хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиСокол«Сокол» — «Донбасс» 4:1

Начало: 04-09-2010 18:00 «Укргазбанк Кубок Федерации». Донецк. ЛСК «Лидер».

«Сокол» Киев – «Донбасс» Донецк — 4:1 (2:1, 0:0, 2:0)
4 сентября. Донецк. ЛСК «Лидер». 510 зрит.
Судьи: А.Глуховский, А.Бакуменко, М.Колисниченко (все – Харьков)
«Сокол»: Балабан. Ден.Исаенко (2) – В.Тимченко (к), Н.Васильев – Свиридов, К.Рябенко – Шевелев. Яковенко – Малов – С.Черненко, Легачев – Н.Буценко (4) – Егоров, Слюсарь (2) – Мельников – Мадера, Секирко (2).
«Донбасс»: Харитонов. Новиков (к) – Мацас (2), Лаврик (2) – Бычков (2), Вяч.Куликов, Иванов (2). Самойленко – Шаманский – Долинин, Дм.Исаенко – П.Борисенко – Серый, Шафиков – Росляков (2) – Гнилицкий (2). Командный штраф – 2 мин.
Шайбы: 2:05 Свиридов (Буценко, 1:0), 7:44 Яковенко (Малов, 2:0), 14:20 Долинин (2:1), 53:29 Малов (Черненко, Исаенко, 3:1 – бол.), 57:52 Мадера (Мельников, Рябенко, 4:1)
Штраф: 10 — 14

Киевляне взяли первый трофей нового сезона! В Донецке им покорился Кубок Федерации, для завоевания которого «Соклу» пришлось одолеть всех своих соперников по турниру. В решающем матче упорное противодействие им оказали хозяева льда – хоккеисты донецкого «Донбасса».

Два периода на площадке шел упорный хоккей, но решающей третьей шайбой отличился центрфорвард первого звена Роман Малов, которую россиянин провел с пятачка ворот Харитонова.

Успех «Сокола» омрачился травмой Павла Легачева, полученной в концовке первого периода. Эскулапы киевской команды поставили нападающему неутешительный диагноз – вывих плеча, который оставит Легачева на некоторое время вне игрового процесса.

«Сокол» получил главный приз турнира и чек на сумму в 20 тыс. гривень. Вторым призером Кубка стали харьковские хоккеисты, бронза – у хозяев льда, донецкого «Донбасса».

Информация www.hcsokol.kiev.ua

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Serega82, не хочет, пускай не ходит! Может ему на футбол больше нравится ходить! В Киеве, по-мойму, еще остался один говняный стадион...
Гость 13,05 — serega82
ЛешаКиев
«А я бы и бесплатно на этот турнир не пошел!» «А вот на открытие сезона Брест-Сокол я бы рванул не раздумывая»
Так у тебя выбор есть. Представь себя на месте жителя Донецка. У нас то другого хоккея нет. И мы любой турнир ждем с нетерпением. Лично мне турнир понравился. неплохой хоккей показали все команды, несмотря на начало сезона. Удивил Харьков — молодцы не расклеялись, несмотря на уход хорошего вратаря и ряда игроков.
Так вот этот турнир и провели в Донецке, потому что такие как ты туда бы не пришли в Киеве. И мне все-равно какой банк там спонсор (хотя работаю в другом).Я еще и с Сеукандом сфоткался на память и некоторыми хоккеистами.
Можно и в других городах проводить, я не против. Популяризация в Украине нужна.
Непонимаю ,чего Сеуканд плакался на состав!На манеже все одни и те же!Правда в более устаревшем состоянии, ведь молодежь всеравно у бортика сидеть будет!Ну ,ушли Алексюк с Нименком и Пастух с Победой !Так ишо ?зато на место Нименка такойже талант Буценко пришол на место Пастуха наконецто Олецкому дадут стабильно играть,Алексюк почти все время сидел в запасе ,а вместо Победы Рябенко нехуже справится!Плюс супер=стары Шахрай с Косым!Так що Олександре Юровичу и не писнить про ослабленний склад! За всі провали з ВАС спитаємо!
не , хочется все таки опознать хоккеистов
А зачем больше, то что надо все видно — Укргазбанк.
а фотографии побольше размером нет ??????????????????????????????????

а то эта маленькая , нифига невидно
На первом матче Донбасса было где-то 550 человек, включая тех кто внизу стоял.
Киевлянин, точно 430? Не 450? Хоть разница и не существенная, но хочется знать точно!
Внизу вообще холодно!(((
Можно. И они там были. Их просто никто не считал
Киевлянин с низу еще можно человек 50-100.
Илья А там негде уместить 1500 тысячи. Трибуны рассчитаны на 430. Еще около 100 человек смогут удобно смотреть игру с балкона. Но все остальные ничего не увидят
Реня твоя правда — это я не правильно прибавил. То есть на отдых ХК Харьков получили бы еще меньше времени, чем я писал — менее 10 часов. Но теперь смело можно говорить о том, что 510 болельщиков в Донецке выбрало хоккей вместо футбола А азарт как лавина теперь может пойти.
игра Харьков — Донбасс завершилась после 21

Илья разве нельзя было хоккей перенести на пораньше?


Второй игровой день проходил в пятницу, то есть рабочий день и поэтому время реальное, чтобы люди попали с работы в 19-00 начало. То есть игра Харьков — Донбасс завершилась где-то в 20:30, + принять душ, поужинать и т.д. Во сколько надо начинать первую игру, чтобы вторая завершилась в 17-00 (за час до футбола)? Получается Харьков лег спать где-то в 23-30, а уже в 10-11 выйти опять на лед? Жестоко получается Посмотри сюда Укргазбанк Кубок Федерации: изменения в расписании матчей и скажи, что перенос был не правильным, как некоторые говорили на КФ.
братья-славяне,а кто это за Шевелев у вас,не Андрей ли?Заранее спасибо за ответ!
Илья зачем? Итак был аншлаг. Или чтобы разнесли Лидер? Я лично на матч ЧУ Донбасс-Сокол боюсь ехать, тк если когда играет футбольная сборная, то аншлаг на Лидере, то представляю что будет, когда играть не будет И не забывай, что в Калуше пришло 1500 посмотреть на Ющенко, то есть спокойный народ, а в если в Донецке будут себя так вести 1500 фанов, как вчера 500, то есть как обычно стучат ногами, размахивать флагами и т.д., то даже стремно. В такие ЛК я бы ограничил вход — максимум 800.
генка, тогда другой вопрос: о футбольном матче было известно заранее, разве нельзя было хоккей перенести на пораньше?
Чек на 20 тысяч Может быть — на 200тыс?
Илья тебе мат часть еще учить и учить

Польща − Україна − 1:1 (1:0)
Товариський матч національних збірних. 4 вересня. Лодзь. Стадіон «Відзев»

Если бы Кубок Федерации вчера не совпал с игрой сбУ по футболу в 18:00, то ЛСК Лидер думаю разнесли И так фонари вчера на голову летели, сбитые флагами Донбасса, несколько зацепок между местными едва не переросли в масштабные драки, а кричат все вместе трибуны уже сейчас «Донбасс» очень прилично.
Две игры очень понравились: Харьков — Донбасс 4:3ОТ и конечно Сокол — Донбасс 4:1, ведь до 54 минуты счет был всего 2:1 в пользу Сокола. И только с четвертого или даже пятого удаления подряд в третьем Сокол дожал Донбасс — 3:1. Но даже при 1:4 Донбасс снял вратаря и шел вперед. Зрители просто были в восторге! Ну, а Малов, конечно просто красавчик — не зря его Филадельфия на драфте выбрала в НХЛ и он получил лучшего игрока КФ.
А я бы и бесплатно на этот турнир не пошел! И с доплатой тоже. Во-первых, терпеть не могу эту отмывочную контору под названием «Укргазбанк» (привет Даниловичу!), и принципиально любое мероприятие под их эгидой для меня лично табу.
А, во-вторых, ИМХО ну не интересно это «Сокол«-«Донбасс»! Интриги нет, что ли. Да и заинтересованности в результате игры тоже. Ну 4:1 или 8:2, или 2:1…, какая по большому счету тут разница! А вот на открытие сезона Брест-Сокол я бы рванул не раздумывая,за разумно любые деньги, если б конечно не рабочий день…
Так что, тут я согласен с Реней, вопрос совсем не в том — халява или нет.
Если халява — все должны ломиться??? Как-то плохо ты думаешь об украинцах! Я бы и за деньги сходил на этот матч, еслиб смог. А еслиб было не интересно и бесплатно не пошел бы, например на борьбу. Написать можно, что и здесь было 1700. Только во-первых, я не понимаю, как такое возможно, а во-вторых в Донецке далеко не один хоккей есть.
как сыграли??? Отписали бы блин(((
Реня, тут ключевое слово «на халяву». Если бы билеты продавались то нормально. А если на шару, то вон люди утверждают что в Калуше на игру ЗУАХЛ в 3 раза больше набилось...
По-мойму нормальное количество зрителей, как для такого дворца
По-мойму нормальное количество зрителей, как для такого дворца

«Сокіл» — «Донбас» — 4:1 (2:1; 0:0; 2:0)

4 вересня 2010 року, 18:00. ЛСК «Лідер», 510 глядачів.

М-да, я то думал что на решающий матч, да на халяву, народ подтянется... Вывод: пиарщикам пахать и пахать еще надо!
Следующие
Загрузка...