хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеАлександр Медведев: «Будивельник» войдет в состав участников КХЛ»

18-04-2010 00:07 Josh

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал, что в КХЛ может появиться киевский «Будивельник», который заменит тольяттинскую «Ладу».

«Мы очень заинтересованы в появлении украинской команды в лиге. У наших киевских партнеров тоже есть огромное желание возродить хоккейные традиции. Сейчас утрясаются последние формальности.

Могу даже сказать, что в Киеве будет энхаэловская площадка. Это будет своеобразный эксперимент. Во многих дворцах спорта, где базируются клубы КХЛ, невозможно заменить ледовую арену, а в новых городах есть варианты для маневра. Ведь если будет принято решение проводить олимпийский турнир в Сочи на маленьких площадках, придется подумать о внесении изменений в регламент лиги.

С окончательным составом участников лиги определимся до конца месяца. Пока стоит ориентироваться на 24 команды. Это оптимальное количество для распределения по конференциям и дивизионам. Новых стран кроме Украины не ожидаем.

Касательно спасения тольяттинской «Лады», ситуация обстоит просто. Требованиям КХЛ «Лада» на сегодняшний день не соответствует, и, скорее всего, команда будет играть в высшей лиге», – цитирует Медведева Газета.ру.

Источник: Sports.ru

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Как и второй тренер, Дэйв Льюис.
Мезин, по ходу в Будивельник.
Думаю все будет нормалек.Хуже чем у Сеуканда не будет,у Захара хоть мотивация есть и амбиции а это не последнее дело.
ну что вам всем сказать. если Захаров вытащит нас в элиту — быть ему, мне кажется, главтренером КХЛ-овского Будивельника. О своем желании уйти из ОЧБ в КХЛ он говорил много раз — и желание роста, и обида за травлю Юности в ОЧБ.
А с его характером даже менеджер клуба будет под ним, а не наоборот.
в общем, все за то, что в Тилбурге наши выступили по максимуму. другое дело, какой объективно наш максимум? но будем надеяться!
Г.Величкин 20 лет проработал Гениральным Менеджером магнитогорского «Металурга», а не Куприянов, бывший у него на подхвате и носивший сумку с зеленью.

Менеджером ХК-«Будивельник» назначили экс-менеджера Магнитогорского-«Металурга» Олега Куприянова http://allhockey.ru/news/75832/


Если это правда, то я очень рад. Украинскому хоккею нужна свежая кровь. Сеукандское — Фадеевское болото затянуло наш хоккей по самые уши. Сидим во втором дивизионе ЧМ и даже там играем с трудом
Илья 19 лет на одном месте,это срок,за это время оччень многое можно натворить!Саммое главное вовремя уйти ,темболее есть достойное предложение!

Куприянов 19 лет проработал Гениральным Менеджером магнитогорского «Металурга»

Значит тоже из плеяды заслуженных завхозов, а не нормальных менеджеров
А как же Завальнюк, он там вроде бегал чтобы эту должность прихватить.
Куприянов 19 лет проработал Гениральным Менеджером магнитогорского «Металурга» http://allhockey.ru/news/74747/
сижу и смеюсь, ибо знаю....а вы не знаете ))) развели здесь — верю не верю...скоро все рты пооткрытваете ))
Ребят, вы источник видели? 70% новостей на шайбу-шайбу — не подтверждаются...
Дэйв Кинг: «Король России» [часть 2 — 07.07.2005] http://allhockey.ru/articles/28305/

Олег Куприянов, помощник генерального директора, высокий, энергичный парень, чуть-чуть говоривший по-английски, пытался попрактиковаться в своем английском на мне — по важнейшим вопросам переговоров — и я не мог понять ни слова. Из-за этого я повторял: «Через переводчика, пользуйтесь переводчиком». Все курили. Полный хаос.

У Олега была такая черная сумочка, набитая американскими долларами. Первым делом он спросил меня: «Где ваши билеты и квитанции?», потому что он хотел оплатить мои проездные расходы тут же. Я сказал: «Олег, мы можем сделать это завтра, я только что с самолета!» Но он на самом деле хотел сделать это здесь и сейчас — оплатить мои расходы, наличными долларами, посреди фойе отеля.

Менеджером ХК-«Будивельник» назначили экс-менеджера Магнитогорского-«Металурга» Олега Куприянова http://allhockey.ru/news/75832/ Знашит Шундрик будет главным по вратарям!
У большинства игроков КХЛ контракты заканчиваются 30-го апреля.
К этой дате ценные и перспективные игроки уже знают где продолжат выступление.
Остальные, составляющие 3,4-ю пятерку могут быть подписаны летом.

Будивельник, как новичек вряд ли будет интересен классным хоккеистам.
Ну сами подумайте. Подпишет ли мастер у которого есть предложения от проверенных авторитетных клубов, контракт с фантомом по имени ХК Будивельник???
Что-то мне подсказывает, что у Будивельника случилась именно эта проблема.
Раньше думал, что из этой ситуации есть два пути:
- Похерить КХЛ(очевидная выгода в финансовом смысле и более вероятный исход)
- Играть в КХЛ с составом а-ля Сокол, борясь за то, чтобы не быть на последнем месте. Заведомо пролетая мимо плей-офф. С целью заявить о себе и иметь перспективы на сезон 2011/2012.
Но интересная деталь, рассказанная Президентом КХЛ:

в Киеве будет энхаэловская площадка

подсказала еще один вариант развития.
В Будивельнике может быть костяк из НХЛ-овских игроков с тренером.
профсоюз хоккеистов защищает права наличности http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1346895&NodesID=9
Команда КХЛ очень нужна Украине.Потому как — это нонсенс.Игроков хороших с украинскими корнями — много,где только не играют.А сборная барахтается в дивизионе 1 ,немного обидно за соседей.
Да будет Будивельнык — очень высока вероятность. В КХЛ —Лада,-ХК МВД, +Югра,+Будивельнык. 24 команды как раз.

P.S. состава и пр. не будет до тех пор, пока официально не объявят что берут. А это произойдет в конце этого — начале следующего месяца. То же самое было в Риге и Минске.
по моему он хотел другую конфигурацию из пальцев скрутить но .....
этот жест похож на аминь , или допоможет вам он (Бог) что более реальнее
Хотелось бы ошибиться. Все хорошо, да вот только нет самого главного — команды. Ни тренера, ни менеджера, ни игроков. А уже в июне надо проводить сборы. Переведем на простой человеческий язык. Если дипломат говорит «может быть» — это означает «нет», а если «может быть» говорит женщина — означает «да». На кого больше похож г-н Медведев — на дипломата или на женщину — см.на фото.

что в КХЛ может появиться киевский «Будивельник»,

Ключевое слово «Может». А может и не сможет. ПОсмотрим. До конца месяца две недели осталось
А кто верит ? ? ?
*«Будивэльнык»
DIMON L.D., не знаю, я до сих пор не верю в прожект «Будивэльни». Сомневаюсь, что со следуещего сезона Украина будет в КХЛ
Дмитрий, просто не для тебя писано.
А внятней, Захарка решил у Вас на полную поработать, и в сборной и в клубе, дальше по идее в федерацию пролезет.
Следующие
Загрузка...