хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат Беларуси«Неман» — «Сокол» 3:1

Начало: 10-09-2010 18:30 Гродно. Ледовый дворец.

«Неман» (Гродно) — «Сокол» (Киев) 3:1 (2:0, 1:1, 0:0).
10 сентября. Гродно. Ледовый дворец. 2 100 зрителей (вмещает 2 550).
Судьи: А.Запольский (Брест), С.Белов, Н.Разумович (оба — Минск).
«Неман»: 2.Шабанов; 8.Глебов — 27.Якимович (4), 21.Коршунов — 97.Медведев (к), 5.Саяпин — 89.Горошко (4); 69.Еремин — 10.Крутиков — 77.Ал.Полушин (2); 28.Кислый — 14.Малашкевич (2) — 90.Ремезов; 61.Мядель — 17.Бондарев — 15.Панцырев; 71.Климин, 24.Горбунов (2). Командный штраф — 2 минуты.
«Сокол»: 20.Симчук (2); 43.Ден.Исаенко — 21.В.Тимченко (4), 6.Срюбко (4) — 4.Свиридов, 3.Климентьев (к) (4) — 38.К.Рябенко (2); 55.Цыруль (2) — 33.Малов (4) — 37.Сальников (2), 35.Литвиненко — 10.Шахрайчук (10) — 19.С.Черненко, 50.Яковенко — 29.Олецкий — 77.Касянчук (2), 18.Матвийчук. Командный штраф — 4 минуты.
Шайбы: 3:43 Полушин (Глебов, Еремин) (1:0 — больш.), 5:50 Панцырев (2:0 — больш.), 28:12 В.Тимченко (Цыруль, Ден.Исаенко) (2:1 — больш.), 36:02 Якимович (Медведев) (3:1 — больш.).
Штраф: 16 — 40.
Броски: 38 (13+13+12) — 30 (7+12+11).
Лучшие: Коршунов, Мядель — В.Тимченко.

Сильнейшая команда Украины разучилась выигрывать в Гродно. Подопечные Александра Сеуканда не могут справиться с первыми чемпионами ВЕХЛ на их льду уже пять лет, с тех пор, как победили в городе над Неманом 28 сентября 2005 года со счетом 2:0 (Бобкин, Гниденко).
Гродненский «Неман», соперничающий во второй половине 90-х с «Соколом» за звание лучшей команды Восточно-Европейской лиги, вновь обретает грозную силу. Дружина Дмитрия Кравченко умело использовала ошибки киевлян, забросив все свои шайбы в большинстве. Гостей же подвела дисциплина — 15 двухминутных штрафов и дисциплинарный «червонец» Вадима Шахрайчука — слишком большая роскошь для выездной встречи.

По окончании матча экспресс-комментарий официальному сайту ХК «Сокол» дал бессменный «рулевой» киевлян Александр СЕУКАНД:

— Некоторым нашим исполнителям не хватило концентрации: элементарный прием шайбы, вынос ее из зоны… Бывает такое. Плюс наделали массу детских ошибок, получили два глупейших скамеечных штрафа и пропустили. Именно удаления, иногда справедливые, иногда не совсем, поломали нам всю игру. Когда, казалось, команда набирала обороты, игроки очень некстати зарабатывали наказания.

— Александр Юрьевич, что произошло на последней минуте встречи, когда сразу четверка «соколов» оказалась в боксе для штрафников (Касянчук, Малов, Срюбко, Цыруль)?

— Увы, нашим парням не удалось скрыть раздражение от того, что матч развивается по сценарию «Немана». Серия удалений лишь подвела черту под неудачно сложившимся поединком.

— «Сокол» продлил цепочку неудач на гродненском льду. Магия домашних трибун так влияет на «Неман»?

— В Гродно действительно умеют дружно болеть числом и умением. Антураж в Ледовом дворце всегда праздничный, но найти вразумительное объяснение нашим систематическим неудачам в Гродно пока не могу.


Вячеслав ВОЛКОВ, ХК «Сокол»

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Тяжеловато ветеранам в три пятерки играть.А молодежь АЮС боится ставить.
Да игорьепрст, ты видеть уже был там, раз в курсе...
Верняк, Боец. Данила Собченко привлекли и порядок — чешут всех за милую душу!!!
Привлеают к уголовной ответственности
Верняк, Боец. Данила Собченко привлекли и порядок — чешут всех за милую душу!!!
У россиян другие проблемы — коррупция в молодежном и юношеском хоккее — берут в сборные по звонку и за деньги. Но как только в молодежку стали брать сильнейших, то она, на последнем турнире 4 наций, например, обыграла и шведов и финов и чехов...
И последнее. Если Вы играли в хоккей Вы должны знать сколько по молодежке бывает звездочек, но не все они дорастают до высокого уровня.А вот те кто работает через не могу в течение всего сезона и в период каникул за счет обьема работы и самоотдачи добиватся не редко больших высот чем те неудачные звездочки
Я никого не парил и Вас в том числе. Что же касается уровня наших сборных то я с Вами согласен. А почему Вы думаете , что у меня, как Вы говорите , есть чадо? Опять ярлыки. Что за воинствующий диалог.Кстати, о серьезном, проффесиональном уровне тут тоже можно поспорить. Конечно наш уровень исключается. А вот сборная молодежная России , не далее, как в прошлом году выезжала в Канаду и проиграла в турне все свои встречи Канадским сверстникам. Это сборныеQHL OHL WHL. Посмотреть на карту то провинция Квебека кажется микроскопической по сравнению с Россией. И еще , если посмотреть на аналитику- так в России очень недовольны уровнем развития детского хоккея сами русские специалисты очень критикуют . Да и на первенствах Мира Американцы и канадцы и еще Шведы выглядели предпочтительней россиян. Так что , опять же, нужно все рассматривать индивидуально.
В Гродно тренерует молодой талантливый тренер, тонко понимающий современный хоккей, пропагандирующий скоростной командный атакующий хоккей, вроде нашего Николая Майко. Поэтому и побеждает Неман, укомплектованный хуже чем наш Сокол...
Гость 12/14,да запарили вы своими неизвестными талантами!В чем собственно проблемма то? Пусть едут к тем же Снайперам или к Стальным лисам и проходят в игровой состав для того что бы было видно что они свои способности совершенствуют на проффесиональном-серьезном и стабильном уровне!Тогда ими заинтересуется Национальная Сборная и болейщики!А то шо они члены молодежной и Ю-18 это скорее говорит о том что среди Украинской молодежи неизкого выбирать ,а набирается стандартный набор,а через год им на смену такие же приходят или еще хуже!Те кто незахотел стать отработанным невостребованным дальше материалом ищут в силу своих способностей себе достойное место и укрепляются на этом месте для дальнейшего роста !Те же кто ленится или неспособен на большее варится в нашем болоте или ноет от зависти !Сколько таких по свету разбрелось!И ваш талант, неисключение! Ищите связи и деньги и пристраивайте ваше способное чадо так как это сделали родители Кича и Задоенко!Ваше чадо никому ненадо кроме вас!
Я Вам хочу сказать- если Вы не слышали о ком-то то это не значит что их нет. К слоову Пушкарев — это не игрок это тренер СДЮШОР «Локомотив» Ярославль. Я бы на Вашем месте не был так категоричен с оценками того или иного игрока. Что-бы иметь полное представление о способностях игроков нужно как минимум немножко с ними прожить хоккейной жизнью , побеседовать с ними, узнать их пробемы, почему у одних получается одно , а у других такое же не получается, а получается третье. Может с тренером конфликт.Это у нас , мягко говоря, плохая привычка навесить на всех ярлыки и после этого ходить героем. И еще я бы Вас попросил не тыкать. Ведь спорить можно не оскорбляя оппонента.
Обидно Могилеву,который проигрывал Юности 0:3 и к концу игры сравнял счет,и за минуту до конца пустил 4гол и 5 в пустые ворота. Нашим настраиваться надо на каждую игру. Мощно стартовали Шахтер,Жлобин,Гродно.Да и остальные команды не подарок у которых на Юность как и на Сокол всегда есть дополнительный раздражитель.
Гость 19/03;Где они сейчас эти твои Мадара и ,Шарапов ,Симонов,Пушкарев и на каком уровне они пытаются растить свое мастерство?
1).Мадера на уровне(у бортика)в соколе слоняется;
2)Шарапова подключают так же в основу Гомеля и с такой же перспективой как в свое время того же Мадер,Нименка,Войцеховского!
3)а кто остальные и где они слоняются лично я как и многие здесь присудствующие даже неслышали о их уровне способностей!Тем более неизвестно даже на каком уровне они сейчас поддерживают свою форму!
А до 19 мин Юность-Химволокно счет та был 3:3 Не та Юность в этом году
Неман Гродно 16 мин. 8 удал. Сокол Киев 40 мин. 16 удал.!!!!!!
Главный судья: Александр Запольский — гамнюк >

Сокол Киев — Андрей Срюбко — (Грубость), 2 МИН, 19:56
Сокол Киев — Дмитрий Цыруль — (Грубость), 2 МИН, 19:56
Так а почему игроков Немана нет?! Не могли же Цируль со Срюбко драться?!!!! Или убегали Неманцы как тусы?!!!!
Видно Срюбко немного помохался в коце игры
пожелание одно — шоб сябров тоже так судили
Счет какой?
настраиваемся на домашнюю игру!!!!!!!
наши ведут оле оле оле гродно рулит так держать
Засудили блядь!
Когда уже этот беспредел закончится
НЕМАН чампион
если судить по «он-лайну» (т.е. статистике, по сути), наши в 3-ем периоде штрафу набрались на неск. игр вперед... шо так?
после двух периодов:

Юность-Химволокно 3:1

Матерухин 1+0
Тимченко 0+1

ХК Витебск-Шинник 3:2

Полоницкий 0+1

ХК Брест-ХК Гомель 3:4

Якушин 1+0
Муля, а Шахтер как всегда аутсайдером.....
Муля , лидеры чего ???
Неман все три шайбы в большинстве забросил ...
Похоже будут два лидера
Неман и Металлург.
пи. пи. пи-пи.

3:1 16:02 Якимович (Медведев) (+2)

А какой клуб из ОЧБ есть фармом Дынамы?

Весь ОЧБ это фарм денамы
Следующие
Загрузка...