хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Беркут» упёрся клювом...

07-04-2010 20:10 ritchie

Перед первой финальной игрой чемпионата Украины официальный сайт ХК «Сокол» сообщил о возможности переноса второй игры серии с пятницы, 9 апреля, на четверг, 8 апреля, дабы «развести» матчи национального первенства и сборной Украины, которые пришлись не только на один день, но и на одно время.

Эта идея изначально была направлена на то, чтобы болельщики не были вынуждены разрываться в своих предпочтениях, а смогли посетить оба достаточно важных в нашей хоккейной жизни события.

Хоккейный клуб «Сокол» не был инициатором этого предложения, но поддержал его, исходя исключительно из удобства для зрителей. Федерация хоккея Украины также поддержала идею переноса второго финального матча и вышла на клуб «Беркут» (Киев) с предложением рассмотреть различные варианты такого переноса. С целью окончательного определения даты второго финального матча чемпионата Украины вчера, по окончании первого финала, в помещении федерации прошла рабочая встреча на которой присутствовали представители ФХУ, «Сокола» (в лице первого вице-президента С.Кораблева и ген.менеджера В.Завальнюка), «Беркута» (вице-президент С.Левцов и директор С.Супрун), средств массовой информации.

Руководители «Беркута» отклонили предложение ФХУ о переносе матча, мотивируя его технической невозможностью аренды льда на катке АТЕК (заявленной «Беркутом» в качестве домашней) по четвергам. Встречное предложение федерации о переносе места игры в «Авангард» (с солидарным участием ФХУ в плане покрытия расходов «Беркута») также не нашло поддержки со стороны претендента на чемпионство. Сергей Левцов подчеркнул, что клуб «Беркут» уважает своих болельщиков и надеется на то, что они, как и было на протяжении всего сезона, придут поддержать свою команду на домашний каток АТЕК. Какими бы ни были условия на этом катке – качество льда, освещения и др. — преимущество своей площадки, которое завоевал «Беркут» в ходе регулярной части чемпионата, клуб постарается использовать полностью. «Домашняя игра должна быть дома», — подытожил Левцов.

Руководство «Сокола» подчеркнуло еще раз, что соглашаясь с таким переносом, команда не ищет никаких выгод лично для себя, поэтому, если «Беркут» не желает идти на компромисс, то действующий чемпион готов отстаивать свое звание в любых условиях – хоть среди луж и в темноте катка АТЕК.

В свою очередь, ФХУ оставило за собой право провести дополнительную инспекцию «АТЕК-Арены», как уже шутливо успели окрестить этот каток болельщики, с целью определения соответствия ее требованиям к спортивным сооружениям, на которых проводятся поединки чемпионата Украины. Представители «Сокола», понимая, что домашний каток может не соответствовать этим требованиям, все же хотели бы, что бы спортсооружение не было дисквалифицировано, а команде «Беркут» не было засчитано техническое поражение. Такие победы «Соколу» не нужны.

Источик: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сейчас обзовут врагом укр.хоккея и приисвоят номер(№1,кажется,Илья)
Пусть хоть отменят, хоть заменят на игру в play station между тренерами — абсолютно пох.
Гость 08-04-2010 12:48, ага, согласен, судил в одну сторону — в сторону Беркута! Не назначенный буллит только чего стоит!
ржунимагу. весь сезон АТЭК функционеров из ФХУ устраивал, и не только при —15.
а на матчах полуфинала, у нас что — ядерная зима была? да что за хрень!
просто финал ЧУ нужно было проводить раньше, ДО сборов в сборную Украины — уж даже браты-белорусы фмнал ОЧБ уже сыграли, хотя их сборная играет аж в мае, а у нас финал ЧУ — в одно время с подготовкой сборной, т.е. лучшие игроки из команд ЧУ точно не участвуют в финале... и потом читать этот бред про «не тот каток» — да постройте лучше —мы ж только за!
Ситуация с пееносом игры, да и с финалом ЧУ действительно веселая!
Руководство Сокола и ФХУ уже в который раз всем обьясняет: нечего заниматься хоккеем на Украине! Это место занято НАМИ!!!
А вы, гады, создавая хоккейные клубы и , играя в ЧУ мешаете НАМ развивать хоккей!
Смеются они с остальных клубов и ложили на них всех!
Fleury
Почему обязательно родственики?
Я к Беркуту никакого отношения не имею.Но просто постоянные подыгрышы Соколу во первых
противны,во вторых идут во вред всему хоккею.
клоуны!!!!Ладыгин был в пяти метрах от ворот!хоккей надо смотрет а не голубей считать
Авангард — домашняя арена Сокола. Дворец Спорта — трезвое решение. В Броварах проводить? Во первых там сборная засела, а во вторых может еще куда подальше от родных болельщиков игру переносить?
Massa,причем тут Ладыгин?Третью шайбу(незащитанную Кичей) за Беркут забил левой рукой игрок основы «Сокола» под N34 защитник Владимир Алексюк!
Acuratist как рассказывают учасники сбора в ФХУ — Беркут согласен только на Дворец Спорта. Попросите Генку пусть выложит запись.
Только все не понимают, что на АТЕК при минус 15 на улице — это один лед, а при плюс 15 — заливку толком сделать нельзя, так лед долго замерзает. Правильно ФХУ сделали, что подняли этот вопрос, потому что перерыв между периодами может быть 30-50 минут. Атек зимой и летом — разные две вещи.
«Гастроном» —сначала стоит сьездить и посмотреть —какие там условия для игроков и зрителей и сравнить их с «Красным Экскаватором».
Из-за этих мелочных склок и разборок сама игра уходит на второй план.Все это начинает напоминать прошлый сезон — только тогда волну гнал «Атек»,а теперь «Беркут».Но все очень похоже(родственники на сайте и т.д.)
Считаю позицию Беркута абсолютно правильной. Чем ехать на товарняк в броварской гастроном, я лучше съезжу на АТЕК на финал ЧУ.

ЗЫ: Такое впечатление, что у руководства Сокола взыграло очко после первого матча и они начали подковерную борьбу.
мне смешно, когда начинаютс эти разговоры: мол если бы счет был 3:3, неизвестно как бы все было...да все известно! Сокол бы свои две шайбы положил бы в любом случае, ведь по игре создалось впечатление, что Сокол особо не напрягался....если бы засчитали гол Ладыгина, то счет был бы не 5:2, а 5:3...
При чем здесь отношения с кем-либо. Просто мне кажется финал можно и нужно было в Терминале провести, а так и лед не очень и света маловато и зрителям не айс, но о нас опять думают в последнюю очередь. Я не говорю о накладке со сборной. Это все низкий уровень менеджмента ФХУ. Но как всегда виноватых нет. Ну мать его так Нивки Айс Холл, ок, хотя можно было и лучше.
А быть как Ричи для всех хорошим, это как бы ни о чем, не надо бояться говно называть говном, и желательно в нем не учавствовать, а не тихо молчать.

ritchie: то что у меня хорошие отношения со всеми хоккерами, тренерами, руководством клуба и ФХУ, это — одно дело…

Твой ответ меня вполне удовлетворил...
Илья, то что у меня хорошие отношения со всеми хоккерами, тренерами, руководством клуба и ФХУ, это — одно дело... «Вписываться» я никуда не собираюсь... ritchie — вольная птица...
Беркуту не нужно идти на компромисы!Мы уже увидели судейство на Авангарде!Кича судил в одну сторону-боясь за свое судейское будущее на Украине и Белоруси,Карепанов-это вообще не обсуждается!А момент когда Ладыгин забил шайбу в свои ворота и эту шайбу не защитали не понятно почему?!Счет тогда был бы 3-3 и не извесно чем бы закончилось первое противостояние!И какая может быть инспекция катка АТЕК если Беркут откатал весь сезон на ней?И ни у кого не было притензий!Беркут должен собраться и предоставить возможность увидеть третий матч финальной серии на АТЕКе и завоевать долгожданное ЗОЛОТО для болельщиков команды «ПРАЗДНИК»
ritchie, здается мне что ты тоже пытаешся в их структуру вписаться... Любой бред ихний подхватываешь...
На меня наезжаешь, а своих друзей-неадекватов защищаешь! >
С кем вы, мастера культуры?
Илья, это что за предъявы? Совсем рамсы попутал? У меня не бывает «глупых» мыслей... И уж тем более мысли «риторическими» быть не могут, по определению... Не гони беса...

ritchie: Где ты тут увидел вопрос? Кто из нас читать не умеет?
Я, просто, высказал свою мысль…

Ну хорошо: тогда «высказывать глупые риторические мысли»!
Ты бы еще сказал: «Если бы Сокол купил Коломойский, то Сокол был бы в КХЛ».
Нужно исходить из того что есть. «Маємо що маємо!» Нам досталось это болото...
Гость, судя по твоему вопросу: «где и во сколько играют» я на Авангард-Центре смогу увидеть только тебя… Не прет, однако…
Где играют и время — указано в соответствующей ветке… См. выше…
ritchie ,тогда езжай на Авангард-Цэнтр
Так где и воскоко играют?

ritchie ,а почему в суботу?Некоторых и в пятницу можно будет лицезреть против Поляков!

Да не получится у меня успеть на АТЭК-Арену, «Терминал«-Арену и «Арену«-2000 в Ярике...

Илья: : А чего тогда задаешь глупые риторические вопросы...

Где ты тут увидел вопрос? Кто из нас читать не умеет?
Я, просто, высказал свою мысль...
ritchie ,а почему в суботу?Некоторых и в пятницу можно будет лицезреть против Поляков!
Следующие
Загрузка...