хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Юность» — «Сокол» 4:1

Начало: 13-03-2010 17:00 Минск. Крытый каток ХК «Юность»

«Юность» (Минск, Беларусь) — «Сокол» (Киев, Украина) 4:1 (2:0, 1:1, 1:0).
Плей-офф. 1/2 финала. Матч №2. 13 марта. Минск. Крытый каток «Юность». 750 зрителей.
Судьи: М.Сидоренко (Минск), А.Запольский (Брест), Д.Голяк, И.Дедюля (оба — Минск).
«Юность»: 33.Белинский; 41.Толкунов — 22.Шелег, 25.Рядинский — 55.Баранов,
11.Карев — 31.Остроушко; 17.Матерухин (к) — 82.Сенькевич — 87.Яновский, 21.К.Захаров — 45.Боровков — 12.В.Клочков, 61.А.Степанов — 93.Курилин — 48.Слыш, 18.Королик — 13.Китаров — 89.Лопачук.
«Сокол»: 30.Балабан; 6.Срюбко — 3.Климентьев, 45.Победоносцев — 43.Ден.Исаенко, 2.Гунько (к) — 24.Ладыгин; 35.Литвиненко — 25.Аверкин — 18.Матвийчук, 37.Р.И.Сальников — 29.Олецкий — 27.Пастух, 21.Нименко — 19.С.Черненко — 50.Яковенко.
Шайбы: 8:56 К.Захаров (Слыш, Баранов) (1:0 — больш.), 15:15 Баранов (Степанов, Слыш) (2:0 — больш.), 31:00 Литвиненко (Срюбко) (2:1 — больш.), 39:44 Матерухин (Боровков, К.Захаров) (3:1), 43:30 Матерухин (К.Захаров) (4:1 — больш.).
Броски: 45 (9+16+20) — 19 (12+5+2).
Штраф (6 — 45): 5:44 Матерухин (в.п.кл.), 29:52 Шелег (подн.), 31:23 К.Захаров (т.кл.) — 7:53 Победоносцев (в.п.кл.), 15:02 Победоносцев (у.кл.), 26:28 Пастух (з.кл.), 31:23 Исаенко (атака игрока, не владеющего шайбой), 33:24 Климентьев (з.и), 35:26 Яковенко (подн.), 43:16 Матвийчук (в.п.кл.), 46:27 Исаенко (т.кл), 49:45 Сальников (т. на б.), 46:43 Нименко (атака в область головы и шеи, 5+20 минут), 59:46 Гунько (т.кл).
Лучшие: Матерухин, Баранов — Сальников.
Счет в серии (до 3-х побед) — 2:0
Онлайн
Протокол

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да согласен конечно!
Ночью приехал из Минска. В гостинице прямо с телека на камеру позаписывал немного сюжетов об играх. Качество-говно, но к вечеру выложу. Кстати из Минска едет автобус до 60-ти человек в Бровары. Давайте и мы не подкачаем. Парни заслуживают уважения за трудный честно сыгранный сезон!
Bearserk мы ждем тебя в гости
а где фотки посмотреть
Bearserk, респектище тебе, что смог ни смотря ни на что выбраться и поддержать КОМАНДУ в трудную минуту!!!
Да все понятно... Чем-то это напомнило московский ЧМ. Тогда тоже на зубах выиграли у норвегов, а на австрияк сил уже не хватило...
«Мальчики устали!»
Но тем не менее досады и обиды никакой нет. С учетом того что сам присутствовал на обоих матчах, скажу что не жалею, что поехал за командой в Минск. Претензий к Соколу, как к игрокам, так и тренерам нет никаких. И хватит обвинять Сокол в том что они опозорили честь мундира и все такое, лучше приходите во вторник на шайбу и поддержите наш родной клуб и тогда, я уверен, что Сокол свое еще покажет.
P.S. Обидно что никто так и не приехал из Киева, за исключением 3-4-х болел, но для минского оркестра этого мало
А что тут спорить? Юность в єтих двух матчах была на голову выше Сокола. Не знаю мож сказалась 5-матчевая серия Сокола пока Юность отдыхала. Но по крайней мере игра была совсем не похожа на ту которую Сокол играл в Киеве и выиграл, там была борьба… А тут желание вроде было, но начало первого матче они были какие-то потеряные, да и Костя перегорел дважды не выручил и команда поплыла. В конце первого отквитали одну шайбу и команда вроде заиграл, я думал будет перелом. Но в начале второго опять 2 нелепые быстрые шайбы деморализовали команду в итоге 6:1 и смена вратаря не спасла. Хотя Миша в целом по сумме дух игр был на высоте (не забывайте, что ему всего-лишь 19 лет). Ну а во второй игре даже желание не было, при чем не у одной из команд. DIMON L.D. правильно сказал, если б Юность во второй игре так играла, как в первом матче, то счет мог быть и 10:0. Просто видно во втором матче они берегли силы, а наши ездили по льду с попущеным настроением. В общем ни в первом, ни во втором матче я не увидел за счет чего Сокол мог выиграть. Наши даже на ничью не наиграли.
Я и сам не уверен что это именно 95 год Когда выкладывал пытался вычислить методом интерполяции Но Bearserk прав: сколько бы лет не прошло, а ситуация та же!
Вывод?..
Мда, Сокол конечно никакой... Но Сидоренко все-таки в третьем периоде перестарался Впрочем, ладно. Давайте закрывать тему. У меня перебрали эмоции, но и Сидоренко все-таки мудак По принципу: «Но Карфаген должен быть уничтожен»
Блин какой это год? Какой Сеуканд молодой, а Литва… Минимум лет десят назад, а ситуация все таже(((

Там же написано: Сюжет про Сокіл та інтервью О. Сеуканда і В. Уткіна (OITV лютий 1995р.)

Я по шапкам у болел понял, что это где то 93. Потом уже надпись увидел.
Нет патриотизма нет страны
Да успокойтесь вы с этой Юностью, они в лиге лучше всех упакованы, мо з.п. у кого то и больше, а вот в остальных смыслах им нет равных. Как раз таки и арена, клуб, школа все в одном месте и под одним руководством. Захаров, каким бы он чудилой не был, самый опытный из всех тренеров лиги, и побед у него больше чем у других. Из команды народ каждый год уходит, приходят новые и дальше валят всех. Команда может себе позволить, как на последней игре с Соколом не выставлять четырех основных игроков, заменив их другими штыками и также играют, также валят. Как им может Сокол противостоять, при таких раскладах в сравнении? А про судейство чесслово, начиная с игр с ХВ смешно и тошно.
Но пусть Сокол все таки в Киеве их цепанет и не раз, а то кое кто никак до Минска добраться не может
Засудили как всегда пидарасы

В этих играх Юности никто из судей не помогал,:


хорошо сказал
ЛАД Спасибо за коммент
ВЯЛО-ВЯЛО.Комментатор и тот уже извелся. Начал рассказывать подробности вчерашней игры. А в это время при полном попустительстве соколят красиво забивает Матерухин.Гол в раздевалку. БОЛЬШЕ смотреть ЭТО не могу. УДАЧИ ВАМ ДОМА!
Юность в большинсве просидела!!!!! за своими воротами. Странно как-то все это!!!!!
Степанова пропускают на пятак но у него мастерства не хватило.
Еще одно удаление у Сокола. Подножка чистая. Юность пока не торопится. Все вяло и нехотя
Климентьев за выброс шайбы получил 2 мин. Идет 14-я минута
Литвиненко из-за ворот через щиток вратаря забивает в большинстве
7-47
Баранов в пустые-мимо
Выход у Юности 2 в 1. Пастух с нарушением спас ситуацию
Игра по-прежнему скучная. Масса неточностей в передачах у обеих команд.
Матерухин в пустые-выше ворот. А судей почти не слышно.
3-14
Балабанов на ленточке смешно ловил кекс
2-й период
1-04 Опасен Сальников-вратарь.
19-39
Матерухин вышел 1 в ноль- мимо
сирена
Больше ничего интересного в этом периоде
18-я минута. опасно бр Литвиненко. Вратарь
Победа сломал клюшку Клочкову. Юность гроссмейстерски реализовало бо-во.(4-е звено)
Следующие
Загрузка...