хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеУкраину в КХЛ будет представлять «Будивельник»?

16-03-2010 19:42 Илья

Континентальная хоккейная лига и украинский хоккейный клуб «Будивельник» из Киева подписали протокол о намерениях. Согласно этому документу клуб «Будивельник» имеет намерение принять участие в Чемпионате КХЛ в сезоне 2010-2011 годов, выполняя правила, предусмотренные локальными нормативными актами Лиги. Соглашением предусмотрено, что Континентальная хоккейная лига рассмотрит вопрос о принятии клуба в состав участников чемпионата начиная с будущего сезона, и намерена организовывать и участвовать в формировании консолидированной позиции по вопросам развития европейского, континентального и мирового хоккея.

КХЛ и хоккейный клуб «Будивельник» достигли договоренности о том, что окончательным сроком предоставления клубом финансовых гарантий в необходимом для участия в чемпионате Лиги объеме, станет 1 апреля 2010 года.

Источник: КХЛ



КХЛ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А с тренером че спешить? Он раньше июля не потребуется…

Действительно… И тренеровать-то некого…

Муля как изменений нет? КХЛ одобрило заявку Будивельника, и если ДС они подмарафетят то все будет нормуль! Всяких литовцев с чехами и тюменцами они принципиально отшили.
А с тренером че спешить? Он раньше июля не потребуется...

Ну и что? 1 апреля прошло. Изменений нет.
По заявлениям Гулямова уже до конца следующей неделе должен быть назначен гл. тренер.
Или опять — «ну не шмогла я, не шмогла»?

Канадцам продули из-за Быкова.Не готов он был-что их с первых минут размажут по бортам.А на ЧМ надо возить сборную полностью с КХЛ и убрать на хер Евротур никому не нужный.Cами кричат КХЛ,а паузы четыре по ходу сезона для недотурнира — неуважение к своим же болельщикам!

Дед МакДак
Давно тут не читав, тому тільки зараз і відповідаю. Звісно думка Боумена набагато поважніша ніж моя, але легко говорити і давати оцінки після Олімпіади. Це перше. Друге: я читав багато інших думок, так само високих спеціалістів, котрі були здивовані таким слабким виступом Росії у Ванкувері, зокрема Хічкок. Єдиний кого так наскоро пригадав.
І нарешті, невже мені хтось хоче сказати, що у Росії тільки 6 гравців були на рівні канадосів, а враховуючи їх (Канади) рівну гру з США, то й америкосів? Не смішіть. Овечкін, Сьомін, Ковальчук, Малкін, Дацюк, Набоков, Бризг, Марков та Гончар гадаю ні в кого питань не викликають. Щодо інших, то вони все одно найкращі з-поміж тих між ким можна було обирати (інших просто нема), але й вони нічогенькі за рівнем (Волченков, Тютін, Гребешков, Радулов, Морозов).
Що ж до силового стилю, то європейці, котрі перебираються за океан в багатьох випадках здатні до нього пристосуватися.
І до речі, а чого тільки Росія? Шведи, фіни, чехи також показали слабкість свого стилю в порівнянні з півніамериканцями. У них теж гравців на рівні нема?

НУ ВОТ ЭТО ЧУДО И ПРОИЗОШЛО!

Ни хрена пока не произошло, ведь нет пока ничего!
А суть такова:

Шалаев: серьезно рассматриваем «Югру» и «Будивельник»
Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев сообщил, что в следующем сезоне реально могут появиться максимум два новых клуба.

http://allhockey.ru/news/74661/

НУ ВОТ ЭТО ЧУДО И ПРОИЗОШЛО! УРА!!? http://sport.rambler.ru/news/icehockey/579292162.html

Да думаю игры СКА интереснее игр ХК Донбасс

Возможно для самого Сокола наконец конкурент в укр лиге будет и побещды с 9:1 перестанут существоввать так как такие игры просто не интересно смотреть…. Я скажу правду, прожив в питере 5 лет,и посещая игры РХЛ(тогда еще)а точнее питерский СКА, то, оно поинтереснее будет,чем ходить на игры хк Донбас(хоть я и сам с донбасса) и я с удовольствием буду ходить и болеть хоть за ХК Дарницкие торчи главное чтоб за наш КИЕВ боролись)))))

Я вообще не пойму, чо сопли жевать, и что плохого с того что возможно и будет ХК будивельнык и что возможно в нем будут играть пацаны с россии или какой другой жопы.?????? Я, лично рад этому, наконец будет хоть и малый но ремонт спортарены,, это плюс ваще огромный, вовторых, наконец будет нормальные команды приезжать а не команды из городов которых даже на карте не видно и всю жизнь прожив и не зналбы что такие есть, третье нормальный хоккей будет, надеюсь что и герб команды на поле будет а тут выходит что пол сизона за хк WINDOWS болел, четвертое украина наконец станет хоккейной державой и выйдет из уровня *-а с кем наши парни с югры играт?? —А Ху.Знает, вроди с какойто шляпой хохлятской* Приношу извенения, но это горькая правда.

25-03-2010 10:13
Гость
Зачем они нужны?-Бут-Михнов-ст.-Житник-В.Андрющенко-Гайдученко-Жердев-Бабчук? Им Украина нафиг не нужна была.На свою родину наплевать было.А теперь их приглашать со всеми почестями?Звезды конченые!Уехали дак пусть играют там куда уехали!Те ребята должны играть которые несмотря на трудности играли за страну и продолжают играть
Проплюетесь Не то полдожение чтобы хаить опытных хоккеистов с украинскими корнями а насчет почестей так эти хоккеисты во первых еще сами не дали согласия и во вторых легко найдут себе место работы в других клубах если их не примут болельщики в Украине проблем говорю в этом у них не будет

realdeal
Тут даже не столько в стиле дело, сколько в уровне игроков. Недаром Скотти Боумен заметил, что в России всего где-то 6 игроков уровня этой Олимпийской сборной Канады. А стиль — это надо с юношей закладывать.

: Прозвучала она в контексте фразы о том, что приоритет в формировании команды будет отдаваться украинским игрокам, а для этого планируется в ближайшее время составить примерный список желаемых игроков.

Fleury Я думаю что ты ошибаешься, а вообще время покажет....

Ramazotti,если они действительно так хотят сделать, то это будет большая ошибка.Получится команда,состоящая из «наших парней,верой и правдой служивших укр.хоккею " и далее в том же духе,останется еще Сеуканда тренером и будет полный набор, т.е. сборная Украины — а как она играет,мы все недавно видели в Италии.Потом сами же будем плеваться и материться,обзывая игроков последними словами...

Упс не получилось нада вместо шлема буденновку вставить, почти как Будивельник

Придумал что вместо рыцарского шлема поместить на щит надо [page=http://www.samovarcheg.ru/published/publicdata/SAMOVARCWEBASYST/attachments/SC/products_pictures/H2601.jpg]вот это[/page]

Fleury Потому что хотят же собрать всех Украинцев с КХЛ или тех кто родился in UKRAINE

странно что еще достижение баскетбольного не приписали хоккейному

псевдо клуб это как раз хк будивельник а не БК Будивельник

Гости,регистрируйтесь — иначе невозможно понять — кто чего написал...

Ramazotti,а почему Варламов обязательно должен играть в этом клубе? Он же игрок Динамо(Мн).

псевдо клуб — это Сокол!

Fleury как раз через Сборную если нужно и пожертвует этот псевдо клуб которого на этом форуме возвысили до небес. Так как этот делал и будет делать Сокол. Это что бы понимали уровень.

Меня больше всего волнует будет ли Варламов играть в этом клубе ?

а что мешает новосозданному клубу играть в канадский стиль хоккея?

«Базовая команда для сборной» —вот сборной пускай занимается ФХУ( определяет стиль и подбирает тренера).А Будивельник должен показывать конкурентоспособную игру и радовать зрителей,которые купят билеты(наверняка не по 35гр.).Нехватало еще,чтобы из-за сборной страдала новая команда.Лучше всего всех сборников оставить в Соколе и пусть играют в ОЧБ.Там в любое время можно все бросить и ехать на ЧМ,как и делали в последние два сезона.И тренером Богданова(Сокол+Сборная).

Дед МакДак
Олімпіада показала який стиль «лучше или хуже».

Все никак не пойму — ну чего «выдумывать велосипед»? Есть ведь Богданов! >

А в целом взяли неплохо. Думал, что будет хуже. Главное, чтоб выбили Дворец спорта. И хоть перестали молоть ерунду про 2 клуба в КХЛ. Уже лучше. Как говорил дедушка Ленин, ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ!
А что касается тренеров — если мы хотим создавать базовую команду для сборной (по примеру рижского «Динамо») — Крушельницки не подходит. Он канадец, и пропагандирует силовой стиль. Такие тренера хороши в странах, где местный стиль подобен канадскому (Германия, Швейцария, Австрия, Великобритания, Италия, Словения). А нам нужен именно тренер советской школы хоккея (ну или чехословацкой). На худой конец — финн (так как многие там прошли школу наших тренеров — Майорова, Юрзинова, Богданова), но не канадец. У нас другой стиль хоккея. Не лучше или хуже, а просто другой.

Гость ,20.09;УБобкина рост 1830см и вес 120кг!А я имею ввиду сложенных пропорционально и вполне соответствующих статусу игрка КХЛ или же потенциальных игроков КХЛ!Шахрайчук,Якушин,Срюбко,Поникаровский,Разин,С.Черненко,Н.Ладыгин,Остроушко,Толкунов,Калмыков,Р.Благой,Касянчук,А.Михнов,Климентьев ит.д.все гренадеры кого вспомнил

Следующие
Загрузка...