хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяИталия — Украина 4:1

Начало: 11-02-2010 21:30 Италия. Pergine Valsugana. Euro Ice Hockey Challenge.

Италия – Украина 4:1 (1:1; 3:0; 0:0)
11 февраля 2010. Италия. Pergine Valsugana. 1200 зрителей.
Италия: 1.Беллиссимо; 6.Страццабоско (2) – 50.Боргателло (2), 34.Циссер – 26.Де Марши (2), 18.Галлас (2) – 13.Грубер, 25.Пластино – 7.Хофер; 12.Пихлер – 28.Де Тони – 22.Маргони, 16.Янноне (2) – 3.Эггер – 10.Сканделла (2), 8.Парко – 39.Питтис – 27.Соуза(2), 11.Рамозер (2) – 24.Фонтаниве – 71.Ансольди.

Украина: 29.Симчук (1.Карпенко, 40:00); 4.Толкунов (20) – 25.Победоносцев, 6.Срюбко – 3.Климентьев (7), 22.Остроушко – 14.Наваренко, 11.Алексюк – 20.Ден. Исаенко; 16.Тимченко (2) – 7.Бондарев – 9.Матерухин, 28.Нименко – 18.Яковенко – 21.Касянчук, 24.Матвийчук – 13.Гниденко – 23.Сальников, Слюсарь – 27.Олецкий – 12.Дм. Исаенко.

Шайбы: 1:0. Соуза (11:03), 1:1. Победоносцев (12:19), 2:1. Эггер (Сканделла, 21:22), 3:1. Питтис (Сканделла, Парко, 22:27), 4:1. Парко (Питтис, Соуза, 30:39 – больш.).
Броски: 20 (7+13+0) — 32 (8+8+16).
Штраф: 16 – 29.
Лучшие: Беллиссимо — Срюбко.
Live
Official Gamesheet

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Выходит не такой уж высокий уровень экстры, как нам бы того хотелось

хотелось уровень NHL, а получили уровень турции и болгарии

Самим не смешно?
Играли в России и какой там был уровень, если все и везде проиграли?
А тем временем сборная Беларуси, сборная Латвии на Олимпиаде и в элите ЧМ, при этом еще на рейтинг сборных посмотрите и может дайдет, хоть что то!
Проблема в не в уровне хоккея Беларуси или России, проблема в самом украинском хоккее!!!
Fleury
Насчет итальянского- согласен, он где-то как Экстра ОЧБ, може, чуть послабее. Но польский-то украинского сильнее. Даже по выложенным видеофрагментам в сети видно, что ГКС «Тыхи», «Подхале», «Сточневец», «Заглембе», не говоря уже о «Краковии», посильнее «Беркута», «Харькова», «Донбасса». «Сокол», конечно, их всех сильнее, но ведь в ЧУ играет совсем другой «Сокол».

Выходит не такой уж высокий уровень экстры, как нам бы того хотелось

хотелось уровень NHL, а получили уровень турции и болгарии

могу сказать,что Юность,Шахтер и Сокол в Италии были бы в призерах

но не в чемпионах
слабаки
че матерухин и тимченко не забивали
даааааа!!11
НасТрое, я малость не так выразился... Пропустили из-за халатности в самом начале две плюхи в течении одной минуты...
Вот что я хотел сказать... Третья шайба во втором была гораздо позднее, как сам видишь...
ritchie
Согласно отчету, второй период итальянцы выиграли 3:0. Это неправда? Я спросил, в частности, о втором периоде. О провале во 2 периоде. Тогда напиши, как на самом деле развивались события. А про завершение да Как всегда Уже было 22:5 по броскам в 3 периоде...
На этом же канале RAIsport показывают итальянский чемпионат.Иногда посматриваю(когда другого хоккея нет) и могу сказать,что Юность,Шахтер и Сокол в Италии были бы в призерах.Остальные ,как минимум,не слабее.Но в каждой команде есть пара-тройка более-менее толковых игроков(как правило,амеры итальянского происхождения) — вот они и составляют сборную.Еще смотрел польский чемп.(иногда Полония показывает),так он не сильнее украинского — но наша сборная и с поляками справляется еле-еле
НасТрое, какие 3-0? Ты о чем?
Во втором безалаберно сыграли в своей зоне в самом начале, за что и поплатились…
А в третьем, я немного не согласен со статистикой, как минимум два броска по воротам Карпа было, насколько я помню…
А наши хорошо прижали итальянцев в их зоне… Но, завершение — как всегда… И кипер у них не зря признан был лучшим в команде…
Кто смотрел игру, объяните, плиз. Что за провал во втором периоде? По игре было 3:0? И броски... 16:0 в третьем, это правда? Что там было?
Гость 10.52;Теоретически можэт и сильнее,а функционально ....,разьве что Косой с Матерым
Ну неужели Победоносцев,Тимченко,Матерухин,Бондарев,Сальников,Касянчук и т.д слабее итальяшек?Я не поверю
Гость ,10,43;Скоро ужэ дажэ гражданами Казахстана начнут оказываться воспитанники украинского хоккея!Все дальше и дальше от Авангарда разбегаются
Гость ,10.36;Да ,наши игроки ,индивидуально ужэ гораздо слабее Итальянских!Ужэдавно ,надо остановиться и набирать абсолютно молодой состав ,создать условия и наигрывать его по наростающей до приличного уровня мастерства и сыгранности этой команды!Но у нас нету своих тренеров спобных сотворить такоую команду !Дело за малым :Финансы и проффесинальный опытный ,авторитетный тренер!
AlBad...
Лешка, загляни в «личку»...
ребята, да тренера нужно на постоянную работу, а не совместителя с клубом и чужой сборной, вместо которого и.о. че-то временно делает и наспех собирает. тренера-селекционера,который бы отбирал лучших молодых пацанов, чтобы они не меняли гражданство на российское, белорусское и даже румынское. НОРМАЛЬНОГО ТРЕНЕРА! иностранца, чтоб он не погряз в наших околохоккейных делах. желательно канадца, чеха или скандинава. и через пару лет все будет г-а-а-а-а-аразда лучше!
Гость 10:39, во вчерашней конкретной ситуации, скажу что 100% у генки записать в «цифре» игру не было возможности...
ritchie в том то и прикол что у меня посмотреть возможности не было Я бы записал и выложил. А про то что если у человека был этот канал то невозможно было записать в цифровом формате?
Ну если уже итальяшки обыгрывают наших как пацанов то это уже позор.Стыдно,господа тренеры и руководители нашего хоккея.Но зато на сайте пишут-РЕВАНШ!Вот вам и реванш.Да этих итальяшек пару лет назад никто в расчет не брал а теперь наших как пацанов делают.
И неужели наши игроки индивидуально слабее итальянцев?Неужели чемпионат Италии сильнее Сокола или чемпионата Белорусии?
Если 3 гола забивают с одной комбинации то что тут говорить.Как можно так играть?Нафига ставить стариков если они ели двигаются?Их как стоячих пролетают.
Я конечно очень люблю наш хоккей и верю в нашу сборную как и все вы.Но последнее время просто смешно смотреть на примитивную игру.
В очередной раз поехали «номер отбывать»!Начиная с организации поездки и заканчивая действиями тренера ,ужэ сейчас можно предвидеть результат этого выезда и коментарии тренера!
Алексей, я смотрел матч… Видно было что попросту не получалось многое вчера у ребят…
Как говорится: «Первый блин — комом»…
Посмотрим как сегодня будет…
Понятно, что состав у нас не сильнейший, но вот, к примеру Тимченко с Матерухиным, почему хотя бы одну шайбочку не забили. Это настораживает. Выходит не такой уж высокий уровень экстры, как нам бы того хотелось
Гость 10:14, вот ты бы записал и выложил... А главное — в хорошем качестве и по-человечески! А мы бы посмотрели...
Ой, я ща всцусь! http://video.i.ua/user/1041527/34974/164038/ чувак с телевизора камерой снимал! 21 век на дворе!
Может кто записывал игру по-человечески (в хорошем качестве) и может в торент выложить?
ancora volta: думаю, что не стоит так уж сильно посыпать голову пеплом. Просто нам явно не хватало тех, кто не поехал в сборную. К примеру, Люткевича, особенно Варламова....Ну еще плюс Дима Цыруль....Гонгальский....усиление, уверен, еще будет...всем сладких снов и доброго утра....
честно говоря качество трансляции (расположение камер, режиссерская работа да и сама арена не впечатлила). Например, не біло понятно, кто удаляется, потом неясно, сколько осталось времени удаления, и т.д....с другой стороны, прикольно, что в перерыве были различные хоккейные темы...
Следующие
Загрузка...