хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномИсторическое событие для украинского хоккея на Олимпиаде в Ванкувере!

18-02-2010 10:24 Отечественный хоккейный лайсмен впервые отсудил матч Олимпийского турнира генка

Судья международной категории – украинец Андрей Кича попал в число 14 лайсменов ИИХФ (Международной хоккейной Федерации), которые будут обслуживать хоккейные поединки Олимпиады в Ванкувере.

Вчера произошел этот исторический момент – Андрей Кича отсудил лайсменом в матче Швеция – Германия 2:0.

Это произошло впервые в истории Украины!

Отечественные хоккейные судьи до этого еще ни разу не обслуживали матчи Олимпиад.

Поздравляем Андрея, его близких, и всех украинских хоккейных поклонников с этим историческим событием.


Пресс-служба ФХУ


Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Так что в современной Украине почетные звания и железки, называемые орденами, не стоят ничего!

гумореску про «велику подяку» Павло Глазовий написав ще за совєтов...
S 76, может быть и даун, но в данном случае он прав на 100%. В честь чего среди награженных к 100-летию Имас получил более крутой орден, чем те кто свое здоровье положили во имя украинского хоккея? Или почему наравне с теми, кто действительно сделал много для развития хоккея звание засл. работник ФиС получили и те кто хоккей гробил и каккой-то Бибик? > Так что в современной Украине почетные звания и железки, называемые орденами, не стоят ничего!
Да этот Томенко — ДАУН ! ! ! Как и все оранжевые ушлепки . Пи.деж , вот все что они могут !
О, как раз в тему про награды — Микола Томенко: Українська версія нагородження — ярмарок марнославства і цинізму

«Можна сказати, що щоденні ініціативи чи укази — це елементи безславного завершення його президентської кар´єри», — наголосив М.Томенко. Він зауважив, що вже немало було сказано про те, що нинішній команді Віктора Ющенко вдалося не лише змінити формат поваги до державних нагород, авторитет якої підірвано ще за часи Леоніда Кучми, а й «перетворити її в своєрідний ярмарок марнославства і цинізму».

comesk, ну и что они к юбилею сделали? Смею напомнить что Указ о праздновании вышел более двух лет назад Только ордена и звания получили! >
Илья В таком случае придется долго ждать следующего юбилея. А в нашей стране без этого нельзя — все стройки сдаются к определенным датам.
У меня идея! Давайте перенесем празднование 100-летия хоккея хотя бы на 2012 год. Все равно документальных подтверждений нет. Стыдно что сейчас во Львове, колыбели украинского хоккея условия для проведения матчей за 100 лет так и не изменились. А так, глядишь, через 2 года может там хоть «синий сарайчик» построят, и будет где праздновать.
Гость 18-02-2010 14:45 Жжеж!
Сначала была Румыния,потом Казахстан,теперь ужэ Грузины поднимаемся все выше и выше в гору!
нахер нам Австралийский ,если поближэ естьhttp://www.hcsokol.kiev.ua/article_5141.htmlитренер свой!Весь молодняк из Сокола-2 в горы полетит в седующем сезоне!

Австралийскому хоккею… 102 года

...Два года разницы, слишком близко...
Кича:

Тем не менее многие старожилы украинского судейского корпуса повлияли на мой профессиональный рост. Уверен, прорыв, случившийся в моей карьере, был достигнут благодаря каждому из них. Хотелось бы выделить Алексея Друкаренко, Максима Урду, Олега Лусканя, Андрея Севрука.

Гость а ты знаешь — кто эти люди? Все они — украинские хоккейные судьи. И это их тоже успех, как и нашего хоккея, то есть и наш с Вами. Гордитесь достижением земляка!
генка в 2002 году наши хоккеисты играли на Олимпиаде! А сйчас не играют Я рад за Андрея, но это не имеет отношение к украинскому хоккею Если это и чьето достижение так только его личное.
Я другой гость но хотел спросить: а есть документальные подтверждения от 1910 года, Очень хочеться их увидеть! Ато складывается впечатление что ктото с бадуна проснулся и подумал чтобы еще придумать чтобы про хоккей вспомнили, бо других поводов нет, все проиграли что только возможно
Гость в 2002 году наши судьи не судили Олимпиаду Они до этого — НИКОГДА не судили ОИ. Я понимаю, кто пишет все эти гадости, но Вы не переубедите меня в том, что Андрей поднялся, как хоккейный лайсмен, на наивысшую планку в мировом хоккее
Гость Австралийскому хоккею... 102 года, и их арбитры судят Дивизион 2. Причем тут то, что Андрей, несмотря на все неудачи сборной Украины, сумел подняться так высоко? Жаба давит?
А что все закономерно: в 2002 году радовались участию наших хоккеистов, теперь судей, а на слудующей Олимпиаде в Сочи будем радоваться участию билетерш и уборщиц
Страна с столетней историей хоккея (чиста украинская версия) радуется о присутствие украинского лайсмена угарать и угарать )))
Может он там судит и неплохо, а здесь часто свистит в одну сторону ну и соответственно сам по себе гниловат
Ну, судей беларусов, норвежцев, латышей и казахов на ОИ — нет. Попробуй пробиться на ОИ, когда сборная твоей страны не играет на ОИ, и находится в Дивизионе 1 чемпионата мира Это действительно огромный успех Андрея и всего нашего хоккея! http://www.iihf.com/channels10/olympics-2010/home/men/officials.html
ххахах. ну у вас и поводы для радости.
Удачи ему!!!
Красота! Наш среди НХЛовских судей. Интересно — сколько еще отсудит игр?
Андрюха — лучший! Мы гордимся тобой!!!