хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколРешение по участию ХК«Сокол» в ОЧБ перенесено

09-06-2010 19:40 ritchie

По имеющейся в распоряжении официального сайта ХК «Сокол» информации, решение об участии украинского клуба в экстралиге 19-го открытого чемпионата Беларуси перенесено на более поздний срок.

«Будет ли «Сокол» выступать в ОЧБ или нет, станет известно в ближайший понедельник-вторник» — прокомментировал перенос спортивный директор ФХРБ Владимир Швабовский в разговоре с корреспондентом минского издания «ПРЕССБОЛ».

Напомним, что состав участников 19-го чемпионата Беларуси по хоккею был утвержден на состоявшемся 27 мая заседании Исполкома ФХРБ. Вопрос участия в нем киевлян был вынесен на 9 июня — дату, к которой руководство «Соколо» обещало дать окончательный ответ.

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Шестикратный чемпион Украины, бывший защитник «Сокола» Олег Благой, продолжит карьеру в новой для себя команде.

В конце июня 30-летний уроженец Киева подпишет контракт с «Витебском», который в минувшем сезоне занял восьмую позицию в открытом чемпионате Белоруссии и уступил в первом раунде плей-офф будущему чемпиону страны — минской «Юности».

«Игровую карьеру продолжу в «Витебске»,—заявил официальному сайту «Сокола» Олег Благой.—А контракт подпишу 28 июня, когда прибуду в лагерь моей новой команды».

Напомним, что сезон-2009/10 Олег Благой начинал в «Соколе» (18 игр, 3 шайбы, 2 передачи, 14 минут штрафа), а продолжил в гродненском «Немане» (31 матч, 2 шайбы, 11 передач, 62 штрафные минуты) с которым финишировал на седьмом месте в ОЧБ.

Отметим, что в «Витебске» Благой воссоединится с соотечественником и коллегой по амплуа Василием Полоницким, с которым вместе выступал за «Сокол» с 2002-го по 2006-й год.

www.hcsokol.kiev.ua
Про перспективы Сокола и денег
«Индустриальный союз Донбасса» на грани банкротства». Про банкротство , наверное, громко сказано, но денег свободных на «игрушки» у папы не будет.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3965754/
Вот так вот!Пора ФХУ выставить щет Белорусам за 7 сезонов наигрыания молодежи на нашей сборной и за безвозмездный прокат игроков играющих за Белоруские Клубы которые за это время подняли Экстру на теперешнюю высоту!:Шафаренка,Победоносцева,Р.Благого,О,Благого,Матерухина,Яакушина,Тимченко,О,Тимченко,Литвиненко,Олецкого,В,Андрющенка,Горбунова,Бондарева,Навренко,Гниденка,Полоницкого,,Федорова,Бобкина,Харченка,Шепелева,Лясковского,Лупандина,Толкунова,Остроушка,Вл.Алексюка,Панченко,Заблудовского,Бега,Борысенкаи тд.
Решения не будет. Будет ультиматум. Или они нам платят за участие в очб, или мы отказываемся.
Пусть теперь сами думают.
кто сказал?!
Решение перенесено на середину июля
Решение по участию ХК«Сокол» в ОЧБ перенесено .Так на сегодня перенесено или на завтра?
Fleury ,от сюда и покупные матчи!Темболее что масса наших Соколо-сборников играют за Белоруские клубы и проживат на територии тех городов за клубы которых выступают!
12-06-2010 18:14

Есть такая умная украинская пословица — дурень думкою багатіє...
Может Соколу переехать в Ивано-Франковск?

На Прикарпатті можуть з'явитися два Льодові палаци на 15 тис. місць

http://www.galsports.com/News.aspx?id=696
Те,кому удалось перебежать из Сокола в Будивельнык,наверное теперь вместе с родственниками день и ночь прикидывают,строят планы и думают — что будут возить из Украины в Россию,из России в Латвию и т.д. Вот бизнес расширится!
Теперь хоть понятно,почему матчи ОЧБ проходят в «теплой и дружеской» обстановке — без силовой борьбы,драк и вообще без напряга — просто «партнеры по бизнесу» по вечерам любят погонять шайбу

Гость21:31,понятно. Интересно — а наши что из Белоруссии везут?

Ничего. У нас все есть.
Fleury ,а наши что по твоему ,рыжые чтоли?Они не от туду ,они тоже туда и тоже водку везут и тоже ЯЩИКАМИ!Игроки все друг друга прекрасно знают и белорусы помогаютнашим сбывать оптом ,а наши к их приезду к нам им подготавливают заказ !Так что несильно переживай о бедственном финансовом состоянии игроков основы Сокола! Кому семью неначто содержать те выход нашли уже давно,они с баулами как «челноки» через таможню ходют!Вернее ходили пока Сокол в ОЧБ играл!
Гость21:31,понятно. Интересно — а наши что из Белоруссии везут?
Fleury ,нет они несамогонщики,а просто закупают в Терминале ящиками «Немирова«подддоны автобусов ,перевозят по накатаной дороге в Белорусь,а там продают оптом у тридорога!
Белорусские хоккеисты производят водку?Самогон,чтоли,гонят
А Соколы и дальше продолжают штурмовать Казахских агентов!
Гость 15.15.ЭТО ТЫ НЕЗВИЗДИ!ПОЧТИ ВСЕ БЕЛОРУСКИЕ ИГРОКИ ЗАНИМАЮТСЯ ВОДОЧНЫМ БИЗНЕСОМ И НЕ ТОЛЬКО ИГРОКИ, НЕКОТОРЫЕ ТРЕНЕРЫ НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ ДЛЯ ПРЕМИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ СВОИМ ИГРОКАМ ЗА ВЫИГРАШИ У СОКОЛА
что за оскорбления???
уважаемый, если юмор хоккейного мира для вас недоступен, то нечего и оставлять такие коменты.
Только жлобы могут так все на себе примерять,жалко,что ли,чтобы ребята из Беларуси,что то покупали в Киеве.Они не только из за этого ездят,для них Сокол всегда ,чисто по спортивному, хороший раздражитель.
ага, потому что в Киеве затарится неплохо можно=)
11-06-2010 12:42
Гость
Не звезди. Беларусы будут стеной стоять чтобы Сокол в любом состоянии остался в ОЧБ. Так как турнир будет открытым и многие Беларусы оч любят в Киев ездить.
nahyi etot sokol nygen v Belarusi.
Гість 11.46 То не шивер, а оцинкований металопрофіль радянських часів. Але мабуть він зовсім не утеплений, бо навіть весною сидіти там було прохолодно ?
Ребята ,там не стены,там обыкновенная ледовая коробка огорожена шифером ,имже и накрыта!
А 1000-летние стены тоже поменяют?
Без утеплення стін на Атеку дивитись хокей буде холодніше, ніж на вулиці ?
http://fhu.com.ua/ua/multimedia/gallery/photo/164

Илья,ты пьян?Бо в твоих словах много злости не нужной.

Там есть место за воротами и отодвинув коробку много места добавили.Если сделают зрительских мест по максимуму,то не меньше 1000 будет.Хотелось бы…
Да заебали уже в 10 местах про одно и тоже писать! > Радости то сколько: на АТЭКе коробку поменяли! А 1000-летние стены тоже поменяют?
Следующие
Загрузка...