хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколMHC Martin — «Сокол» 3:1

Начало: 05-08-2010 14:00 Мемориал Павла Забойника 2010, Zimný štadión Zvolen

«Мартин» (Словакия) — «Сокол» (Киев, Украина) 3:1 (1:0, 1:1, 1:0).
5 августа. Зволен. Зимний стадион. 100 зрителей, (вмещает 6 390).
«Сокол»: Карпенко; Ден.Исаенко — Катрич, Свиридов — Срюбко, Климентьев (к) — Н.Васильев; Цыруль — Малов — Сальников, Литвиненко — Шахрайчук — Матвийчук, Яковенко — Олецкий — Мельников, Легачев — С.Черненко — Мадера.
Шайбы: Важан, Трокан, О.Микула — Малов (Срюбко).
Броски: 28 — 15.
Буллиты: 1:2 (Шахрайчук, Климентьев).
Первый матч межсезонья у «Сокола» не задался. В стартовом поединке 12-го по счету Мемориала Павла Забойника украинский гранд уступил бронзовому призеру чемпионата Словакии — «Мартину».
Словаки для «Сокола» — настоящий камень преткновения. Ежегодно, на протяжении четырех последних лет, хоккеистам из Киева не по плечу расколоть крепкий орешек под названием «Мартин». И на сей раз обладатель Континентального кубка-2009 не пощадил нашу дружину. Все три шайбы в ворота Игоря Карпенко номинальные хозяева провели в большинстве.

Сразу после очередной неудачи на Мемориале Забойника экспресс-комментарием по итогам встречи поделился избранный капитаном «бело-синих» защитник Сергей КЛИМЕНТЬЕВ:

— Как для первой встречи межсезонья, считаю, сыграли нормально, — говорит 35-летний хоккеист. — Все ребята действовали по заданию, демонстрировали характер, стараясь четко выполнять тренерские установки. Да и соперник нам противостоял крепкий — мастеровитая команда.

— Сергей, как вам игралось в паре с 20-летним Никитой Васильевым?

— Хорошо. Никита — защитник разрушительного плана, который действовал согласно установке тренера и при этом почти не ошибался.

— Своей игрой удовлетворены?

— В поединке с «Мартином» показал только 60-70 процентов своих возможностей, хотя старался сыграть на все 100. Оптимальные кондиции еще предстоит набрать.

…Традиционно для Мемориала Забойника после матча исполнялись буллиты. Согласно Регламенту, их пробивают по пять игроков, а значение они будут иметь в том случае, если основные показатели (очки, разница и количество шайб) у нескольких претендентов будут равными — в этом случае вступит в силу подсчет выигранных буллитных серий и количество заброшенных шайб в этом компоненте. Так вот, хоккейные «пенальти» украинский чемпион исполнил лучше хоккеистов «Мартина» — 2:1. У нашей команды шайбы забросили Шахрайчук и Климентьев, а не реализовали свои попытки Цыруль, Сальников и Срюбко.

Вячеслав Волков, ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А мы думали, что тогда у Сокола были не лучшие времена, что тогда можно сказать про день сегодняшний.
What a joy to find such clear thninkig. Thanks for posting!

экс-Соколовская тройка нападения Р.Благой-Бобкин-Пастух Интересно — они вместе играют? :

генка Да они играют вместе, в одной команде.

генка: Как голова — бум-бум?

Нормально... Пиво еще никто не отменял... Прорвемся...
Можно музыку свою наложить — Ричи займешься? Как голова — бум-бум?
Ролик Кубка Забойника с эмблемой Сокола

Vylúčení: 5:7 na 2 min

я так понял со словацкого, что у нас на 2 удаления больше было.

экс-Соколовская тройка нападения Р.Благой-Бобкин-Пастух

Интересно — они вместе играют?

Все три шайбы в ворота Игоря Карпенко номинальные хозяева провели в большинстве.

Как-то упустили, что все три шайбы в меньшинстве пропустили. Видать все-таки судья немного прихватил Так что все «песни» о судействе впереди
Сегодня и Ладыгин в рамках финского сбора за Сарыарку первое результативное очко набрал http://www.sports.kz/news.php?type=small&id=0000033780&st=0000000011
Да ладно вам...
Предсезонка — она и есть продсезонка...
DIMON L.D. ,к слову в туже тему: Павлодарский «Иртыш» за который играет экс-Соколовская тройка нападения Р.Благой-Бобкин-Пастух тоже в рамках словацкого сбора уступил Банской Быстрице 3-1 http://www.hc05.sk/detail-zapasu?open&zapas=29323B4B0740E307C12577740046A865
К слову в тему:

Жлобинский «Металлург» в первом товарищеском матче в рамках словацкого сбора уступил тренчинской «Дукле» со счетом 3:2. Исход встречи решила серия буллитов.

http://www.belarushockey.com/?id=8636
Завтра команда послабее и если Симчук или Балабаша то мот и выиграбт!
Нормально сыграли, со всем учетом, пойдут по наростяющей!
Гость 21/13,а че так?»... Вены ребят практически нет....«На воротах у Сокола большой бублик стоял наверное?
Хватит вам уже о Васильев!Таой базар здесь развели словно Сокол в сухую выиграл ,а непроиграл и все шайбы ваш Васильев позабивал!От того что вы его здесь пиарите он один ,Сокол от поражений неспасет!Были бы на ходу Невенров с Гуней или хотя бы Рябенка туда повезли толку гораздо больше былобы ,а за неимением лучшего ставит Сеуканд кого ему взамен подсовывают!

Кстати, мнение тренеров после игры этой! Пропустили три по шайбе! Но шайбы были смешными. Вены ребят практически нет.

есть такое!!
05-08-2010 20:54
Гость
херня полная! как раз Клим что думал то и сказал бы. Помоему не впервой. Если бы ему васильев не понравился как напарник или игра не шла с ним или тот бы бы инвалдом, так он бы промолчал бы или ответил что-то в другом духе! Типо нормально, но есть над чем работать или просто нормально. Так что нехрен гнать!!!
Конечно, защита у нас супер, 1-3… Да Клим просто нормальный чел и на другого хока гадости говорить не станет, тем более журналюгам…

По броскам, конечно, беда полная…

а ныли то все вокруг про защиту.... У нас то и нападение так сяк бывает... Защита себя еще норм проявила на этой игре! Кстати, мнение тренеров после игры этой! Пропустили три по шайбе! Но шайбы были смешными. Вены ребят практически нет.
По броскам, конечно, беда полная...
ritchie ,нефакт
Ромке Малову — респект! Первая шайба в сезоне — его!!!
Незря лучшим признали...
И, по ходу, коронное второе нам обеспечено...
так да! А кто-то сомнвался в этом?? Васильев нормальный защитник, тем более ему 20! Думал чесно говоря больше, что то завтыкал я....
Слова Клима это конечно не херня всяких Сеукандов и фанатов нетямущих.. Дело говорит! Зря не говорил бы.
Гость 19.56; Это про то ,что у Сокола на данный момент Васильев это то самое в защите шо может хоть как то закрывать ворота вместо Алексюка ст.,Ладыгина,,Победоносцева,Гунько,

Кстати, неплохо Клим сказал о Васильеве. Может теперь о его пиаре забудут??? точнее о том, что это был пиар


Это про что???
05-08-2010 19:15
Massa

Кстати, неплохо Клим сказал о Васильеве. Может теперь о его пиаре забудут??? точнее о том, что это был пиар[/quote а это про что....?

Мельников уже давно в ЧУ играет....из Донбасса Оксененко

Кстати, неплохо Клим сказал о Васильеве. Может теперь о его пиаре забудут??? точнее о том, что это был пиар
Valdts Мельников в ЧУ за Сокол в прошлом году играл. Вот его статистика в регулярке
№18         Мельников Олексій         Нападаючий         20 игр        2 гола         15 передач        17 очков        6 мин штрафа
Следующие
Загрузка...