хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиБудивельникДворец спортивных слез

18-06-2010 13:18 ritchie

ХК «Будивельник», который может спасти этот вид спорта для Украины, оказался на краю пропасти. Из-за бюрократических фокусов киевская команда, которую ждет Континентальная хоккейная лига, может так и не дебютировать.

Вопрос не получается решить даже на уровне Кабинета министров…

Как стало известно «СПОРТглавреду», несмотря на все титанические усилия руководства объединенного баскетбольно-хоккейного «Будивельника» договориться с государством о реконструкции Дворца спорта за свой собственный счет, клубу так и не удалось. А ведь это единственное место в стране, где команда уровня КХЛ могла бы проводить домашние матчи.

Напомним, что весной вопрос с дворцом, казалось, был решен окончательно и бесповоротно, что подтверждал и директор сооружения Виктор Ткаченко: «После многодневных переговоров нами были подписаны два серьезных контракта — между Дворцом спорта с одной стороны, и баскетбольным и хоккейным клубами «Будивельник» — с другой. Я 25 лет работаю во Дворце, из них 21, как директор. За все это время не существовало ни одного настолько серьезного проекта, как нынешний» (вместе с КХЛ под сводами ДС планировал проводить свои еврокубковые баталии и «Будивельник» баскетбольный).

Впрочем, по информации «СПОРТглавреда» радужные хоккейные перспективы Украине, судя по всему, придется отложить, а, возможно, и забыть о них на длительный срок. Виной тому внезапно появившиеся бюрократические загвоздки. А суть их такова. Руководство «строителей» планировало провести работы по реконструкции спортивной арены за собственные средства, но столкнулось с запретом Фонда госимущества. По слухам, «Будивельником» были предложены разнообразные механизмы решения проблемы — в частности реконструкции в счет арендной платы, чтобы соблюсти необходимые формальности, но любой из вариантов государственной структурой одобрен не был.

Что интересно, Дворец спорта все же закрывается на реконструкцию, но за бюджетные средства и ради гораздо менее значимого события. В конце апреля будущего года Украина будет принимать чемпионат мира по хоккею в первом дивизионе, в котором сборная нашей страны поборется с Казахстаном, Польшей, Великобританией, Литвой и Эстонией за единственную путевку в элитный дивизион мирового хоккея. Директор Дворца вчера по этому поводу дал интервью одному из Интернет-изданий, заявив, что через месяц арена, все-таки, закроется на ремонт за бюджетные деньги. Но, по словам Ткаченко на КХЛ в ближайшем сезоне придется ставить крест, поскольку новый проект реконструкции, предусмотренный властями, гораздо более длительный во времени, а объект будет возвращен в эксплуатацию только в марте 2011 года…

Таким образом, бюрократическая загвоздка, по сути, лишает «Будивельник», который успел уже практически закончить формирование команды, шансов дебютировать в КХЛ. При этом велика вероятность, что игроки, достигшие договоренности с «Будивельником», не успеют трудоустроиться в других клубах соответствующего уровня. А ведь речь идет о двух десятках хоккеистов сборной Украины, которые останутся без игровой практики. Не сложно представить себе и более глобальные последствия такого поворота событий: авторитет украинского хоккея в глазах Континентальной хоккейной лиги наверняка будет уничтожен, и в будущем можно будет только мечтать об очередном приглашении в сильнейший клубный турнир Европы. Что уж говорить об имидже Украины в глазах России, о котором так трепетно заботится нынешняя власть. При этом невольно задаешься вопросом: почему так происходит, если реально было без проволочек произвести реконструкцию Дворца спорта, порадовать Украину КХЛ и безболезненно принять вышеупомянутый чемпионат мира в первом дивизионе?

P.S. «СПОРТглавред» будет пристально следить за развитием событий и в ближайшее время попробует получить исчерпывающие комментарии от спортивных чиновников и представителей клуба.

«СПОРТглавред»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Юрій Саш Будівельник ви вже перемогли!

Ну конечно это мои статьи выходившие в России про украинский хоккей погубили Будивельник. Что ты наш «обслуживающий» сделал для того, чтобы украинский клуб был в КХЛ, что позволяешь себе писать гадости на других?
Генеральный менеджер «Сокола» Вячеслав Завальнюк: «Киев для КХЛ не чужой»
И послушай «дорогой» — то что пишу на сайт ФХУ это наверное всего лишь третья часть. Пишу про украинский хоккей в Беларусь, Россию, вон Казахстан перепечатал мою статью, бесплатно выкладывал новости, фото и видеоонлайны про ЧУ и Кубок Донбассана Турнире, помогаю бесплатно писать на сайт Донбасса, здесь на Гнездо. Все как обычно — одни пашут, а другие такие как ты, подлецы призывающие бойкотировать хоккейные матчи в Украине, губят украинский хоккей.
Саш За що вибачатись ? За те що ФХУ все прос... ла ? Так ти ж обслуговуєш ФХУ, то й вибачайся, що україінський вболівальник рік а може й більше ще не побачить в Києві нормального хокею, а його популяризація буде йти на декількох ентузіастах , як ти.
Ну что же поставим в споре точку. Юрий — извинятся будем?
Сьогодні було оприлюднено розпорядження Уряду "Про передачу цілісного майнового комплексу Київського палацу спорту до сфери управління Національного агентства з питань підготовки та проведення в Україні фінальної частини чемпіонату Європи 2012 року з футболу». Згідно цього розпорядження, палац спорту підпорядковується Нацагентству з Євро-2012 для проведення його подальшої реконструкції та капітального ремонту.
Интересно услышать мнение Василя
Збірна нічого не дасть зараз для популяризації. Навпаки за даного рівня тільки відвертає від хокею людей своїми результатами при виході до першого дивізіону. Тому в цілому як зіграє збірна тепер ще раз повторюю — глибоко все одно.
Треба знати і чути, що кажуть люди в регіонах, які цікавляться хокеєм, а не думати що можна в своєму києвському колі де якось хокей завжди був, що й дальше з одним Соколом можна щось думати про рух вперед.

Можливо за рік коли знову буде спроба створити в КХЛ клуб щось і буде краще, але настрій загальний зовсім інший уже. І не факт, що взагалі він зявиться тепер, якщо врахувати як розвиваєтсья ситуація в економіці зараз.

Сейчас главное сохранить Сокол и дать игровую практику кандидатам в сборную.Об этом ФХУ должна в первую очередь думать иначе зачем было ЧМ в Киев тянуть?


Єдина причина по які був інтрес до минулого чемпіонату і був би інтерес до наступного це поява ще одного професійного клубу в Україні і саме головне що в КХЛ. Зараз в Україні взагалі немає жодного клубу професійного. ЖОДНОГО. І Сокіл навіть як станеться диво та гратиме в ОЧБ нічого не змінить. І нах здався той чемпіонат тижневий коли немає загальних підстав для розвитку хокею. Зараз взагалі ні ФХУ ні на місцях ентузіасти ніяких немають реальних шансів щось зробити в рамках популяризації хокею. Є загальна апатія до виду спорту після злочинних дій влади із палацом спорту.

Ті різні турніри аматорські що зараз проводяться просто для самих гравців будуть цікаві, як і любительський Чемпіонат України майбутній. Тільки завдяки клубу КХЛ і до ЧУ б був інтерес, і до Сокола в ОЧБ і тільки завдяки КХЛ на місцях ймовірно цього сезону зявилися бажаючі створити хоча б напівпрофесійні клуби чи вивести на вищий рівень існуючі.
Всему украинскому хоккейному братству посвящается — песня БГ — ПОДМОГА
http://best-mp3.ru/download.php?id=4716&ass=best-mp3.ru_akvarium_-_podmoga.mp3&kbps=8
Ребята! Кончайте эту позорную и публичную грызню.Каждый уважаемый мною здесь прав по своему,соберитесь в пабе и спокойно выясните отношения. В одном из комментов на Турнир ком. напомнили опрос весенний,что будет с Будкой,так 53процента опрошеных высказались,что ни хера из этой затеи не выйдет.Виноватых в провале оказалось много.Зачем руководство Будки сливало информацию о комплектовании команды и потом на сайте Сокола,появлялись портреты радостных игроков.якобы уже подписаных Будкой с кучей комментов,где даже вошедшие в строительный раж бывшие фаны Сокола опускались до пренебрежительных характеристик его игроков,типа их проблемы невыплата с февраля зарплаты и дальнейшее их трудоустройство.Пора на грешную землю опуститься.Сейчас главное сохранить Сокол и дать игровую практику кандидатам в сборную.Об этом ФХУ должна в первую очередь думать иначе зачем было ЧМ в Киев тянуть?

генка: В Интернете от ностальжи целый день себя тешишь, что ты не у параши? Не люблю предателей: вначале — страна, клуб, что дальше?

Так ты реши сначала, каких предателей ты ненавидишь, всех или тех, у кого фамилия на ко не заканчивается!
Илья я живу в любимой родной стране (сегодня зачетно в Гидропарке в баскетбол поиграли, пиво попили), а где ты детка? В Интернете от ностальжи целый день себя тешишь, что ты не у параши? Не люблю предателей: вначале — страна, клуб, что дальше?
Ну, с клиентом все ясно, см. предыдущее сообщение
Анекдот про генку:

На вопрос анкеты, колебались ли вы в проведении линии партии,
Рабинович ответил: «колебался вместе с линией.»

Илья слышишь ты пиздун, где там написано, что это был я:

С Шалаевым многие общались до официального брифинга (то что ты слышал) минут 30 (тк он приехал на полчаса раньше и ждали пока все СМИ соберутся) и после 10.

Он только при мне дал два интервью после пресухи двум СМИ, а еще сколько без меня — не знаю. Прекрати врать урод! >
генка, мне продолжить чтобы с тобой твое начальство занималось, или ты заткнешся в тряпочку?
Детка, твое место возле параши!
Еще анекдот тебе в конце про Илью

Диктор объявляет: Акробаты! (Сокол)
Голос из зала: все акробаты — пидорасты!!!
Акробаты выступили..........
Диктор объявляет: А теперь Эквилибристы!!!!
Голос из зала: все эквилибристы — пидорасты!!!!
Эквилибристы выступили..........
Диктор объявляет: Самые смешные на свете клоуны!!!
Голос из зала: Все клоуны — пидорасты!!!
Клоуны выступили...........
Диктор объявляет: А сейчас смертельный-й-й-й номер-р-р-р..... (баробанная дробь) прыжок из под купола цирка вниз, на арену без-з-з-з-з страховки-и-и!!!!!
Голос из зала: э-э-э-э, вы куда меня тащите, пидорасты?!?!?!?

Только с купола скинут не Илью, а весь украинский хоккей, а Ильюша возьмет сапу и пойдет дальше окучивать бананы.
Не, ну это писец! Человек пиздит, и не красенеет! Вот после того, как они были пойманы на горячем (стр. 6 на сегодняшний день): Вот вам генка дал живой пример как ФХУ подтасовывает факты! (уж сорри, действительно по подписи «Прес-служба Федерації Хокею України» непонятно кто лично текст писал: Юра или Саша.
был написан ответ

генка: С Шалаевым многие общались до официального брифинга (то что ты слышал) минут 30 (тк он приехал на полчаса раньше и ждали пока все СМИ соберутся) и после 10.

Но это все детский лепет, до тех пор пока аудио записи не предоставлены.
Аргументы типа «никто ничего не записывал», также не принимаются, как не принимались в 2007 году, когда один журналист собсвенными ушами слышал фразу что Федотенко в сборную приглашали по мейлу, но из-за того что запись не сохранилась кое-кто требовал опровержения в газете типа никто никогда такого не говорил! >
Юрій что ты конкретно сделал для того, чтобы у нас был КХЛ? По оскорблял всех и в кусты?


Юрій http://www.kmu.gov.ua/sport/control/uk/
Хто журналісти, можуть акредитуватись і поставити запитання. Ефект могло б дати пікетування цієї прес-конференції, але бажаючих це робити судячи з попередніх моїх повідомлень немає.
http://budivelnik.org/forum/viewtopic.php?id=25&p=25
Kesha Samosval Ваші однодумці є на цьому форумі, але чомусь їх більше з Росії? ????!!!!

Сиди интернет-боец у ПК и дальше бей по клавишам. На митинг ты уже сходил. Пока.

Генка :если он стал на сторону борьбы против развития украинского хоккея, то — извините…

Саш Будівельник ви вже перемогли ! Що тут скажеш. Тепер займайтесь освоєнням коштів на ремонті Палацу.
Повтоював запитання, бо ти на нього не відповідав, а весь час угодив у сторону. Тільки вкінці признався, що нічого не знаєш, що зробила ФХУ, щоб Будівельник був у КХЛ. Це ж саме підтвердив Гулямов, який подякував росіянам за допомогу, а не твого працедав.я.
Саша. Хамить меі тут не варто було. До твого рівня опускатись не буду. Про це поговоримо при зустрічі. На відміну від Іллі, я не за тисячу кілометрів. Пока.
это точно! всегда снова всегда и опятьтаки всегда главное чтобы из колеи не выходить!
Василь когда человек задает один и тот же вопрос, я на него отвечаю, он опять задает его же, уже Илья не выдерживает и отвечает ему, он опять задает — опять я отвечаю. Он опять задает.... То кто он? Параллельно с этим постоянные идут оскорбления от него ЧМ-2011, людей, которые пытались сделать в Киеве КХЛ и т.д. Могу сделать подборку, если есть желание. Рядом с этим постоянно Илья оскорбляет меня фразами, с которым Юрий идет в дискуссии парой, типа:

Вот вам генка дал живой пример как ФХУ подтасовывает факты!

(хотя и рядом там не писал)

якщо би працювати у ФХУ взяли тебе (чи когось іншого, не в особах справа), то мабуть ти би теж саме писав!

и другие.
Я понимаю, что Юрій всего лишь жертва «сказок» Ильи, но если он стал на сторону борьбы против развития украинского хоккея, то — извините... >
. . . как то раз у Бори ,
йух застрял в заборе ! . . .

Правда похоже ?! В отличие от Бори который , я надеюсь , сделал выводы , у наших спасителей хоккея этот орган застревает там по нескольку раз в год !
генка
Що з тобою ? Не впізнаю тебе останнім часом.Чого ти накинувся на нормальну людину (Юрія з Броварів)? Всі ті питання ,що він Вам ставить і я можу поставити .То що мені також йти в цирк працювати ?
Василь Дякую за підтримку ! Генка мабуть наслухавсь Брезвіна, і почав хамить усим підряд, хто думає не так як він з Анатолієм Івановичем ? Плюс , хто ж може погане сказати на свого працедавця , коли там працюєш ? Тут об«єктивністю ніколи не буде пахнути .
24-06-2010 09:07
генка
Кроме бабок, которых у этих людей не мало, еще должна быть честь, гордость и профессианализм. Ничего из того что я перечислил у этих людей нет.
Василь, не хочу ні про кого погано казати, але якщо би працювати у ФХУ взяли тебе (чи когось іншого, не в особах справа), то мабуть ти би теж саме писав!
генка
Що з тобою ? Не впізнаю тебе останнім часом.Чого ти накинувся на нормальну людину (Юрія з Броварів)?Всі ті питання ,що він Вам ставить і я можу поставити .То що мені також йти в цирк працювати ?
Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.
http://www.liveinternet.ru/users/leanela/post48656208/
24-0artist_serg Илья пиши исче

6-2010 10:42
правильно писать исчо
Андрей Валер, я это прекрасно понимаю. Но что делать, если человек не унимается и продолжает меня абсолютно безпочвенно в дерьмо макать. Дипломатические средства против дерьма не подходят! К тому же это самые уравновешенные его откровения. Остальные я обнародовать (пока) не буду!
Понимаю ситуация в Хоккее удручающая.
Многое и многих достало уже такое отношение как к болельщикам так и к спорту .
НоИлья Re: Re: Re: Re: Re: Re: это уже Мове тон Илья Мове тон
Илья пиши исче

———— Первоначальное сообщение ————
Дата : 30-08-2009 10:38 GMT
Заголовок : Re: что опять случилось?
Илья ты забываешь, что у меня семья, двое детей — сильно на рожон я лесть не могу. Ты чтоли моих детей будешь кормить если что? Кому идти жаловатся, если сверху стоят такие же! Тут за акцию против Сеуканда доходит, что зуб на меня конкретный у руководства и еще не известно чем все закончится. Ну не могу я за всю Украину бороться! … Не надо гадить на мою страну, котрая проходит сейчас сложный путь к демократии. Поверь у нас лучше будет, чем в России и Беларуси, если конечно выстоим против этих ЧМО, и не прийдет диктатор, который все повернет вспять.

Могу продолжить, по просьбам трудящихся...
Следующие
Загрузка...