хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Сокол» — «Химволокно» 4:3 Б

Начало: 08-02-2010 13:00 Бровары. ТРЦ «Терминал»

«Сокол» (Киев, Украина) — «Химволокно» (Могилев, Беларусь) 4:3 Б (1:1, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0).
8 февраля 2010. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 220 зрителей.
Судьи: В.Быковский (Витебск), М.Колесниченко (Харьков), А.Говорун (оба — Киев).
«Сокол»: 20.Симчук; 45.Победоносцев — 3.Климентьев, 6.Срюбко — 43.Ден.Исаенко, 2.Гунько (к) — 34.Вл.Алексюк, 4.Свиридов; 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 38.Дьяченко — 29.Олецкий — 37.Р.И.Сальников, 21.Нименко — 50.Яковенко — 39.Слюсарь.
«Химволокно»: 31.Гришукевич; 23.Горанин — 32.Летов, 37.Р.Н.Сальников — 81.Горбачев, 45.Хомяков — 18.М.Цветков; 15.Борозенко (к) — 40.Ромадановский — 28.Божко, 21.Царегородцев — 30.Томилин — 77.Р.Магдеев, 49.Блох — 10.Куцевич — 19.Самохвалов, 17.Братанов.
Шайбы: 8:17 Аверкин (Литвиненко, Победоносцев) (1:0). 14:56 Ромадановский (Борозенко, Летов) (1:1 — больш.). 28:34 Слюсарь (Р.И.Сальников) (2:1). 37:16 Ромадановский (Горанин, Борозенко) (2:2). 37:49 Победоносцев (Аверкин, Р.И.Сальников) (3:2 — больш.). 56:08 Царегородцев (Р.Н.Сальников) (3:3). Аверкин (4:3 — победный буллит).
Буллиты: 1:0 Аверкин. 1:0 Царегородцев (вратарь). 2:0 Р.И.Сальников. 2:0 Блох (вратарь).
Броски: 33 (6+13+9+4+1) — 33 (10+11+9+3+0).
Штраф (6 — 12): 12:52 Гунько (атака игрока, не владеющего шайбой), 13:08 Победоносцев (з.кл.), 34:00 Матвийчук (атака игрока, не владеющего шайбой) — 18:04 Томилин (подн.), 24:52 Горанин (атака игрока, не владеющего шайбой), 25:20 Р.Н.Сальников (з.кл.), 33:11 Горбачев (груб.), 37:49 Магдеев (игра высокоподнятой кл.), 57:57 Томилин (з.кл.).
Лучшие: Победоносцев, Р.И.Сальников — Ромадановский.
Онлайн
Протокол

Что не говори – молодцы наши «соколики»!

Вспомнили, что умеют забивать, иногда — не пропускать, могут и в овертайме «прободаться», могут нормально провести серию послематчевых штрафных.

Теперь, по порядку… Первая забитая «Соколом» шайба в исполнении Вадима Аверкина – классика игры на «пятачке»! Что лишний раз доказало, что «легионеры», а тем более такого уровня как Вадим Аверкин и Роман Малов, не то что не нужны, а просто необходимы нашей команде… Шквал аплодисментов после каждой из заброшенных этими парнями шайб, в нынешнем чемпионате, говорит сам за себя!

«Химволокно» успел сравнять в первом периоде, но все самое интересное было еще впереди…

Вторая двадцатиминутка – борьба с одинаковым желанием определить, как можно раньше, судьбу матча в целом, а это желание было присуще обеим командам. Великолепный бросок Саши Победоносцева поставил точку с запятой во втором отрезке.

В перерыве познакомился с болельщиками из славного города Могилев, которые второй день подряд, оказывали довольно неплохую поддержку своей команде. Спасибо, ребята, что приехали, спасибо за добрые отзывы о Киеве и за приглашение в гости!

Никоим образом нельзя упустить факт присутствия на трибунах игроков нашей сборной Александра Бобкина и Юрия Наваренко, которые уже завтра проведут тренировку на ЛСК «Авангард» в составе национальной команды, а также нападающего швейцарского «Фрибурга» Виталия Лахматова, приехавшего в родной город по случаю недельного отпуска. Кстати, болельщики ХК «Сокол» не забыли наградить форварда призом за лучшую шайбу прошлого сезона, проведенного им в составе киевской команды.

Опосля, всем вышеуказанным парням, конечно в шутку, было предложено переодеться и поддержать «Сокол» не только словом, но и делом, даже с экстренным внесением в заявку на матч, во избежание нарушения регламента…

Присутствовал в матче и негатив, а именно — травма Виталия Литвиненко, которая добавила грустного настроения и переживаний поклонникам «Сокола», в совокупности со вчерашней травмой Дмитрия Цыруля.

Ну а в третьем периоде наши гости все-таки восстановили равновесие, которое плавно сохранилось в игре и по истечении дополнительной пятиминутки.

Не знаю как у кого, а у меня вопросов о победителе в серии буллитов не возникало, тем более после уверенной реализации броска все тем же Вадимом Аверкиным, почин которого поддержал Роман Сальников. Исполнение третьего броска не потребовалось, потому как… ну, не потребовалось и все!

Наша команда смогла поднять настроение своих болельщиков, уходя практически в полном составе на февральский этап Euro Ice Hockey Challenge в Италии, а мы, в свою очередь, пожелаем нашим любимцам побед, побед и еще раз побед, а также как можно быстрейшего разрешения еще некоторых жизненных вопросов!

И в который раз смеем заверить вас, ребята, мы будем с вами всегда!

ritchie 2010 GNEZDO ltd ink

Вот что хочу сказать по этому поводу...


как и писал у нас на форуме:
«Еще раз повторю, что говорил цифры навскидку, и вот эта самая «навскидка» у меня не сильно развита — прошу заметить, что в он-лайнах я писал Мише 120 и 100 (вроде столько) человек, а в протоколе другое. А лезть куда-то в информативные издания не хотелось, вот и прикинул. Поэтому впредь знайте, что у меня погрешность может быть +/- 1000 ))"
Поэтому, звиняйте, други, за ошибки! и спасибо за прием!
Заметьте —совершенно не возмущаются тем,что матчи проходили в Терминале — даже наоборот . А в целом,вполне доброжелательный отчет(только с цифрами малость напутали )
Отчет могилевских болел о матчах.
http://mhs.by/vyezd_v_kiev.80210.shtml
В целом прикольный отчет, только кто бы мог подумать что «Терминал» оказывается вмещает 600 человек, и что на первой игре были аж 120 человек.
лука Мое обращение к демагогам, которые муссируют тему слива, саботажа и т.д. Твоя команда мне симпатична так же как и соперники беларусы. Турнирное положение не обсуждалось, а только тема подстрекательства. Чтото ты не «в ту степь»... А лично для тебя: ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!
Вчера победа после получения травмы литвиненко вообще играл на позиции нападающего,а на его место выпустили запасного свиридова
Нельзя не согласиться с Fleury.насчет того,что Победа не реализовал столько отличных пасов партнеров при подключениях в атаку.Но у него видимо просто нет навыков нападающего,которым он никогда не играл и которые по другому чувствуют ворота соперника и гораздо чаще оказываются на подобных позициях,но сам факт таких подключений сильно обостряет игру,так,что, есть над чем работать на тренеровках. Но в последних 4 играх он забросил 3 шайбы,забивая и до этого в других матчах,так что голы своему бывшему партнеру по Химволокно это далеко не первые Скорее тут воротник на нем тренировался 4 года.Много это или мало для защитника трудно сказать.Кроме него у защитников хорошая результативность в сезоне и у Срюбко и Климентьева.
а что значит позорить?я болею за ЦСКА!и что если кто скажет ,что сейчас ЦСКА слабо выйти в по ,я его должен причислить к своим врагам?-ИДИОТИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ!и вообще есть такая вещь как КРАСИВЫЙ,ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ-МАТЧ НЕЗАВИСИМО КТО ИГРАЕТ!
НО ЕСТЬ ТАКАЯ ПОГОВОРОЧКА-правда глаза колет! очки нужнЫ-может это и есть твоя защита от позора?
КТО СТОИТ ПЕРЕД КОНЯМИ-ТОТ НЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ!

Fleury: Сокол остается и не надо никому позволять его позорить.

Так я Вам и не позволяю. Потому что болею за него всей душой еще с первой лиги чемп.СССР.
Теперь «самое тяжелое — ждать».
Fleury ,эти его щелчки стояли бы внимания если бы он щелкал так на каждой игре ,а не только лишь по воротам вратаря на котором он пять лет тренировался!
Забить-то забил,но в последних 4-х матчах партнеры классно выводили его на завершающий бросок из убойной позиции(ок.6 попыток — результат — 0)А в голах от синей линии 75% заслуги нападающих,кот.закрывают обзор вратарю.Хотя,надо признать,щелкает здорово — и,главное, с ходу.
Особо следует отметить очень активно заряженную и мощную игру проделавшего большой объем работы Победы.Заметные были его очень острые подключения к атаке.не зря его назвали звездой в обеих играх.Кроме 2 супер голов от синей в 2 играх,сегодня он после травмы Литвиненко вынужденно поиграл еще и в нападении.
АВЕРА красавец!
Не знаю где увидели 220 зрителей фантасты, время было совсем неудобное для большинства болел.
Поздравляю Слюсаря с почином!!!
Обидная травма у Литвы. Победа в роли нападающего — весьма удивительно.
ХВ превосходило нас в командной игре, наши же же немного никакие, за исключением пары человек.
Думаю пауза пойдет команде на пользу. Может и лазарет опустеет.
А Свиридов и Слюсарь игры не испортили, жаль что нет к ним доверия у тренера.
vadvlad,последний раз по-настоящему старались в матче с Шахтером — но не получилось.А насчет сливов матчей,то можно вспомнить игру с Казахмысом(100% слили,хоть теперь никто не признается),прошлогоднюю ответку с Югрой(послали пионеров на расправу в Х/Мансийск).Ну,это все типа в интересах сборной сделали- но слив есть слив А с Юностью матч как назвать- что,старались,но не повезло?Не надо делать из игроков идолов — они приходят и уходят — а Сокол остается и не надо никому позволять его позорить.
ну к слову,могилевчане до этого,тоже поражений в послематчевых буллитных сериях не знали!
Гость16:59,может я и ошибаюсь — но на моих глазах Сокол в Терминале буллиты не проигрывал.А результаты выездных матчей меня не интересуют — потому,что я их не могу видеть.
Fleury Да не «типа старались», а боролись по-настоящему. Другой вопрос — не все получалось. Не вводи в заблуждение тех, кто не был на игре. Слюсарь — молодчик отметился. После травмы Литвы Победа играл впереди, а в защите Свиридов, старался — игру не испортил. Наши парни даже если захотели бы слить, наверное в силу своего характера не сумели бы! Молодцы!

Ну,а по буллитам в ОЧБ Соколу ,наверное,равных нет.

Fleury, ознакомься, статистика, сразу все понятно станет ху их ху!
http://www.pressball.by/index.php?m=hockeyhttp://www.pointstreak.com/prostats...
Гость15:58,при чем здесь политики? Сокол-приватная контора и решать ее проблемы за средства налогоплательщиков неправильно.
Сегодня пытались что-то изобразить(типа,старались ),но, все равно — выходило не очень...Очень красивую шайбу (2-ю) забили белорусы — раскатали в стиле сборной СССР .Ну,а по буллитам в ОЧБ Соколу ,наверное,равных нет.
Ну хорошо хоть выиграли...
Ничего будем бороться с политиками,может услышат болельщиков!!!
До речі зверніть увагу на антропометрію Слюсаря і гляньте фото на сайті БФХ. 1989 р.н. зріст 177, вага 70. Дюймовочка
Ну нарешті, а то вчора був просто супер-чорний день в історії України. Крім бандюка, ще Сокіл продув, сестри Бондаренки продули. Так і до суїциду було недалеко. Може, вже закінчилася чорна смуга ?
Хороший рзультат, моглобы хуже, могло быть лучше.
Думаю тему забастовок и денег надо закрыть-до конца февраля.
Зрители: 220

ЗВЕЗДА: Победоносцев, Александр (СКК)
ЗВЕЗДА: Сальников, Роман (СКК)
ЗВЕЗДА: Ромадановский, Андрей (ХВМ)
вернее — Радуйся ! Победа все таки !!!!!!!!!
Радуйся 1 Победа все таки !
даже не знаю,стоит ли радоваться.
с победой Сокол.. может в скорости еще свидимся)
Следующие
Загрузка...