хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСима ушел из "Сокола"

21-05-2010 10:21 ritchie

ХК «Будивельник» оформил отношения с шестью хоккеистами. Первыми игроками, официально попавшими в состав «строителей», стали основной вратарь национальной сборной Украины Константин Симчук, четверо чехов и словак.

Защитник Петр Грегорек (ранее выступавший в клубе «Чеське Будеевице») и нападающий Петр Вампола («Пльзень») в составе сборной Чехии вчера одержали победу над сборной Финляндии — 2:1, и в субботу сыграют в полуфинале чемпионата мира со Швецией. Также на мировом форуме в Германии выступал Томаш Булик («Баньска Быстрица»), но сборная Словакии не смогла преодолеть сито группового турнира.

Нападающий Леош Чермак предыдущий сезон завершил в новосибирской «Сибири», а защитник Томаш Куделка перебирается в «Будивельник» из клуба НХЛ «Оттава Сенаторз».

Источник: ХК «Будівельник»
Фото: ritchie

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость 22.47;СПРОСИ У СТЕПАНИЩЕВА!
24-05-2010 20:43 Гость «СИМА УШОЛ ИЗ СОКОЛА»,а тем временем Нижегородское «Торпедо " еще одного Сокола сманило! …………Кого?
«СИМА УШОЛ ИЗ СОКОЛА»,а тем временем Нижегородское «Торпедо " еще одного Сокола сманило!
Гость 20.28;СРЮБКО И ТИМЧЕНКУ ,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮТИКУ С МАТЕРУХИНЫМ ТУТ МЕСТО НЕСВЕТИТ!
Срюбко,Матерухин,Тимченко,Варламов,Люткевич,Разин-предварительная договоренность.
Вот кого надо немедленно брать вместо старика Симчука http://turnir.com.ua/hokej/20052010-gajducenko_nahoditsj_v_podvesennom_poloze !
Fleury ,точнее его КУМ!!!
Симчук наверняка дружок Завльнюка...
Муля ,совершенно прав !Симчук попал в Будивельник скорее благодаря своим агентам-покровителям ,точнее благодаря ихним лесным рекомендациям о нем,потому они быстренько и поспешили подписать с ним контракт потому что смотрины он непрошолбы так просто!И скорее всего в предсезонку это поймет главный тренер !
Муля,так все сборные топ-дивизиона очень отличаются от нашей .Там все стараются играть в пас, а не тупо вбрасывают шайбу в зону соперника...
Муля Никто и непланирует делать Симчука основным в Будке . Основным кипером Будки должен стать Мика Норонен , а Симчук — его дублер .
Смотрел вчера финал ЧМ Россия-Чехия и отметил насколько чешский вратарь Вокоун отличается от Симчука.
Сима как только получает шайбу, начинает смотреть как бы подальше ее выбросить.
И самое смешное, что шайбу после этого получают чаще игроки соперника.
Чех же спокойный, не тупо отбивает шайбу подальше от ворот, а дает передачи своим игрокам.
Причем игру читает превосходно. И коллегам внушает уверенность и спокойствие.
Будке с Симой в ПО не попасть...
Fleury.Тебе про Фому ты про Ерему. Да никто не возражает против Будки в КХЛ, где и будет играть несколько упомянутых тобой престарелых ветеранов вместе с большинством легионеров,но кто в Киеве на ЧМ играть будет? На каком уровне будет играть большая часть кандидатов в СБУ? Никто их насильно в Будку не навязывает.Остается Сокол. Если тебе сборная по барабану то не о чем спорить.
Гость17:32,мне как раз нужен именно хоккей,а не очередная кормушка для престарелых ветеранов и всякого рода «менеджеров».Я ходил на все матчи Сокола последние 3 сезона и надеюсь,что на смену второсортному,полулюбительскому хоккею в лице Будивельныка приходит игра высокого уровня.Но это возможно лишь при наличии в составе КЛАССНЫХ исполнителей(вне зависимости от национальности),а не игроков уровня ОЧБ,ЧУ или 1-го дивизиона ЧМ(хоть и украинцев по паспорту).
Согласен с Дед МакДак, но не во всем. Иметь команду КХЛ это да и на ее основе формировать СБУ при этом подтягивать стояших играков из иностранных дивизионов ( как правило из КХЛ). ОЧБ беспереспективно, тратить деньги в ОЧБ просто глупо. Так что для Украинского хоккея путь очивиден, все остальное это утопия.
П.С. От души посмеялся над тем как немцев приписали к славянам, а русских к монголам, причем ссылаясь на источники, крутая у вас трава или может гашиш или что вы там жрети, акуратней парни это опасно все начинается с малого,потом смерть.
Да еще забыл Расен можешь меня и кацапом называть я необижусь, только я хохол чистый, и с гордостью это говорю.
10:06. Ну,что ты постоянно ерничаешь капитализатор хренов,много хоккею Прыщавый с Юлькой помогли? Не нужен тебе хоккей в Украине отдохни на сайте хохмачей.В Беларуси подобные вопросы утрясает власть,а не партийные органы,которых кстати у Лукашенко нет.
Гость07:07,оце правильно!Всіх власників клубів,котрі нехтують державними інтересами негайно викликати до ЦК Партії Регіонів та провести роз«яснювальну роботу.В разі нерозуміння — 10років без права переписки!
Василю. Ти розумна людина ,але з галицьким менталітетом яка бачить у минулому один негатив і яка не розуміє різниці між властністю та державними інтересами.У даному випадку мова йде про престиж українського хокею на міжнародній арені.І у цьому і є завдання вищих керівників держави порозумітися будь якими шляхами з власниками клубів для взаємовигідної співпраці для якісної підготовки гравців СБУ до ЧМ. У Бєларусі нема чисто державних ХК,всі вони мають власників,але ніхто не заперечував,коли утворили зв'зку між Динамо і Шахтарем,який,маючи дуже сильний склад і посиливши його гравцями Динамо і не почуваючи себе фарм клубом до речі тількі в останньому матчі плей офф у дуже впертій боротьбі поступився Юності.
Дед МакДак

Должна быть одна связка — клуб в КХЛ — клуб в ОЧБ. С единой стратегией развития.

Генка

Гость Соколу и Будке уже сейчас надо находить контакты, тк опять Сокол нарвется в ПО на полу-команды КХЛ. Ротация игроков между командами пойдет всем на пользу, и не разделит болельщиков. А сейчас каждый «штык» на счету

Цікаво,як Ви собі це уявляєте ?А хто зарплату буде платити гравцям,тренерам і Корабльову,хто буде лід оплачувати,заправляти автобус соляркою для поїздок по Білорусі,ремонтувати його і т.д.? Може є таке поняття як власність? І у цих клубів є свої власники, у яких природньо свої інтереси ?
А я думав,що людей,які вважають ,що «страна-большой колхоз и все наше,общее» вже нема.
По мему мнению, в идеале было бы хорошо , в случае перехода ключевых игроков Сокола в Будивэльнык, в Соколе заиграла молодежь в ОЧБ. Таким образом наконец у нее будет возможность расти в более менее сильном чемпионате, чем ЧУ
Тут не до амбиций,речь идет о шансе на ЧМ в Киеве.И решать его надо срочно на самом высоком уровне,гораздо выше ФХУ и министра футбола.Если на заре Динамо и Сокола играли одни россияне в чемпионате СССР то тогда была одна общая сборная,а сейчас почти 20 лет есть конкретно СБУ,где ни финны ни россияне и чехи играть не будут.Отдельные очень возрастные игроки,которые попадут в Будку погоды для сборной не сделают.Меня волнует больше,где будут иметь игровую практику Карп,который не в обиду Симчуку в сезоне был посильней и хладнокровней да и целая группа сборников,которые сейчас могут из Сокола уйти при 2 летней финансовой неопределенности.
Соколу и Будке уже сейчас надо находить контакты,Ротация игроков между командами пойдет всем на пользу.
Предложение конструктивное.
Однако. Амбиции высокие, да и кто согласится себя добровольно фармом назвать.
Гость Соколу и Будке уже сейчас надо находить контакты, тк опять Сокол нарвется в ПО на полу-команды КХЛ. Ротация игроков между командами пойдет всем на пользу, и не разделит болельщиков. А сейчас каждый «штык» на счету.
Генка. Ну хоть ты обратил внимание на здравы,по моему мнению,в сложившейся ситуации мысль,а то полезли историки изыскатели уводящие как всегда серъезные хоккейные темы на базар.

сотрудничество именно в интересах украинского хоккея Будки и Сокола, как В Беларуси Динамо и Солигорский Шахтер Гость

+100! Всем от этого польза только будет. У каждого клуба КХЛ есть похожая пара.
«Ukranenland» — прикольно
блин, ну и зафлудили ветку флудобредом, бгг. хоть узнал, что немцы — это славяне, бугога. бедный Адик (почти цэ)

Илья: ritchie, выздоравливать твом дятлам надо, бо они больные на всю голову

Я поехал за вакциной...
ritchie, выздоравливать твом дятлам надо, бо они больные на всю голову

Гость: НАДО БОЛЕТЬ ЗА ЧЕХОВ

Болеть — не надо, надо — выздоравливать...
Следующие
Загрузка...