спрашивает — Почему не отвернул? А тот ему говорит: «Мол герой Советского Союза, снова же девочки из столовой наблюдают»
Так и здесь — полная вип-трибуна из определенной политической силы, не нравиться им банеры которые висят... Ну а дальше ты знаешь.
Ну нашел Брезвин Таруту в «Сокол» — толку мало. ЫЯсно, что при любом президенте денег в этом году много на хоккей не будет.
А я никак не могу уговорить наше кабельное поменять Миниспорт на другой спортивный канал .
А никто случаем не знает — руководство Сокола из какой банды?
07-02-2010 09:11
Гость, по поводу Янека и Брезвина фигню полную говоришь. Брезвин вообще то человек Литвина, и к банде Яныка никакого отношения не имеет.)

Человек первый год толком в Украине, и может многого не знать.:

генка родился в Киеве и играет за нашу сборную
Нормальная статья Сукманского,который ушел с деградированного Мегаспорта,где какие то импортные обезъяны в уркаческих наколках молотят друг друга с перерывами на покер и автогонки.Можно по разному относиться к АЮСу,но он отвечая на вопрос,почему не заменил Симчука очень точно ответил,характеризуя ситуацию,что надо было поехать с 12 до 14 на Авангард и посмотреть на ребят. Какое значение имеет спокойная и профессиональная подготовка к игре должны знать все. Кстати, Иванам не помнящих родства и скептически относящихся о переспективах прихода Янека.напомню,что именно с приходом Бревзина главы ГПА в руководство ФХУ начался взлет Сокола с мощнейшей финансовой поддержки и заявки в российскую вышку.Вряд ли это было бы возможно без одобрения тогдашнего главы правительства. Так,что думай голова ,кепку куплю.
Sukmansky Подари генке аватар. Он ему больше подходит.
Илья Переходил... просто у него есть опция на след утро, после того как он проспится, «отредактировать» свои посты. Уж так получается что я читаю «uncensored» оригиналы (из-за time difference) и достаточно долго что бы заметить закономерность
МаксимNYC, я понимаю что тебе делать нечего но я все потер. Вопрос тут вообще не в национальной плоскости лежит, а в том что в ФХУ нужно лояльное Гнездо. Заметь что генка в отличие от твоего белорусского «друга» грань никогда не переходил, он просто «формирует общественное мнение»
Sukmansky, классная статья! Спасибо!!! И Высоцкий очень в тему...
ritchie
все, Сокол никто не трогает

Sukmansky: Даже если бы хотели побороться, то Юность солиднее сыграла бы несмотря ни на что. Согласны?

Не совсем... «Сокол» — птица очень непредсказуемая...
Fleury
ну да.
предлагаю закончить с Юностью и перейти в Сокол-Химволокно
обсуждать завтрашний матч
Что Юность посильнее будет,я и не спорю — но не настолько же...
Fleury
все возможно. просто не хочется об этом писать ведь кто-то из игроков, возможно, и правда подошел к матчу расхлябано, а другой хоккеист наоборот очень старался. Игра то командная, но вы же прекрасно знаете, что одновременно она очень индивидуальна.
И еще вот мне показалось, что наши хоккеисты послабее были. Даже если бы хотели побороться, то Юность солиднее сыграла бы несмотря ни на что. Согласны?
06-02-2010 22:49
ritchie

Ага — знаю
FAUST18, другое дело! Работает! Ты что, волшебное слово знаешь?
Sukmansky,я статью прочел — все по делу,кроме одного — поражения все-таки бывают разные.Вот,к примеру проиграли Шахтеру — но видно было,что старались,как могли.А вчерашняя игра — проявление неуважения к своему зрителю.
06-02-2010 22:36
ritchie

Ты что — какие разборки? Не знаю насчет Грибанова, но у меня даже намека на такое нет. Как по мне, обычный спор. Сам не знаю, это надо вопрос к тем кто его делал ставить. Порой пропадает — но вроде уже работает. Всего несколько месяцев сайту — издержки становления, наверное.
FAUST18, оставьте все разборки с Сашкой Грибановым в стороне! (А то сделали меня «притчей во языцех»)…
Ты лучше скажи, что с сайтом? isport.ua, упорно не открывается…
06-02-2010 21:39
Грибанов

Ну вот! Дашь! Так к чему было на чистоту общества кивать? А то я уже себя во враги спорта записал Ан нет, есть такие же — нечестные А если серьезно, то кто-то здесь правильно сказал — рыба гниет с головы, и в этом ты меня дейсвтительно не переубедишь.
Ну а по поводу Ричи — насчет мата я несколько неправильно выразился, так как в последнее время здесь слишком много людей стали друг на друга грязь лить.
Sukmansky...
Саня, спасибо за статью...
FAUST18, заметь, я на Риччи матом слова не сказал. Не надо приписывать мне того, чего я не делал. Проблемы спорта неразрывны с проблемами общества. И если ты этого не понимаешь, то извини, я не собираюсь с тобой спорить.
И, к моему глубокому сожалению, я дам взятку сотруднику ГАИ, потому что он ее возьмет! Так легче, так удобнее, такова мораль нашего общества.
Ехал на матч и ожидал что проиграют(90%), теплилась надежда что выиграют,единственное что не хотелось крупного проиграша,к сожалению так и получилось, но на ребят не в обиде, да и в конце матча ни одного кривого слова от болел в адрес Сокола я лично не слышал.В конце третьего периода пообщался с Виталием из Мурманска тоже к ситуации отнеся с пониманием,высказал свое мнение по поводу тренерской работы АЮСа, и вратаря Симчука, не Костин день был, надо было менять. Так что действительно забыть побыстрее и играть дальше, а всем «доброжелателям» и нытикам песимистам идите в опу. Верим в команду! В воскресень на хоккей,а там посмотрим.
динамо это и есть фарм ЮНОСТИ!
06-02-2010 18:52
Гость

Фарму Динамо? Ну-ну — видно, что ты большой знаток хоккея))
Позорище 2:9!
Так слить Фарм клубу ДИН-МИНСКА позор!!!
Как играете так и деньги платят.
П О З О Р И Щ Е ((((((((((((((((((
Следующие
Загрузка...