хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиГде приютиться «Соколу»?

21-02-2010 16:50 Илья

image
Руководство киевского «Сокола» обеспокоено отсутствием альтернативы выступления команды на украинской территории в решающих встречах плей-офф. В случае успешного прохождения четвертьфинала и полуфинала открытого чемпионата Белоруссии, столичной команде негде будет принимать соперника по финалу.

Самую ожидаемую хоккейную серию сезона за «золото» белорусского первенства Киев и его область могут не увидеть. Дело в том, что в 20-х числах марта, когда запланирован финал ОЧБ (до четырех побед), домашняя арена «Сокола» — броварской «Терминал» — будет загружена проведением юниорского чемпионата мира до 18-ти лет (22—28 марта).

Казалась, «Сокол» «обречен» на возвращение в родной Дворец спорта (на фото), где он завоевывал «бронзу» чемпионата СССР-1985. Однако вариант переезда финала в столичный 7-тысячник оказался под большим вопросом. Руководство ХК «Сокол» в настоящий момент пытается найти точки соприкосновения с администрацией дворца, однако арендная стоимость за финальную серию ОЧБ (из достоверных источников известно, что запросы Дворца спорта превышают сумму в 700 тысяч гривен) является серьезным камнем преткновения в переговорном процессе сторон.

«Если «Сокол» пробьется в финал престижного чемпионата Белоруссии, то не исключаю, вариант проведения решающих баталий в Гомеле, находящегося в 250 километрах от Киева или Донецке, который располагает современным катком, построенном в 2008 году. Переговорный процесс продолжается», — заявил официальному сайту ХК «Сокол» первый вице-президент клуба Сергей Кораблев.

Источник: ХК Сокол

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ленка, так все такие умные как ты, когда у них в кармане денег нет! А ты поставь себя на место Евгения Викторовича и прочих! Вот оно бабло, в кармане лежит, зачем же его в какой-то сарайчик вкладывать, если ему можно другое, более выгодное для себя применение найти!
Станіслав Продовження дискусії тут на форумі в темі «Палац спорту для спорту»
http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-1078-d-80.html
Чтоб руководство не беспокоилось могло б вместо просирания бабла свой сарайчик построить и не пришлось бы за аренду каждый год деньги платить, а то беспокоятся они как же пусть лучше зарплатами игрокам обеспокоятся.
Юрій, я казав що він самий дієвий. Усі інші ще менш дієвіші
Ілля Так чим же він дієвий , якщо мало чим допоможе ?
Юрій, самий дієвий спосіб — дати тим чиновникам у пику! > Але й це мало чим допоможе справі!
Станіслав Так що Ви пропонуєте робити ? Невже Ваші принципи: «Моя хата з краю, я нічого не знаю» ?

Ну если в Донецке финал ОЧБ будет, моей радости предела не будет.

Далековато, это будет основной причиной отказа.
Юрію! Якби Ви тільки знали — якими категоріями мислять, мріють і живуть перераховані Вами посадовці? Та, вочевидь, Вам необхідно пройти цей шлях, щоб переконатися в безперспективності потуг.
Узагальнено кажучи, Ви апелюєте до системи, яка знищувала і знищує український хокей.
До слова, динаміка (зовсім не зростання...) виступів наших спортсменів на зимових олімпіадах за часів незалежності, прекрасно демонструє «продуктивність» діяльності цієї публіки. Тож, не марнуйте час на епістолярний жанр.
В Винницком магазине и то поболе мест для сидения будет. И расположен к Киеву гораздо ближе.
Ну если в Донецке финал ОЧБ будет, моей радости предела не будет. Но вот только сомневаюсь я. Хоть у нас ледовый дворец и новый, местечек-то малова-то для сидения — 500 штук всего.
Для прикладу є 450 нардепів, Президент, Прем«єр, Мінмолодьспорт,Фонд держмайна, Генеральна прокуратура, КРУ, Рахункова палата і т.д куди можна писати листи, і буде видно, що ця проблема хвилює вболівальників, і вони змушені будуть щось робити. Яж написав листи в Мінспорт і Фонд держмайна, отримав відповіді, які оприлюднив на вказаній нижче темі Мене від цього не поменшало.
Станіслав Я й пишу, що потрібно виходити за межі інтернету, і почати щось робити, щоб хокей повернувся до Палацу спорту. У кожного вболівальника є багато прав і можливостей, як він може це зробити, але вони їх не використовують.
Ви відповідь Президента бачили ? Я тільки звернення.
Юрію, даруйте на «доброму» слові. «Конкретні дії» на форумі — це ще менш конкретне, ніж віртуальний секс. Не ображайтеся.
Кілька років тому ми тут навіть листа до Президента України склали. І цей лист навіть кудись потрапив (в тому числі — на сторінки преси).
Ви можете продемонструвати нам свої конкретні дії, а ще важливіше — конкретні їх позитивні наслідки?
Гость 18,53;и то правда,а потом сразу тамжэ и на сборы сборной останутся,отправив домой лишь Аверкина,Малова и Сеуканда
минск арена в это время будет свободна.переезжайте туда))
Вам не надоїло товкти воду в ступі ? Щоб щось змінити, потрібні не слова, а конкретні дії.
Одні з них є тут на форумі в темі «Палац спорту для спорту»:

http://www.sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-1078-d-0.html
Країна чудес... Ринки знищують, палаци спорту перетворюють на ринки. Натомість будують ковзанки, на яких не можна грати в хокей...
Илья, на Днепре уже не выйдет, так как слабый лед в марте!
А ФХРБ, они поставили в известность, что может получиться очередная «неприятность»?
Или потом просто скинут факсом и скажут, что они не при делах, «она сама пришла»!
Проще пройти первый тур ПО, а потом спорить где играть, при желании можно и «spring classic» изобразить на «Динамо». Осталось только хорошо сыграть.
Гость, как раз все наоборот: Кот Матроскин — вылитый Имас (особенно фразой «Общий труд для моей пользы...») >
OZI, ты б еще на Днепре предложил сыграть! Типа Outdoor Classic
Так в ЛД «Авангард» можно поиграть, ведь раньше получалось, да и метро рядом!
И только появился Папа Дади Федора с подарками (Тарута)...,ФХУ(Шептуны) тут как тут «это я его привел !«Но когда все наконец то запряглись и вытягивают машыну из сугроба ,этажэ ФХУ(Каркуша)пристроилась на капоте и спокойно едет на самом теплом месте!Ну то чь в точь наш хоккей!
Илья ,Персонажи:кот Матроскин-Брезвин,Каркуша-Шептуны из ФХУ,Печькин-это Кораблев с портфелем,а Шарик на печи-Имасс Помоему роли разпределены соответственно?
Илья ,Я ужэ догадываюсь в чем ты провел паралели между ФХУ и «Гаражом»
Я же когда-то выкладывал ссылку на этот мультфильм. Действительно, очень уж напоминает ситуацию в украинском хоккее.
У меня есть еще один фильм «про ФХУ» — «Гараж» (кто в теме, тот быстро найдет паралели)
Илья ,так это у «Простоквашино» ума нестало ужэ тогда, когда Корова отелилась и доится начала !Вот они разбагатев и начали «зимой кеды покупать» Точь в точь как наши менеджэры в Соколе,вместо того шоб клуб развивать ,растрынькали деньги на два сезона перевозов и приемов соперников из Вышки Российской!А теперь сидят возле того жэ ,разбитого корыта и старую песню заводят!
Гость, если ты помнишь классику там ключевой была другая фраза: «Деньги у нас есть, у нас ума нет!»
Илья ,Чтол бы организовать что-то,надо заплатить ему что-то,а у нас (как говорил Матроскин)Денег нету!
Следующие
Загрузка...