хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Химволокно» 1:3

Начало: 07-02-2010 13:00 Бровары. ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — «Химволокно» (Могилев, Беларусь) 1:3 (1:0, 0:2, 0:0)
7 февраля 2010. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 500 зрителей.
Судьи: Г.Звиедритис (Рига), А.Кича, А.Говорун (оба — Киев).
«Сокол»: 20.Симчук (55:45-56:17); 6.Срюбко — 43.Ден.Исаенко, 45.Победоносцев — 24.Ладыгин, 3.Климентьев — 2.Гунько (к), 34.Вл.Алексюк; 55.Цыруль — 29.Олецкий — 37.Р.И.Сальников, 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 38.Дьяченко — 19.С.Черненко — 21.Нименко.
«Химволокно»: 31.Гришукевич; 23.Горанин — 32.Летов, 37.Р.Н.Сальников — 81.Горбачев, 45.Хомяков — 18.М.Цветков, 27.Райцов; 15.Борозенко (к) — 40.Ромадановский — 28.Божко, 21.Царегородцев — 30.Томилин — 77.Р.Магдеев, 49.Блох — 10.Куцевич — 19.Самохвалов, 36.И.Лабков — 17.Братанов — 55.Морщенок.
Шайбы: 7:16 Победоносцев (Литвиненко,Сальников, 1:0 — бол.), 14:26 Божко (Борозенко, 1:1), 34:49 Летов (Ромадановский, Божко, 1:2 — бол.), 37:02 Борозенко (Братанов, 1:3 — бол.)
Броски:(9+10+13) — (10+9+7).
Штраф (12-10): 7:38 Гунько (з.кл.), 23:33 Р.И.Сальников (уд.кл.), 13:40 Срюбко (непр.ат.), 36:42 Цыруль (т.кл.), 47:18 Срюбко (уд.кл.), 53:03 Срюбко (уд.кл.) — 6:51 Цветков (ум.выбр.шайбы), 11:19 Магдеев (з.кл.), 28:18 Куцевич (з.рук.), 40:31 Летов (блок.), 44:58 Горанин (блок.), 55:34 Царегородцев (з.кл.), 56:17 Борозенко (2+2, подн., ум.выбр.шайбы)
Лучшие: Победоносцев — Гришукевич, Борозенко.
Онлайн
Протокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Fleury
я не знаю. может, не хочет без денег, может, просто какие-то проблемы... я не знаю. поэтому и написал то, что сказал сеуканд в ответ на вопрос «почему последние матчи играет симчук только?».
Что значит «морально не готов» — боится, что-ли
диму цыруля сегодня в 16:40 возили в больницу, на обследование. подозрение на мениск. вроде месяц вне игры будет.
литвиненко просто по лицу получил, больно, но ничего страшного.
карпенко со слов сеуканда — «морально не готов выполнять свои профессиональные обязаности.
если я напишу ,что все кругом кроме сокола-дерьмо! меня здесь на руках носить будут-говорить ,ЧТО Я ЕДИНСТВЕНЫЙ «объективный» человек из РОССИИ! ДА ВОТ БЕДА МНЕ ЭТИ ВАШИ РЕВЕРАНСЫ НА ТРИ БУКВЫ НЕ НУЖНЫ
не ссы vadvlad! ваша инквизиция пашет не покладая своих рученок и мои высказывания(не демократические для вас )уничтожаются так быстро что ой ой и так далее
ВОТ ТОЛЬКО НЕБОЛЬШОЙ ВОПРОС ПОЧЕМУ СТИРАЮТ НЕ ВСЕ? нужна небольшая критика? мол мы ,здесь все разные мнения, только приветствуем?ХА ХА ХА
Гость 08-02 10:50 ты как сдесь оказался, у больных на голову еще не каникулы, таким как ты вредно в интернете гулять
tos ,это правда что Цыруль поломался? Насколько серьезная у его травма?генка просвети пожалуста нащет Цыруля!
генка ,вот они и отдыхают!
Одному долбоебу пару дней назад уже говорил: «Не подстрекай пацанов, не время. После выборов все будет ОК!» Теперьлука мутит. А дурачье подхватывает. Соколу наша поддержка сейчас как никогда нужна! Мы любим нашу команду! И должны ей помочь выбраться из этой психологической ямы.
А любителям остренького на юух к ЦВК или еще куда-там можно горло продрать и хоккею вреда не нанести. Ричи, вводи чрезвычайное положение и три нах все эти призывы! Блядь, специально сегодня в Бровары привезу семь человек по кл-ву мест в автомобиле.
Точно — завтра забастовка болел
Колян посмотри как лада(тоже без денег и тренера)поимела миллионеров!пацаны зеленые+хотение=умение
у вас только одно плохо тренер не ушел срочно забастовка всех болельщиков сокола ПРИВИДИТЕ ИМ В ПРИМЕР ЛАДУ-может подействует? лада вперед
Не знаем.А какая?
А кто-нить знает какая зарплата у них!??
Колян ,под закат карьеры у большинства игроков сокола появился шанс поднакопить на безоблачное будущее,многие из последних сил решились еще на один сезон!
А вооще, то ну его, лезть в не свое болото.
Ооо, цыфры пошли. Мдааа круто. Если это так тооо... Меняет все дело. Може кидка боятся ?
Колян ,несвисти!Если бы ты получал зарплату в 120 000 долларов в год, то твоя жэна следила бы за каждым твоим шагом, и невякала бы дажэ по поводу отсутствия денег,а четыремесячную задержку зарплататы она дажэ незаметила бы!
Если бы я работал и неприносил четире месяца зарплату от меня жена бы ушла —— О каком хоккее может быть реч. Сокол напоминает советский союз. За родину за братство а в ответку мы что имеем ??? Да ложила страна и родина на Карпенко Срюбка Малого и тем более на тех кто уже в других клубах. Не будьте мазахистами. Любая команда из Беларусии и тем более из России при желании переиграет Сокол при ТАКОМ СОСТОЯНИИ в КЛУБЕ. Скажите кому охото сломать себе ключицу зная что ты завтра будеш сидеть на лаве. А так можно карьеру и в другом клубе провести. Тойсть Сокол напоминает клуб в котором можно засветится. Нименко талант ему нужна практика. Вот увидите как он разкроется. А все это напоминает нашу страну. Надо просто перегореть и забыть и тешить себя надеждой что все будет офигенно. Как пел Павел Воля. А всем ХОККЕИСТАМ сокола большой РЕСПЕКТ. Все знают как у нас ИГРАЕТ Сокол. Вспомните матч с Крыльями. 2-1 проигрывали и на последней минуте сровняли и в овер тайме ПОБЕДА. Стабильности НЕТ в клубе. Живут одним днем. С уважением к игрокам Николай.
Тут частенько в свете последних событий всплывает тема о ПО, однако как показывает практика Сокол вообще ложил с прибором на этот этап соревнований, как правило чем ближе к завершению регулярки тем меньше желание борьбы у команды. Каждый год чувство незавершенности процесса.
кам дальше играть........!!???
Ковсему прочиму еще сегодня и Цируль «поломался» травма колена..........
Я после игри севодня в шоке и неуровновешен.Хотя всех ребят понять можно .Если бы я работал и неприносил четире месяца зарплату от меня жена бы ушла.Вы меня извините если что не так . Пидары политики виноваты одна такая команда цвет нацыи так сказать.И так относица к ней.
По моему мнению очень не хватает Ромки Малого, выздаравливай быстрее к играм ПО а эти два поражение фигня, прорвемся.
ritchie, не ругайся, давай отчет и прессуху
Довели ritchie, он уже забыл, когда столько поражений видел.
Севодня игра другая былабы еслы бы стоял он.Я не малъчык и говорю реалъные вещы .Я все понимаю и гораздо болъше тебя болею за Сокол.
Причем тут Карп? Гость, сцуко, закусывай!!! > > > > > > >
Если ани мужыки доиграют до конца чемпионата достойно.Ведъ нелъзя кидать болейщиков а Карпенку позор
Абсолютно ничего не получалось.После этой забастовки попасть в колею будет очень сложно и никакой Захаров не поможет
А в других двух параллельных матчах, идет конкретная борьба за победу, по 3:3 в ОТ
Следующие
Загрузка...