хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяФранция — Украина 4:3

Начало: 12-02-2010 16:30 Италия. Asiago. Euro Ice Hockey Challenge.

Франция — Украина 4:3 (2:1; 0:0; 2:2).
12 февраля 2010. Asiago. 200 зрителей (вмещает 1 975).
Франция: Арди; Беш, Амар, Ваасою, Руссель, Манавьян, Игье, Паин; Роман, Мюнье, Да Коста, Ро, Деспозье, Тартатри, Грас, Ламперье, Хендерсон, Трейлле.
Украина: Карпенко (58:52); Толкунов — Победоносцев, Климентьев — Остроушко, Срюбко — Наваренко, Вл.Алексюк — Ден.Исаенко; Тимченко – Гниденко — Матерухин, Касянчук — Бондарев — Сальников, Матвийчук — Олецкий — Нименко, Дм.Исаенко — Яковенко — Слюсарь.
Шайбы: 1:0. Деспозье (Мюнье, 5:40 — 5х3), 1:1. Матерухин (Гниденко, Тимченко, 14:17 — бол.), 2:1. Ро (Беш, Роман, 16:45 — больш.), 2:2. Бондарев (Климентьев, Матвийчук, 46:35), 3:2. Хендерсон (Да Коста, 47:33), 4:2. Трейлле (Ро, Игье, 49:34), 4:3. Касянчук (Сальников, 51:59).
Штраф: 24 – 20.
Броски: 30 (13+6+11) — 43 (11+17+15)
Лучшие: Трейле — Матерухин
Live
Official Gamesheet

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В продолжение темы: http://gazeta.ua/blogs/?p=1593
Илья ,шото вроде того!Я кофе одной рукой держу ,другая на клаве!
Гость, у тебя что кофе на CapsLock пролилось? Или палец к Shiftу приклеился?
Илья ,НО ОБЕЩАНИЯ О ПОЛНОМ ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЭНОСТИ ЗВУЧАЛИ ВЕДЬ ТАКhttp://www.sokol.kiev.ua/page-id-3764.htmlНА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ТАРУТА ОБЕЩАЛ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПОГАСИТЬ!НО ВЕДЬФАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ ИГРОВОЙСОСТАВ СОКОЛА ЕЩЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРИБЫЛИ ИЗ ТУРНЕ ПО ИТАЛИИ ! ДО КОНЦА МЕСЯЦА ЕЩЕ ДВЕ НЕДЕЛИ !
Гость 15-02-2010 09:58, догадайся с одной попятки. Если бы дали, то об этом уже бы раструбили на каждом углу...
Так дали зарплату, или нет?!
Гость ,09.04;негунди!Хоккей в Украине по сравнению с сегодняшним днем бывал еще В БОЛЕЕ ХУЖЭЙ СИТУАЦИИ .Находились возможности и подтягивали Сокол на необходымые уровни чемпионатов(выбрасывая необходимые для собственного развития деньги на прием соперников и на неоправданные гонорары игрокам ) ,а в свойом личном чемпе вегда составляли ему конкуренцию команды времянки ,ГДЕ ИГРАЛИ ЗА БЕЗПЛАТНО МОЛОДЫЕ И НЕПОПАВШИЕ В СОКОЛ !Но в виду того что хоккей уходит все выше уровнем в «Соколе» тожэ пытаются создавать соответствующие современному уровню условия и подбирать эму мастеров!Мастера исчезают ,денег таких негде брать,но зато уровень собственого чемпа поднялся хотябы до уровня тех чемпов в которых Сокол выступал лет 7-10 назад,а это ужэ успех для украинского хоккея!Глупо хотеть ИГРАТЬ В КХЛ неимея для этого элементарного собственных Дворцов и игроков Начинать надо из того что имеем и это чтото развивать,к тому жэ и финансирование на это понадобится более меньшее чем на содержание единственного клуба в КХЛ набрав туда соответствующих мастеров-легионеров!
Это потихоньку приходит конец хокею на Украине!
Все «авгиевы конюшни» на сайте убрал я… Впредь прошу воздерживаться от взаимных оскорблений и разборок… Ежели кто попал под «метлу» — пардон… Бывает…
А тем временем Италия выиграла у Австрии в серии буллитов 1-0, хотя австрийцы набросали в 3 раза больше по воротам макарон....
12-02-2010 22:21
МаксимNYC, нет не так. Он НЕ интересует только болельщиков Нью-Джерси Девилз.
При этом, открою тебе один небольшой секрет — в Украине многим глубоко побоку Нью-Джерси Девилз.
Макс, ты очень не любишь все советское, но это как раз в лучших советских традициях, причем образца застойных 80-х, хаять то, чего не видел и не знаешь. В Советском Союзе тоже очень любили через океан высмеивать США и американский образ жизни, ни разу там не побывав. И американцы так же обоснованно любили поглумиться на Союзом.Вот и ты сейчас ведешь себя также — «Солженицина не читал, но терпеть его не могу, потому что он плохой!». Прости но выглядит очень несолидно.
ЛешаКиев, а ты думаешь он вышку видел
ЛешаКиев Уговорил всех кроме тебя
12-02-2010 22:08
МаксимNYC, нас это кого? Ты от имени кого сейчас говоришь? Тебя не волнуют перепетии ОЧБ — так твое личное дело. А подавляющему большинству болельщиков Сокола в Украине ОЧБ интересен! Я сам сторонник российской Вышки в сравнении с ОЧБ, но не фиг хаять ОЧБ, который ты даже и не видел! Очень интересный и увлекательный чемпионат с бескомпромиссной борьбойЕ
and-had Да причем здесь уровень. Есть два понятия — интересно болеть или нет. Тебя чемпионат Монголии сильно волнует? Вот нас так же волнует перепетии борьбы в ОЧБе, хотя наши пенсионеры туда и «заявились».
ЛешаКиев, успокойся, тем более не окончательный состав и вообще…
Сокол одно, сборная другое и то и другое необходимо и тем и другим удачи и успехов!
Просто в стране один клуб, потому и …
Та ну ее на фиг эту подзаборную — никогда ее не любил, вечный паразит-неудачник на теле Сокола.
Слава Богу, что у нас есть СОКОЛ!!! Забить на сборную и... ТОЛЬКО СОКОЛ ТОЛЬКО ПОБЕДА!

а вообще не унывать-все победы впереди..

В точку!
Так вам там я удобней играть-ближе-опять же по деньгам дешевле-а уровень..мне кажется уровень вышки и ОЧБпримерно равный-у белорусов в лиге больше опытных хокков-в вышке то практически один молодняк-и потом белорусы вам условия создали практически идеальные —это у нас в России все на бабках помешались-а белорусы —они мягче-цените это ребята...неизвестно где бы сейчас был Сокол..а вообще не унывать-все победы впереди..

Ну прям «Плачь Ярославны». Честно скажу расстрогал

Да впереди твои слезы, впрочем не сможешь плакать
and-had, так на Олимпе в финале и встретимся
Димон-я кстати москаль-вернее тверичанин-просто этот сайт мне нравился-раньше-такой нормальный хоккейный сайт...нормальные хоккейные болелы..не связывайся...
Valdts, попробуй набрать «пресс-службу ФХУ» 0683545890
ребята...Вы бы лучше сказали, как Беркут играет...
Fleury, ну нечего тут обсуждать! Мы за последние лет 5 уже так наобсуждались, а толку то что? Они что, что-то делают чтобы ситуация улучшилась?
AlBad, да после Японии я мечтаю съездить в Новую Зеландию и Монголию! Только боюсь что попадутся какие-то армяне или грузины. Тем более грузинов возглавляет Нугзари, а он кого угодно уговорит!
Игру не видел.Дай,думаю,почитаю — что народ пишет.Х.з. ,что за комментарии,да и полемика на редкость содержательная
Я видно что-то пропустил в последнее время. Со времен Саппоро-2007 что-то произошло? Или как говорили КВНщики: «чем дальше в лес тем толще паризаны!»
Следующие
Загрузка...