хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколНа посту заснул боец… И бойца могут наказать…

23-02-2010 18:26 ritchie

Первый вице-президент «Сокола» Сергей Кораблев инициировал собрание с резервистами команды, на котором выразил недовольство выступлением игроков и пообещал принять меры организационного характера в случае, если те не улучшат результаты в оставшихся до плей-офф трех матчах первенства Украины против «Донбасса», «Беркута» и «Белого Барса».

«Проигрыш в Харькове переполнил чашу терпения, — говорит Сергей Кораблев. — Мне непонятно, почему кандидаты в первую команду «Сокола», за которыми, кстати, наблюдает тренерский штаб сборной Украины, сбавили обороты и в новом году регулярно уступают конкурентам из «Беркута» и «Харькова»?! Куда подевался характер парней, где искорка в их глазах, почему растет количество необоснованных удалений? На общем собрании с игроками и тренерами мы обсудили насущные вопросы, и пришли к мнению, что хоккеистам нужно подтянуть дисциплину, повысить к себе требования и показать свой истинный уровень в оставшихся встречах. В ином случае, даже при существующих задолженностях по зарплате, парням грозят штрафные санкции».

Источник: ХК «Сокол»

ХК Сокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


генка
Генка, так в прошлом году за Сокол-2 в чемпионате Украины играли молодые ребята Майко, они совсем зеленые были.
И руководил этим всем действом сам же Майко
Всем было изначально понятно что у Завальнюка должность только называется Генеральный Менеджер, а на самом деле он является прокладкой между игроками и «сильными мира сего». Он виноват, но виноват только тем что ввязался в эту авантюру! А отвечать в первую очередь должны те, кто десятилетиями правил, и довел все это до нынешнего состояния! >
Скажите, а что сделал Генеральный Менеджер, чтобы действительно менеджмент в клубе работал позитивно и от этого был толк???? Интересно было бы послушать сколько часов в день работает, сколько провел переговоров и главное, почему нет результата?? А если нет результата, почему не уходит в отставку??
Гость 25-02-2010 12:09, ой, я щас заплАчу! Этим «пацанам» (почти всем) давно за тридцатник перевалило, большинство из них отцы многодетных семей. Не пора ли уже в таком возрасте своими мозгами жить! Повторюсь еще раз: достаточно один раз на Имаса взглянуть чтобы понять с кем имеешь дело! Да к тому же ребята не первый год в команде, должны были уже понять чего стоят их обещания! Кто хотел быть обманутым, обманутым в итоге и оказался!
По-моему наоборот в этом году у Сокола огромный прогресс в ЧУ. Борются за 2-ое место, а в прошлом заняли последнее — пятое в регулярке http://www.hcsokol.kiev.ua/hc_chess.php?ch=8 Так что наоборот им премия должна быть
Нашел менеджера............ Он прсто в попал туда куда надо было попасть.
Кораблев конечно клоун, что возьмешь с дилетанта-журналиста.Но где же сейчас наш Генеральный Менеджер Завальнюк,который набирал перед сезоном команду и обещал платить деньги и создать условия ?Поэтому многие здесь и остались.Опять сидит он в кустах и включает дурака? Стыдно за всех их.А пацанам желаю удачи и найти себя в хоккее.
Гость жжош!
Полный абзац... Зарплату не платят ни основному составу, ни второму... А хорошо придумано! Правильно — оштрафуйте второй состав, соберите с этих ребят деньги и выдайте зарплату основе! Потом оштрафуйте основу и выдайте зарплату второму составу! СУПЕР менеджмент в эпоху кризиса! Просто НОУ-ХАУ! Осталось только запатентовать...
P. S. Країна жахів...
Если Кораблев думает ,что платит,пусть думает ,что и команда Играет!
Прочитал — поржал. Мне вот интересно, вроде как человек не первый год в хоккее, и вроде как не дурак, при всем при том, что тут на него говорят, но чтобы выдать ТАКОЕ Тут или подвох какой-то или вообще нихера не пойму. Сегодня ж не 1-е апреля? Человек в здравом уме может такое предьявить людям, которым почти ничего не платят? Бред какой-то.
Це нашим молодим, типа, замість поздоровлення з Днем захисника Вітчизни
Новина акурат до 23 Лютого!
Надо у казахов спросить: «не нужны ли им менеджеры с опытом работы в журналистике»? Пусть они его к себе заберут, и он у них типа хоккей развивать будет!
ritchie ,кстати,к фразе:«И вопрос захотятли парни вернутся ,остается открытым...» Ходят слухи ,что Руслану Борысенко казахи ужэ придложили сменить Гражданство!
опупительно
S 76 У нас страна непуганых идиотов !Вот и играют безплатно!
а кому тогда платят ! ? !
все играют за будь здоров
донбассу ни фига не платили и не платят, а тут и на соколе не заработаешь (у них денег нет чтобы донбасс им игру слил
Гость, я просто не имею морального права описать тут, даже в общих чертах, содержание предыдущей беседы с Тарутой, по поводу з/п для основы.
А кто, как и за какими кандидатами в первый состав «Сокола» и СбУ наблюдает, тоже прекрасно знаю... Мало что там ребятам светит...
Вот закончит половина ветеранов с шайбой, тогда, может и повезет кому... Останется только еще досвистеться до тех, кого наши руководилы так бездарно разбазарили... И вопрос захотят ли парни вернуться, остается открытым...
ritchie ,при том , причем тут высказывание Клораблева по поводу того что за кандидатами наблюдают тренерский штаб Нац.Сборной ! Какой уровен для кандидатов такая и сборная!В нашем Соколе —2, на ЧУ можно разьве что малолеток в Ю-18 наигрывать ,да и то во второй Дивизион! А за задержку ужэ предьяву Таруте он выставлял и передавал требования от игроков!Но повидимому для Кораблева более проще гнать такие безосновательные предьявы игрокам и при этом выглядеть мягко говоря Клоуом ,чем опять шото еще раз вякнуть Таруте!
Гость 09:28, причем тут СбУ?
А резюмируя все нижесказанное нашими болелами, можно только предложить Сереге Кораблеву выставить предъяву Таруте за задержки с зарплатой, как основе, так и резерву... Хотел бы я на это посмотреть... И, даже знаю чем бы все закончилось...
генка ,Когда за команду выходили играть» непродходящие «в основу Войцеховский ,Ромка Благой и Харченко они играли тоже безплатно,но Сокол-2 тогда выигрывал у Харькова и Барсов!А теперь че? Половину основы дали в усиление и проигрывают, да еще комууу....,Барсятам малолетним!Шож это за основа такая и нахера ее дозаявляли!
Господа хоккеисты может выпьем по триста ?
а потом по пол литры и запьем коньячком .
Собрались штрафовать вас , ВЫ ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО ! ! !
И ПУСКАЙ ЭТИ СУКИ ЦЕЛУЮТ ВАС В ЗАД ! ! !

ХОККЕИСТЫ , ХОККЕИСТЫ ваши нервы на пределе ,
но МЫ С ВАМИ И ЗА СОКОЛ ДО КОНЦА ! ! !

ХОККЕИСТЫ , ХОККЕИСТЫ может чудо вдруг случится ,
'бабки' будут и зарплату отдадут всю до конца а а а а а .
Бьется в тесной печурке огонь ,
- ''Где зарплата ? '' все пилит жена ! ! !
И со штрафами полный улет ,
оштрафую вот будет ПИЗ-ДА ! ! !
ДА , ДА , ДА ! ! !
Нас все штрафуют — мы играем ,
нам предстоит тяжелый бой ,
в команде левых не хватает ,
НА ЛЕД ВЫХОДИТ КО-РА-БЛЕВ ! ! !
Деньги приходят и уходят , а УРОДЫ остаятся !
Войцеховский и Благой: Наплевать-наплевать.... Надоело воевать....
Корабль по морю плывет ,
журавль по небу летит . . .
кто станет плохо бля играть ,
тому в еб.ло прилетит !

В таком духе проходило собрание ? ? ?
Следующие
Загрузка...