хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколФинал ЧУ и сборную подумывают «развести»…

05-04-2010 22:51 Окончательное решение будет принято на заседании ФХУ. ritchie

Второй финальный матч первенства Украины «Беркут» — «Сокол», запланированный календарем на вечер 9 апреля, может быть сдвинут на 8-е число. Причиной такого переноса может стать проведение в Броварах международной товарищеской встречи между национальными сборными Украины и Польши, которая начнется в Броварах 9 апреля в 17.30.

Дабы интересы украинских любителей хоккея не пересекались, и все желающие смогли посетить обе увлекательные дуэли — родилась народная идея «развести» матчи первенства страны и национальной сборной по разным дням, — говорит первый вице-президент «Сокола» Сергей Кораблев.

Правда, окончательное решение о переносе второго финала чемпионата Украины на 8 апреля должно быть принято на рабочем заседании ФХУ.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Bearserk ,какой нах зер гут,где ты его видишь тут?

Гость, 07-04-2010 19:02: Похоже ФХУ собирается забраковать АТЭК-АРЕНУ и присудив Соколу техническую победу, отправить наконецто Федю из АТЭКа и всех кандидатов из Сокола на отборочные игры сборной Узнается рука проффесионалов ФХУ! Ура Сокол и Сборная едины!Ниче неменяется !

Ага еще скажи браво Федерация! Этот синдром уже давно витает среди украинского футбола
А вообще-то как говориться «sehr gut! sehr gut! sehr gut!» (с) кто в теме тот поймет
Все как-то не так складывается, как хотелось бы И на финал хочется, и на сбУ.
«Домашняя игра должна быть дома», — подытожил Левцов.
тут вспоминается одна фраза из кино — «А разве дома я дома ???»
Похоже ФХУ собирается забраковать АТЭК-АРЕНУ и присудив Соколу техническую победу, отправить наконецто Федю из АТЭКа и всех кандидатов из Сокола на отборочные игры сборной Узнается рука проффесионалов ФХУ! Ура Сокол и Сборная едины!Ниче неменяется !
Massa ,тем неменее в пятницу даже налажать некому будет и забивать мало кто способен останется
А причем здесь ЛАдыгин? Этот игрок как раз больше всего и налажал в первом матче...
ritchie , без Балабана,Алекска ст.,Нименка и Ладыгина ВРЯТЛИ подсилу «Соколу-2» выиграть у «Беркута«даже при помощи Аверы ,Малова,Пастуха,Яковенка и С. Черненка
Можно подумать «Беркуту» не все равно, когда и в какое время Ромка Малов, Авера, Пастушок & Co вкатают им еще пяток-шесток шайбочег!
Бла... Бла... Бла...
А мысль была-то неплохая...
Матч Беркут — Сокол состоится 9 апреля
Возможность переноса второго матча финальной серии вызвал жаркую дискуссию.

И на «Оболонь-Арене» был аншлаг!

Ох и названия пафосные придумывают!!! Стоит в одном ряду с «Троещина — сити», «Борщаговка Пэлас» и «Харьковский Ривер»
Чемп Беларуси в Высшей лиге:
http://hockey.by/18_Vysshaia_liga_Standings.html
Пробивайте, кого в Вышку Беларуси направляют(запрос прислан от УКР. в ФХРБ на участие), чей фарм или клуб?
Пробил, просто сказано, заявка на одну команду от Украины(минимум) и ответ —принято —усе
для руководства Беркута важнее сыграть «дома». Остальное им пофиг...выводы делайте сами....кто кого разводит....
06-04-2010 22:50
DIMON L.D., ну само собой готовлюсь!

Если в Украину вернуть хоккей нормального уровня, очень скоро им заболеют многие

Леха, так тут и грить нечего, про хоккей знают не меньше, вопрос в другом что видят только футбол, а если и есть хоккей, то он просто не освещается!
Заинтересованность? Так и тут не проблема, проблема сверху и в бабках оттуда+указания по любому!
В России, футбол плате, хоккей перехлестывает! Так и успехи и традиции выше!
Но ведь интересная игра, и это поняли многие страны Мира, вон Словения, чем не пример!
А вообще, готовься на Минск!
06-04-2010 21:55
Реня, футбол более популярен только там, где недоразвит хоккей!!! Там где хоккей развит на достойном уровне, футбол менее популярен. Конкретный пример — скандинавские страны, Чехия, Словакия, Беларусь, Латвия, в России интерес к хоккею и к футболу примерно на одном уровне. Пример США и Канады я не привожу, это естественно, было бы некорректно. Если в Украину вернуть хоккей нормального уровня, очень скоро им заболеют многие, так как это уже было в 84-89 г.г.
06-04-2010 22:16
Fleury, лично я на Сокол! Но надеюсь таких совпадений будет не очень много!

06-04-2010 21:55
Реня, извини, но твое отношение к Оболони представляется мне совершенно дебильным! Ты можешь не болеть за Оболонь — твое личное дело,но нафига гнать на отличную команду, в основном составе которой, кстати, всего один легионер (и тот из Молдовы, и чаще выходит на замену) — полную ерунду! Говоришь, что них все игры не имеют особого значения — да так, как они борятся в каждом матче, дай Бог любой команде!!! Или тебя сильная жаба задавила, что в твоем родном районе нет такого стадиона и собственной команды Премьер-лиги?!

а если будут совпадать игры Будивельныка в КХЛ и Сокола в ОЧБ-куда пойдет зритель

На Сокол в Экстре в основе своей и часть на ОЧР!
«Всех болельщиков соберет«- может и так,ну,а если будут совпадать игры Будивельныка в КХЛ и Сокола в ОЧБ-куда пойдет зритель
ЛешаКиев, для Оболони все не играют особого значения. Но ты сам написал, что с лидером играли. И при всем уважении к клубам, которые ты написал, Шахтер более известен и популярен. Да и к тому же футбол более популярен, чем футбол. Поэтому на него больше ходит болельщиков по определению. Хотя, конечно, соглашусь, с тем, что это будет единственный клуб в Украине и следовательно не будет выбора. Всех болельщиков соберет
06-04-2010 17:07
Гость, а при чем тут Остап Бендер?
Да, признаю, меня на энтузиазме и под субботними впечатлениями чуток понесло, , но разве я тут что то нереалистичное написал?! Были бы ты в субботу на Оболони, понял бы о чем я! А ведь это был самый рядовой матч (ну, только что с лидером играли, а так игра, не играющая особого турнирного значения, во всяком случае, для Оболони). И аншлаг, и спекулянты с билетами втридорога, которые все равно раскупались. Значит, у людей есть потребность в крассивом спорте! Вот я и говрю — прикинь, что будет в Киеве, когда прийдет КХЛ!
ЛешаКиев Леша, остановись, а то у Остапа Бендера инсульт будет
А хоккей — значительно более зрелищная и яркая игра, чем футбол, и при правильном менеджменте даже на ЧУ можно было б аншлаги собирать. О КХЛ я просто молчу! И болельщицкая аудитория единственного представителя Украины в КХЛ, независимо от того, как клуб будет называться, это не 400 тысячная Оболонь, и даже не только Киев. И приезжать сюда будут не Донецкий Шахтер или Харьковский Металлист (при всем уважении), а Салават Юлаев, АК Барс, ярославский Локомотив, Магнитка, старые добрые московские ЦСКА, Динамо, Спартак, питерский СКА, челябинский Трактор… Народ, да тут при правильном подходе не то что аншлаги будут, тут хреновы спекулянты будут билеты по 100 грн. перепродавать, а люди еще и с радостью их покупать будут!) Короче, это я к тому, что лишь бы все получилось, и хоккей у нас выйдет на совершенно другой уровень!
06-04-2010 16:31
Serhiy, +1000!!!
Ну как срываться с работы во вторник, на 6 часов вечера? :-(
Есть же какой то лимит отпрашиваний, итак косо смотрят…
Почему действительно не проводить матчи по субботам воскресеньям, как, например, футбольная премьер-лига проводится?
А тем более, если речь идет о финале чемпионата. Как будто специально вредительством занимаются.

Офф-топ: в субботу, на матч Оболонь-Шахтер все билеты в кассах закончились за час до матча. Зато бегала масса шнырей-спекулянтов, которые продавали их в 2-3 раза дороже, и люди все равно разбирали!!! Это при том, что была телетрансляция.
Я тоже купил с рук у барыги, так билет стоил 20 грн., он хотел 50, сторговались за 45 грн.
И на «Оболонь-Арене» был аншлаг!
«Ну хіба це не зрозуміло?» смотря кому. нам — да. а функционерам ФХУ галочки поставили — и зашибись.
Serhiy Для ФХУ НЕТ!!!Ты думаешь они о болельщиках думают???
Следующие
Загрузка...