хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСоколHC '05 Banská Bystrica — «Сокол» 1:2 Б

Начало: 17-08-2010 18:00

«Банска Быстрица» (Словакия) — «Сокол» (Киев, Украина) 1:2 Б (0:0, 1:0, 0:1, 0:1).
17 августа. Брезно. Зимний стадион.
«Банска Быстрица»: Шимонович (Федор); Бамбух, Колба, Цуник, Цебак, Визвари, Вантроба, Кубка, Стык — Гамрак, Мирослав Глинка, Томанек — Мацейка, Шехны, Безак — Румпел, Чешик, Кутны — Вартовник, Бендик, Ян Сикора.
«Сокол»: Симчук; Ден.Исаенко — Катрич, Свиридов — Срюбко, Климентьев (к) — Н.Васильев, Татаренко; Цыруль — Малов — Сальников, Литвиненко — Шахрайчук — Матвийчук, Яковенко — С.Черненко — Олецкий, Легачев, Мельников.
Шайбы: 27:17 М.Глинка (1:0 — больш.) — 58:48 Свиридов (1:1).
Буллиты: 0:1 (Цыруль).

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Не доиграв до конца товарищеский матч «Банска Быстрица»—«Сокол» (1:2 Б), универсал «Сокола» Кирилл Катрич стал пациентом клубных докторов.

В заключительном поединке на словацком сборе защитник киевлян потянул связки плечевого сустава, усугубив повреждение, полученное еще в ходе международного турнира памяти Павла Забойника.

Как заявил официальному сайту доктор «Сокола» Александр Яренко, степень серьезности травмы Катрича и сроки его возвращения на лед станут известны в ближайшие дни.

http://turnir.com.ua/hokej/18082010-katric_polucil_travmu_v_zaklucitelnoj_igr
А что удивительного, Сокол в своем репертуаре: в советские времена вздрючить на выезде московский ЦСКА, а потом дома проиграть горьковскому Торпедо, или еще лучше харьковскому или минскому Динамо, именно в в этом был весь СОКОЛ!!! И тут тоже самое, родное: проиграли «деткам», занимающим последнее место в 1 словацком дивизионе, чтобы через два дня сделать серебрянного призера словацкой Экстралиги!!! Ничего удивительного друзья, это же наш родной СОКОЛ!!! И я люблю его таким!!!
Вот почему, кстати, нисколько не сомневаюсь, что в КХЛ Сокол обыгрывал бы всех! Ну, кроме чеховского Витязя и новокузнецкого Металлурга, разумеется.
Должен быть Беркут
А может Беркут или АТЭК????
Serega82 , ЭТО ТАК НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ , 4-й может Барс будет ?
S 76 Та это мы уже читали 100 раз. Ты лучше скажи кто будет 4 командой? Может «Компаньон»?
«Укргазбанк Кубок Федерации» откроет новый сезон

Со 2 по 4 сентября в г. Донецке состоятся игры «Укргазбанк Кубка Федерации». Этот турнир, участие в котором примут четыре отечественные команды, откроет в Украине новый хоккейный сезон. Свое участие в первом турнире сезона уже подтвердили: «Донбасс» (г. Донецк), ХК «Харьков» и «Сокол» (г. Киев). Известно, что победитель соревнования определится в один круг.

Окончательный состав участников соревнования, составы команд-участниц и календарь игр будет опубликован в ближайшее время.

Все матчи турнира будут сыграны на ледовой площадке ЛСК «Лидер». Победитель соревнования получит памятный кубок. Напомним, что два года назад в начале сентября проходил «Кубок Федерации — открытие сезона». Тогда победителем турнира стали хоккеисты СХК «Барс» из Броварского района.

Титульным спонсором турнира является акционерный банк Укргазбанк, который отметит ценными подарками лучших игроков соревнования.
Serega82 ,надеюсь трансляции в HD , и извиняюсь Долби с Сюраундом ???
А кто транслировать будеть? Не уж то Генка опять приедет?
DIMON L.D., речь шла о трянсляциях из Донецка...

генка, думаю Киев тоже увидит, как и весь мир

Что увидит?
С первой победой!!!
А Сокол с победой! Как всегда по буллитам лучшие Думаю команда еще наберет по ходу Чемпионата! В ПО по любому будет.
ritchie Да Ричи. Жду не дождусь. Уже всех друзей обзонил. А то замучали спрашивать ну когда хоккей уже?
генка, обнадеживающе звучит...
ritchie думаю Киев тоже увидит, как и весь мир
Я так понимаю, что теперь — курс на Донецк, на «Укргазбанк Кубок Федерации».
Serega82, увидишь хоккей раньше чем киевляне...
Свое участие в первом турнире сезона уже подтвердили: «Донбасс» (г. Донецк), ХК «Харьков» и «Сокол» (г. Киев).
Шимонович (Федор)- Бамбух, Колба, Цуник, Цебак, Визвари, Вантроба, Кубка, Стык — Гамрак, Мирослав Глинка, Томанек — Мацейка, Шехны, Безак — Румпел, Чешик, Кутны — Вартовник, Бендик, Ян Сикора. тренер — Милан Сташ.

Короче, еще вчера Киев знал, что мы победили!

Дело за малым, чтобы игры Сокола, народ в Киеве видел!
Всех с победой! Лучшие! Вот это настоящий Сокол! Это просто праздник! Вчера как узнали счет (спасибо Ричи) на Хрещатике скандировали «Сокол!», а потом пару раз на игре ДК еще зарядили. Короче, еще вчера Киев знал, что мы победили!

S 76: ritchie , тут состав HC ´05 B. Bystrica нарисовался , может вставить его в новость.

Вставить-то можно, но я ща как переведу на русский фамилии — мало не покажется...
ritchie , тут состав HC ´05 B. Bystrica нарисовался , может вставить его в новость.
Один гол на Киев нехватило

Хоккеисты Банской Быстрицы отыграли еще одину игру с ничейным исходом и о итоговом счете опять рассудили послематчевые буллиты .
Банскобыстричане в этот раз мерялись силами с украинским Соколом Киев . Отличающаяся хоккейная школа наших восточных соседов принасла множество индивидуальной борьбы , но минимум голов . Первыми повели в счете Бараны , когда на 28-ой минуте открыл счет Мирослав Глинка . Наши хлопцы свое минимальное преимущество неустерегли и за две минуты перед завершением игры пропустили ответную шайбу . В серии буллитов счастливой командой были гости , на нашей стороне
аж пять игроков не реализовали буллиты — Безак, Румпел, Мацейка. Ян Сикора , Томанек .

«После Кошиц это была наилучшая игра, игра была в темпе. Это была острая дуэль, мы вышли против сильного соперника, в этой игре было множество индивидуальной борьбы. Я думаю, что мы хорошо с этим справились, было хорошо, что мы в подготовке сыграли с соперником из другого (горшка -дословно) чемпионата," сказал тренер HC ´05 B. Bystrica Милан Сташ.
Jeden gól na Kyjev nestačil

Hokejisti Banskej Bystrice odohrali ďalší zápas s remízovým koncom a o celkovej podobe výsledku opäť rozhodovali samostatné nájazdy.
Banskobystričania si tentoraz zmerali sily s ukrajinským Sokolom Kyjev. Odlišná hokejová škola našich východných susedov priniesla množstvo osobných súbojov, ale minimum gólov. Prví sa ujali vedenia Barani, keď v 28. min. otvoril skóre Miroslav Hlinka. Naši chlapci svoj tesný náskok neustrážili a dve minúty pred koncom inkasovali vyrovnávajúci gól. V samostatných nájazdoch boli hostia šťastnejším tímom, na našej strane až päť hráčov vyšlo naprázdno — Bezák, Rumpel, Macejka, Ján Sýkora a Tománek.

,,Po Košiciach to bol najlepší zápas, hralo sa v tempe. Bol to ostrý duel, nastúpili sme proti razantnému súperovi, v zápase bolo plno osobných súbojov. Myslím si, že sme sa s tým dobre vysporiadali, bolo dobré, že sme v príprave narazili na súpera z iného súdka," povedal tréner HC ´05 B. Bystrica Milan Staš.

HC ´05 B. Bystrica — Sokol Kyjev 1:2 po sam. nájazdoch (0:0, 1:0, 0:1), sam. nájazdy 0:1

Gól HC ´05: 28.M. Hlinka

HC ´05: Šimonovič (31. Fedor) — Bambúch, Kolba, Cuník, Cebák, Vizváry, Vantroba, Kubka, Styk — Hamrák, M. Hlinka, Tománek — Macejka, Šechný, Bezák — Rumpel, Češík, Kútny — Vartovník, Bendík, J. Sýkora.

Экстры не имеют в составе-вместе игроков уровня Литвиненко, Шахрайчук, Климентьев,Симчук,Сальников


Димон, ты абсолютно прав, что не имеют. И не будут иметь игроков ТАКОГО уровня. При всех их заслугах (кои ни в коей мере не отрицаю) они уже НЕ игроки уровня КХЛ. Для вышки еще бы сошли. То что их подписывали вБудивельник, это еще не факт что в другую команду КХЛ их бы с руками оторвали.
Внимательно посмотрев на состав Сокола, удивляюсь тому, что некоторые думают о команде как об отстое и заведомо ставят их на дно.
Многие клубы Экстры не имеют в составе-вместе игроков уровня Литвиненко, Шахрайчук, Климентьев,Симчук,Сальников и т.д., а есть еще Касянчук. Да, многие ворастные, но ведь опыт какой у них, в супре в КХЛ поиграли! Не думаю, что будет слабым Сокол, да и молодые в составе есть, в ПО войдут!
матч судя по всему был жесть. о рубилово: 1-1...
«Банска Быстрица» вроде как и не мальчики-пиндосы, но так и матч вроде как типа товарищеский, просмотр резервов. у нас с просмотром резервов как — всех просмотрели? и що?
молодцы? да, наверное... в ОЧБ будем бороться за 8-ое место — это если реально, без маниловщины... тоже вроде как плей-офф
После этой игры и после этого сбора хочется заслушать начальника транспортного цеха (т.е. Сеуканда). Интересно, как он видит игру и перспективы команды.

Слава Волков, сделай пжл интерью.

Хоккейный клуб «Брест» отказался от услуг Дмитрия Гнитько, Дмитрия Исаенко и Егора Егорова. Таким образом, клуб разорвал просмотровые контракты с хоккеистами, сообщает официальный сайт брестчан.


Кто переживал, что Компаньон не найдет игроков в ЧУ? Вот нате пожалуйста , третья тройка готова. И это первые из отчисленных. Дальше будет больше.

Как там прошло совещание игроков перед сезоном? Состав и тренера уже известны?
Следующие
Загрузка...