хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииСоколАлександр Сеуканд: «Сокол вышел на взлетную полосу»

16-07-2010 15:00 Тренер киевского клуба рассказал о подготовке к сезону. ritchie

- Вся команда уже вернулась из отпуска. С чего началась подготовка к новому сезону?

- Сейчас у нас проходит первый учебно-тренировочный сбор. Я рад, что ребята отдохнули и приступили к работе в хорошем настроении. Они рвутся в бой. С таким настроем наш Сокол готов буквально взлететь в турнирной таблице. Единственное, что меня тревожит так это то, что большая группа хоккеистов покинула нашу команду.

- Кого вы пригласили под свои знамена?

- В новом сезоне сделаем ставку на «доморощенных» игроков. Мы подписали контракты с целой группой воспитанников нашей школы. Это ребята 1989—1991 годов рождения, которые себя проявили с лучшей стороны в нашей второй команде. Так что в новом сезоне у нас будет своеобразный сплав молодости и опыта.

- Будут ли еще приобретения в период летнего межсезонья?

- Безусловно, есть ряд квалифицированных игроков, которых мы бы хотели пригласить под свои знамена. Я уверен, что они бы пошли к нам в клуб, но опять-таки все упирается в финансы. Не все захотят играть в долг, поскольку им необходимо кормить свои семьи.

- Вопросы финансирования еще не решены?

- Руководство понемногу погашает задолженность по зарплате. Как будет дальше, мне трудно сказать. В прошлом году мы имели приятный прецедент, когда полностью рассчитались со всеми, перед кем были долги, даже перед хоккеистами, которые уже давно не играли в команде. Надеюсь, что так будет и в этом году.

А вообще, мне за всю мою богатую тренерскую карьеру приходилось работать в разных ситуациях. Было безденежье, были благополучные сезоны. В этом году мне выпала честь, что я встретился с ребятами, которые несмотря ни на что держали марку Сокола. В новый сезон приятно вступать без задолженностей. Надеюсь, что в ближайшее время наше финансовое состояние стабилизируется, и ребята будут получать свою зарплату в полном объеме.

- Где Сокол будет проводить свои домашние матчи?

- Мы будем играть в киевском ледовом стадионе АТЭК. Руководство нас уверило, что успеет подготовить арену к сезону, и мы будем радовать наших зрителей в столице.

- Какие задачи стоят перед клубом в новом сезоне?

- Я считаю, что задача минимум — попасть в плей-офф, а максимум — побороться за золото чемпионата. Конечно, все будет зависеть от нашего финансового состояния, но могу вас уверить в одном — Сокол будет отчаянно бороться за высокие места в турнирной таблице.

- В интервью нашей газете вы говорили, что поспорили с вице-президентом клуба Сергеем Кораблевым, кто выиграет чемпионат мира по футболу. На что спорили?

- Чтобы было интересней смотреть финал, мы поспорили с вице-президентом на победителя чемпионата. Я поставил на Голландию, а он — на Испанию. Как по мне, то испанцам просто повезло в этой игре. А спорили мы на бутылку виски. Уже на следующий день после того, как стал известен чемпион мира, мы с директором подняли бокалы за успех Испании.

Источник: «Известия в Украине»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


По-моему Сява насмерть обкуреный

а максимум — побороться за золото чемпионата. Конечно, все будет зависеть от нашего финансового состояния, но могу вас уверить в одном — Сокол будет отчаянно бороться за высокие места в турнирной таблице.

Ой, ….лядь, не смешите меня!!!! Жалко, Сокол в КХЛ не приняли. Там бы мы тоже всех победили!!! Раньше и с более сильными составами мы до полуфиналов редко доходили, а с «цирковыми медведями» щас возьмем и затопчем всех. Напомню, последний крупный троффей был завоеван в 199… каком-то году. Я уже даже и не вспомню. Просто колхоз «10 лет без урожая»
Или он курнул чего-то или корреспондент не так записал интервью

В новый сезон приятно вступать без задолженностей.

то что, всю ЗП выплатили хокам?

Это ребята 1989—1991 годов рождения, которые себя проявили с лучшей стороны в нашей второй команде. Так что в новом сезоне у нас будет своеобразный сплав молодости и опыта

Кхе-кхе . Тот кто следил за матчами ЧУ и видел игру сокола (как я, например), тактично промолчим

- Мы будем играть в киевском ледовом стадионе АТЭК. Руководство нас уверило, что успеет подготовить арену к сезону, и мы будем радовать наших зрителей в столице.

Ну, дай бог. Но если какая-то зараза будет парковать машины на газоне под моими окнами — по прокалываю колеса и скажу что так и было
«Сокол вышел на взлетную полосу»... охо-хо... опять залететь в ОЧБяшку без медалей?
Поспорил бы лучше с Тарутой на бутылку виски, что он полностью расплатится с долгами и на ящик виски, что в следующем году «Сокол» будет в КХЛ. Если не выиграл бы пари, то хоть набухался б... на взлетной полосе
Илья,лучший дружбан нашего Чахлыка Невмерущого,освобожденный недавно из места главкома Жлобинцев уже главком Национальной Сборной Китая !Может бог даст в ближайшем будущем и дружбана к себе заберет! http://pressball.by/news.php?t=0207&id=66898
КОКЕЙНЕ-Psychonaz ,ага !А старі що, будуть біля бортика дивитись на них?Таким хлопцям як Шахрай , Клим,Сало,Матвій,Карп і т.д, з.п. непогану покладено і її треба відпряцювати!
Хотілося б щоб молодих не тільки підписали а і давали грати !
С тобой уже третий
> Александр Сеуканд: «Сокол вышел на взлетную полосу»

Космонавт номер 2
ritchie, по-мойму тут без разницы. Только с большой буквы не стоило писать
Илюха, «кащей» — через «А»...
Кощей Безсмертный и сейчас живее всех живых!
Удачи Вам —СОКОЛ!!!!! Гость Россия.