хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколОдних — штрафуем, другим — не платим…

27-02-2010 20:33 Два дня осталось до конца месяца, а руководство Сокола все еще не погасило долги по зарплате. ritchie

Как стало известно iSport.ua, накануне старта плей-офф руководство Сокола все еще не выполнило взятые в начале месяца обязательства погасить задолженности по зарплате игроков до конца февраля.

Напомним, что перед матчем с минской Юностью хоккеисты Сокола объявили забастовку, пригрозив невыходом на матч, и потребовали немедленного решения вопроса с долгами по зарплате. Тогда конфликт удалось урегулировать, когда владелец команды Сергей Тарута пообещал рассчитаться в течение февраля. Однако на сегодняшний день была выплачена лишь месячная зарплата.

Сегодня перед тренировкой Сокола корреспондент iSport.ua пообщался с главным тренером Сокола Александром Сеукандом.

- Сейчас меня больше всего беспокоит то, что сегодня предпоследний день месяца, а финансовый вопрос по-прежнему не урегулирован. Но мы продолжаем надеяться.

- Каково состояние травмированных игроков перед матчами с Химволокном?

- Малов будет пытаться вернуться на лед. Пастух и Цыруль пока восстанавливаются.

Петр Медвецкий, iSport.ua
Фото: Илья Хохлов, iSport.ua

Петр Медвецкий

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость: При чем здесь ФХУ к Соколу?

Да практически не причем, за исключением того что один Вице-президент ФХУ является Президентом Сокола, а другой Генеральным Менеджером клуба...
OZI ,пока причин волноваться нет!Все идет своим чередом!Сегодня 01.03.2010 и завтра 02.03.2010 ,«Сокол» выигрывает у «Химволокна»;03.03.2010 перед всеми игроками заявленными на плейофф Экстры полностью погашается задолженность по зарплате;04.03.2010 выезжают на Могилев ;05.03.2010 выигрывают третью игру и Входят в 1/2 плейоф Экстры!Если 03.03.2010 задолженность непогасят,в Могилеве 05 03.2010 и 06.03.2010 сливают обе игры и Киевские болельщики поимеют возможность лицезреть еще одну(последнюю в этом сезоне)игру Сокола на первенство Беларуси!
Наверное не погасили долги по зарпалате к концу февраля так как забыли, что в феврале 28 дней. Значит к 3 марта заплатят.
При чем здесь ФХУ к Соколу?
FAUST18 Ты прав.Например,так поступили в футболе Фиорентина,Дженоа.Сейчас это единственно правильное решение,вся эта мразь из ФХУ исчезнет из Сокола,потому как денег не будет.А так все будет своим чередом — деньги — отмыв — «велика подяка гравцям команди»
Отбросить «прокладки» в сторону! Мы завтра принимаем бой!!!
Функции рекламы и и цели спонсоров неидентичны функциям и целям спорта.Это не означает,что надо рвать отношения с фирмами-спонсорами.Необходима взвешенная позиция,которая не позволяла бы спонсорам руководить спортом,командой ,вовлекать в свою орбиту юных и молодых спртсменов,и т.д. позиция спортивных организаций должна исходить из того,что влияние спонсорства на спорт зависит от того,как оно используется.И эта позиция должна находить место в уставах и конституциях спорт.орган.,федераций,лиг и клубов.
Спонсорство-«дорога с двухсторонним движением».Удачное спонсорство не возможно просто купить.Успех можно заработать,вкладывая наряду с деньгами еще и значительные моральные усилия.Чтобы преуспеть,необходимо уметь и давать,и брать,а не только уверять всех в своих лучших намерениях.Спонсорство позволяет общаться с самой разнообразной аудиторией, но только желание полностью посвятить себя работе позволит добиться успеха.
Вопрос каждому — а сколько лично ВЫ (или ваше предприятие) готовы отстегивать на содержание Сокола?
Меценат-покровитель,оказывающий финансовую или др.материальную помощь исключительно за счет собственных средств и не преследующий интересов экононического характера.
Спонсор-экономический партнер,ожидающий соответствующей услуги от своего контрпартнера за оказание помощи.
Некоторые историки утверждают,что у первого олимпийского чемпиона 1896г.по марафонскому бегу грека С.Луиса был спонсор-хозяин гостиницы с рестораном,который,приглашая его в ресторан,привлекал тем самым гостей.
Общепринятого определения спонсорства не существует.«Толковый оксфордский словарь» дает следующее опр.«лицо,берущее на себя ответственность за др.» все перечисленные определения явл.однобокими,т.к.отражают лишь одну сторону этого делового партнерства-ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СПОНСОРА.
Поэтому для начала нам нужер меценат,ну а потом спонсор

FAUST18 : Не можете финансировать команду — не мучайте ни себя ни людей. Вот и все.

Разумные и правильные слова, поддерживаю на сто %.
да не найдется спонсор, ну какая выгода тратиться на спорт, государство льготы не дает, а ведь развитие физкультуры и спорта, то есть забота о здоровье — государственная стезя. а спонсоры — бизнес, то есть деньги делают деньги, а если нет — досвидания
Менеджер-он же и есть управлениц.
Илья!

т.к. они «доуправлялись» до ручки

Сам ответил на свой вопрос.
А можно поподробнее кто там чего «возрадил»? Насколько мне известно этот дворец просто повесили на бюджет города и области, т.к. они «доуправлялись» до ручки
Ледовый дворец«С.Бендеры«уже напару с хоккеем возрадил менеджер(кстати мс по борьбе)свой человек!!!
Им это не дано.У них перед глазами капуста с нулями.Зачем им хоккей и боль,когда может быть все проще.
Гость, так такие могли бы искать спонсоров, заниматься управлением и т.д., а не крысятничать! >
Илья!
Таких к сожалению не допускают(у них денег нет,а только боль за наш Украинский хоккей).

Гость: Не будет окупаемости хоккея до тех пор,пока не будет как минимум Дворца «Спорта»,в котором смогут возрадиться многие зимние виды спорта,пару га земли и инфраструктуры(а также менеджмент и маркетинг в сфере спорта).

Могу продолжить: ...не будет до тех пор пока вокруг хоккея не появяться люди, которые искренне болеют за хоккей, а не те, которые дальше своего кармана не видят! >
27-02-2010 22:27
кип

поэтому не надо возмущаться, надо искать варианты окупаемости хоккея, иначе все сдохнет, и будем смотреть зухл и радоваться, что хоть ктото играет


Не будет окупаемости хоккея до тех пор,пока не будет как минимум Дворца «Спорта»,в котором смогут возрадиться многие зимние виды спорта,пару га земли и инфраструктуры(а также менеджмент и маркетинг в сфере спорта).
Надежда умерла, осталась лишь тупая слепая вера, а выводы каждый может сделать сам.
FAUST18 — не надоело. Потому что я верю в СВОЮ КОМАНДУ И НАШИХ ИГРОКОВ!
Вперед к победе «Сокол»!
генка, ну разве тебе не надоело все это видеть и читать? Не можете финансировать команду — не мучайте ни себя ни людей. Вот и все. Это нормальная практика развитых стран. Возможно, в таком случае найдутся другие спонсоры, хозяева и т.д., а то что сейчас — это просто издевательство.
Мда — дожились, что призываете распустить команду и не выйти на игру. Ну-ну, давайте «болельщики». Стыдно читать такое....
Ромка
если бы не было таруты и к — про сокол забыли бы еще пару лет назад. в конце концов он деньги дает свои и вроде как безвозмездно, и на том спасибо. ты свои деньги положишь чтобы зарплату в 10 зелени оплатить одному игроку? поэтому не надо возмущаться, надо искать варианты окупаемости хоккея, иначе все сдохнет, и будем смотреть зухл и радоваться, что хоть ктото играет
Следующие
Загрузка...