хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиТимченко — в «Соколе»!

14-08-2010 12:40 ritchie

Как показал предсезонный турнир в Зволене, столичному «Соколу» необходимо укреплять оборонительные редуты. Проблемную позицию защиты киевляне намерены решить с помощью новичка и в тоже время собственного воспитанника — Вячеслава Тимченко.

Опытный защитник присоединится к дружине Александра Сеуканда в 20-х числах августа, когда чемпионы Украины вернутся домой со сборов в Словакии. Подчеркнем, что большую часть своей карьеры Тимченко выступал за границей, а в «Сокол» вернулся впервые с 1996 года!

«Очень рад возвращению домой. Считаю, что переход в «Сокол» — это шаг вперед в профессиональной карьере, которую я не намерен заканчивать. Полон сил и эмоций помочь киевлянам достойно выступить в предстоящем чемпионате Белоруссии и выиграть национальное первенство», — заявил официальному сайту 38-летний защитник.

Официальный сайт ХК «Сокол» представляет новичка киевлян

Вячеслав Тимченко
Родился 16.08.1971 в Киеве.
Защитник.
Рост 182 см. Вес 85 кг.
Чемпион Европы в составе юниорской сборной СССР (1989).
Чемпион ВЕХЛ в составе «Беркут-Киев» (2001).
Чемпион Украины в составе «Беркут-Киев» (2001).
Обладатель Кубка ВЕХЛ в составе «Беркут-Киев» (2001).
Обладатель Кубка Беларуси в составе «Гомеля» (2007).
Участник Олимпиады в Солт-Лейк-Сити (2002).
Участник четырех (2002, 2003, 2005, 2007) чемпионатов мира в элитном (высшем) дивизионе мирового хоккея.
Сезон-2009/10 гг. провел в ХК «Витебск» (49 матчей, 1 шайба, 10 передач, 56 минут штрафа) и пробился с командой в плей-офф ОЧБ (открытого чемпионата Белоруссии).
Ранее выступал за киевский ШВСМ (1987/88), киевский «Сокол» (1988-92, 1993-96), югославскую «Войводину» (1992/93), нижнекамский «Нефтехимик» (1996-1999), российский ХК «Воронеж» (1999/2000), украинский ХК «Беркут-Киев» (2000/01), немецкий «Вайсвассер» (2001-2003), английский «Халл Стингрейс» (2003/2004), белорусский ХК «Гомель» (ОЧБ, 2003-2008), белорусский ХК «Витебск» (ОЧБ, 2008-2010).

Источник: ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Сегодня свой 39-й День рождения отмечает многоопытный защитник «Сокола» Вячеслав Тимченко. Сердечно поздравляем именинника, желаем крепкого здоровья, неисчерпаемого энтузиазма, радостных хлопот, счастья, любви, хоккейного долголетия и отличного настроения!

День рожденья — прекрасная дата.
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и богата,
Что не стоит грустить никогда.

Коллектив хоккейного клуба «Сокол» от всей души поздравляет Вячеслава Тимченко с Днем рождения!
http://hcsokol.kiev.ua/article_6402.html
Як що зважити на ситуацію що склалася в Соколі то мені здається що молоді грати будуть і так бо на кваліфікованих гравців грошей немає , а поставати в основний склад лише гравців чий вік не перевалив за 21 як на мене не правильно !
Это не страшно — вель в ОЧБ нет силовой борьбы...
тим уже из себя толком ничего не представляет.совсем мягкотелый стал,ни в силовую борьбу не лезет и бросок куда то подевался,иногда казалось что он боится кидать единственное пас еще может нормальный отдать.

smslava Или с 20 летними. Эти хоть за следующие 20лет бегать научаться

Ты кого имеешь ввиду под 20 летними? Неверов, Буценко, Васильев, Секирко — травмы. + в защите у Гунько операция прошла. А сколько уехало? Благой, Нименко, Бабинец, Войцеховский, Алексюк-ст, Исаенко-мл и т.д. Что вообще детей поставить? А если еще кто-то травму получит? И не забывайте, что этот состав Сокола будет играть на два фронта — Экстра и ЧУ. В данной ситуации В. Тимченко хорошее усиление. Посмотрите кто сейчас в обойме в защите и скажите после этого, что Тимченко на данный момент лишний :

Денис ИСАЕНКО (1980), Кирилл КАТРИЧ (1984), Сергей КЛИМЕНТЬЕВ (1975), Руслан СВИРИДОВ (198, Владислав СЛУЦКИЙ (1991), Андрей СРЮБКО (1975), Андрей ТАТАРЕНКО (1991);

Ничиво не случилось еслиб на 80 процентов играли дети один сезон.Наоборот обкатывать надо уйдут ветераны необкатаная молодеш останеца и уровенъ Сокола реско упадет.


И тут согласен. Результат один — жопа. Но жопа с 40 летними без дальнейшей перспективы. Или с 20 летними. Эти хоть за следующие 20лет бегать научаться

еще один взрыв трансферного рынка .
«Мальчик…. pазве плох?… Кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень….»

Тут согласен
Неужели не слышал о том,что в Соколе нет денег Потом будет плакать — не могу прокормить семью и т.д.
еще один взрыв трансферного рынка .
«Мальчик.... pазве плох?... Кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень....»
Ничиво не случилось еслиб на 80 процентов играли дети один сезон.Наоборот обкатывать надо уйдут ветераны необкатаная молодеш останеца и уровенъ Сокола реско упадет.
Все ж таки в цьому сезонні з новачками проблєм бути не повинно , особливо як що зважити на «урізаний» бюджет ! !
Скоро и Вася Бобровников коньки оденет. А там глядишь и Степанищев в новички Сокола запишется
А я радий що Славко повернувся досвідчений ветеран особливо в обороні все одно потрібен !
Третя пара захисників Тимченко-Катрич чим погано ?
та дай Бог, конечно, играть ему и до 78 лет, но ... где тогда будут играть пацаны по 18-20 лет? проверенным путем: Россия/Беларусь + смена гражданства = Украина в 3 дивизионе
«Очень рад возвращению домой. Считаю, что переход в «Сокол» — это шаг вперед в профессиональной карьере, которую я не намерен заканчивать. Полон сил и эмоций помочь киевлянам достойно выступить в предстоящем чемпионате Белоруссии и выиграть национальное первенство», — заявил официальному сайту 38-летний защитник.

Ха-ха-ха! Действительно в 38 лет нужно думать о новом витке карьеры. А то чтото в юношах засиделся