хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные публикацииЧемпионат УкраиныМихаил Гришин: «Компаньон-Нафтогаз» поборется за медали

05-09-2010 15:28 Президент столичного клуба рассказал о планах своей команды генка

- В прошлом сезоне у команды не было финансирования, и поэтому мы не приняли участие в чемпионате Украины. В этом году все наладилось и мы рады, что вновь сыграем в национальном первенстве. Сейчас уже больше двух недель «Компаньона-Нафтогаз» тренируется в броварском «Терминале» — ведем подготовку к новому сезону.

Где Вы планируете проводить свои домашние игры?

В Киеве на «Авангарде» (Мельникова, 46).

Кто будет главным тренером команды?

У нас будет тандем главный тренеров – Беневельский-Алипов.

Можете назвать состав «Компаньона-Нафтогаз»?

Состав команды пока формируется – все скоро увидите в заявке.

Какая задача стоит перед командой на сезон-2010/11?

Планируем попасть в тройку призеров чемпионата Украины.

Какой бюджет команды в этом сезоне?


Бюджет клуба позволил в этом сезоне заявится нам в чемпионат Украины, но в дальнейшем планируем параллельное участие «Компаньона-Нафтогаз» и в зарубежных хоккейных лигах. Для этого мы хотим построить свой Ледовый Дворец. Сейчас занимаемся этим вопросом.

Можно узнать место его строительства?

С местом определились, но озвучивать его пока не буду. Когда подпишем все необходимые документы, тогда и соберем пресс-конференцию.

Планируете ли Вы официальный сайт «Компаньона-Нафтогаз»?

Когда будет известен окончательный состав команды на сезон-2010/11, тогда и заработает наш официальный сайт.

Форма команды?

Через неделю будут готовы два комплекта красно-белой формы – одна с преобладанием белого цвета, другая – красного. На груди, конечно, будет эмблема нашего спонсора — «Нафтогаз».

Будет ли у Вас своя ДЮСШ?

ДЮСШ надо место, где базироваться. Все зависит от постройки Ледового Дворца. Вот когда его построим, тогда и создадим свою школу.



Пресс-служба ФХУ

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Пишите всякий бред-компы команда перспективная,ходите чаще на игры,а товы только рассуждать можете...
Слава Богу .хватило ума Алипова взять,одного профессионольного и четного человека! Тренеровать ведь надо камуто!!!!
ошибочка, беневельский не на трех стульях, а на четырех! ну в общем как и все евреи
это все чушь и не правда!хватит полевать людей грязью!!!михаил гришин знаком с бойко более 10 лет!и благодоря ему василий старший познакомился с бойко!
Для меня конечно это новость из новостей, какие 10 лет Гришина познакомили с Бойко четыре-пять лет назад а до этого он был тренером на льдинке в 94 году рождения который развалил из 38 ребят осталось считая с 95 годом человек 10, а с Васей Фадеевым Бойко знаком действительно уже давно т.к. на Авангарде сдавал ему лед еще в начале 2000 года так что умник не рассказывай сдесь сказки
Войцеховский вместе с Нименко в Казахмысе
Да это еще та командочка будет,Богинов начинает грести все что не только плохо лежит а просто лежит под себя,Гриша на это естественно ноль внимания, Беневельский одной жопой на трех стульях да и у младшего Богинова воровские замашки уже определились кирдык команде
Мальчик ты со своими детскими опусами похож на дебила.Рассказывай свои сказки в детском саду.Или лучше закрой свой рот.
Бойку за поддержку лучшей в мире игры — респект! Мишка — конешна отвальный чел, токи сильно далек от хоккея, его третим тренером в Компаньон вполнеи пробовать можно.
это все чушь и не правда!хватит полевать людей грязью!!!михаил гришин знаком с бойко более 10 лет!и благодоря ему василий старший познакомился с бойко!а то что ты дурак,и несешь тут всякую чушь,то этим ты призираешь себя в первую очередь!и прошу в предь не совать свой нос туда куда не знаешь!
Василий старший имеет самое прямое отношение к Бойко и устроил Мишу Гришу к Бойко он, до него тренировал Нафтогаз Сергей Нужин, которого старший выгнал с этого места. Прошу детей далеких от украинского хоккея не пререкаться со старшими.Мы уже закончили играть когда вы еще не родились.
Гость на Лидере в Донецке объявили, что последнюю игру молодежка выиграла в Словакии 3:2! Сегодня будет известна полная статистика матча — тогда и выложим.
Про молодежную сборную что слышно?
василий старший к компаньону никогда не имел не имеет и не будет иметь никакого отношения,эта команда держиться исключительно на плечах:бойко юрия анатолиевича,михаил владимировича гришина и компании нафтогаз!а если вы не знаете то,нечего распространять не правдивые и нечем не подкрепленные слухи!
Это новый проект Василия старшего, он сам воровать не может и в Соколе уже нечего и не дают так он запустил МИШУ_ГРИШУ или ГРИШУ_МИШУ. Этот зиц председатель будет приносить ему как курочка Золотые яйца. Жаль приличный человек общается и окружен с не совсем чистоплотными людьми или не совсем порядочными.Как говорил известный тренер Анатолий Богданов: Сейчас в Украинском хоккее руководят люди от него далекие и ни где не игравшие, как и раньше они продолжают нарезать и наливать.
Миша — президент??? Да ему детскую команду доверять опасно... О чем Бойко думает?