хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСокол«Сокол» образца 2010/11 г.г.

09-07-2010 00:12 ritchie

На этой неделе киевский «Сокол» вышел из отпуска и утвердил план подготовки команды к стартующему в сентябре ОЧБ.

Завтра-послезавтра дружина Александра Сеуканда пройдет тщательное медобследование, а со следующей недели начнет беговые упражнения, сочетая их с силовыми занятиями в тренажерном зале.

К новому сезону команда готовится в следующем составе:

Вратари: Михаил БАЛАБАН (1990 г.р.), Андрей БЕСХЛЕБНЫЙ (1989), Игорь КАРПЕНКО (1976), Константин СИМЧУК (1974);
Защитники: Никита ВАСИЛЬЕВ (1990), Денис ИСАЕНКО (1980), Кирилл КАТРИЧ (1984), Сергей КЛИМЕНТЬЕВ (1975), Евгений МАЦАС (1989), Артем НЕВЕРОВ (1987), Владислав СЛУЦКИЙ (1991), Руслан СВИРИДОВ (1988), Андрей СРЮБКО (1975), Андрей ТАТАРЕНКО (1991);
Нападающие: Павел ЛЕГАЧЕВ (1984), Алексей МАДЕРА (1989), Роман МАЛОВ (1977), Александр МАТВИЙЧУК (1975), Алексей МЕЛЬНИКОВ (1989), Валентин ОЛЕЦКИЙ (1971), Роман САЛЬНИКОВ (1976), Евгений СЕКИРКО (1988), Дмитрий ЦЫРУЛЬ (1979), Сергей ЧЕРНЕНКО (1984), Вадим ШАХРАЙЧУК (1974), Александр ЯКОВЕНКО (1979).

Тренерский штаб: Главный тренер — Александр СЕУКАНД (1950). Ассистенты тренера — Василий БОБРОВНИКОВ (1971), Анатолий СТЕПАНИЩЕВ (1961).

Миграция состава «бело-синих» в нынешнее межсезонье выглядит следующим образом:

Ушли: з. Акимов, н. Бабинец (оба — «Казахмыс», Казахстан), з. Вл.Алексюк, н. Нименко, н. Безщасный (все — «Бейбарыс», Казахстан), з. Победоносцев («Гомель», Беларусь), з. Романенко, з. Корж (оба — «Металлург-2», Беларусь), н. Аверкин (Россия), н. Пастух («Иртыш», Казахстан), н. Слюсарь («Арыстан», Казахстан), н. Дьяченко.

Пришли: з. Катрич («Quad City Mallards» (США, IHL), н. Легачев («Беркут»), н. Шахрайчук («Торпедо», КХЛ).

Возможные приобретения: н. Н.Буценко («Белый Барс»).

Вячеслав Волков, «Команда»
Фото: Илья Хохлов, iSport.ua

В. Волков

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Почему так много пи....а обэтом малом http://www.hcsokol.kiev.ua/article_6328.html и ни слова несказано о новичках Мадере и Секирко??? Кому интересно чего его в
Зволен невзяли ?Не в состоянии этот так дргого возьмите !Какая разница?Всеравно ведь для регламента!
Гость17-07-2010 10:47;Про Аверкина тоже ходят разговоры в «Иртыше» http://www.hc-irtish.ucoz.com/forum/2-24-3
Илья Поэтому все туда и ринулись что казахи сумели сделать из г. конфетку, и игроки там даже такого уровня востребованы, ну прямоть ! Игроков такого уровня среди тех 17 Украинцев которые уехали играть в ЧК в каждом клубе Экстры по 2-3 звена,ато и весь состав,а таких вратарей как Селиверстов ,нападающие и защитниками уровня Ладыгина ,Р.Борысенка, ВЛ.Алексюк,Р.Благой,Бега,Нименко,Дяченко,Харченко,Пастух,Бобкин достаточно большой недобор в некоторых клубах Экстры!В одном только ты прав: — Лучше играть на основных ролях ,получая приличные деньги в ЧК,чем неимея возможности подняться выше 3-4 звена периодически попадать в пятерку игроков (легионерский лимит) в Экстре с та к же ограниченой зарплатой,а потом еще и премиальные через суд выбивать (как Толкунов) У Экстры свои плюсы и минусы , у ЧК плюсы и минусы свои!
Илья ,...Так я и не спорю что по уровню зарплат ЧК ушел далеко вперед. А вот по уровню игры так вряд ли. ,а по уровню игры ,Казахи еще дальше ушли! Учи матчасть!
Народ подсткажите, куда Аверкин ушел? Где будет следущий сезон играть?
Гость, ты путаешь 2 понятия: уровень игры и уровень зарплат! Так я и не спорю что по уровню зарплат ЧК ушел далеко вперед. А вот по уровню игры так вряд ли. Поэтому все туда и ринулись что казахи сумели сделать из г. конфетку, и игроки там даже такого уровня востребованы, а в ФХУ все время пытаются из букв А О Ж П сложить слово С Ч А С Т Ь Е
Ну а про Кораблева, так это мечта любого менеджера, чтобы игроки играли за бесплатно (а еще лучше чтобы еще приплачивали за возможность играть в клубе с таким брендом!
Илья ,НУ УЖ В ОЧК УРОВЕНЬ ХОККЕЯ ПОВЫШЕ УРОВНЯ УКРАИНСКОГО ЧЕМПА ,ГДЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ЗА БЕЗПЛАТНО КАРЯЧИТЬСЯ И НА ПОСЛЕДОК ТОЛЬКО МЕДАЛЬКИ ПОЛУЧИТЬ ДА И ТЕХ НЕ ВСЕМ ИНОГДА ХВАТАЕТ!Тем более что все кто туда уже уехал их в Украине судя по словам Кораблева —«И при этом никто из тех ребята, которые ушли из «Сокола» по причине того, что не проходят в состав, не изъявил желание выступать за другой украинский клуб. А уехали в Казахстан. Вот это вот самая большая проблема. Игроки не первого, а второго или третьего эшелона не видят своего будущего в чемпионате Украины»
щитают игроками второго и третьего сорта!Так какого же здесь прозябать да еще и за безплатно!Казахи хоть деньги нормальные платят и второсортное украинское мастерство им подходит за высший СОРТ
след массовый отъезд будет в африку
не считайте чужие деньги еще ни с кем контракты не подписаны и неизвестно какой состав начнет чемпионат вроде должны еще 3-4 зарплаты денег не хватило даже на сбор в белоруссии это 100% а ушедшие хоккиисты пользы как не приносили так и не принесут за искл 1-2 чел так что больше оптимизма БОЛЕЛЬЩИКИ
Где более престижный уровень? В Казахстане? Ясно же написано: там просто бабла больше дали. И вот это уже как минимум странно для того же Шаха деньги есть, а для тех, кто может прослужить украинскому хоккею еще не один год денег нет! >
Илья ,а ты его нежалей!Он сам свой выбор сделал и коли даже Нименку в Соколе нечего ловить ,значит все чему он мог научиться у этого состав и получить от украинского хоккея он уже получил и научился!Ему дальше надо двигаться и в плане оплаты своего мастерства тоже!Вот он и ищет себе более пристижный уровень как состоявшийся игрок!
Massa ,те кто пришол на место этих преувеличенных еще хуже !
А мне больше всего Нименко жалко... Единственное светлое пятно в этом темном царстве...
16-07-2010 08:33
Гость

Уверен, что ты преувеличиваешь роль Безщасного, Пастуха, Алексюка и остальных перечисленных. Ну разве что Победа и Аверкин — серьезная потеря
Massa ,названная тобою семерка опытных стариков без Аверкина,Безщасного,Нименка,Пастуха,ВЛ.Алексюка,Ладыгина и Победы ,Гунька,Неверова потянет разьве что на 9-14 место в тур. таб.Экстры и это еще в том случае если будет хоть какое то но стабильное финансирование и если хоть ктото из стянутого из всех клубов чу молодняка стабильно заиграет
Гость, по-моему несешь ты...ибо: кто из тех перечисленных тобой игроков регулярно пробивался в состав команды Сеуканда? Именно того Сокола, который играл в ОЧБ (мы же о ОЧБ говорим сейчас)??? Во-вторых, не понятна твоя фраза: ну пришОл Шахрайчук. Не фига себе пришОл...Это игрок, у которого за плечами больше 700 матчей в Суперлиге (КХЛ)...в-третьих, Клим и Срюбко, плюс Цыруль, Малов, Матвийчук, Сальников, этого мало???? Думаю такому составу позавидует всякий клуб ОЧБ...
А когда это Жлобин обещал Сеуканду предоставить у себя место для сборов и с кем это Сеуканд собирается спаринги проводить типа дома и в гостях ,с Барсами или с кем то еще? http://www.hcsokol.kiev.ua/article_6262.html
Винтер ,шо ты несеш??? Из Сокола ушли :Победа,Ладыгин,Вл.Алексюк,Пастух,Безщасный,Дяченко,Нименко,Слюсарь,Дм.Исаенко,Бабинец,Акимовзапрещены даже физнагрузки:Неверову,Гунько! ну пришол Шахрайчук и то нефакт что агент ему еще ничего ненашол!Вон про Катрича тоже пишут шо вернулся ,а он уже в Америку уезжает!
Да норм состав! Наконец может даст Сеуканд молодежи поиграть, а то все так боялся молодых выпускать, что казалось молодым у нас не заиграть никогда. Да так сказать потеря не так и вилика, Немо, Безщасный, Победоносцев и еще пару норма было... А остались кто и ожидалось. Правда думал немного молодых ребят в Россию рванут... Слюсарь думал уедет, Черненко, Свиридов, Невер (пора как не как 88, 87, 84 год), Васильев (90ый, но силовой игрок там таких любят тем более он приехал с МВД РФ). Ну радует Климентьев остался! Тренера вот менять нужно!!! И гнать Сеуканда и Кораблева в три шеи! Пока они здесь нормального хоккея не будет. Я не говорю уже о з/п!!!
Ну как кто?!Симчук,Балабан,Березин, и все остатки еще неразбежавшиеся 90-93 во главе с Шахрайчуком
Так кто же эти 30 игроков?
Катрич ,тоже несобирается возвращаться в старые проблеммы !
Минус Неверов http://www.hcsokol.kiev.ua/article_6260.html,менее чем два года назад ему уже оперировали это колено
апитан «Сокола» Юрий Гунько принял решение продолжить профессиональную карьеру игрока. Ради такого случая 38-летний защитник лег на операционный стол, чтобы оправиться от хронических болячек и выйти на лед в добром здравии.

Из-за серьезных проблем с лодыжкой Гунько не смог помочь сборной Украины на чемпионате мира в Тилбурге, а вчера в клинике спортивной травматологии при институте физкультуры ветерану «Сокола» сделали пластику связок голеностопного сустава.

«Операция прошла успешно и длилась полтора часа. Еще час отходил от наркоза. Все нормально, никаких побочных эффектов, — заявил официальному сайту «Сокола» Юрий Гунько. — Спасибо руководству клуба, взявшему операционные расходы на себя. Теперь шесть недель буду ходить на костылях в гипсовой повязке. Затем на протяжении двух недель предстоит разрабатывать атрофированные мышцы. Если выполнять предписания медиков, то все пойдет по плану и в первой декаде сентября смогу приступить к тренировочным упражнениям».
http://hcsokol.kiev.ua/article_6258.html
DJ Sokol Так менеджер повинен бути крутіше за Коломойського, якщо навіть йому ФХУ підклала велику свиню із своїм ЧС у якомусь там дивізіоні. Чи багато у нас менеджерів, сильніших за нього ?
Господа, (панове), DJ Sokol гений и самый великий мозг! Он открыл нам всем глаза (очи), теперь мы все знаем об украинском хоккее!Спасибо ему!
А Ладыгин где??? Где-где, в Карагандеееееееее http://www.sports.kz/news.php?id=0000006942&type=main&st=0000000011
DJ Sokol, это кто же у нас такой умный? Гюльчитай, открой личико! И расскажи что ты лично сделал для украинского хоккея!
Краткий итог дискуссии. Строить каток лучше всего в Эйлате, в стране, где полностью отсутствует коррупция в высших эшелонах власти, никто из чиновников не берет взяток и откатов и где живут «знатоки» украинского хоккея, проповедывающие заблудшей пастве, ГДЕ, КОГДА и КТО должен воплощать их мессианские идеи в жизнь. Состав нравится?! Да — аргументация! Нет — аргументация! Ядовитые зубы остаются закопаны у подножия гор Синай, Говерла и в районе уральского хребта. Любите хоккей в себе, а не себя в хоккее. Посещайте матчи ЧУ, а не судите по ним из счастливого далека. Приведите хоть одного спонсора и ЧЕСТНО заработайте свои комиссионные! Делайте хоть что-то, а не считайте деньги в чужих карманах. Станьте профессиональным агентом молодого украинского игрока и выведите его на драфт КХЛ и НХЛ, доказав всем, что Вы — лучший топ-менеджер украинского хоккея. Возглавьте «Белый Барс», «АТЭК», «Беркут» и т.д. и докажите, что ваш тренерский талант лучше Сеуканда!
Следующие
Загрузка...