хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколHK Ardo Nitra — «Сокол» 8:3

Начало: 06-08-2010 14:00 Мемориал Павла Забойника 2010, Zimný štadión Zvolen

«Нитра» (Словакия) — «Сокол» (Киев, Украина) 8:3 (3:2, 2:0, 3:1).
6 августа. Зволен. Зимний стадион. 100 зрителей, (вмещает 6 390).
«Сокол»: Симчук; Ден.Исаенко — Катрич, Свиридов — Срюбко, Климентьев (к) — Н.Васильев, Татаренко; Цыруль — Малов — Сальников, Литвиненко — Шахрайчук — Матвийчук, Яковенко — Олецкий — Мельников, Легачев — С.Черненко — Вал.Алексюк, Мадера.
Шайбы: 0:24 Ковачик (1:0), 8:33 Яковенко (Олецкий) (1:1), 10:40 Ручкай (2:1), 13:40 Яковенко (2:2) 19:43 Ручкай (3:2), 29:31 Калади (4:2 — больш.), 38:32 Штумпф (5:2), 40:51 Шпилар (6:2), 43:50 Шахрайчук (6:3 — больш.), 45:28 Ручкай (7:3 — больш.), 56:30 Салий (8:3).
Броски: 44 (9+25+10) — 33 (15+8+10).
Буллиты: 1:2 (Ручкай — Климентьев, Цыруль).

Словацкая «Нитра», никогда не становившаяся чемпионом местной экстралиги, но воспитавшая миру центрфорварда Йозефа Штумпела (в его активе без малого 1 000 матчей в НХЛ за 16 сезонов в «Бостоне», «Флориде» и «Лос-Анджелесе»), буквально «выпотрошила» украинского флагмана. Неожиданная голевая прыть снизошла на 27-летнего Хенрика Ручкая, отметившегося хет-триком и шайбой в серии послематчевых буллитов. Именно после гола Ручкая в «раздевалку» (на исходе первого периода) шайбы в ворота Константина Симчука посыпались как спелые ягоды с куста.

После унизительного поражения 3:8 главный тренер киевлян Александр СЕУКАНД ответил на вопросы официального сайта ХК «Сокол».

- Александр Юрьевич, как можно охарактеризовать матч, в котором заброшено в общей сложности 11 шайб?

- Игра без обороны. И печальней всего, что чаще ошибалась наша команда, а не соперника. Причем временами хоккеисты допускали не просто глупые, а глупейшие промахи в своей зоне.

- Что стало следствием потери концентрации?

- Наверное, переоценка собственных сил отдельных исполнителей. Одно дело достойно проигрывать «Мартину» и довольствоваться этим, и совсем другое — выигрывать. Я очень расстроен результатами.

- Устроили разнос в раздевалке?

- Нет. У нас в стране почему-то обостренная реакция на поражения. Проиграли и все — пора мылить веревку… Но ведь «Сокол» проводил только второй поединок в межсезонье, проходивший в рамках учебно-тренировочного сбора… Я до глубины души удручен крупным поражением, но отдаю отчет в том, что это всего лишь тренировочный турнир, а не официальный матч.

- У кого из ваших подопечных особенно не получилась встреча с «Нитрой»?

- У вратаря. Зато в послематчевых буллитах Симчук блеснул. Вообще, в этом компоненте — мы чемпионы. Даже тренировать не надо — всех рвем!

- Смех сквозь слезы.

- Вот именно. А в игре не выходит. Хотя «Нитра» мне понравилась. По сравнению с прошлым годом словацкий коллектив стал сильнее.

- А «Сокол» за год окреп?

- Увы, мы стали слабее по сравнению с минувшим сезоном.

- Поражение 3:8 обидное или поучительное?

- Скорее, поучительное. Думаю, многие почувствовали разницу в классе и это пойдет им на пользу. А если возвращаться к матчу, то стартовую 20-минутку провели неплохо, но третья шайба несколько выбила из седла. Обидно получать голы, когда пятый полевой игрок уже отбыл наказание и ступил на лед со скамьи штрафников. Вдвойне обидно, когда это происходит на последних секундах периода. Ну а окончательно надломило ребят удаление Дениса Исаенко до конца матча, выписанное рефери на экваторе встречи. Кстати, после этого эпизода дебют состоялся у 19-летнего защитника Андрея Татаренко.

- Чем еще был примечателен прошедший поединок?

- Дракой Вадима Шахрайчука в третьем периоде, когда один из словаков пришел на помощь своему партнеру и попытался захватить Вадима сзади, связав тому руки. Почетно, что в конфликте с двумя оппонентами из «Нитры» наш хоккеист не дал себя в обиду, но удаления 5+20 не избежал.

- Шахрайчук и Исаенко сыграют против «Зволена»?

- Да.

Вячеслав Волков, ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ritchie , не беда . Просто хочется что бы фамилии звучали правильно .
S 76, вам виднее... Я в словацком не очень...
Уже исправил с подачи Волкова...
Очень много ошибок в фамилиях правильно будет не Ручка а Ручкай , Спилар — Шпилар , Салиджи — Салийи ( это ваще албанская ) , Калади — Чалади , Кмец — Кмеч , Стумпф — Штумпф . . .

Когда узнал о 8:3 офигел
Ох уж этот Ручка... Всю игру сделал для своей команды...
Муля;Согласен
я знаю это Сеуканд с Фадеевым пишет
Гость 18:09, гавно это вы, нормальные люди на работу без денег не ходят, а если уж подписались играть, то нехер ныть, знали на что шли, все кого не устраивало не играют. А сливать с разгромным счетом средненькой в общем то Нитре, это совсем не айс. Хотите вспомните как мы с ними в прошлые годы играли, почуствуйте разницу.
завтро до40 очень жарко жаль наш гомель сдул0:6 торпед новгарадцам ну ни че прарвемся
Когда не о чем говорить,говорят о погоде...
В троем в защите не отиграть — это факт. Молодняку — работать, но мозги еще нужны ….
Зарплата, зарплата.... Третий сезон такой пошел — ноют, но сидят здесь...
Предлагаю тему зарплат закрыть, пусть этот вопрос поднимают работники с работодателем
Гость 06-08-2010 18:09, раз 4 месяца без з/пл сидят, значит ситуация вполне устраивает — «звезды» периодически «капусту» получают. Иные же свалили...
Наивные люди.
Шах же сказал, что катимся в дивизион С.
Поэтому все по плану.
Предыдущее мое к гостю 18:06, а гость 18:09 походу из Словакии пишет!
Гость, причина банальна: «ну не шмогла я, не шмогла...» Кто помнит сезон 2006/07 меня поймет...
гость 17:57 Полное говно это ТЫ и такие же првокаторы как ты.Команда 4 месяца без зарплаты а от Кораблева одни обещания
1. Может енто месть за предсезонные «косточки»? Клим — капитан . Вечно недоедающий АЮС — коуч ... Может показуха — дескать «Бабла давай — игры ж не будет» .
2. Или же очередная обьективная демонстрация бездарства «Непотопляемого Коуча» ...

Кто назовет другие варианты ?
полное говно, добавить нечего, вот вам и первое(второе место), а впереди еще весь сезон в том же стиле.
Хлопчики для биття?
но булиты хоть радуют немного.... А то вообще у меня температура поднялась....
чесно говоря у меня шок от счета... Что-что но такого не ожидал!!! Да и реально нехрен гнать на молодых! Их там все-го то ДВА! В защите! А Срюбко, Клим, Исай, че они втыкают??? То же ведь слабовато!!! Молодые то молодые, на то они и МОЛОДЫЕ! И нападение тоже че себе думает??? По воротам такое чувство что вообще не били! Я такого дерьма давно не видал! Ну так обидно.....
И реально нехрен гнать на молодых, запарили! ВЕТЕРАНЫ вон че, лучше играют??? Этот матч все показал. Не ожидал такого(((
ritchie Согласен, но все-равно приятно.
хоть по булитам
Да-а-а... По буллитам наши — спецы... Но, на одних штрафных далеко не уедешь...
А по буллитам мы лучшие 2-1!
«Приятный» сюрприз. 8-3

Почитаем интервью. Хотя надо делать скидку на предсезонку. Но факт не радует
Клим забросил...
Следующие
Загрузка...