хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколВратарский боекомплект

07-07-2010 17:15 ritchie

Болельщики «Сокола» могут быть спокойны за последний рубеж. Все четыре голкипера, которым руководство киевлян предложило новый контракт, согласились продолжить карьеру в стане 12-кратных чемпионов Украины.

Дружине Александра Сеуканда удалось сохранить в своих рядах прошлогодний квартет голкиперов: Михаила Балабана (19 лет), Андрея Бесхлебного (20), Игоря Карпенко (33), Константина Симчука (36).

Михаил Балабан не только был основным голкипером «бело-синих» в первенстве страны-2009/10, но и успешно подменял коллег по цеху в «основе» в матчах белорусской экстралиги. В ОЧБ Балабан отыграл 366 минут (6 матчей) и одержал пять побед! Процент отраженных бросков — 91,8.

Андрей Бесхлебный неплохо провел минувший сезон в первенстве Украины (14 матчей, 30 пропущенных шайб, 4 минуты штрафа) и завоевал с командой золотые медали национального первенства.

Из-за травмы титулованный Игорь Карпенко сыграл за «Сокол» только в 22-х встречах ОЧБ и пропустил 43 шайбы. По проценту отраженных бросков в «регулярке» (92,7) Карпенко завершил чемпионат на втором месте среди всех вратарей экстралиги.

Константин Симчук в прошлом сезоне провел за «Сокол» наибольшее количество матчей — 34 (с учетом плей-офф). Вратарь с опытом выступлений в КХЛ одержал в них 22 победы, отдал три передачи и пропустил 71 шайбу. По проценту отраженных бросков в плей-офф (92,1) Симчук пробился в ТОП-5 лучших голкиперов экстралиги.

Источник: ХК «Сокол»
Фото: Илья Хохлов, iSport.ua

ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


It's a joy to find <a href=«http://ccemlejuexr.com»>somenoe</a> who can think like that
Интересно а почему 88 хоккеистов? Почему не 85 допустим? Огласите весь список, пожалуйста. Наверняка, почитаны и те, кто играет где-нибудь в Румынии, Сербии и т.д. На сборную их хватит, но на какую? Аутсайдера 1-го дивизиона в лучшем случае.
Взяли Карпенко обидели. не согласен
Що і казати гарна новина та як не крути трохи неочікувана особливо по Симчуку , будемо сподіватись що все так і залашится !
Похоже,что инфу для озвучки Колесникову и без того профану в хоккее писал какой то мудак-клерк не соображающий в подобных соревнованиях. Какой на хер Донецк,когда там игры практически каждый день и по времени очень удобно проводятся последовательно в одном дворце.Все последние ЧМ проводились в одном городе и на одном катке.До 1 апреля проще новую арену построить, а не развозить ремонт на такой срок.
У Сокола вратарей ,шо у дурака фантиков
Илья ,Шахрайчук в Соколе !точно в этом сезоне через сокол пройдет деребан госбютжета и это http://www.hcsokol.kiev.ua/article_6210.html лишнее тому подтверждение!
У проФФесора в команде одни проФФесЫналЫ

Это просто какая-то Ж. Тут тебе и три сборные и основные матчи в Киеве, и дрорец спорта реконструируют комитетчики по футболу. Когда же это все закончится?
Исмех и слезы
Давно так не ржал! Колесников столько ерунды наговорил, сколько и придумать невозможно. Остается надеяться что это информагенства что-то напутали, и на самом деле он адекватный человек! Украина должна достойно провести чемпионат мира по хоккею 2011 года в первом дивизионе — Б.Колесников

Он подчеркнул, что основные матчи чемпионата, в том числе и финальный, состоятся именно во Дворце спорта, остальные же 8-10 поединков будут проведены на резервном стадионе в Донецке. «Как вы понимаете, основная нагрузка ляжет на Киев. Нам необходимо хорошо подготовиться, потому что этот турнир будет так называемой репетицией перед проведением Евро-2012», — сказал вице-премьер-министр.

Великий счетовод!

По мнению вице-премьер-министра, в сборную должны быть приглашены украинские хоккеисты, играющие за рубежом: «За пределами Украины играет 88 наших хоккеистов — этого на три сборных хватит».

Илья ,неисключон еще один конфуз Украины ,только уже на уровне ЧМ по хоккею Судя по физиономиям которые принимают участие в этом совещании ,приходят мысли о том ,что все уже раздеребанено!Надо признать, что с приходом этого руководства страны ,факт позора с Будивельником это еще цветочки ,а ЯГОДЫ созреют к апрелю 2011
Гость 08-07-2010 16:06, я вон про дерибан с утречка написал. И судя по реакции это вообще ни кого не впечатлило. Все к этому привыкли... Хотя даже сам факт что решение Кабмина где-то месяц ходило, и обнародовано как бы нехотя уже о многом говорит. Не говоря уже о том что предпосылок протаскивать все это без тендеров нет никаких! >
vratari pol komandi no esli zashita ploxaya to eto do feni.bydyt slivat vsem podryad
Плановое совещание по распределению деребана http://fhu.com.ua/ua/news/top/hokkei_v_ukraine/1816/
Только Юрий Саныч требовал от своих воспитанников дисцыплины и старания и отбирал в эту группу всех кто по его мнению имел вратарсие данные и очень хотел стать стражем ворот! И вывозил их на летние оздоровительные сборы к себе на дачу в Кагарлыкский район Киевской области,а когда получил первое приглашение их Гомеля как тренер вратарей то самых готовых и подающих надежды забрал с собой !С тех пор некому малых вратарей обучать азам вратарского мастерства!
Гость 13/55,абсолютно прав !Если Карпенку некуда податься в народное хозяйство то пусть идет по пути Шундрика!Сначала малышей по утрам и вечерам тренирует ,а родители этих юных вратарей будут платитьему ему определенную плату каждый месяц за обучение своего чада!В каждом году есть по 3-4 воротчика и если в том же Соколе по всем восьми годам набрать для передачи (платно) опыта хотя бы по два человека то можно обучить целую команду для ЧУ и не только для ЧУ!А если будут достойные воспитанники то о Карпенко и в КХЛ вспомнят и даст бог пригласят на работу в КХЛ как того же Шундрика!Существует только одна проблемка у Карпа Гость 12.57 тоже прав «Карпенко-лентяй да еще и с лишним весом отсюда все и травмы»
Потому надо говорить спасибо и до свидания и отдать ему в школе направление вратарских тренеровок.
где он тянет ?По полгода лечится послед 3 сезона
Вот именно, не смотря на комплекцию он такое тянет.Самородок.
Карпенко-лентяй да еще и с лишним весом отсюда все и травмы
smslava, вот именно, что Карпенко очень классный вратарь, а по поводу возраста не смешите меня. что Гашек? есть Шундров,например Ирбе или Бруль, тоже классный.
Тем более что в школе нет тренеров ВРАТАРЕЙ и насколько мне известно люди готовы ходить на дополнительные вратарские тренеровки и платить деньги, ну что еще надо.
08-07-2010 12:15
smslava
Правильно. Так может стоит перейти в школу тренером вратарей. Ведь жизнь и здоровье одно, его ни за какие деньги не купишь. А у нас с травмами, в возрасте, но упорно будут стоять под шайбами.

Вообще, Карпенко, талантливый и недооцененный вратарь, мог бы попробывать поиграть на более высоком уровне. Рад, что он в составе.А Балабану, действительно надо уезжать, попоробовать себя в том же Казахстане, а то засидится.С Константином, конечно, некрасивая история вышла с Будивельником. А вообще вратарская бригада очень солидная.


Это кто недооценил Карпенко?

Переможець Євроліги ІІНF у складі магнітогорського «Металургу», 2000. Володар Суперкубку Європи «Металург» Мг., 2000, Чемпіон Росії «Металург» Мг., 2001, Учасник Олімпійських Ігор, 2002, Чемпіон Вищої Ліги Росії ХК «МВД» Тверь, 2005, Чемпіон ВЧБ «Динамо» Мінськ, 2007. Був обраний «Анахаймом» на драфті 1995 року під 185 номером.


Те кто надо, тот оценил. Только кубка Стенли нет в коллекции!!!!

А сейчас и возраст и травмы. Поэтому мастерство угасает. Не все вратари, как Гашек, могут до 40 играть
Была же у него нормальная идея, взять школу и вывести ее на приличный уровень. Но идея только идеей и осталась. Ну правильно там надо и день и ночь работать, для школы находить деньги, организовать тренеровочный процесс на льду и на земле, заменить и добавить тренерский состав.
08-07-2010 11:10
Боец
Менеджер для того и существует чтобы ПОСТОЯННО быть в поиске. И мало быть в поиске, надо находить и не стоять на месте, а если не можешь — не позорься. А бегать туда сюда где все без тебя нашли большого ума не надо. Самому надо что-то делать.
С вратарями понятно, а где все оставльные?Когда будет наподобии предсезонки?Вот что интересно и ужасно.
Бывалый, так ты сам подключись, укомплектуй команду не имея денег… Пиз**ть тут все мастера…
Не беда, что нет состава — перебежчик-великий менеджер ЗАВАЛнюк вернется и все снова обеспечит.
те у кого есть чем платить кредиты уже сидят дома и числятся в соколе лишь для того чтобы щитаться неушедшими из спорта!!им весь наш хоккей до лампочки !А если клуб с баблом появится то у их там места предварительно забиты и молодежи туда непустят!Оттого и уровень наш такой!
Следующие
Загрузка...