хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиБудивельникКапитан сборной присоединился к «Будивельнику»

07-06-2010 22:14 генка

Вадим Шахрайчук уладил с руководством все нюансы сотрудничества, и следующий сезон начнет в свитере киевского клуба.

35-летний форвард, который предыдущий сезон провел в нижегородском «Торпедо», перебирается на родину. На одного из самых опытных украинских хоккеистов будут возложены обязанности лидера, подающего пример молодым товарищам.
Шахрайчуку к этой миссии не привыкать: он всегда был образцом боевого настроя на игру и борьбы на каждом участке площадки. На последнем чемпионате мира — в Голландии — Вадим был капитаном сборной Украины. Также буква «С» красовалась на его свитере в период выступлений за московское «Динамо» и ХК МВД.

Профайл Вадима Шахрайчука на сайте КХЛ.

Тем временем «Будивельник» ведет активные переговоры еще с двумя украинскими хоккеистами — форвардом челябинского «Трактора» Константином Касянчуком и защитником московского «Динамо» Алексеем Житником.

Офсайт ХК Будивеьникл

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вторым молодым говорят будет Даниил Апапальков из Магнитогорских «Стальных Лисов» http://mhl.khl.ru/players/16003/ немного спиленный наверное ?Ну да небеда для нашей бедности сойдет!
Побачити ще б ту молодь в складі Будівельника для якої Шахрайчук стане добрим дядьою http://www.khl.ru/news/2010/6/10/27612.html
Илья ,причем здесь отдельно взятый молодежный состав,которого у Будки нету?Еще приедет Касянчук ,Мезин с Балабаном и максимум семерых задрафтованных подпишут ,а если кто из их не согласится то есть шанс у остальных сборников пропихнуться хотябы на односторонний контраакт и все!Щитай уже 23 подписаны 20 полевых и три вратаря,еще шестеро и все!
И что ты мне про Житника надпись на заборе показываешь? Официального сообщения еще не было! Они еще торгуются!

почитай ссылку,умник!Там отчетливо написано что в разряд молодых зачисляются игроки ,родившиеся НЕРАНЬШЕ 1 января 1991 года!

Гость, еще раз, для тех до кого туго доходит: ты путаешь хер с пальцем! В «молодежной» заявке могут находиться 25 игроков родившиеся между 1 января 1989 г. и 31 декабря 1993 г., и их свободно можно заявлять за основу.
А в отдельно взятом матче можно заявлять 18 игроков + 2 вратарей + 2 родившихся до 1 января 1991 г. (последнее необязатьельно)! Так вот: если из мододежки берут игрока, родившегося после 1 января 1991 г., то он должен попасть в список 18! Что непонятно?!
Если без молодых в заявке, то еще осталось 9 вакансий и 2 из их вратарские!
Илья ,игроков уже не 19 ,а уже 20 ,Жытник уже там http://www.sports.ru/hockey/70507847.html
Илья ,почитай ссылку,умник!Там отчетливо написано что в разряд молодых зачисляются игроки ,родившиеся НЕРАНЬШЕ 1 января 1991 года!Сам читать учись!А о беркуте и Харькове ты верно сказал,хотяходят слухи что фармом Будки в МХЛ вовсяком случае будет «Льдинка»!
Гость, те еще к тому же и читать не умеешь!

,ну, и че ты мне хочешь обьяснить этим регламентом,то что еще пятерых можно по договору в один из клубов ВХЛ или Экстры отдать?

А где там говорится про Экстру или ВХЛ? Вполне может сойти и Беркут или Харьков Главное чтобы был двусторонний контракт. В Будке пока числится 19 человек. Если принять во внимание что действительно по новому регламенту можно будет 6 «командировочных» (хотя регламент еще не принят) тогда выходит что есть еще 12 вакансий (немолодежных, 6 с односторонними контрактами и 6 в дву).
С молодежью еще проще — они не обязаны вообще играть где-то, можно просто составить список из всех имеющихся игроков 1989 г.р. и моложе и все! Только вопрос в другом: предоставится ли им шанс сыграть, ведь вон даже такие клубы как АК Барс не очень молодежи доверяют, а в Украине в придачу ко всему действует еще Синдром Сеуканда...
Илья !Если ты еще досих пор недогнал ,то я тебе подскажу !Это ты начитался прошлогоднего регламента (за сезон 2009-2010),а в грядущем сезоне те ребята 88-92 г.р. уже на год старше стали ,да и сами условия регламента поменялись в некоторой степени!К примеру в Молодежные Составы уже разрешено не 25 ,а 30 игроков заявить ,а в основу 25 и плюс уже не 5 еще подписанных клубом ,а 6 игроков командировать в ВХЛ или если иностранный клуб то в ту лигу с клубом которой они договорятся ,то есть так ,как это в прошлом сезоне делали между собой Солигорский «Шахтер» и ХК«Дынама»!
Илья ,ну, и че ты мне хочешь обьяснить этим регламентом,то что еще пятерых можно по договору в один из клубов ВХЛ или Экстры отдать?Так яж и расказываю тебе что еще шестерых полевых игроков может подписать Будка если незахочет собрать Молодежный состав численностью кстати не 25 ,а 30 игроков http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-19/8_2/



5. Иностранные клубы Лиги представляют заявочный список «Командированные», в
который включаются хоккеисты, имеющие действующие зарегистрированные в ЦИБ
двусторонние контракты Хоккеиста.
5.1. Вместе с заявочным списком «Командированные» иностранный клуб Лиги обязан
представить договор о спортивном сотрудничестве с каким-либо клубом (клубами),
не входящим в систему КХЛ, и договор служебного командирования игрока по
Типовой форме.

Гость, еще раз повторяю: иди учи регламент!

1. В матчах Чемпионата в сезоне 2009-2010 годов могут принимать участие хоккеисты,
имеющие зарегистрированные в ЦИБ контракты Хоккеиста и внесенные в один из
заявочных списков Клуба:
а) «Основная команда» — до 25 хоккеистов;
б) «Молодежная команда» — до 25 хоккеистов;
в) «Командированные» — до 5 хоккеистов.

3. Клубы, чьи молодежные команды не участвуют в Чемпионате МХЛ, представляют в Лигу
заявочный список по форме «Молодежная команда», в который включены хоккеисты,
отвечающие следующим требованиям:
а) имеют действующий зарегистрированный в ЦИБ двусторонний контракт Хоккеиста;
б) родились не ранее 1988 и не позднее 1992 г.

Спешите ,скоро заявка закрывается ,осталось 6 полевых вакансий!
Илья ,не пять ,а шесть можно еще иметь к 25 игрокам в число которых должны входить два молодых до 21 года!Но для Украины ,Белоруси, Латвии и Казахстана можно и без молодых но тогда общая заявка состава недолжна превышать 29 человек!
Гость, может прекратишь чушь городить, и пойдешь почитаешь регламент? Во-первых, никто не заставляет держать молодых в составе, можно и без них обойтись (18 полевых + 2 вратаря), а во-вторых состав на сезон не ограничивается 25 хоккеистами (и молодые в это кол-во не входят), можно еще кроме молодежи еще 5 игроков иметь с контрактами!
Молодые в составе должны быть нестарше родившихся 1 января 1991 года тоесть осталось еще одного молодого взять которому исполнится 21 год не раньше 1 января 2011 года!
Нужен еще один молодой исполнитель для полного комплекта состава,которому еще неисполнилось 22 года!
Гржегоржек ,фамилия этого чеха он из «Чешське Будеевице» Чехия!Тоже бывший строитель ,а вратари Мезин и Балабан
в списке Будки находятся еще два вратаря,Жытник,Касянчук и еще один защитник-иностранец с длинной Чешской фамилией
10-06-2010 07:39
kozak zp.ua Согласен
, но и до отпуска они вместе не тренеровались. Хотелось чтобы эта команда, в КХЛ рвала всех, но мало в это верится. Ну естественно разговор идет про первый сезон.
Чико Игроки еще в отпуске находятся.
09-06-2010 17:04
Гость
Ну какой может быть результат, если команды практически нет. Уже середина июня, а хокки вместе не тренеровались и т.д. Конечно в чудеса надо верить, но как мне кажется это не тот случай.
Да какое тут рейдерство.Просто агентишка ,он же трутень- посредник свои бабки теряет и развонялся насчет высших геоматерий.
Кошмар ,Дынама уже рейдеры захватили http://belarushockey.com/?id=7871
Гость 23/29,отпишут какуюто новость о состоянии дел в соколе будем ее обсуждать,а пока нечего так ОЧБ пообсуждать решили!
это не форум а полное га*но. все ниже написаное и другие разделы одни пустые слова не более....и это факт. И еще «прихильники» хк будивельник для вас уже создали официальный сайт хк будивельник отписывайте свои посты там или сделайте свой форум. Ну нах*уя вы здесь воду боламутите.
Гость 22/14;Драли глотку за Сокол те болейщики которые являются родственниками тех хоккеистов которые там играли ,а теперь эти родственники вслед за своими хоккеистами перешедшими в Будку переквалифицировались в болейщиков Будки !А все от чего так,от того что на хоккей болеть у нас в Киеве ходют и всегда ходили лишь родичи игроков по безплатному абоненту,а кто теперь во дворец ходить будет, ума неприложу Ведь наших там только пол команды ну может еще семьи легионеров в Киев жить приедут... и все?И то ,численность болейщиков будет зависеть от количества выданных безплатных абонентов
Fleury.Никакой непрязни к Будке тут нет.Просто неприятно читать тех ,кто еще вчера драл глотку за Сокол быстро, чисто по украински, сменил колор и уже отзывается о Соколе с пренебрежением.Команда пусть себе играет в КХЛ на здоровье,но ряд этических моментов непонятны,как они приглашают Завальнюка провалившего менеджмент в Соколе и первым сдриснув из команды с долгами перед игроками,которых он ,суля золотые горы ,срывал из надежных клубов.И потянул в новую команду в первую очередь своих сверстников. Порядочные руководители сказали бы утряси старые долги ,потом приходи, но этого не сказали.Вот этот деляческий подход и настораживает.
Для начала нада просто взять в Клуб на место двух до (21 года )обизательных молодых в составе,двух Украинцев кандидатов в Сборную и дать им достаточное игровое время в основном Составе БУдивельника на весь сезон!
Следующие
Загрузка...