хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяУкраина — Австрия 3:6

Начало: 13-02-2010 16:30 Италия. Asiago. Euro Ice Hockey Challenge.

Украина – Австрия 3:6 (1:0; 2:3; 0:3)

13 февраля 2010. Asiago. 200 зрителей (вмещает 1 975).

Украина: Карпенко; Толкунов – Победоносцев, Срюбко – Наваренко, Климентьев – Остроушко, Алексюк – Ден. Исаенко; Тимченко – Гниденко – Матерухин, Касянчук – Бондарев – Сальников, Матвийчук – Яковенко – Нименко, Дм. Исаенко – Олецкий – Слюсарь.

Австрия: Пенкер; Ребек – Райхель, Унтерлугауер – Элик, Лакош – Климбахер, Лукаш – Харанд; М. Раффль – Кох – Велсер, Шлахер – Кашпитц – Т. Раффль, Нагелер – Роттер – Кракснер, Иберер – Грабер-Майер – Херцог.

Шайбы: 1:0 Матерухин (Победоносцев, Тимченко, 5:12), 2:0 Срюбко (Сальников, Касянчук, 24:19), 2:1 Велсер (М. Раффль, Райхел, 29:44), 3:1 Гниденко (Толкунов, Матерухин, 30:52), 3:2 Грабер-Майер (Херцог, 11:39), 3:3 Унтерлугауер (Т. Раффль, Кашпитц, 36:41 – больш.), 3:4 Т. Раффль (Ребек, Шлахер, 41:34), 3:5 М. Раффль (Велсер, Унтерлугауер, 43:33), 3:6 Элик (Кашпитц, Унтерлугауер, 48:20 – больш.).

Штраф: 156 — 136

Броски: 25 (7+13+5) — 33 (8+13+12)
Live
Official Gamesheet

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Бачив по ТВ як на Олімпіаді грають канадські і американські дівки. Я домаю вони б і наших хлопів натягнули без проблем, якщо без силових прийомів
Ю.Шевчук, ні не з СРСР фіни грали, а точно зі шведами. Сам в дитинстві дивився цей матч і пам’ятаю ще здивувався дуже, що судді зарахували цю шайбу (так як усіх тонкощів правил тоді не знав).
Ю.Шевчук Такую же шайбу Житник в свои пустые ворота забросил за Сокол против Динамо Рига при отложенном штрафе, 2-4 проиграли тогда. Он в каком-то интервью рассказывал об этом.
Дед МакДак По поводу шайбы в свои ворота от финов. Вот спасибо, что напомнили! Помню как сейчас- на пятаке у фина сорвалась с крюка шайба и в пустые ворота автогол...Только мне казалось, что фины играли с СССР...Впрочем, это-не важно
FAUST18, насчет Гонгальского — согласен. Мало того я говорил бы даже не про 3-4 звено, а именно про чекинг-лайн. Но сам понимаешь, насчет него другие проблемы...
Ramazotti, ты хорошо матчи сейчас смотрел? Ну не вижу я у перечисленных игроков особого рвения. Хотя может рвение и есть, но сил (свежести) у них не осталось. К сожалению Шах такой же — его удел 4-е звено Торпедо (а были времена, когда для него никакого другого звена кроме первого, да и в ведущих клубах). Насчет Калмыкова не знаю. Как там уровень британской лиги. С теме же бритами играть то сойдет, а вот с австрийцами или японцами...
А еще есть человек-стена в защите — Якушин!
14-02-2010 13:09
Ramazotti

Поройся на британских сайтах — увидишь Конечно, сама лига не ахти, но Калмыков там один из лучших, в атаке тянет свой тонущщий Халл, и попал на матч всех звезд (с клуба главного аутсайдера лиги это не так то просто). Вообще, очень неплохо смотриться, так же, как и Гонгальский в америке. При всем при том, что Захаров говорит, мол Игорь не в той лиге играет, но молодой силовой форвард для 3-го-4-го звена нам очень нужен!
Еще есть Калмыков, я думаю игру не испортит, только хотелось бы его в деле увидеть конечно
Илья Какая игра позади у Клима, Касянчука и Срюба?! Ты че Илья заболел?! > ,А про Шахрайчука забыли? Он тоже усилит игру на ЧМ
Как ни странно, у меня сейчас нет шапкозакидатеольского отношения. В прошлые годы мы на таких турнирах соперников рвали, а потом валились на ЧМ, может на этот раз наоборот будет
Лютик психологически был подуставшим с Польшей. Да ну — Михнов в полном поряде с поляками был! То что с «Ладой» такое творится, плохо сказывается на нем, но если все будет ОК и закрытые сборы проведут в Минске, то все хорошо будет. Надо было обязательно еще взять на эти сборы просмотреть Квитченко (помочь парню продвинутся в основу Химика, да и игрой в МХЛ он это заслужил.) и Большакова из Харькова (Говорят, что он на заметке сейчас у АЮСа. Здоровый: Рост — 185 см, вес — 87 кг. 24 года. Катание — супер.). Да и Буценко, Задоенко и Балабану можно было дать шанс.

А Михнов, Шафаренко, Люткевич — не усиление и разве их лучшие годы позади?

Насчет Шафаренко согласен — забыл, а вот начет Михнова и Лютика сомневаюсь...

И усилиться практически нечем (разве что Варлам)

А Михнов, Шафаренко, Люткевич — не усиление и разве их лучшие годы позади?
Поника и Федота списали окончательно?
И я не согласен!Проигрыш три из трех.Мало того—-не умеют проигрывать,а для этого,не надо бить морды,а просто играть.И все!Усилится?Да,усилится.А Австрияки нет?
Гость 14-02-2010 10:10, а я не согласен! Все очень плохо! И дело не в тои что проиграли, а том что игры нет! Про вратарей повторять не буду, а вот по списку «Матерый,Тимченко Касъянчук Клим,Победа, Сальников,Срюб» согласен только частично. Матерухин, Тимченко и Победа да, были на уровне, а у всех остальных лучшие годы уже позади! И усилиться практически нечем (разве что Варлам)
А Срюб молодец — как всегда в одни ворота напихал. Главное, что мне бросилось в глаза — в Италии у нас была КОМАНДА! Все стояли друг за друга просто супер. Да и играли неплохо, пока судья пачками нас не начал сажать на скамейку штрафников. Подтянутся Михнов, Цыруль, Шах, Литва, Шеф, Лютик, Варламов, Гунько и другие — порвем Австрию!
Дмитрий Исаенко просто зверь в драке. Когда комментатор сказал, что это он, то вначале не поверил. Красавчик! Прогнозировал, что он выстрелил, но не ожидал, что в так А наша Ю-18 вчера в конце тоже неплохо размялась на Гомеле-92. Сегодня повторная игра на Авангарде в 13:00. Заруба уверен будет та еще!
Абсолютно согласен.Не все так плохо в сборной. Наиграли 2 сильные пятерки, но получили неожиданную проблему с вратарями.Показали говеную реализацию. Но потенциал есть.Очень прилично отыграли Матерый,Тимченко Касъянчук Клим,Победа, Сальников,Срюб.Неплохо прорезалось и у Нименко. Есть над чем работать и главное резервы для усиления из тех ,кто не поехал в Италию .
Ничего страшного не случилось, товарняки просто были и все. А Матерухин просто лидер сборной стал, видно и по встречам с Польшой в Киеве и на этом турнире.
тилбург все расставит по местам
шо?! опять? (с) м/ф «Жил-был пес»
Цікавий турнір...підсумок закономірний. Тепер думаю, шо всім зрозуміло шо в Збірної України завдання максимум на цей рік — 3 місце в групі Б, а через пару років — боротьба за невиліт з групи Б...
Да если бы желания не было они бы и в драки бы не встревали.
Наши вообще не хотели играть , забросим хорошо — пропустим ну и шо !?
Желания и отдачи вообще не наблюдалось .
С физикой проблем особо не было. Судьи мудилы просто сломали гру и потом выпустили ее из под контроля, об этом ,кстати,сказал и тренер австрийцев. Игра была не грубая до середины 3 периода,но эти полосатые уроды за малейший чих гнали тех и других на лавку.У наших просто злости больше накопилось от досады и 4 удаления до конца в итоге,как и у них.Чем там Шундров занимался?2 самых опытных вороника не выручали,это очень беспокоит. В целом Степе удалось слепить по ходу 2 неплохие пятерки во главе с Касьянчуком и Матерухиным.которые более не менее сыгрались.Это уже ощущалось и с французами. Не надо забывать ,что мы поехали в высокогорье играть с листа,а соперники несколько дней там спокойно накатывались.Потенциал у команды есть и выводы будем делать после Тилбурга.Конечно желательно получить результаты микроматчей,чтобы полно оценить действия игроков
Зато по броскам третий проиграли, похоже, хорошо. И это неприятно. Команда у австрийцев молодая, и боюсь, физики нашим не хватило. Я это к чему. В Тилбурге это может стать решающим фактором.
Следующие
Загрузка...