хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиОлег Благой: курс на Витебск…

30-06-2010 11:00 ritchie

Новобранцем ХК «Витебск» стал защитник сборной Украины Олег Благой.

В составе национальной сборной Украины Олег провел 51 матч (6 шайб и 4 передачи), являлся участником квалификационного турнира к зимним Олимпийским играм 2010; участником чемпионатов мира 2007-2010. В составе молодежной сборной Украины принимал участие в чемпионате мира в 1999 г. (группа B).

В сезоне 2009/2010 Олег выступал за «Сокол» Киев (21 игра, 3+2) и «Неман» Гродно(29 игр, 1+10)

Источник: ХК «Витебск»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


однозначно!!! Его в Витебск на заработки отправили с целью поддержания семейного бюджета однозначно!
Гость иди ты нахуйц
"Его проблема в том,что застоялся в Соколе, и сам виноват при этом." DIMON L.D. наоборот ,в Соколе он получил возможность раскрыть свои возможности и благдаря этому получить от Сеуканда (многолетнего рулевого сборной)место в основе Сборной,а по всех белоруских клубах в которых он периодически наскоками играл последние пять лет( начиная сезоны в Соколе) он ничего нового показать несумел!
DIMON L.D. ,Боб сегодня улетел в Павлодар к Благому младшему!
Что бы достигать чегото большего надо играть в составе способном на это большее ,а состав теперешнего Витебска( кроме легионеров ) на уровень ниже прошлогоднего состава,пока вовсяком случае!А Боб тут при том, что он тоже имеет немалый опыт в том числе и в
Высшем Дивизионе за Сборной Украины в отличии от Олега который имел честь лишь в первом за ее выступать,но когда попал в полулюбительский состав Шинника то этот его опыт ему там помогал как» рыбе зонтик» Совсем другое дело было когда они оба имели полное доверие и суппер партнеров в Соколе(фактически в составе Сборной Украины) !Имея полную игровую практику в таком составе который играл в Экстралиге любой прогресировать начнет,а когда попадают в такие составы какой сейчас у Витебска то в лучшем случае умудряются недеградировать если больше некуда деваться!Хотя из Немана его явно никто негнал!
А, при чем тут Боб и Шина?
К слову и по Бобкину еще ничего не решено, как и он ничего пока не решил. Его проблема в том, что застоялся в Соколе, и сам виноват при этом. Время у него еще есть, просто это из плана наверстования, если не возвращения(которое бывает не вписывается в личные планы).
Хотя лично я, ему удачи желаю, по разговорам от тренерского цеха, он вроде хочет и старается и вообще в этом плане усилия прилагает по полной, но пока...(ждут от него большего, впрочем как и он сам от себя) потому еще раз удачи!!!
Это ,будет шото типа Бобкина в Шыннике