хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколHKM Zvolen — «Сокол» 2:2

Начало: 07-08-2010 20:00 Мемориал Павла Забойника 2010, Zimný štadión Zvolen

«Зволен» (Словакия) — «Сокол» (Киев, Украина) 2:2 (0:0,2:0,0:2).
7 августа. Зволен. Зимний стадион.
«Сокол»: Балабан. Ден.Исаенко — Катрич, Свиридов — Срюбко, Климентьев (к) — Н.Васильев, Татаренко — Мадера. Цыруль — Малов — Сальников, Литвиненко — Шахрайчук — Матвийчук, Яковенко — Олецкий — С.Черненко, Легачев — Мельников — Вал.Алексюк.
Шайбы: Балаж, Шкода — Цыруль, Олецкий.
Штраф: 41 — 37.
Буллиты: 1:2 (Исаенко, Цыруль).

Свое единственное очко на зволенском блиц-турнире чемпионы Украины завоевали в заключительном поединке Мемориала Забойника против хозяев — 2:2. Главный тренер украинцев 59-летний Александр Сеуканд мобилизовал состав, сделав ставку на игру в три пятерки, а также доверил место в воротах 19-летнему Михаилу Балабану. Произведенные замены пошли «бело-синим» на пользу и «соколята» добились приемлемого результата, обыграв затем словаков в серии послематчевых буллитов. По окончании турнира на вопросы «КОМАНДЫ» ответил главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд.

- Александр Юрьевич, чем запомнился поединок со «Зволеном»?
- Прежде всего, накалом страстей. Очень напряженный матч, в котором сотрясение мозга получил наш молодой защитник Никита Васильев. После этого эпизода обстановка в игре накалилась до предела, а венчала неуступчивое противостояние провокация со стороны словака Ондрея Отченаша. Нашему силовику Андрею Срюбко пришлось усмирить оппонента, с одного удара отправив зволенца в нокаут (как выяснилось позже, в больнице врачи констатировали у Отченаша перелом носа. — Прим. авт.). В концовке встреча изобиловала удалениями, так что Шахрайчуку и Сальникову приходилось отрабатывать в обороне, дабы выстоять и добиться положительного результата. Третий период получился весьма нервным и едва не закончился массовой дракой в подтрибунном помещении.

- На скамейке запасных оставались еще «боевые штыки», но вы их так и не выпустили в ответственный момент.
- Кто есть кто тренерский штаб увидел в первых двух матчах Мемориала, когда мы дали сыграть всем заявленным на турнир хоккеистам. Шанс себя проявить у них имелся, но я же не могу искусственно тянуть молодежь за уши в ущерб другим. Пусть ребята сами доказывают, что достойны выходить в каждом поединке, как это сделал Дмитрий Нименко в прошлом сезоне и к чему стремится нынче вратарь Михаил Балабан, который здорово сыграл против «Зволена», собрав волю в кулак.

- Поведаете о дальнейших планах «Сокола» в Словакии?
- В Зволене будем тренироваться до 17 августа и проведем еще два товарищеских матча: 14-го августа сразимся на выезде с фарм-клубом «Зволена» — ХК «Детва» (14 место из 16-ти участников в первой словацкой лиге). А 17-го числа скрестим клюшки с «Банской Быстрицей», которая в прошлом сезоне завершила регулярный чемпионат в экстралиге на втором месте среди 13-ти участников.

Вячеслав Волков «Команда»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


а то не думаю что в очб Неман много у кого выиграет.

И зря!

Да, еще одна команда 1 лиги.

Ну так все согласно уровню. С кехелэ играют на равных, высшую лигу просто обыгрывают, ну а первую громят. Надо ж на ком-то и тренироватся, а то не думаю что в очб Неман много у кого выиграет.

А вот и грустный подоспел, и опять кстати
Неман — Белгород 8:3

Да, еще одна команда 1 лиги. Удивляюсь еще — откуда у них вообще деньги куда-то в Беларусь ехать) Хотя с Белгорода, как и с Подмосковья — недалече.

11-08-2010 19:50 Гость, кстати, еще один веселый результат
ХК «Русич» — «Шахтер» (Солигорск) 3:2 бул (2:1, 0:0, 0:1)
Команда 1ой российской лиги (или «Первенства России среди клубных команд регионов»), кстати

А вот и грустный подоспел, и опять кстати
Неман — Белгород 8:3
Точно дежавю. Вот 2008 год:

Никак не отразилась на игре и очередная ледовая схватка с участием украинского силовика Андрея Срюбко, который вынужден был в третьем матче кряду сбросить краги и эффектно навешать тумаков словацкому провокатору.

Срюб красава! Подзабыл, но с какой-то из этих словацких команд уже третий год кулачные бои на Кубке Забойника. Не ХК Зволен часом? Тогда это уже традиция....
11-08-2010 19:50 Гость, кстати, еще один веселый результат
ХК «Русич» — «Шахтер» (Солигорск) 3:2 бул (2:1, 0:0, 0:1)
Команда 1ой российской лиги (или «Первенства России среди клубных команд регионов»), кстати
французского хоккейного Интернет-ресурса hockeyarchives.com,
Гость11-08-2010 16:04, ты там наверно админом работаешь?
Авторитетнейшее видимо издание. Тем более учитывая заслуги французского хоккея. Ну я скоро свой рейтинг выпущу, там и почитаешь о своих салаватах и нефтеамурах. Мой рейтинг думаю поавторитетней будет.
Жду вашего рейтинга с нетерпением Хочется посмеяться над вашим критинизмом

Ну что найдите ка мне клубы ОЧБ в сотне так что любитель белорусского отстоя бери и со

французского хоккейного Интернет-ресурса hockeyarchives.com,
Гость11-08-2010 16:04, ты там наверно админом работаешь?
Авторитетнейшее видимо издание. Тем более учитывая заслуги французского хоккея. Ну я скоро свой рейтинг выпущу, там и почитаешь о своих салаватах и нефтеамурах. Мой рейтинг думаю поавторитетней будет. А почему в твоем рейтинге не сказано за какие результаты руские команды стали вдруг чымпиенами? Наверно потому что друг у друга выигрывали поочереди.
Перди дружок дальше своими франко-интернет-рейтингами.
Хотим в качестве противовеса посмотреть камбоджийский хоккейный интернет-рейтинг.
Не я первым начал
Народ, хватит тут «пипетками» меряццо!!! >
Достал ваш флуд...
Нынешнюю классификацию возглавила пятерка клубов КХЛ — лидирует уфимский «Салават Юлаев» (60,96 баллов, в прошлом году был вторым), за ним расположились ХК МВД (54,08, +59 мест), «Ак Барс» (53,48, —2), питерский СКА (51,03, +17) и магнитогорский «Металлург» (50,89, +1).

Чемпион ОЧБ — минская «Юность» занимает 107-е место, солигорский «Шахтер» — 118-й, а ХК «Гомель» — 132-й.
Ну что найдите ка мне клубы ОЧБ в сотне так что любитель белорусского отстоя бери и со

0-08-2010 23:30 Гость rebel : ritchie наверное снова 70-килограммовому,какому-нибудь 18-летнему. rebel ты почти отгадал. Это был Ondrej Otčenáš 22 летний нападающий.:

no tolko ves u nego bolshe 90 kilo ;-), ne pazan melkij... i v amerike igral... tak shto ne vse tak prosto ;-)
11-08-2010 02:23
rebel

Я не собираюсь спорить с человеком, у которого каждый раз одна и та же песня. Извини, меня это мало интересует. Я не первый раз ведь уже от тебя читаю грязь на Срюбко. И это факт. Если у тебя есть личная неприязнь человеку — это можно сказать раз, но повторять это по двести раз на форумах похоже на манию. Что ты этим хочешь добиться? Вылить свою желчь? Я не защищаю и не пытаюсь выбелить Андрея. Просто мне любопытно наблюдать за тобой. Вот приедет к вам Сокол — вперед, выскажи ему это, а еще лучше подойди и скажи лично все, что о нем думаешь. Вот это будет мужской поступок. Не хочу обидеть тебя, но меня удивляет твоя позиция.

Пы. Сы. Если что — лучше пиши в личку, флудить не хочу.
А тем не менее молодой Васильев с сотрясением мозга отлучен от тренировок.Мы на игре не были и гадать на кофейной гуще не надо.Видимо Срюбко и дал в рыло игроку нанесшему травму нашему защитнику и таким образом восстановил справедливость. И физ данные нарушителя тут не причем,просто не греши на поле.
FAUST18 креститься надо,когда кажется...и где я поливаю его грязью?я констатирую факт,что он дерется с заведомо более слабым противником,при том в самый не удобный для них момент.если не так ,скажи когда он предлагал подраться таким же как он бойцам,просто назови фамилию того игрока и все.второе,если ты уже начал разговор про поливание грязью,ты знаешь как этот псевдотафгай вел себя с могилевскими фанами,точнее как он с ними разговаривал и кого он там называл петухами и т.д.?если нет, зайди почитай на форум могилевских фанов.

p.s.срюбко не заслуживает уважения как боец.

rebel : ritchie наверное снова 70-килограммовому,какому-нибудь 18-летнему.

rebel ты почти отгадал. Это был Ondrej Otčenáš 22 летний нападающий.
Конечно спасибо им за турнир,но надо еще вести себя как гостеприимные хозяева. И правильно сделали,что рыло им наглецам начистили.У словаков-оборванцев,задравших носы ,что эта голытба в ЕС, проявляется очень гнилая манера оскорблять наших игроков по ходу игр,называя их типа чернобыльскими отморозками.За это по роже дать святое дело.
rebel мне иногда кажется ты здесь появляешься только для того, чтобы обосрать Срюбко. Может давайте все вместе организуем тебе очную ставку с Андреем, если так его не любишь? Ну сколько можно на человека гадить
да ладно нарывался,можно подумать если б срюбко сам захотел подраться он бы признал это,и сказал:«да этот осел не понятно чего на него налетел и сломал ему нос».

rebel: ritchie наверное снова 70-килограммовому,какому-нибудь 18-летнему.

Не могу знать... Но, Сява же сказал — чувак сам нарывался...
Именно от обилия молодежи в обоих белорусских командах МХЛ будет играть куча переростков и иностранцев.

Смеялся)
ritchie наверное снова 70-килограммовому,какому-нибудь 18-летнему.
Талантливым игрокам нужно в ваш ОЧБ тогда они смогут громить позорно Канадцев.
И конечно пусть покупают талантливых игроков для КХЛ за те же нефтетугрики, а не спонсируют синеоких.
Оказывается, Cрюб еще и нос их хоккеру порихтовал...

молодых в России на порядок больше чем в Беларуси .но далеко не всем судьба пробится в КХЛ .талант еще нужен

Сложно без таланта, а он нужен не для кхл, там он как раз не нужен, а нужен он чтоб вас каждый год позорно не громила Канада. Но где ж его взять? Может купите за нефтетугрики.

Уровень мастерства от возраста независит если у вас есть в белорусских командах юниоры это не значит что они умеют играть а судя по уровню ОЧБ так оно и есть

Это точно что от возраста не зависит, и если у вас в руских клубах много пердунов, это не значит что они умеют играть, и судя по уровню вашего кхл так оно и есть.
Не всем молодым судьба даже в вышку пробиться...
молодых в России на порядок больше чем в Беларуси .но далеко не всем судьба пробится в КХЛ .талант еще нужен
Уровень мастерства от возраста независит если у вас есть в белорусских командах юниоры это не значит что они умеют играть а судя по уровню ОЧБ так оно и есть
Следующие
Загрузка...