хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиОткрытый Чемпионат БеларусиМогилев и «Керамин» за «Сокол»!

14-03-2010 23:15 ritchie

Наставник «Сокола» Александр Сеуканд от лица всей команды выразил благодарность преданным поклонникам «бело-синих», поддержавших команду в двух выездных полуфиналах в Минске. При этом «рулевой» киевлян заметил, что борьба в серии «Юность» — «Сокол» далеко не завершена…

«Признаться, меня до глубины души поразил тот факт, что скандирование «Сокол», «Сокол» в минских матчах озвучивали не только болельщики из Киева, но и группа ребят с шарфиками «Химволокна». Огромное им спасибо за шумовую поддержку, — говорит Александр Сеуканд. — Пользуясь случаем, хочу пригласить наших почитателей в броварской «Терминал» на продолжение противостояния с «Юностью». Битва в нашей паре будет еще та».

В дополнение сказанного, лидер киевского фан-движения по имени Николай сообщил, что в Минске на полуфиналах плей-офф свои симпатии «Соколу» отдали не только «ультрас» из Могилева, но и поклонники «Керамина», пришедшие поболеть против «Юности» в лице ее наставника Михаила Захарова.

Источник: ХК «Сокол»

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


АААА НЕ ПОКАЗУЕТ =(
Стэфан, насчет того,что все общаются это ты прав... но не все со всеми дружат! у всех хватает своих врагов)
Прикол, 90 человек из Минска должно быть)))
Прикол, 90 человек из Минска должно быть)))
Интересно, а ММЗ в Киев приехал или у него опять какие-то дела?
А как может быть иначе. Если в Беларуси практически болельщики всех клубов общаются, дружат, и просто не переваривают только один клуб и одного тренера — это «Юность» и ММЗ. Ну а еще в Могилеве и Керамине играли те кто являются воспитанниками украинского хоккея и некоторые даже стали друзьями болельщиков этих клубов, как, например, Люткевич, Победоносцев, Сальников, Якушин, Шафаренко.
Это те кто помладше. В это время взрослые мужики смотрели на них в недоумении и между собой говорили, что «малые е...лись»...
Раньше терпели Юность, еще и кричалка была: Только Юность и Динамо!, но теперь уже и динамовские против.
Сколько матч-штафов под занавес чемпа впаяли Нименку за внутричерепнуютравму Шелега?
Дело не в этом. Там просто Юность терпеть не могут. И все равно кто играет с Юностью. Многие болеют против Юности, даже в Минске. Так и по детскому хоккею.
А по моему очень даже приятная новость! Все таки это очень классно,что Сокол специально приехали поддержать болелы других команд!И мы теперь в очередной раз убедились-кто наши настоящие друзья в Экстре.
Новость не о чем
Битва в нашей паре будет еще та
Ага, а до того фора була))
Але тільки Сокіл, тільки перемога!!!!