хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиКадеты (до 18 лет)Украина (U-18) — Испания (U-18) 7:1

Начало: 25-03-2010 20:00 Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал»

Украина (U-18) — Испания (U-18) 7:1 (2:0; 2:0; 3:1)

25 марта. Бровары. ЛА ТРЦ «Терминал». 905 зрителей.

Судьи: В. Марчук (Польша), Э. Ибатулин (Казахстан), Р. Тосеновьян (Чехия).

Украина: Березин; Корж — Романенко, Толстушко — Грищенко, Попов — Евсейчик; Кобиков — Мартышко — Ханин, Падакин — Геря — Рябенький, Лиманский — Савченко — Янишевский, Пономаренко, Истоминов.

Испания: Б. Гонсалес; Веа — Ойоно, Аластруей — Фуэнте, Гаинза — Педроса; Боронат — П. Гонсалес — Гарсиа-Ариас, А. Гонсалес — Мейерсон — Гордо, Майрал — Мартинес — Убието, Ласуен, Пуюело.

Шайбы: 1:0 Романенко (Корж, Геря, 13:34 — больш.) 2:0 Лиманский (Янишевский, 16:37). 3:0 Ханин (Романенко, 23:14 — 5х3). 4:0 Романенко (Мартышко, 30:27 — больш.) 4:1 Гордо (Мейерсон, Гарсиа-Ариас, 46:01). 5:1 Пономаренко (Грищенко, 49:09). 6:1 Толстушко (Корж, Лиманский, 57:06, 5х3). 7:1 Ханин (Мартышко, 60:00 — больш.)

Штраф: 12 — 24

Броски: 43 — 12

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А Испания оказалась посильнее, чем я думал. Не так уж и уступают нашим. Моментов создали дофига. При том, что практически весь хоккей в Испании — любительский. И там еще есть люди, которые им занимаются. Молодцы! А со Словенией мясорубка будет конкретная.
перспективные ребята,не жди те ,ничего,едте в Россию и там становитесь —чемпионами—-как сделали Харьковчане,-тренеру сказали привезешь 1пятерку,а Гладченко Леонид,не бросил,всех за бабки,а привез 3 пятерки.и это его 80год—-Швидкий-Лазарев-Русанов——Вишневский-Исаенко и др воспитаники Харьковского хоккея!!!!!!
во всем спрос только с тренера и с него нужно спрашивать за всех кто играет в сборной и кто там оказался прицепом
да,согласен,а кого в следующем году будут вызывать в сборную,хоть примерно,по защите толстушко,евсейчик,понятно,а по наподению,мартышко,падакин,янишевский,истоминов,(савченко),а еще?
да уж,савченко это просто смешно,с такими габоритами,такое исполнять,как его еще в том году взяли,лучше бы вместо него кого-то нормального взяли,много ведь таких,савченко-тяжолый груз сборной.
Да… .. таких пижонов как Мартышко поискать надо еще!!!
Слышь, ты ,пижон, а ты видел как в игре с Нидерландами во втором периоде Мартышко встретили и он после этого добрался к скамейке бросил клюшку и перчатки и лег??? Потом ему заморозили бок и на следуещей смене он уже был в строю, и забил красавца с лету? Помойму парень боец.
Играть могли и должны были лучше, но результат хороший! Игра забудеться, а счет останется. Собиретесь парни, УКРАИНА ЗА ВАМИ!
Прямо возле борта стоял, куда Мартышко врезали. Страх! Но Максим молодец — еще пас голевой успел отдать Ханину! Не часто увидишь шайбу на последней секунде встречи. Сразу и не припомню такого — вроде Сокол забил в этом сезоне, но по-моему за 5-7 секунд до финальной сирены.
харьковсие ребята вы супер
ritchie У нас в стране что и в хоккее так и в другом виде спорта пока КОМЕНТ не накаркает все нормально.
Вроде все нормально...
Травмированный у нас уже есть ?Вчера,подзанавес Мартышку хорошо досталось!
Да, подпортили статистику «проущенных» нам испанцы...
Я думаю ,что Курский, Генералов,Книженко, выглядилибы намного веселее ,даже без сборов!
До воскресенья об этом можно забыть,а вдруг тренера Савченко на Словенов готовят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ
ПОБЕДЫ Нашим ребятам !!!Пусть Господь Вам помагает всегда !!!
что-то Савченко и Истоминов,вообще очень слабо смотряться на общем фоне,зачем их вообще взяли,савченко веса много мозгов мало,скорости нет,поле не видит,плохо держит шайбу,истоминова вообще не видно.
Савченко пасажиром иже второй год,нахрена на него деньги тратить если он не играет?
Я думаю ,что Курский, Генералов,Книженко, выглядилибы намного веселее ,даже без сборов!
Гість 23.42 Хотів би я на Вас подивитись, якби Ви як Мартишко в кінці гри влетіли в борт ? Що б з вами там було б ? А він добре що піднявся. Сподіваюсь буде без травм, бо звук від борту був сильний.
Максу сильно досталось, но вспомните сколько его удаляют за симуляцию. Есть старый расказ когда мольчик пастушок ,когда было скучно кричал ,волки,волки,и к нему сбегалось пол деревни,а когда пришли настоящии Волки ему ни кто не поверил ,так это из этой оперы!
Гостью 23-42 и 00-26
Есть у древних индейцев такая поговорка:" Никогда не суди другого пока три недели не походишь в его мокасинах...» , а у христиан еще«Не суди и не судим будешь»... и т.д.
Ребята стараются,молодцы! и не надо поливать их грязью ,потому хотя бы ,что эта грязь обязательно ,как бумеранг,на вас выплеснется .І чому стільки злості навколо замість доброзичливості?!!
З лави вболіваьників все більш простим і легшим здається,мабуть.

Трус не играет в хоккей…- Перемоги і здоров«я вам !!! Ви добре граєте і це ваша заслуга повністю!!!
Мое личное мнение(после трех игр)Дивизион 2 станет нашим еще на один год минимум.Не важно смотрятся наши ребята.Много брака в передачах,долго возятся с шайбой,много непонятных падений,слабая реализация большинства(5/4 и даже 5/3).Словенцы намного уверенней смотрятся.Так что надо готовиться к худшему...
Да… .. таких пижонов как Мартышко поискать надо еще!!!
Гість 23.42 Хотів би я на Вас подивитись, якби Ви як Мартишко в кінці гри влетіли в борт ? Що б з вами там було б ? А він добре що піднявся. Сподіваюсь буде без травм, бо звук від борту був сильний.
МОЛОДЧИКИ!
что-то Савченко и Истоминов,вообще очень слабо смотряться на общем фоне,зачем их вообще взяли,савченко веса много мозгов мало,скорости нет,поле не видит,плохо держит шайбу,истоминова вообще не видно.
Да..... таких пижонов как Мартышко поискать надо еще!!! Человек подпрыгивает еще до удара! Он наверное хотел к зрителям улететь. То вчера ему за симуляцию дали. То за Барс постоянно дают тоже за симуляцию.
1 пропущенный за 3 игры тоже неплохо. Лучшая оборона на турнире (у словенцев 2 гола в 3-х играх)!
Отлично дожмем,думаю!
57.06         6 — 1 PP2         UKR         4. TOLSTUSHKO, Vsevolod         
        (21. KORZH, Daniil)
        (8. LYMANSKY, Yevgeni)
49.09         5 — 1 EQ         UKR         7. PONOMARENKO, Artur         
        (24. GRYSHCHENKO, Roman)
Да пропустили,ничего прорвемся не страшно!
Вот Вам и первая((

46.01         4 — 1 EQ         ESP         21. GORDO, Juan         
        (11. MEYERSON, Einar)
        (15. GARCIA-ARIAS, Javier)
Спасибо за ссылку!
Следующие
Загрузка...