хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколМолимся, крестимся и верим в команду…

16-06-2010 11:41 ritchie

Судьба киевского «Сокола», до сих пор не определившегося, выступать ему в следующем сезоне в ОЧБ или нет, будет решена завтра.

Это уже второй (и последний) перенос «критического» срока, инициированный ФХРБ в угоду украинскому клубу. Напомним, что первоначально южные соседи обязаны были определиться с заявкой до 9 июня, однако до сих пор этого не сделали. По ходу минувшего чемпионата “Сокол” испытывал серьезные финансовые трудности, а в межсезонье команду покинул ряд ведущих игроков. Вполне возможно, что по примеру прошлогодних взаимоотношений между минским «Динамо» и солигорским «Шахтером», «Сокол» обретет статус дочерней команды заявившегося в КХЛ «Будивельника».

Источник: «Прессбол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Украинский Хоккей ( всех возрастов и всех направлений), как мираж в пустыне.
При ближайшем расмотрении ни чего нет! только «песок»
Украинский Хоккей ( всех возрастов и всех направлений), как мираж в пустыне.
При ближайшем расмотрении ни чего нет! только «песок»

Интересно как Чехи (тренер и хокки) реагируют на эту ситуацию. Они еще не знают в какое болото попали.

А никак не реагируют. Они скорее всего даже не догадываются что уних контракты с Будкой подписаны, а Яндач до сихпор не знает что пару недель назад он в Киев приезжал
Ну и правильно делают. Здесь только одни разговоры и не более. Если так обстоит дело с ДС, то даже если все таки и состоится первая игра ХК Будивельник в КХЛ, то этот проэкт не на долго. Нельзя только вкидывать деньги. Почему не перенимают опыт той же Динамо Рига. У этого клуба немалую часть доходов приносят продажа атрибутики. А что у нас........ А у нас «ген. менеджеры» сидят и ждут когда прийдут богатые спонсоры и не более. Печально, но факт. Интересно как Чехи (тренер и хокки) реагируют на эту ситуацию. Они еще не знают в какое болото попали.
Гість 12.05 Так що Ви пропонуєте нам робити ?
Юрій ,нема чого чекати!Экс-Соколи ,в тому числі і ті хто спробував свої сили пролізти в Будку, вже повним ходом ведуть переговори з іншими клубами России ,Білорусі і Казахстану!

Так шо там с «СОКОЛОМ»???

Те що й з ХК «Будівельником» і українським хокеєм ?! Чекаємо >
Так шо там с «СОКОЛОМ»???
ritchie ,http://www.mournhockey.com.ua/page-id-625.html

Таким образом, бюрократическая загвоздка, по сути, лишает «Будивельник», который успел уже практически закончить формирование команды, шансов дебютировать в КХЛ. При этом велика вероятность, что игроки, достигшие договоренности с «Будивельником», не успеют трудоустроиться в других клубах соответствующего уровня. А ведь речь идет о двух десятках хоккеистов сборной Украины, которые останутся без игровой практики.
Илья, а вкинься на секундочку, ежели вся ента командочка в «Сокол» пошуршит... Юрьевич охренеет в момент... Столько хоккеров — а выгонять никого не нуна...

Илья: ...это шутка юмора такая?

Илья, что-то в этом плане...
ritchie, это шутка юмора такая? Типа у Сокола есть где играть, и что самое главное: у Сокола есть прочная финансовая база!
Одного не могу понять: набрали довольно «некислый» составчег, а играть-то негде... Давайте все хором в «Сокол»...
Одессит Это пять пусть не новость но все равно весело... Особенно про е.. и вые..

Сайт ФХРБ: Сегодня состоялось совместное заседание Исполкома ФХРБ и руководителей хоккейных клубов, на котором обсуждались самые важные на данный момент вопросы дальнейшего развития молодежного хоккея в Беларуси.

А про «Сокол» ни слова, ни пол-слова И ваще чет бодрящих новосткй за последнее время нет. То нихера не строится, то не допускают, то думают, то кризис, бардак одним словом...
Молодцы соседи! Заботятся и растят достойное поколение!
НАМ БЫ ТАК!
http://rutube.ru/tracks/3099159.html?v=4fbcf473002a6bdc6552933747af0e2f
Эдуарда Влиулина главкомом Белоруской юниорки утвердили http://belarushockey.com/?id=7962 По стопам тестя пошол!
так сколько уже можно молиться ?Завтра уже настало и почти закончилось!Дайте хоть какуюто информацию о том насколько дней еще отодвинули решение по Соколу,ато уже неинтересно становится!
Наш багатострадальний хоккей, схожий на Красиву, Робатящую дівку....,Яку усі КОХАЮТЬ,але ніхто заміж небере
Гость
Только вот за 87 млн.грн. можно «с нуля» неплохой дворец построить. Это ж — ни много ни мало — 11 млн.долларов США. Так что у нас это мероприятие, или как сказать, операция... «Ы!» Чтобы никто не догадался. Так что «Операция «Ы» и другие приключения Дворца спорта.
Варяг ,наверное Коломойский расщитывал лишь за замену лампочек,ледовой коробки которую купил в Америке и косметический ремонт в фое и раздевалках получить в аренду ДС,а наши руководящие мужи под это дело могли освоить существенную часть 87 лямов и отчитаться за полную реконструкцию ДС к ЧМ!выделив тоже какуюто суму ,ну скажим на замену сидений Но в чемто несошлись походу вот и тянут кота за яйца!
Нет уж,теперь Коломойского к реконструкции никоим образом не допустят.Прав Илья,главное в этой ситуации-это освоить бюджетные средства,и интересы украинского хоккея естественно будут на втором месте.
Если Будивельник не будет принят в КХЛ а Сокол в ОЧБ то это означает для Украинского хоккея .....
По ходу из за дворца у Будывельника могут возникнуть проблемы
удивляюсь всетаки терпению наших соседей...всетаки надежда остается.....будем ждать......
А че по Соколу?У Коломойского есть деньги но нет арены значит судя из заявления «Если реконструкция дворца в ближайшее время не начнется, мы не допустим клуб к участию в Лиге в сезоне-2009/10. Еще раз подчеркиваю, КХЛ – это очень серьезно. Все должны это понимать. Мы не можем допустить проколов. В «Терминале» «Будивельник» сможет выступать два, максимум – три месяца. Не более. Мы не позволим отыграть там целый сезон.
"
,а все игроки Сокола вернутся обратно к Сеуканду и если до конца лета Сокол ненайдет денег для отправки команды в Экстру то все наши звезды кто еще крепко стоит на коньках перебегут в Белоруские и Казахстанские клубы,а Степанищев с Сеукандом соберут остатки Сокол-92-93-94-95 и заявятся в ЧУ!
Следующие
Загрузка...