хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиБудивельникВладимир Шалаев: «Если реконструкция арены в Киеве не начнется, «Будивельник» не будет допущен к чемпионату КХЛ»

13-06-2010 09:20 Josh

Вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев во время визита в Киев рассказал о том, что вопрос включения «Будивельника» в КХЛ решен не окончательно и зависит от темпов реконструкции домашней арены украинского клуба, а также сообщил, что «Будивельник» может оказаться не в дивизионе Тарасова, как сообщалось ранее, а в дивизионе Боброва.

«Сегодня мы очень довольны переговорами с ФХУ и слаженностью действий между ФХУ и «Будивельником». Кстати, сейчас Лигой рассматривается вариант включения киевского клуба в один дивизион с такими командами, как «Динамо» (Рига), «Динамо» (Москва), «Спартак», ЦСКА и СКА… Мы проводим маркетинговые исследования относительного такой перестановки в дивизионах Боброва и Тарасова. Окончательное решение по этой идее в течение трех недель будет принимать совет директоров КХЛ.

Нас не интересует, какие игроки будут играть в командах. Это прерогатива руководства клубов. Для нас главное – идеальная инфраструктура каждого участника Лиги и финансовые гарантии. Что касается потенциала «Будивельника», мы знаем о достигнутых договоренностях киевлян с тренерским штабом и рядом игроков. Кажется, собирается конкурентоспособный коллектив.

Наши требования связаны не конкретно с бюджетом, потому что это слишком всеобъемлющее понятие. Мы оперируем совокупным доходом игроков клуба. Минимальный лимит Лиги по этому показателю – 200 миллионов рублей. «Потолок» – 700 миллионов.

Предыдущая комиссия КХЛ инспектировала Дворец спорта и арену «Терминал». Еще во время прошлого визита мы получили гарантии, что реконструкция дворца вот-вот начнется. Но вчера мы были огорчены, увидев, что работы по ремонту вообще не начинались. Все должны понимать, что КХЛ – это очень серьезно и ответственно. Руководство «Будивельника» и ФХУ уверило нас, что подготовка Дворца спорта начнется в ближайшие недели.

Для нас сейчас самое главное увидеть конкретные действия по этому вопросу. Если арена будет строиться, мы дадим «Будивельнику» добро некоторое время поиграть в броварском «Терминале». Кроме того, есть еще один способ дождаться окончания реконструкции: мы можем сверстать календарь таким образом, чтобы киевляне начальный отрезок сезона играли только на выезде. Такой опыт у КХЛ уже есть. Так что можем «Будивельник» отправить в Сибирь на несколько месяцев.

Если реконструкция дворца в ближайшее время не начнется, мы не допустим клуб к участию в Лиге в сезоне-2009/10. Еще раз подчеркиваю, КХЛ – это очень серьезно. Все должны это понимать. Мы не можем допустить проколов. В «Терминале» «Будивельник» сможет выступать два, максимум – три месяца. Не более. Мы не позволим отыграть там целый сезон.

Требования создать команду МХЛ и детскую школу обязательны для российских клубов. Но мы не имеем права вторгаться в дела зарубежных федераций. Это из области компетенции ФХУ. Нас же интересуют только те вопросы, которые непосредственно связаны с командой, участвующей в КХЛ, и ее инфраструктурой.

Я хочу огласить цифру, о которой вы, уверен, не знаете. Но это вас порадует. 13,5% всех игроков в клубах КХЛ имеют украинское гражданство, рождены в Украине и вырастали здесь в профессиональных хоккеистов. Представляете, какой огромный резерв для «Будивельника» и потенциальных новых клубов Украины по привлечению собственных воспитанников», – цитирует Шалаева официальный сайт «Будивельника».

Истоник: Sports.ru

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Теперь же понятно, что до марта Дворец спорта будет закрыт для любых мероприятий. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев.

«Комиссия КХЛ инспектировала Дворец спорта и арену «Терминал». Еще во время прошлого визита мы получили гарантии, что реконструкция Дворца вот-вот начнется. Но мы огорчены, ведь работы по ремонту вообще не начинались.

Руководство «Будивельника» и ФХУ уверило нас, что подготовка Дворца спорта начнется в ближайшие недели. Мы понимаем, что она не успеет завершиться к старту сезона, но для нас сейчас самое главное увидеть конкретные действия по этому вопросу. Если арена будет строится, мы дадим «Будивельнику» добро некоторое время поиграть в броварском «Терминале
Что касается строительства и реконструкции ДС http://sport.tochka.net/8438-dvorets-sporta-zakroetsya-na-globalnuyu-rekonstruktsiyu
Руслан Федотенко возможно станет игроком Будки http://www.sports.ru/hockey/71268944.html
Рано или поздно в Киевском ДС полюбому начнется реконструкция ,ведь ЧМ-2011 по словам Брезвина пройдет в отрекуонструированном киевском ДС (на реконструкцию которого наше государство выделило 87 миллионов гривен)с 17 по 23 апреля 2011 годаТак что до приезда сборных команд 1 Дивизиона еще уйма времени! http://hcsokol.kiev.ua/article_6124.html
Гость 21/36;СТРАНА НЕ ПУГАНЫХ ИДИОТОВ!
Вот это страна!Интересно,а инспекторам не видели афиши или ролики этого шоу?
Ну просто нет слов....одни матерные
Предыдущая комиссия КХЛ инспектировала Дворец спорта и арену «Терминал». Еще во время прошлого визита мы получили гарантии, что реконструкция дворца вот-вот начнется. Но вчера мы были огорчены, увидев, что работы по ремонту вообще не начинались. Все должны понимать, что КХЛ – это очень серьезно и ответственно. Руководство «Будивельника» и ФХУ уверило нас, что подготовка Дворца спорта начнется в ближайшие недели.
Нераньше чем через месяц!Да и то нефакт что начнут реконструкцию
Кстати да, видел вчера этот ролик. Наверное все эти мыльные шоу гораздо важнее и ценнее, чем украинский клуб в КХЛ
Так когда говорите начнут реконструкцию Киевского Дворца Спорта? http://www.stb.ua/mainv.php?item.38072 наверное ближе к середине июля если больше небудет желающих арендировать это помещение
Гость 09/28;Карп старый и больной человек с вечными рецидивами травмы !Темболее Масалькис с опытом игры в КХЛ,а Карп уже забыл как это делается ,он ведь и в Соколе всеголишь вторым у Симы был,а в Будке сам Сима хотябы вторым потянул!Ходят слухи что Минское Динамо после последних скандальных событий хочет экстренно вернуть Мезина ,пока он неподписал официальный контракт с Будкой!
Ну вот на...уй нужен Масальсксис?Зачем его подписывать?Чем Карпенко хуже?
14-06-2010 19:32
Massa

Ок, расскажешь)))) потому что любопытно вышло с Набоковым, особенно когда Торпедо опровержение прикольное написало на оф. сайте)))))
Илья.
+ 1000!
А кто сказал, что 13,5%, а не 73,5% допустим. Давайте поднимем генеалогию каждого хоккеиста до 8-10 колена, и может, окажется, что у ¾ хокеистов есть предки-украинцы. Все было бы так смешно, если бы не было так грустно. Но для игры за «Будивельник» это вообще не имеет значения, а для сборной Украины нужно не генеалогическое дерево изучать, а правила ИИХФ.
Уже 24 игрока ,еще «Стальной Лис«Даниил Апальков 25-й и полный боекомплект!Еще надо набрать «командировочную «пятерку и еще одного 20 летнего !
УРРРРРРРРРРААААААААААААА,Косой в Будке http://www.sports.ru/hockey/70507847.html
Фауст, я те могу потом, в личном разговоре объяснить, откуда, точнее от кого в СЭ появляются слухи...к слову, почти все они подтверждаются.

В общем, все эти разговоры — четвертый, третий, пятый, все болтовня пустая. Такое впечатление, что на гнезде все прошли курсы генменеджеров как минимум у великого Лу )))
Третим будет Симчук и даже если он на это несогласен!А Балабана вполне возможно что возьмут четвертым запасным с односторонним контрактом в дублирующий состав для ЧУ!
Кроме того, пусть еще офсайт Будки подтвердит трансфер Масальскиса, а то Спорт-Экспресс недавно тоже повеселил, отправив Набокова в Торпедо
14-06-2010 17:36
Гость

А ты где-то видел подписанный Мезиным контракт с Будкой? Кстати, трансфер Мезина в таблице этой тоже не подтвержден — жирным не выделено, просто гипопетически, по слухам. К тому же, нет абсолютно никакой логики держать троих возрастный вратарей, да и сам Мезин 3-м номером никогда не будет.
Третим там будет Мезин смотри оновленную таблицу переходов КХЛ!
Почему Балабана не будет? Может еще и будет 3-м номером.
Масальски перешол в Будку http://www.sports.ru/hockey/71233475.html значит молодого Балабана в Будивельнике небудет как и вообще молодых до 20 лет ,которые для иностранных клубов необизательны!Значит осталось еще 7 полевых вакансий,а если щитать что Косой и Жытник уже в обойме то всего лишь пять!
Гость 14/14,этой статье уже 17 дней ,воз и ныне там!комисия уже два раза приезжала и во второй уже предупредили что снимут с соревнований Будку если до конца следующей недели неначнется реконструкция Дворца Спорта
Илья ,ну писал!Но всеравно несогласен с его высказыванием:..,рождены в Украинеи выросли здесь в проффесиональных хоккеистов.»Если они и имеют украинские корни то хоккеистами они стали в россии!Все говорилось для красного словца ,так обычно говорят тогда ,когда нечего сказать и надо хоть чемто заполнить свое интервью!
Гость, ты же сам вчера рекомендовал послушать оригинал речи (время 11:20)

...13,5 % игроков КХЛ имеют украинские корни (либо украинцы, либо были гражданами Украины)...

«Не читайте перед обедом советских газет!» (© проф. Преображенский)
АТО мы и без его невкурсе что вся великая Россия началась из Киева!
Илья ,Тогда можно было сказать об этом прямо —«У нас в России каждый второй хоккеист имеет корни из Украины и мы намерены натурализировав россиян ,помочь украинской сборной!» Зачем говорить это «Я хочу огласить цифру, о которой вы, уверен, не знаете. Но это вас порадует. 13,5% всех игроков в клубах КХЛ имеют украинское гражданство, рождены в Украине и вырастали здесь в профессиональных хоккеистов. Представляете, какой огромный резерв для «Будивельника» и потенциальных новых клубов Украины по привлечению собственных воспитанников», – цитирует Шалаева официальный сайт «Будивельника».»
Следующие
Загрузка...