хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСкинемся на витаминчики?

12-03-2010 11:04 ritchie

Бывший президент киевской команды Сергей Старицкий (на фото в «хоккейке» с номером 13) выразил желание создать фонд помощи хоккейному клубу «Сокол». В этом случае каждый желающий всегда сможет материально поддержать бедствующего гранда, перечислив любую сумму, которую пожелает.

«Если многотысячная армия наших поклонников киевлян гипотетически перечислит в фонд хотя бы 1 гривну, то вопросы с витаминизацией хоккеистов и прочими потребностями будут решены. Смешно об этом говорить, но игроки «Сокола» действительно нуждаются во многих, самых элементарных хозяйственных вопросах», — заявил Александр Сеуканд. И добавил: «Идея с созданием фонда — это не шутка».

Источник: ХК «Сокол»

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


не строить


Як би хтось будував то не булоб проблєм , а як ніхто нічого не будує то навіщо ці муки !??
КОКЕЙНЕ-Psychonaz ты себя расформируй Ломать — не строить
З сезону в сезон одне і те саме , їм самим не остогидло , не можете ефективно керувати не можете знайти спонсорів які б по справжньому вкладали кошти в розвиток клубу , просто розформуйте цей клуб заморозьте на сезон два доки не влаштуєте всі справи як все буде гаразд без проблем реанімуйте клуб і вперед !
Тіж Атек Компаньон заморозили своє справи на сезон як що у міжсезоння все налагодиця реанімуються і немає нічого страшного .
Прикладом може бути регбійний Авіатор який минулий сезон провів у нижчій аматорській лізі фактично грали для себе , а вже з цього сезону знову повертаються у Супер-Лігу і без проблем !!!
В Соколі як прокляття з сезону в сезон все погано нічого з місця не може зрушити і тільки стогін так званих «менеджерів» постійно слухаємо як все погано , ще раз повторюю як що все погано розформуйте клуб до того часу поки не стане добре !
А молодеже, что, витамины не нужны?
Менеджменту и одной гривны жалко , хозяева далеки от хоккея как и от собственной совести. Но и состав напоминает пенсионный фонд на выезде. Дайте играть молодым, за ними будущее . И не надо будет просить на витамины.
Рубль дам, это максимум на который я оцениваю результаты роботы нынешного руководства
ritchie, зря ты фотку уменьшил! Модеры офсайта не спроста эту фотку поставили, очевидно они не могут открыто выражать свое мнение и пользуются языком Эзопа!
Еще прикольно старые интервью Старицкого читать — Серей Старицкий: «Я очень люблю быструю езду» (28 апреля 1999)


— А в общем хоккей изменился или нет?

— В Украине уровень игры в хоккей всегда был высоким. Три года назад сборная играла в группе «С», сейчас в группе «А». Когда мы играли контрольные матчи с российскими клубами, то сами понимали, да и тренеры ЦСКА, «Крыльев Советов», «Трактора» нам сказали, что если бы играли в российской лиге, то составили бы там хороший середняк.

А у меня еще вопрос: а на какие такие витаминчики нам предлагают сбросится? На те что перед Кудымой стоят?
Интересно а сколько сам Старицкий дал?
Fleury в точку Пока «собаки на сене» у руля — пусть сами там и крутятся. Судя по роскладу дождаться когда они дойдут «до ручки» осталось совсем не долго — жаль что хоккетсты в этой борьбе в заложниках.
При нынешнем менеджменте дам 1(одну)гр. Хотите больше — делайте ОАО.
Узнайте, случайно Имас там не голодает? Мы и ему скинемся, нам не сложно! Хотя я бы с большим удовольствием ему передачки на Лукьяновку собрал бы! >
Прежде чем скидываться нужно выкинуть всех этих нахлебников, которые в ложе сидят! > И особенно тех кого там нет!