хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Юность» — «Сокол» 6:1

Начало: 12-03-2010 18:30 Минск. Крытый каток ХК «Юность»

«Юность» (Минск, Беларусь) – Сокол (Киев, Украина) – 6:1 (3:1, 2:0, 1:0)
Плей-офф. 1/2 финала. 1-й матч. Минск. 12 марта. Крытый каток «Юность». 750 зрит.
Судьи: В.Наливайко (Минск), В.Быковский (Витебск), В.Руф, В.Гоцуля (оба — Минск).
«Юность»: 33.Белинский; 41.Толкунов — 11.Карев, 22.Шелег — 25.Рядинский, 7.Еркович — 55.Баранов; 17.Матерухин (к) — 82.Сенькевич — 87.Яновский, 21.К.Захаров — 45.Боровков — 88.Дудик, 61.А.Степанов — 93.Курилин — 48.Слыш, 18.Королик — 13.Китаров — 12.В.Клочков.
«Сокол»: 20.Симчук (30.Балабан, 22:26); 6.Срюбко – 2.Гунько (к), 45.Победоносцев – 43.Ден.Исаенко, 34.Вл.Алексюк – 3.Климентьев, 24.Ладыгин; 35.Литвиненко – 25.Аверкин – 18.Матвийчук, 37.Р.И.Сальников – 29.Олецкий – 27.Пастух, 21.Нименко – 50.Яковенко – 38.Дьяченко.
Шайбы: 3:34 К.Захаров (Рядинский, Боровков, 1:0 — больш.), 6:53 Курилин (Рядинский, А.Степанов, 2:0 — бол.), 11:57 Дудик (Шелег, Боровков, 3:0), 16:28 Сальников (Победоносцев, Пастух, 3:1 — бол.), 20:07 Яновский (Мактерухин, Сенькевич, 4:1 — бол.), 22:26 Яновский (Баранов, 5:1), 31:46 Слыш (Рядинский, Боровков, 6:1 — бол.)
Броски: 29 (11+9+9) – 30 (9+8+13).
Штраф: 9:37 Слыш (ат.колен.), 15:42 Королик (подн.), 23:06 Клочков (з.кл.), 27:06 Китаров (з.кл.), 28:48 К.Захаров (блок.), 34:30 Дудик (уд.кл.), 42:08 А.Степанов (з.кл.), 45:23 Яновский (подн.), 51:10 Сенькевич (блок.), 58:50 скамеечный (нар.числ.сост., отб. Яновский) — 2:32 Алексюк (з.рук.), 6:17 Сальников (в.п.кл.), 17:50 Срюбко (2+2 мин., в.п.кл.), 28:48 Исаенко (в.п.кл.), 31:11 Срюбко (груб.), 34:16 Ладыгин (в.п.кл.), 34:30 Климентьев (уд.кл.), 37:59 Исаенко (з.кл.), 40:57 Аверкин (уд.кл.), 49:15 Климентьев (уд.кл.), 51:07 Ладыгин (зад.врем.игры), 53:37 Срюбко (з.кл.)
Лучшие: Белинский, Яновский — Победоносцев
Онлайн
Протокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


я в шоке,так играть нельзя,как всегда сокол наносит 30 брасков и как всегда одна еле заброшенная шайба-это не игра а полный позор
А насчет Семенченко, так он не с Омска вернулся (за Омск он провел 12 игр в сезоне 03/04), а с Винницы А таких вон весь Беркут и пол Барса...
К тому же он проявил себя во всей красе на ЧМ-2006 в Риге! > Так что я в этом вопросе Завальнюка поддерживаю на 100%!
Я думаю,что одинаково!
Получается, что он от зарплаты больше кайфует?
Заметно будет,когда 4 З/П ЗАПЛАТЯТ И ВСЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗА ПРОШЛЫЙ ГОД,А ТО ПРО НИХ ВСЕ ЗАБЫЛИ!!!
вернулся с Авангарда(Омск)
По его лицу не заметно
Я имел ввиду,что он кайфует от того,что делает!!!!!
А откуда Виталий Семенченко вернулся?
И если Фетисов выигрывал кубок Стенли, значит ли это, что он конкурентен сейчас?
Очень мало хоккеистов,которые от игры получают удовольствие,Сальников —один из них.Рома-ты лучший!!!!!!!
Извените,что не по-сути,но заеб...ло читать,что основные забиваля сломаны,молодые еще не готовы,перед сезоном в Киев вернулся Виталий Семенченко,(чемпион Беларуссии,чемпион России,игрок Сборной Украины) который хотел выступать за Сокол,но Завальнюк в его услугах отказался,это ведь был один из ведущих нападающих.Прокоментируйте болелы!
Сальников очень яркий игрок. И этот сезон ему явно удался. Пользы принес команде много.
И меня веселил. Одно его выражение лица при замене поднимает настроение.
Обычно недовольное вне зависимости пропустили или забили в его смене.
Рома Сальников,я знаю,что ты,читаешь наши коментарии,и я хочу тебе сказать,спасибо!!!!!!!,за этот сезон——-кто так же думает ,поддержите меня,спасибо!
13-03-2010 00:32
Гость
По ящику этот эпизод не совсем хорошо рассмотреть можно было, какой то завершенный, может и не было ничего, но на ход игры это никак не повлияло. Сокол был никакой, за исключением того самого Сальникова, который явно хорошую форму набрал. А так матч совершенно в спокойном русле прошел и ту же Юность удаляли не мало, можно было использовать моменты большинства, не день Сокола короче. Ждем вторую игру.
Гость да за этот момент толчек Сальникова Захарова на борт.. нуно было самова Захарова за симуляцмию на скамейку садить,..но потом судьи вроди опомнились и судили нормально.
на острие атаке,очень не хватает Цыруля,Малова-наших забивных
DIMON L.D. , этот момент — удаление Сальникова? Честно говоря, я от такого удаления тихо ох..ел, пока не увидел, кого он подтолкнул...
Посмотрел, судейство нормальное, если и был один вопрос, то не существенен. По игре, ее практически не было, играла только Юность и то до момента когда уже все ясно стало, а именно 5:1, потом фигурное катание. По Симчуку — или не его день или...,
все запустил, на коленях стоял, на прямых и никак не хотел реагировать, после пятой психанул, как показалось не только на себя и двинул на лавку, при этом очень шустро перепрыгнув борт, лучше бы в воротах так кувыркался. По Сеуканду, обреченное лицо с ярко выраженными венами, припухлостью и красновато-синим носом, периодически брал себя за голову и хватался ладонью за щеку, короче не понимал происходящего.
Если такой мини-отчет устраивает — постараюсь завтра сделать то же самое...
В субботу по телеканалу Лад второй матч Юность-Сокол. Попробуйте с кем договориться, может, запишет кто. Я не могу — ТВ-тюнера нет, а по сети lad.tvr.by вроде не идет.
Жесткой борьбы у бортов не было, две попытки Клима спровоцировать кого-нибудт из минчан успехом не увенчались — судя по виду Клима, он и сам в это не особенно верил. За две с половиной минуты до конца мог забить Матвийчук — после броска вроде бы Литвиненко шайба взмыла в воздух и отлетела на другую сторону пятачка, где Матвийчук в борьбе подставил клюшку, но это был не бросок и кипер успел накрыть.
Резюме: Юность была сильнее, но Сокол небезнадежен.
Проход Китарова за 30 секунд до окончания игры, бросок и сэйв Балабана — это было круто!!! Молодец, отстоял очень даже хорошо.
В целом ситуация ясна — голова понимает, глаза видят, руки-ноги не успевают. Моменты у Сокола были и неплохие, просто с 1:4 отыграться было почти нереально и игра потеряла накал. Юность оставила впечатление способной прибавить в любое время, Соколу в субботу будет еще тяжелее. Все же физически минчане гораздо лучше готовы. Сетования на судейство в принципе излишни — кроме удаления Сальникова (действительно свисток ни о чем), все остальное было — пусть на оба удаления Срюбко можно было бы закрыть глаза, но судьи свистели практически любой мало-мальский фол.
Собраться собраться должен Сокол СЕГОДНЯ ПРОИГРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Сокол не может играть одной второй пятеркой,за последние 4 игры ,забивала только она,если вы не выберите Сальникова лучшим по году ,грошь цена всем Вам!!!!
Хоть и правда глаза режет, но следует констатировать, что болельщиков у Сокола нет.
Есть любители хоккея. Иначе нашлось бы 200грн для поездки.
о коментатар ЛАДа сказал завтра будет трансляция Юн-Сокил)..
Шестая шайба: бросок от синей, никем не прикрытый на пятаке игрок подставляет клюшку, шайба уходит в другой угол... И, честно говоря, сдал Сокол уже прилично — большинство ни о чем. За время удаления Яновского — два проброса. И опять Балабан хорош!!!
Балабан супер выступил, мот еслиб он сразу стоял то и счет другой бы был(( а Сокол очень уставшими выглядят, такое впечатление что прилетели с Владивастока(
у Аверкина на левой щике-это синяк или пятно родимое??плин.. ево удалили и гол шестой забили...(
Удаление Ладыгина по делу, а вот Срюбко — не совсем. По крайней мере, спорное и уж точно не «ГРУБОСТЬ» — силовой прием возле борта и опасно поднятая рука — локоть поднял высоко. Я бы такое не свистнул. Балабан смотрелся молодцом, один сэйв вообще классный — бросок в правый угол по-кошачьи. Шансы у Сокола были, Аверкин с ходу бросил и не попал в ворота, где вратарь уже был отыгран. Сальников в штангу зарядил. Опасно заряжал Победа, но тот свой фарт на могилевчан потратил. Удаление Исаенко — тоже не самое явное: в целом оно было, но ничего опасного — по букве правил удалить можно, исходя из хода игры — необязательно. Не хватает движения Соколу — мог убежать Дьяченко, но его защ накрыл, Олецкий в конце угрожал — тоже сил не хватило. Юность все же помобильнее...
Пару раз мелькнул в кадре киевский десант — насколько я понимаю, VadVlad с супругой, девушка с флагом и еще один короткостриженный чел...
Следующие
Загрузка...