хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиС мирового первенства - в Беларусь

02-04-2010 14:18 ritchie

Не успели отзвучать фанфары мирового первенства в группе В Дивизиона ІІ, который прошел на прошлой неделе в Броварах, как лучшие его игроки стали получать предложения из иностранных клубов.

Так, голкипер сборной Украины Дмитрий Березин в данный момент находится на просмотре в жлобинском «Металлурге». Не скрывают своего интереса руководители «стальных волков» и к защитнику первой пары украинцев Владимиру Романенко.

Дмитрий Березин, чемпион России в составе магнитогорского «Металлурга», в начале сезона вернулся в Киев и выступал за «Сокол» в чемпионате Украины. За жлобинский «Металлург» 18-летний голкипер уже провел первую тренировку.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Хватит вам прирекаться друг с дружкой .!Романенко и Березин ищут себе клубы на следущий сезон ,услышали что в Жлобине освободились вакансии согласно ихнему амплуа и возросту вот и поехали показаться и в случае успеха забить себе место заранее!
Илья ,весь смысл менять гражданство ,это для того чтобы иметь постоянное игровое место и непопадать под лимит легионеров пока наберется силенок и опыта!А во вторую пожалуста согласно твоему уровню и способностям в 1 в 2 в 3 в 4 или запас второй команды для полного комплекта!
Илья,если эти двое шото из себя покажут в ближайшие сроки и ими заинтересуется руководство основы то им предложат гражданство и дадут место в основе!Если гражданство откажутся менять то отиграют за Жлобин —2 до 21 года пока возрост позволит по регламенту за вторую играть и досвидания!Сколько таких там уже было !Яркий пример В. Андрющенко ,Егоров,Горбунов,Шепелев....(поменял —заиграл)Р.Благой (непоменял-уезжай домой во второй уже ты старый,а в первом только Белорусы),Нименко,Войцеховский,Неверов,тоже самое!
Ну тогда какой смысл ФХРБ заставлять менять гражданство если без прицела на сборную? Тупо чтобы легионерами не считались? Типа показать Бацьке что хоккей развивается, а на поверку окажется что там половина россиян и украинцев?
Илья ,эти ребятки,не в обиду им будет скзано и через 4 годика в БС непробьются ,ихтуда и прглашать нестанут !УБелоруссв своих этого возроста на две команды и на три головы сильнее есть!

не смогут еще 4 года играть?

По типу готовые игроки для нац.сборной Беларуси?!
Смена гражданства, шанс играть в основе клуба, через четыре года будет 22 годика и море времени!
Как по мне, так пусть лучше остаются украинцами, для своей сборной, у нас своих хватает.
А смысл менять гражданство? Все равно за белорусов не смогут еще 4 года играть? Они себе 2 недели назад приговор подписали!
Если так не пробьются, пусть уровень ЧУ повышают! Не думаю что Жлобин-2 круче Сокола
Дед МакДак ,пусть для начала еще в основу пройдут!Если их туда и включат ,то лишь для регламента,а если сменят гражданство то может и получат шанс проявиться!
Как раз самый нормальный варинат. До КХЛ еще как до неба. А тут — подтянуться. научаться, и через нескольок лет — в КХЛ. Чемпионат хороший, главное — чтоб не грели «банку».
Пусть у ребят получится!
Хоть кого-то скауты вытягивают.. МОлодцы, пусть проявят себя)
smslava ,Их в Жлобин-2 просматривают на недостающие вакансии для следующего сезона!Если никого получьше до начала следущего сезона ненайдут Жлобинцы то во второй состав попадут!Лебедева уже Жлобин расщитал,значит и в Жлобине воспитанники Сокола появятся(если подойдут)!Лебедев пока был у руля клуба он свое слово(Пока я главный тренер Металурга-Жлобин ,в этом клубе игроков из Сокола небудет) данное когдато своему дружбану Сеуканду крепко держал!
А Майко с Годенюком там ничего не предложили?

СКОРЕЕ ВСЕГО СОКОЛ СТАНТ ФАРМОМ бУДИВЕЛЬНИКА http://isport.ua/hockey/khl/news/91709.html


Давайте подождем осени. У нас уже были и хоккейные коробки в каждом областном центре, и ХК «Беркут» и т.д. и т.п.
И слава богу. Проявили себя на ЧМ — получили предложение. Не Юность, не АК Барс, и не Калгари, конечно, но тем не менее очень хороший старт взрослой карьеры может получиться. А те кто провтыкал возможность — в лучшем случае Сумские Вороны или Белый Барс в ЧУ. Зарплата — ноль, глобальных перспектив тоже.
СКОРЕЕ ВСЕГО СОКОЛ СТАНТ ФАРМОМ бУДИВЕЛЬНИКА http://isport.ua/hockey/khl/news/91709.html
Если молодежки в будивельнике не будет, то парням надо уезжать.... пока зовут...
Маловаты они еще для КХЛ.
А как же ХК Будивельник, КХЛ?